Harley Davidson Forum Biker Passion-Harley©
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Mon opinion au sujet du porte moto de la marque "reivilo"

Page 2 sur 5 Précédent  1, 2, 3, 4, 5  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Mon opinion au sujet du porte moto de la marque "reivilo" - Page 2 Empty Mon opinion au sujet du porte moto de la marque "reivilo"

Message par waychop Dim 22 Juil 2012 - 19:01

brissou50 a écrit:[Surtout que c'est pratique lorsque l'on doit transporter sa femme et ses trois enfants et la bagagerie pour quinze joursMon opinion au sujet du porte moto de la marque "reivilo" - Page 2 807915 Mon opinion au sujet du porte moto de la marque "reivilo" - Page 2 807915 Mon opinion au sujet du porte moto de la marque "reivilo" - Page 2 807915

oui c'est vrai faire confiance a sa femme pour conduire la bagnole c'est impensable Mon opinion au sujet du porte moto de la marque "reivilo" - Page 2 807915

waychop
Modérateur
Modérateur

Date d'inscription : 12/02/2008

Revenir en haut Aller en bas

Mon opinion au sujet du porte moto de la marque "reivilo" - Page 2 Empty Re: Mon opinion au sujet du porte moto de la marque "reivilo"

Message par brissou50 Dim 22 Juil 2012 - 19:06

Surtout lorsque l'on a deux motos Mon opinion au sujet du porte moto de la marque "reivilo" - Page 2 807915 Mon opinion au sujet du porte moto de la marque "reivilo" - Page 2 807915 Mon opinion au sujet du porte moto de la marque "reivilo" - Page 2 807915
brissou50
brissou50
Full Member
Full Member

Masculin Son Age : 65
Ville et C.P : Granville 50400
Harley-Davidson : FLSTF 2002 carbu + 883 XL Hugger 2002
Date d'inscription : 03/11/2009

Revenir en haut Aller en bas

Mon opinion au sujet du porte moto de la marque "reivilo" - Page 2 Empty Re: Mon opinion au sujet du porte moto de la marque "reivilo"

Message par La Mouette Dim 22 Juil 2012 - 19:17

bon, maintenant, en tant que femme et mère de famille, dans la situation précitée, je peux vous assurer que le plan ' chérie, tu te tapes les bouchons et les momes pour traverser la France pendant que moi je m'éclate sur ma moto', je n'aurais pas été prête à l'accepter....Mon opinion au sujet du porte moto de la marque "reivilo" - Page 2 800810 Mon opinion au sujet du porte moto de la marque "reivilo" - Page 2 800810 Mon opinion au sujet du porte moto de la marque "reivilo" - Page 2 660256 Mon opinion au sujet du porte moto de la marque "reivilo" - Page 2 660256 Mon opinion au sujet du porte moto de la marque "reivilo" - Page 2 660256 Mon opinion au sujet du porte moto de la marque "reivilo" - Page 2 807915

_________________________________________________________________________________
Je savais courir, siffler, grimper aux arbres, mais personne ne m'a jamais proposé une carrière de biche, d'oiseau ou d'écureuil ( Colette)
Scheisse auf Prinzessin, ich will ein Pirate werden ( bon, il parait que j'ai réussi au-delà de mes espérances)
CCMM pour vous servir......

Mon opinion au sujet du porte moto de la marque "reivilo" - Page 2 Mouett10Mon opinion au sujet du porte moto de la marque "reivilo" - Page 2 Iddyue10
La Mouette
La Mouette
Modérateur
Modérateur

Féminin Son Age : 59
Ville et C.P : LE THOR 84250
Harley-Davidson : héritage springer 100th
Date d'inscription : 11/02/2008

Revenir en haut Aller en bas

Mon opinion au sujet du porte moto de la marque "reivilo" - Page 2 Empty Re: Mon opinion au sujet du porte moto de la marque "reivilo"

Message par brissou50 Dim 22 Juil 2012 - 19:24

Enfin !!!!

un peu de compassionMon opinion au sujet du porte moto de la marque "reivilo" - Page 2 807915 Mon opinion au sujet du porte moto de la marque "reivilo" - Page 2 807915 Mon opinion au sujet du porte moto de la marque "reivilo" - Page 2 807915 Mon opinion au sujet du porte moto de la marque "reivilo" - Page 2 37298 Mon opinion au sujet du porte moto de la marque "reivilo" - Page 2 37298 Mon opinion au sujet du porte moto de la marque "reivilo" - Page 2 37298

Pour un peu, on croirait que l'on fait de la remorque par plaisirMon opinion au sujet du porte moto de la marque "reivilo" - Page 2 14808
brissou50
brissou50
Full Member
Full Member

Masculin Son Age : 65
Ville et C.P : Granville 50400
Harley-Davidson : FLSTF 2002 carbu + 883 XL Hugger 2002
Date d'inscription : 03/11/2009

Revenir en haut Aller en bas

Mon opinion au sujet du porte moto de la marque "reivilo" - Page 2 Empty Re: Mon opinion au sujet du porte moto de la marque "reivilo"

Message par jjthebiker Dim 22 Juil 2012 - 19:25

Une petite tof pour avoir une idée

Mon opinion au sujet du porte moto de la marque "reivilo" - Page 2 8134344499

Mon opinion au sujet du porte moto de la marque "reivilo" - Page 2 2222963209

jjthebiker
jjthebiker
Qualified
Qualified

Masculin Son Age : 61
Ville et C.P : 1080 Bruxelles
Harley-Davidson : Rk custom 2007 stage 1
Date d'inscription : 16/06/2009

Revenir en haut Aller en bas

Mon opinion au sujet du porte moto de la marque "reivilo" - Page 2 Empty Re: Mon opinion au sujet du porte moto de la marque "reivilo"

Message par Foxr6 Dim 22 Juil 2012 - 20:11

Salut jjthebiker Mon opinion au sujet du porte moto de la marque "reivilo" - Page 2 90029

Je pense qu'il faut effectivement que tu te retournes sur la société qui te l'a vendu !!! Le commercial doit assumer;... point barre !!! Mon opinion au sujet du porte moto de la marque "reivilo" - Page 2 751864
Je pense que c'est ton unique solution... sinon après, il y la méthode dite du " frontal "... qui est certes moins sympathique mais vraiment libératoire !!! Mon opinion au sujet du porte moto de la marque "reivilo" - Page 2 807915

Quoi qu'il en soit, bon courage pour la suite !!
Foxr6
Foxr6
Discoverer
Discoverer

Masculin Son Age : 49
Ville et C.P : GARD (à toi :p )
Harley-Davidson : Road king classic 2009
Date d'inscription : 13/07/2012

Revenir en haut Aller en bas

Mon opinion au sujet du porte moto de la marque "reivilo" - Page 2 Empty Re: Mon opinion au sujet du porte moto de la marque "reivilo"

Message par casul Lun 23 Juil 2012 - 5:04

Il y a une paye que je monte des motos sur une remorque. Toutes les remorques font l'affaire à condition d'avoir un plancher, un bloque roue et une rampe assez large. Qui fait toute la largeur de la remorque.
Pour la rampe la solution est la suivante. Vous faites plier deux tôles en alu quadrillée afin qu'elles soient dissymétriques et rentrent l'une dans l'autre.
Puis sous la remorque, au plancher vous fixez deux U pour qu'elles s'y glissent. Vous pouvez ainsi avoir une rampe de la largeur de la remorque qui permet de monter n'importe quelle grosse moto moteur en marche sans risque de vous la prendre sur la tête.
casul
casul
Qualified
Qualified

Masculin Son Age : 80
Ville et C.P : 49310
Harley-Davidson : R.K
Date d'inscription : 23/04/2012

Revenir en haut Aller en bas

Mon opinion au sujet du porte moto de la marque "reivilo" - Page 2 Empty Re: Mon opinion au sujet du porte moto de la marque "reivilo"

Message par remington Lun 23 Juil 2012 - 11:01

j'ai po de remorque,sniff!!! juste un camion,et a l'occasion je mets un matelas dedansMon opinion au sujet du porte moto de la marque "reivilo" - Page 2 90029

par contre c'est moi qui conduit, ma femme rouspete, elle dit qu'il est pourriMon opinion au sujet du porte moto de la marque "reivilo" - Page 2 111828 meme po vrai,un truc tout neuf,de 91,a la louche 400000 bornes

c'est mon bébé etpicétout,bah voui ze l'aime mon camtareMon opinion au sujet du porte moto de la marque "reivilo" - Page 2 807915

pour en revenir a la mesaventure de notre ami,c'est bien dommage, apres de la a dire que ce son des remorques de daube,y'a un monde,la faute a pas de bol
remington
remington
Full Member
Full Member

Masculin Son Age : 58
Ville et C.P : Saint Joachim 44720
Harley-Davidson : a la base 1340 heritage 1995
Date d'inscription : 23/09/2011

Revenir en haut Aller en bas

Mon opinion au sujet du porte moto de la marque "reivilo" - Page 2 Empty Re: Mon opinion au sujet du porte moto de la marque "reivilo"

Message par jpp-lfox Lun 23 Juil 2012 - 11:09

Vue la photo, un problème de soudure entre le tube et l'hexagonal rapporté.
Rien de bien méchant juste un peu ennuyeux.
jpp-lfox
jpp-lfox
Full Member
Full Member

Masculin Son Age : 63
Ville et C.P : Viry-chatillon & Sunset Bd
Harley-Davidson : 1340 Heritage Springer
Date d'inscription : 19/08/2009

Revenir en haut Aller en bas

Mon opinion au sujet du porte moto de la marque "reivilo" - Page 2 Empty Mon opinion au sujet du porte moto de la marque "reivilo"

Message par soisy1951 Lun 23 Juil 2012 - 13:40

jjthebiker a écrit:Salut à tous ceux intéressés par ce sujet
si j'en viens à reparler de cette remorque "reivilo" que j'ai achetée
neuve 1200€ fin juin au revendeur de la marque "comcept k" à seclin,c'est pour vous dire que la
veille au soir de mon départ en vacances pour le sud de la france au
moment de la montée pour la mettre en position de roulage, la tête d'un des 2 axes ou la tige filetée de la manivelle vient
se loger à cassée net à la soudure (??) Mon opinion au sujet du porte moto de la marque "reivilo" - Page 2 660256
Arrivée des courses 3 semaines sans bécane et vacances très amères.
En rentrant je téléphone le mardi à" comcept k" ou l'on me répond bien poliment qu'ils ne s’occupent pas du s.a.v (ben voyons Mon opinion au sujet du porte moto de la marque "reivilo" - Page 2 8536 ) et qu'il faut que je téléphone à l'entreprise ce que j'ai fait.
J'ai eu un responsable au téléphone en fin de journée qui m'a proposé de lui envoyer des photos depuis lors plus aucune suite ni à mes mails ni au message sur son répondeur .Mon opinion au sujet du porte moto de la marque "reivilo" - Page 2 660256
Donc je commence à me demander si je vais pouvoir me sortir de cette "M"
Je suis curieux d'avoir l'avis de "BULLE"

Je n'aurais plus confiance de me servir d'une remorque qui pète avant même de m'en servir. Je la rapporterais chez le vendeur en lui demandant le remboursement et puis s'il fait des difficultés, je l'avertis que je fais contaster par un huissier le vice de fabrication... Y'a pas de raison que tu payes pour un défaut sinon c'est trop facile.

En général, ça calme le jeu... Mon opinion au sujet du porte moto de la marque "reivilo" - Page 2 800810
soisy1951
soisy1951
Full Member
Full Member

Masculin Son Age : 69
Ville et C.P : 78990 elancourt
Harley-Davidson : electra glide 2012 FLHTCU
Date d'inscription : 01/06/2012

Revenir en haut Aller en bas

Mon opinion au sujet du porte moto de la marque "reivilo" - Page 2 Empty Re: Mon opinion au sujet du porte moto de la marque "reivilo"

Message par pneros Mar 24 Juil 2012 - 5:56

jjthebiker a écrit:Une petite tof pour avoir une idée

Mon opinion au sujet du porte moto de la marque "reivilo" - Page 2 8134344499

Mon opinion au sujet du porte moto de la marque "reivilo" - Page 2 2222963209


Un peu légère la soudure, surtout qu'il y a de la contrainte sur l'hexagone ça peut-être un vis de fabrication.
Si le fabricant t'a laissé partir comme ça c'est que effectivement il ne remet pas en question la solidité de ses remorques et que ça reste un gros C.. et ça ne présage rien de bon pour l'avenir de sa société.

pneros
pneros
Full Member
Full Member

Masculin Son Age : 58
Ville et C.P : 57400 Buhl-Lorraine
Harley-Davidson : Softail héritage classique 100
Date d'inscription : 08/01/2009

Revenir en haut Aller en bas

Mon opinion au sujet du porte moto de la marque "reivilo" - Page 2 Empty Re: Mon opinion au sujet du porte moto de la marque "reivilo"

Message par ronin Mar 24 Juil 2012 - 6:40

ce qu'il y a de bien avec vous c'est que tout est blanc ou c'est noir Mon opinion au sujet du porte moto de la marque "reivilo" - Page 2 90029
vous ne connaissez vraiment pas le gris Mon opinion au sujet du porte moto de la marque "reivilo" - Page 2 255351
bien sur notre ami n'a pas eu de pot de tomber sur un modèle qui s'est révélé défectueux et en plus de se faire entuber par le vendeur qui a boté en touche et à mon avis c'est là le vrai problème Mon opinion au sujet du porte moto de la marque "reivilo" - Page 2 15230
mais est ce pour cela qu'il faut décréter que Revilo c'est de la merde Mon opinion au sujet du porte moto de la marque "reivilo" - Page 2 85798
vous n'avez jamais eu de panne avec votre HD Mon opinion au sujet du porte moto de la marque "reivilo" - Page 2 85798
dans ce cas ce forum n'existerait plus puique HD ce serait de la merde et qu'il ne faudrait plus en acheterMon opinion au sujet du porte moto de la marque "reivilo" - Page 2 90029
les critiques c'est comme l'acool, il faut en user avec modération surtout quand on est pas au coeur du problème et surtout éviter de faire une généralité àpartir d'un cas particulier
comme Bulle doit encore dormir, je peux vous dire qu'il est enchanté de sa remorque et la démonstration qu'il nous a faite à montalivet me laisse penser que c'est du bon matos meme si un incident de fabrication peut malheureusement arriver
ah, au passage je précise que je n'ai pas de Revilo et que je n'en vends pas Mon opinion au sujet du porte moto de la marque "reivilo" - Page 2 87918
ah, encore au passage, s'il préfère emmener sa bécane sur une remorque, ça aussi c'est le sien de problème, pas le votre Mon opinion au sujet du porte moto de la marque "reivilo" - Page 2 36484

kenaVo
ronin
ronin
Full Member
Full Member

Masculin Son Age : 65
Ville et C.P : ESSONNE - MARTINIQUE
Harley-Davidson : ROAD GLIDE CUSTOM et SPORTSTE
Date d'inscription : 20/07/2008

Revenir en haut Aller en bas

Mon opinion au sujet du porte moto de la marque "reivilo" - Page 2 Empty Re: Mon opinion au sujet du porte moto de la marque "reivilo"

Message par pneros Mar 24 Juil 2012 - 11:54

ronin a écrit:ce qu'il y a de bien avec vous c'est que tout est blanc ou c'est noir Mon opinion au sujet du porte moto de la marque "reivilo" - Page 2 90029
vous ne connaissez vraiment pas le gris Mon opinion au sujet du porte moto de la marque "reivilo" - Page 2 255351
bien sur notre ami n'a pas eu de pot de tomber sur un modèle qui s'est révélé défectueux et en plus de se faire entuber par le vendeur qui a boté en touche et à mon avis c'est là le vrai problème Mon opinion au sujet du porte moto de la marque "reivilo" - Page 2 15230
mais est ce pour cela qu'il faut décréter que Revilo c'est de la merde Mon opinion au sujet du porte moto de la marque "reivilo" - Page 2 85798
vous n'avez jamais eu de panne avec votre HD Mon opinion au sujet du porte moto de la marque "reivilo" - Page 2 85798
dans ce cas ce forum n'existerait plus puique HD ce serait de la merde et qu'il ne faudrait plus en acheterMon opinion au sujet du porte moto de la marque "reivilo" - Page 2 90029
les critiques c'est comme l'acool, il faut en user avec modération surtout quand on est pas au coeur du problème et surtout éviter de faire une généralité àpartir d'un cas particulier
comme Bulle doit encore dormir, je peux vous dire qu'il est enchanté de sa remorque et la démonstration qu'il nous a faite à montalivet me laisse penser que c'est du bon matos meme si un incident de fabrication peut malheureusement arriver
ah, au passage je précise que je n'ai pas de Revilo et que je n'en vends pas Mon opinion au sujet du porte moto de la marque "reivilo" - Page 2 87918
ah, encore au passage, s'il préfère emmener sa bécane sur une remorque, ça aussi c'est le sien de problème, pas le votre Mon opinion au sujet du porte moto de la marque "reivilo" - Page 2 36484

kenaVo

T'as pas tout lu. IL a contacté le fabricant pour lui faire part de son problème, celui-ci ne s'est même pas donné la peine de lui répondre.
On est quand même en droit de se poser des questions...
De la à dire que c'est de la merde je ne pense pas, mais sur un cas comme ça le constructeur aurait du réagir et rattraper le coup je penses surtout à l'image de marque de la boite.
pneros
pneros
Full Member
Full Member

Masculin Son Age : 58
Ville et C.P : 57400 Buhl-Lorraine
Harley-Davidson : Softail héritage classique 100
Date d'inscription : 08/01/2009

Revenir en haut Aller en bas

Mon opinion au sujet du porte moto de la marque "reivilo" - Page 2 Empty Re: Mon opinion au sujet du porte moto de la marque "reivilo"

Message par bulle Mar 24 Juil 2012 - 12:20

Ca y est, je suis réveillé Ronin !!!!Mon opinion au sujet du porte moto de la marque "reivilo" - Page 2 542675

Je vois que comme (trop) souvent sur ce forum, on tire à balles réelles sans savoir ou est l'ennemi. On se calme, merci.

Je suis l'heureux possesseur d'une remorque REIVILO et j'en suis absolument enchanté. J'ai d'ailleurs fait une tite démo à Montalivet à plusieurs honorables membres de ce forum qui en sont restés baba "f" orum. Mon opinion au sujet du porte moto de la marque "reivilo" - Page 2 356621



Déjà plus de 3000 kilomètres avec et aucun problème. Je précise que c'est du solide, elle supporte ma grosse Julie (Heritage) de 350 kgs et qu'elle tient parfaitement la route (la remorque, euh.... la moto aussi !). Ma fille motarde (600 HORNET), 1.56m la prend aussi pour aller tourner sur circuit et en est super-contente. Elle monte et descend son frelon comme une fleur. J'ai juste amélioré la bestiole (la remorque, pas ma fille ....) en y rajoutant 2 règles de maçon de 1.5m de chaque côté en guise de plancher au cas ou (suis pas grand non plus) et j'ai fixé une petite rampe repliable en alu au début du rail pour ne pas déraper lors de la montée car même si la hauteur est faible (5 cm) la roue arrière risque de déraper à la montée quand le rail est mouillé. Je sais, ça m'est arrivé et j'aime pas le drift avec un SOFTAIL.

Maintenant c'est de la petite série et il est toujours possible qu'il y est une cou-couillette sur une remorque. Le contrôle qualité n'est pas forcément au top, un peu comme les BUELL S1, M2 ou autre X1. Ceux qui en ont eu la chance d'en posséder une, savent de quoi je parle. C'est de la fabrication artisanale .......Mon opinion au sujet du porte moto de la marque "reivilo" - Page 2 831254

Concernant la communication avec le fabricant, je suis étonné car j'ai toujours eu une bonne com avec lui et ceci avant d'aller l'acheter chez un motociste connu à Beauvais (60).

Allez, Kanivo comme dirait Ronin. Mon opinion au sujet du porte moto de la marque "reivilo" - Page 2 458939
bulle
bulle
Full Member
Full Member

Masculin Son Age : 62
Ville et C.P : Au Nord de la SEINE
Harley-Davidson : Plus de HD depuis 11/2016
Date d'inscription : 26/05/2008

Revenir en haut Aller en bas

Mon opinion au sujet du porte moto de la marque "reivilo" - Page 2 Empty Re: Mon opinion au sujet du porte moto de la marque "reivilo"

Message par jjthebiker Mar 24 Juil 2012 - 16:48

B'soir et merci à tous quand même de vous impliquer dans mon histoire de remorque "reivilo".
J'attendais que Bulle se manifeste et c'est chose faite , d'après ses post antérieurs je me doutais bien qu'il en était satisfait et c'est tant mieux bien sûr!
Quand à l'évolution de mon affaire j'ai eu(!!)enfin un mail aujourd'hui en réponse et le gars de reivilo reconnait qu'il y a vice de fabrication.
Il me propose de m'envoyer la pièce et me demande si je sais la placer éventuellement moi même.
J'ai redemandé si possible de me remplacer cette manivelle par un bras de levier(déjà demandé dans un mail et resté sans réponse) qui existe sur une remorque identique à la mienne visible sur leur site!Je suis sûr que ce sera plus fiable.Normalement bulle sera d'accord avec moi sur le fait que cette manivelle n'inspire pas trop point de vue solidité de prise en main.
J'ai demandé qu'il fasse le placement par ses soins!
Maintenant on pourrait penser à une tempête dans un verre d'eau,mais le fait qu'être client belge à 130 bornes avec un concessionnaire moto qui renvoie la patate chaude vers le constructeur qui lui a fait le mort pendant une semaine à de quoi faire flipper pour me dépêtrer de ce foutoir.
Voilà ou j'en suis sans parler de la boule dans la gorge qu'on c'est payé à Bormes pendant 3semaines.
Je vous tiens bien sûr au jus Mon opinion au sujet du porte moto de la marque "reivilo" - Page 2 1619300833
jjthebiker
jjthebiker
Qualified
Qualified

Masculin Son Age : 61
Ville et C.P : 1080 Bruxelles
Harley-Davidson : Rk custom 2007 stage 1
Date d'inscription : 16/06/2009

Revenir en haut Aller en bas

Mon opinion au sujet du porte moto de la marque "reivilo" - Page 2 Empty Re: Mon opinion au sujet du porte moto de la marque "reivilo"

Message par pneros Mar 24 Juil 2012 - 18:04

Eh bien c'est plutôt une bonne nouvelle, moi qui comptais en acheter une, ton histoire m'avait un peu refroidi .
Rendons à César ce qui est à César "reivillo" ne te laisse pas dans la panade et c'est bien là le plus important.
pneros
pneros
Full Member
Full Member

Masculin Son Age : 58
Ville et C.P : 57400 Buhl-Lorraine
Harley-Davidson : Softail héritage classique 100
Date d'inscription : 08/01/2009

Revenir en haut Aller en bas

Mon opinion au sujet du porte moto de la marque "reivilo" - Page 2 Empty Re: Mon opinion au sujet du porte moto de la marque "reivilo"

Message par jjthebiker Jeu 26 Juil 2012 - 16:13

Comme promis voici la suite ou j'en suis et apparemment c'est de bonne augure Mon opinion au sujet du porte moto de la marque "reivilo" - Page 2 90029

Bonjour Mr
L’adaptation du levier n’est pas possible sur votre remorque, cette version n’est plus commercialisée en 2012.
De plus, cette version ne permettait un chargement que de 200 à 250kg.
Je vous propose de vous faire le remplacement de la pièce qui a cédé
Comment pouvons nous procéder ?
Je pense que le plus simple serait de venir jusque chez vous pour faire l’intervention ?
Ou votre remorque est elle déplaçable ?
Sous quel délai projetez vous de vous en servir ?
Dans l’attente, meilleures salutations.

ROGER Olivier, Ets REIVILO
9 route de SENS
89190 VILLENEUVE L'ARCHEVEQUE


A suivre Mon opinion au sujet du porte moto de la marque "reivilo" - Page 2 255351
jjthebiker
jjthebiker
Qualified
Qualified

Masculin Son Age : 61
Ville et C.P : 1080 Bruxelles
Harley-Davidson : Rk custom 2007 stage 1
Date d'inscription : 16/06/2009

Revenir en haut Aller en bas

Mon opinion au sujet du porte moto de la marque "reivilo" - Page 2 Empty Re: Mon opinion au sujet du porte moto de la marque "reivilo"

Message par WebMaster Jeu 26 Juil 2012 - 16:44

Au moins, ils essaient de régler le problème, c'est déjà bien.
Par contre je ne comprends pas qu'un vendeur puisse laisser partir une remorque qui est donnée pour 200 kg de charge, alors qu'il sait que c'est un Touring de 350 kg qui va être chargé ?

Mon opinion au sujet du porte moto de la marque "reivilo" - Page 2 4030434416 Mon opinion au sujet du porte moto de la marque "reivilo" - Page 2 4030434416

_________________________________________________________________________________
Choose your life : Ride and Live Free or Die...
Mon opinion au sujet du porte moto de la marque "reivilo" - Page 2 Forump10
WebMaster
WebMaster
Administrateur
Administrateur

Masculin Son Age : 70
Ville et C.P : Roanne (Loire)
Harley-Davidson : Road-King99, Limited 2015
Date d'inscription : 11/02/2008

Revenir en haut Aller en bas

Mon opinion au sujet du porte moto de la marque "reivilo" - Page 2 Empty Re: Mon opinion au sujet du porte moto de la marque "reivilo"

Message par joe_carrera Jeu 26 Juil 2012 - 17:47

jjthebiker a écrit:

ROGER Olivier, Ets REIVILO

A suivre Mon opinion au sujet du porte moto de la marque "reivilo" - Page 2 255351

Mon opinion au sujet du porte moto de la marque "reivilo" - Page 2 111828 Mon opinion au sujet du porte moto de la marque "reivilo" - Page 2 111828 Mon opinion au sujet du porte moto de la marque "reivilo" - Page 2 111828 Mon opinion au sujet du porte moto de la marque "reivilo" - Page 2 111828 Mon opinion au sujet du porte moto de la marque "reivilo" - Page 2 111828 Mon opinion au sujet du porte moto de la marque "reivilo" - Page 2 111828

Moi j'ai compris d'ou viens le nom ( improbable ) de la boite !!!! et vous???
joe_carrera
joe_carrera
Full Member
Full Member

Masculin Son Age : 52
Ville et C.P : le 78
Harley-Davidson : Blackline / RK cvo 2013
Date d'inscription : 28/03/2011

Revenir en haut Aller en bas

Mon opinion au sujet du porte moto de la marque "reivilo" - Page 2 Empty Re: Mon opinion au sujet du porte moto de la marque "reivilo"

Message par kama Jeu 26 Juil 2012 - 17:51

Arf, aussi bien ça s'appelait Regor !!! Mon opinion au sujet du porte moto de la marque "reivilo" - Page 2 807915 Mon opinion au sujet du porte moto de la marque "reivilo" - Page 2 807915 Mon opinion au sujet du porte moto de la marque "reivilo" - Page 2 807915
kama
kama
Full Member
Full Member

Masculin Son Age : 53
Ville et C.P : Rennes (35)
Harley-Davidson : FLHTU 1994
Date d'inscription : 19/09/2011

Revenir en haut Aller en bas

Mon opinion au sujet du porte moto de la marque "reivilo" - Page 2 Empty Re: Mon opinion au sujet du porte moto de la marque "reivilo"

Message par kama Jeu 26 Juil 2012 - 17:53

joe_carrera a écrit:
jjthebiker a écrit:

ROGER Olivier, Ets REIVILO

A suivre Mon opinion au sujet du porte moto de la marque "reivilo" - Page 2 255351

Mon opinion au sujet du porte moto de la marque "reivilo" - Page 2 111828 Mon opinion au sujet du porte moto de la marque "reivilo" - Page 2 111828 Mon opinion au sujet du porte moto de la marque "reivilo" - Page 2 111828 Mon opinion au sujet du porte moto de la marque "reivilo" - Page 2 111828 Mon opinion au sujet du porte moto de la marque "reivilo" - Page 2 111828 Mon opinion au sujet du porte moto de la marque "reivilo" - Page 2 111828

Moi j'ai compris d'ou viens le nom ( improbable ) de la boite !!!! et vous???

et en plus l'adresse... plaisirs des sens ... Mon opinion au sujet du porte moto de la marque "reivilo" - Page 2 807915 Mon opinion au sujet du porte moto de la marque "reivilo" - Page 2 807915 Mon opinion au sujet du porte moto de la marque "reivilo" - Page 2 807915 Mon opinion au sujet du porte moto de la marque "reivilo" - Page 2 807915


bien vu ! Mon opinion au sujet du porte moto de la marque "reivilo" - Page 2 37298
kama
kama
Full Member
Full Member

Masculin Son Age : 53
Ville et C.P : Rennes (35)
Harley-Davidson : FLHTU 1994
Date d'inscription : 19/09/2011

Revenir en haut Aller en bas

Mon opinion au sujet du porte moto de la marque "reivilo" - Page 2 Empty Re: Mon opinion au sujet du porte moto de la marque "reivilo"

Message par El3ctra Jeu 26 Juil 2012 - 18:20

joe_carrera a écrit:
jjthebiker a écrit:

ROGER Olivier, Ets REIVILO

A suivre Mon opinion au sujet du porte moto de la marque "reivilo" - Page 2 255351

Mon opinion au sujet du porte moto de la marque "reivilo" - Page 2 111828 Mon opinion au sujet du porte moto de la marque "reivilo" - Page 2 111828 Mon opinion au sujet du porte moto de la marque "reivilo" - Page 2 111828 Mon opinion au sujet du porte moto de la marque "reivilo" - Page 2 111828 Mon opinion au sujet du porte moto de la marque "reivilo" - Page 2 111828 Mon opinion au sujet du porte moto de la marque "reivilo" - Page 2 111828

Moi j'ai compris d'ou viens le nom ( improbable ) de la boite !!!! et vous???

Trop fort Mon opinion au sujet du porte moto de la marque "reivilo" - Page 2 919984
El3ctra
El3ctra
Full Member
Full Member

Masculin Son Age : 61
Ville et C.P : Vallée Noble 68
Harley-Davidson : Electra Standard 2008
Date d'inscription : 24/10/2011

Revenir en haut Aller en bas

Mon opinion au sujet du porte moto de la marque "reivilo" - Page 2 Empty Re: Mon opinion au sujet du porte moto de la marque "reivilo"

Message par jjthebiker Jeu 26 Juil 2012 - 18:23

WebMaster a écrit:Au moins, ils essaient de régler le problème, c'est déjà bien.
Par contre je ne comprends pas qu'un vendeur puisse laisser partir une remorque qui est donnée pour 200 kg de charge, alors qu'il sait que c'est un Touring de 350 kg qui va être chargé ?

Mon opinion au sujet du porte moto de la marque "reivilo" - Page 2 4030434416 Mon opinion au sujet du porte moto de la marque "reivilo" - Page 2 4030434416
Attention rendons à César ce qui ...,entendons nous bien la remorque que j'ai achetée tout comme "bulle" est tout à fait conforme et décrite en clair sur leur site à savoir:500kg de poids total en charge et 370kg de charge utile MAIS il est vrai qu'avec les photos de la remorque montrant un motard qui la monte à l'aide d'un levier il fallait le savoir; que la charge utile n'est alors que de 200 à 250 kg(c'était pas écrit dessus ni évident à savoir!)
C'est bon que moi j'étais intéressé par un système de bras de levier plutôt qu'une manivelle comme quoi tous les détails dans la mise en vente d'un produit a son importance!
jjthebiker
jjthebiker
Qualified
Qualified

Masculin Son Age : 61
Ville et C.P : 1080 Bruxelles
Harley-Davidson : Rk custom 2007 stage 1
Date d'inscription : 16/06/2009

Revenir en haut Aller en bas

Mon opinion au sujet du porte moto de la marque "reivilo" - Page 2 Empty Re: Mon opinion au sujet du porte moto de la marque "reivilo"

Message par brissou50 Jeu 26 Juil 2012 - 18:55

jjthebiker a écrit:
WebMaster a écrit:Au moins, ils essaient de régler le problème, c'est déjà bien.
Par contre je ne comprends pas qu'un vendeur puisse laisser partir une remorque qui est donnée pour 200 kg de charge, alors qu'il sait que c'est un Touring de 350 kg qui va être chargé ?

Mon opinion au sujet du porte moto de la marque "reivilo" - Page 2 4030434416 Mon opinion au sujet du porte moto de la marque "reivilo" - Page 2 4030434416
Attention rendons à César ce qui ...,entendons nous bien la remorque que j'ai achetée tout comme "bulle" est tout à fait conforme et décrite en clair sur leur site à savoir:500kg de poids total en charge et 370kg de charge utile MAIS il est vrai qu'avec les photos de la remorque montrant un motard qui la monte à l'aide d'un levier il fallait le savoir; que la charge utile n'est alors que de 200 à 250 kg(c'était pas écrit dessus ni évident à savoir!)
C'est bon que moi j'étais intéressé par un système de bras de levier plutôt qu'une manivelle comme quoi tous les détails dans la mise en vente d'un produit a son importance!

Pat, quand j'ai acheté ma remorque (il y a quelque temps déja) c'est moi qui leur ai expliqué la législation. La remorque (une 750 kg) devait etre immatriculé et le revendeur n'en savait rien. La fourniture du pavé des mines a été un chemin de croix et j'avais comme l'impression de les emmerder grave !!!!! Les spécialistes (et ce dans nimporte quel domaine) ça n'existe plus.

Tu vas dans nimporte quel commerce, tu demandes un renseignement, et bah dans 90% des cas tu t'aperçois que tu en sais plus que le vendeur Mon opinion au sujet du porte moto de la marque "reivilo" - Page 2 90029
brissou50
brissou50
Full Member
Full Member

Masculin Son Age : 65
Ville et C.P : Granville 50400
Harley-Davidson : FLSTF 2002 carbu + 883 XL Hugger 2002
Date d'inscription : 03/11/2009

Revenir en haut Aller en bas

Mon opinion au sujet du porte moto de la marque "reivilo" - Page 2 Empty Re: Mon opinion au sujet du porte moto de la marque "reivilo"

Message par hilux Jeu 26 Juil 2012 - 19:54

sur ce coup , faut reconnaitre que c'est tout a fait vrai brissou Mon opinion au sujet du porte moto de la marque "reivilo" - Page 2 90029
hilux
hilux
Full Member
Full Member

Masculin Son Age : 58
Ville et C.P : new aki10
Harley-Davidson : hd
Date d'inscription : 25/12/2009

Revenir en haut Aller en bas

Mon opinion au sujet du porte moto de la marque "reivilo" - Page 2 Empty Re: Mon opinion au sujet du porte moto de la marque "reivilo"

Message par marsu56 Jeu 26 Juil 2012 - 22:20

brissou50 a écrit:
jjthebiker a écrit:
WebMaster a écrit:Au moins, ils essaient de régler le problème, c'est déjà bien.
Par contre je ne comprends pas qu'un vendeur puisse laisser partir une remorque qui est donnée pour 200 kg de charge, alors qu'il sait que c'est un Touring de 350 kg qui va être chargé ?

Mon opinion au sujet du porte moto de la marque "reivilo" - Page 2 4030434416 Mon opinion au sujet du porte moto de la marque "reivilo" - Page 2 4030434416
Attention rendons à César ce qui ...,entendons nous bien la remorque que j'ai achetée tout comme "bulle" est tout à fait conforme et décrite en clair sur leur site à savoir:500kg de poids total en charge et 370kg de charge utile MAIS il est vrai qu'avec les photos de la remorque montrant un motard qui la monte à l'aide d'un levier il fallait le savoir; que la charge utile n'est alors que de 200 à 250 kg(c'était pas écrit dessus ni évident à savoir!)
C'est bon que moi j'étais intéressé par un système de bras de levier plutôt qu'une manivelle comme quoi tous les détails dans la mise en vente d'un produit a son importance!

Pat, quand j'ai acheté ma remorque (il y a quelque temps déja) c'est moi qui leur ai expliqué la législation. La remorque (une 750 kg) devait etre immatriculé et le revendeur n'en savait rien. La fourniture du pavé des mines a été un chemin de croix et j'avais comme l'impression de les emmerder grave !!!!! Les spécialistes (et ce dans nimporte quel domaine) ça n'existe plus.

Tu vas dans nimporte quel commerce, tu demandes un renseignement, et bah dans 90% des cas tu t'aperçois que tu en sais plus que le vendeur Mon opinion au sujet du porte moto de la marque "reivilo" - Page 2 90029

c'est pas un peu en surcharge avec tes deux bécanes Mon opinion au sujet du porte moto de la marque "reivilo" - Page 2 85798
marsu56
marsu56
Full Member
Full Member

Masculin Son Age : 63
Ville et C.P : Marsuland
Harley-Davidson : LRS Black Iron 1200 pour Marie
Date d'inscription : 27/06/2008

Revenir en haut Aller en bas

Mon opinion au sujet du porte moto de la marque "reivilo" - Page 2 Empty Re: Mon opinion au sujet du porte moto de la marque "reivilo"

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 2 sur 5 Précédent  1, 2, 3, 4, 5  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum