Harley Davidson Forum Biker Passion-Harley©
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
-20%
Le deal à ne pas rater :
-20% Sweat à capuche pour Femme
43.97 € 54.99 €
Voir le deal

Mon opinion au sujet du porte moto de la marque "reivilo"

Page 4 sur 5 Précédent  1, 2, 3, 4, 5  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Mon opinion au sujet du porte moto de la marque "reivilo" - Page 4 Empty Re: Mon opinion au sujet du porte moto de la marque "reivilo"

Message par Aldamara Lun 20 Mai 2013 - 8:54

Salut jjthe biker ! Je suis encore indécis...la reivilo me plait bien mais j'ai peur qu'elle soit un peu limite pour mon RK.
J'ai vu d'autres remorques: les bagagères mais il faut les modifier, elles sont plus hautes et il faut monter sur le rail avec, je pense 2 rails paralelles pour stabiliser avec les pieds au cas où lors de la montée. L'idéal évidemmenr ce sont les type-top, mil remorque mais ça tappe à presque 3000 roros....Je regarde les occas au cas où et je vais peut être voir un porte-moto plateau basculant à 750 roros aux remorques du midi mais il faudra rajouter un plateau et peut être un vérin...mais la reivilo vu son prix me plait bien quand même....Donnes moi ton avis !!! ALDAMARAMon opinion au sujet du porte moto de la marque "reivilo" - Page 4 90029

Aldamara
Qualified
Qualified

Date d'inscription : 11/04/2013

Revenir en haut Aller en bas

Mon opinion au sujet du porte moto de la marque "reivilo" - Page 4 Empty Re: Mon opinion au sujet du porte moto de la marque "reivilo"

Message par jjthebiker Lun 20 Mai 2013 - 12:51

Aldamara a écrit:Salut jjthe biker ! Je suis encore indécis...la reivilo me plait bien mais j'ai peur qu'elle soit un peu limite pour mon RK.
J'ai vu d'autres remorques: les bagagères mais il faut les modifier, elles sont plus hautes et il faut monter sur le rail avec, je pense 2 rails paralelles pour stabiliser avec les pieds au cas où lors de la montée. L'idéal évidemmenr ce sont les type-top, mil remorque mais ça tappe à presque 3000 roros....Je regarde les occas au cas où et je vais peut être voir un porte-moto plateau basculant à 750 roros aux remorques du midi mais il faudra rajouter un plateau et peut être un vérin...mais la reivilo vu son prix me plait bien quand même....Donnes moi ton avis !!! ALDAMARAMon opinion au sujet du porte moto de la marque "reivilo" - Page 4 90029
Aldamara si comme moi tu examines bien la tip top tu remarqueras qu'une fois "désossée" càd que tu enlèves le bac à bricoles tu as quoi de plus pour 3000€? Des pneus d'une taille supérieur et un poids à vide de 10kg en plus.
Si tu observes bien le châssis est QUASI de la même épaisseur! Alors 1800€ de plus pour une tip top Mon opinion au sujet du porte moto de la marque "reivilo" - Page 4 255351?
jjthebiker
jjthebiker
Qualified
Qualified

Masculin Son Age : 61
Ville et C.P : 1080 Bruxelles
Harley-Davidson : Rk custom 2007 stage 1
Date d'inscription : 16/06/2009

Revenir en haut Aller en bas

Mon opinion au sujet du porte moto de la marque "reivilo" - Page 4 Empty Re: Mon opinion au sujet du porte moto de la marque "reivilo"

Message par Aldamara Lun 20 Mai 2013 - 18:48

Merci pour ta réponse jjthebiker ! Est que tu as déjà monté ton RK sur la Reivilo ?Mon opinion au sujet du porte moto de la marque "reivilo" - Page 4 255351 Est ce que tu as roulé avec ?Mon opinion au sujet du porte moto de la marque "reivilo" - Page 4 255351 Comportement routier ? Mon opinion au sujet du porte moto de la marque "reivilo" - Page 4 255351Merci pour ta réponse.Mon opinion au sujet du porte moto de la marque "reivilo" - Page 4 831254
Message pour bulle : même question que pour jjthe biker : Est que tu as déjà monté ton RK sur la Reivilo ?Mon opinion au sujet du porte moto de la marque "reivilo" - Page 4 255351 Est ce que tu as roulé avec ?Mon opinion au sujet du porte moto de la marque "reivilo" - Page 4 255351 Comportement routier ? Mon opinion au sujet du porte moto de la marque "reivilo" - Page 4 255351Merci pour ta réponse aussi .Mon opinion au sujet du porte moto de la marque "reivilo" - Page 4 831254
ALDAMARA
Aldamara
Aldamara
Qualified
Qualified

Masculin Son Age : 63
Ville et C.P : 83270
Harley-Davidson : ROAD KING 100th SPORTSTER 88
Date d'inscription : 11/04/2013

Revenir en haut Aller en bas

Mon opinion au sujet du porte moto de la marque "reivilo" - Page 4 Empty Re: Mon opinion au sujet du porte moto de la marque "reivilo"

Message par jjthebiker Lun 20 Mai 2013 - 20:45

En fait comme l'ai déjà expliqué dans mes post antérieurs je serai tout à fait fixé après mon voyage prévu le 22 juin ou je pars pour Argelès.
J'ai mis le rk sur la remorque au mois d'avril ceci surtout pour essayer la montée avec la nouvelle manivelle(pour moi son point faible mais pas pour Bulle)Je te donnerai mes premières impressions dès que je serai arrivé au soir après 1200 bornes.
Pour en revenir à la tip top qu'est-ce que tu as en plus finalement?
Un bac à outils(dont on se passe allègrement) des pneus plus larges(mieux mais pas indispensable),2 planches pour les pieds(sur la reivilo je mets mes pieds à l'aise sur les côtés du châssis)et un système à bascule peut-être moins sujet à problème quoi que..tout ca pour 1800€ à lâcher en plus Mon opinion au sujet du porte moto de la marque "reivilo" - Page 4 255351
jjthebiker
jjthebiker
Qualified
Qualified

Masculin Son Age : 61
Ville et C.P : 1080 Bruxelles
Harley-Davidson : Rk custom 2007 stage 1
Date d'inscription : 16/06/2009

Revenir en haut Aller en bas

Mon opinion au sujet du porte moto de la marque "reivilo" - Page 4 Empty Re: Mon opinion au sujet du porte moto de la marque "reivilo"

Message par jjthebiker Lun 20 Mai 2013 - 20:47

Sorry :la tip top est démontable ce qui Mon opinion au sujet du porte moto de la marque "reivilo" - Page 4 831254est un énorme avantage
jjthebiker
jjthebiker
Qualified
Qualified

Masculin Son Age : 61
Ville et C.P : 1080 Bruxelles
Harley-Davidson : Rk custom 2007 stage 1
Date d'inscription : 16/06/2009

Revenir en haut Aller en bas

Mon opinion au sujet du porte moto de la marque "reivilo" - Page 4 Empty Re: Mon opinion au sujet du porte moto de la marque "reivilo"

Message par Aldamara Lun 20 Mai 2013 - 21:37

Re, pour moi le fait d'être démontable n'est pas le plus important. Le fait de charger "presque à plat" est pour moi le plus important.
Je viens de regarder le poid et mon RK (FLHR) pèse à vide 328 KG. Même avec les pleins ça devrait le faire. Sais-tu si l'essieu est un 750 kg ?Mon opinion au sujet du porte moto de la marque "reivilo" - Page 4 255351

En général la plupart des remorques ont des essieux 750 kg et passe en 500kg pour la réglementation (pas de carte grise et d'immat.)
Je tèl demain et je poserai la question.

J'ai laissé un MP à André 21 qui avait l'air intéressé pour voir s'il a acheté la remorque.Mon opinion au sujet du porte moto de la marque "reivilo" - Page 4 255351

ALDAMARA
Aldamara
Aldamara
Qualified
Qualified

Masculin Son Age : 63
Ville et C.P : 83270
Harley-Davidson : ROAD KING 100th SPORTSTER 88
Date d'inscription : 11/04/2013

Revenir en haut Aller en bas

Mon opinion au sujet du porte moto de la marque "reivilo" - Page 4 Empty Re: Mon opinion au sujet du porte moto de la marque "reivilo"

Message par jjthebiker Mar 21 Mai 2013 - 17:49

Salut Aldamara, Mon opinion au sujet du porte moto de la marque "reivilo" - Page 4 977583félicitations pour la commande de ta révillo quand à l'essieu je ne pense pas que ce soit un 750kg.

A+
jjthebiker
jjthebiker
Qualified
Qualified

Masculin Son Age : 61
Ville et C.P : 1080 Bruxelles
Harley-Davidson : Rk custom 2007 stage 1
Date d'inscription : 16/06/2009

Revenir en haut Aller en bas

Mon opinion au sujet du porte moto de la marque "reivilo" - Page 4 Empty Re: Mon opinion au sujet du porte moto de la marque "reivilo"

Message par Aldamara Mar 21 Mai 2013 - 17:55

Le fabricant m'a dit que l'essieu était homologué pour 750kg mais que ce n'est pas un essieu "ALKO".
Je lui ai parlé de tes déboires avec la manivelle et il s'en souvient très bien.Livraison la semaine prochaine ou celle d'après car une remorque est dispo. Je te ferai par de mon sentiment. @+ ALDAMARAMon opinion au sujet du porte moto de la marque "reivilo" - Page 4 458939
Aldamara
Aldamara
Qualified
Qualified

Masculin Son Age : 63
Ville et C.P : 83270
Harley-Davidson : ROAD KING 100th SPORTSTER 88
Date d'inscription : 11/04/2013

Revenir en haut Aller en bas

Mon opinion au sujet du porte moto de la marque "reivilo" - Page 4 Empty Re: Mon opinion au sujet du porte moto de la marque "reivilo"

Message par jjthebiker Jeu 13 Juin 2013 - 18:31

Salut Aldamara et alors ta reivilo a été livrée?
jjthebiker
jjthebiker
Qualified
Qualified

Masculin Son Age : 61
Ville et C.P : 1080 Bruxelles
Harley-Davidson : Rk custom 2007 stage 1
Date d'inscription : 16/06/2009

Revenir en haut Aller en bas

Mon opinion au sujet du porte moto de la marque "reivilo" - Page 4 Empty Re: Mon opinion au sujet du porte moto de la marque "reivilo"

Message par Aldamara Mer 19 Juin 2013 - 10:30

Salut JJ, désolé de pas avoir répondu plus tôt mais nous étions à Rome toute la semaine pour le 110th !
J'ai bien reçu la remorque. Bonne première impression. Je vais la tester un de ces 4. Je vais rajouter soit des plaques ajourée, soit un morceau de plancher d'échafaudage pour éviter de passer le pied entre le rail et le chassis... Il faur trouver qq chose de léger ! Je te tiens au courant de mes prochains essais. @+
Aldamara
Aldamara
Qualified
Qualified

Masculin Son Age : 63
Ville et C.P : 83270
Harley-Davidson : ROAD KING 100th SPORTSTER 88
Date d'inscription : 11/04/2013

Revenir en haut Aller en bas

Mon opinion au sujet du porte moto de la marque "reivilo" - Page 4 Empty Re: Mon opinion au sujet du porte moto de la marque "reivilo"

Message par bulle Mer 19 Juin 2013 - 20:23

aldamara a écrit:
Je vais rajouter soit des plaques ajourée, soit un morceau de plancher d'échafaudage pour éviter de passer le pied entre le rail et le chassis... Il faur trouver qq chose de léger !

Deux règles de maçon à 16 roros les 2 chez Brico Chmolo font parfaitement l'affaire. Enfin je dis ça, je dis rien .
Ca sert à quoi que Bulle y se décarcasse .....
Mon opinion au sujet du porte moto de la marque "reivilo" - Page 4 831254

Mon opinion au sujet du porte moto de la marque "reivilo" - Page 4 Datail18
bulle
bulle
Full Member
Full Member

Masculin Son Age : 62
Ville et C.P : Au Nord de la SEINE
Harley-Davidson : Plus de HD depuis 11/2016
Date d'inscription : 26/05/2008

Revenir en haut Aller en bas

Mon opinion au sujet du porte moto de la marque "reivilo" - Page 4 Empty Re: Mon opinion au sujet du porte moto de la marque "reivilo"

Message par Aldamara Mer 19 Juin 2013 - 20:32

OK OK bulle !!! No souci !Mon opinion au sujet du porte moto de la marque "reivilo" - Page 4 860377 J'ai pô encore eu le temps d'étudier ça correctement ! Je vais voir pour les règles de maçon....
Quelle longueur tu as mis ?Mon opinion au sujet du porte moto de la marque "reivilo" - Page 4 255351 Merci ! @+
Aldamara
Aldamara
Qualified
Qualified

Masculin Son Age : 63
Ville et C.P : 83270
Harley-Davidson : ROAD KING 100th SPORTSTER 88
Date d'inscription : 11/04/2013

Revenir en haut Aller en bas

Mon opinion au sujet du porte moto de la marque "reivilo" - Page 4 Empty Re: Mon opinion au sujet du porte moto de la marque "reivilo"

Message par jjthebiker Mer 19 Juin 2013 - 21:29

Sorry les gars ,j'veux pas jouer les troublions mais moi  je mets les 2 pieds à l'aise sur les côtés et y a aucun soucis!Mon opinion au sujet du porte moto de la marque "reivilo" - Page 4 700608
jjthebiker
jjthebiker
Qualified
Qualified

Masculin Son Age : 61
Ville et C.P : 1080 Bruxelles
Harley-Davidson : Rk custom 2007 stage 1
Date d'inscription : 16/06/2009

Revenir en haut Aller en bas

Mon opinion au sujet du porte moto de la marque "reivilo" - Page 4 Empty Re: Mon opinion au sujet du porte moto de la marque "reivilo"

Message par Aldamara Mer 19 Juin 2013 - 21:38

Tu fais du combien ? 48 Mon opinion au sujet du porte moto de la marque "reivilo" - Page 4 483123Mon opinion au sujet du porte moto de la marque "reivilo" - Page 4 483123Mon opinion au sujet du porte moto de la marque "reivilo" - Page 4 483123Mon opinion au sujet du porte moto de la marque "reivilo" - Page 4 483123
Aldamara
Aldamara
Qualified
Qualified

Masculin Son Age : 63
Ville et C.P : 83270
Harley-Davidson : ROAD KING 100th SPORTSTER 88
Date d'inscription : 11/04/2013

Revenir en haut Aller en bas

Mon opinion au sujet du porte moto de la marque "reivilo" - Page 4 Empty Re: Mon opinion au sujet du porte moto de la marque "reivilo"

Message par bulle Jeu 20 Juin 2013 - 6:52

@jjthebiker :  tu sors .....
Mon opinion au sujet du porte moto de la marque "reivilo" - Page 4 136122

@Aldamara: 2 règles de 1m suffisent. Tu as vu aussi que j'ai mis une petite rampe au début du rail. Ca permet de monter la brêle sans risque de dérapage si c'est mouillé (c'est du vécu).
Mon opinion au sujet du porte moto de la marque "reivilo" - Page 4 831254
bulle
bulle
Full Member
Full Member

Masculin Son Age : 62
Ville et C.P : Au Nord de la SEINE
Harley-Davidson : Plus de HD depuis 11/2016
Date d'inscription : 26/05/2008

Revenir en haut Aller en bas

Mon opinion au sujet du porte moto de la marque "reivilo" - Page 4 Empty Re: Mon opinion au sujet du porte moto de la marque "reivilo"

Message par jjthebiker Jeu 20 Juin 2013 - 19:13

M:61:'enfin,je ne voulais qu'éviter des frais et tracas inutiles à Aldamara.
jjthebiker
jjthebiker
Qualified
Qualified

Masculin Son Age : 61
Ville et C.P : 1080 Bruxelles
Harley-Davidson : Rk custom 2007 stage 1
Date d'inscription : 16/06/2009

Revenir en haut Aller en bas

Mon opinion au sujet du porte moto de la marque "reivilo" - Page 4 Empty Re: Mon opinion au sujet du porte moto de la marque "reivilo"

Message par bulle Jeu 20 Juin 2013 - 20:27

Bah tout dépend de sa taille ...... Mon opinion au sujet du porte moto de la marque "reivilo" - Page 4 700608
bulle
bulle
Full Member
Full Member

Masculin Son Age : 62
Ville et C.P : Au Nord de la SEINE
Harley-Davidson : Plus de HD depuis 11/2016
Date d'inscription : 26/05/2008

Revenir en haut Aller en bas

Mon opinion au sujet du porte moto de la marque "reivilo" - Page 4 Empty Re: Mon opinion au sujet du porte moto de la marque "reivilo"

Message par Aldamara Jeu 20 Juin 2013 - 22:44

C'est de moi qu'on parle......Mon opinion au sujet du porte moto de la marque "reivilo" - Page 4 914521
Aldamara
Aldamara
Qualified
Qualified

Masculin Son Age : 63
Ville et C.P : 83270
Harley-Davidson : ROAD KING 100th SPORTSTER 88
Date d'inscription : 11/04/2013

Revenir en haut Aller en bas

Mon opinion au sujet du porte moto de la marque "reivilo" - Page 4 Empty Re: Mon opinion au sujet du porte moto de la marque "reivilo"

Message par jjthebiker Lun 24 Juin 2013 - 21:52

Voilà,sommes bien arrivés à Argelès la remorque c'est bien comportée, presque pas de tangage mais une petite méfiance quand même dans les tournants (je pense que le centre de gravité est un peu haut )
jjthebiker
jjthebiker
Qualified
Qualified

Masculin Son Age : 61
Ville et C.P : 1080 Bruxelles
Harley-Davidson : Rk custom 2007 stage 1
Date d'inscription : 16/06/2009

Revenir en haut Aller en bas

Mon opinion au sujet du porte moto de la marque "reivilo" - Page 4 Empty Re: Mon opinion au sujet du porte moto de la marque "reivilo"

Message par bulle Mar 25 Juin 2013 - 2:17

Mon opinion au sujet du porte moto de la marque "reivilo" - Page 4 Remorq10Tu serais pas un peu parano ? Mon opinion au sujet du porte moto de la marque "reivilo" - Page 4 700608
T'inquiètes pas ça tient le pavé.

V'là les dernières modifs que j'ai fait sur les règles de maçon. Je les ai reculé au niveau de la première traverse. Pour cela il faut décaler les feux de la plaque d'immat, sinon ils taperont sous les règles de maçon quand tu descendras le rail.
J'ai une autre modif en tête pour améliorer le confort de chargement. je commence dans la journée. A suivre .....
Mon opinion au sujet du porte moto de la marque "reivilo" - Page 4 831254
bulle
bulle
Full Member
Full Member

Masculin Son Age : 62
Ville et C.P : Au Nord de la SEINE
Harley-Davidson : Plus de HD depuis 11/2016
Date d'inscription : 26/05/2008

Revenir en haut Aller en bas

Mon opinion au sujet du porte moto de la marque "reivilo" - Page 4 Empty Re: Mon opinion au sujet du porte moto de la marque "reivilo"

Message par bulle Mar 25 Juin 2013 - 16:40

Mon opinion au sujet du porte moto de la marque "reivilo" - Page 4 Dscf3910
Dernière modif : J'ai fixé 2 fers plats d'une longueur de 1 m avec les écrous de maintien des gardes-boues. J'ai mis un petit crochet aux extrémités comme ça je positionne mes sangles avant de monter ma brêle. Une fois qu'elle est montée, y a plus qu'à tendre légèrement le bras pour attraper les crochets des sangles et pour les fixer au guidon. Je ne me casse plus le dos pour attraper les crochets que je posais avant sur les garde-boues. Elle est pas belle la vie ?
Mon opinion au sujet du porte moto de la marque "reivilo" - Page 4 831254
bulle
bulle
Full Member
Full Member

Masculin Son Age : 62
Ville et C.P : Au Nord de la SEINE
Harley-Davidson : Plus de HD depuis 11/2016
Date d'inscription : 26/05/2008

Revenir en haut Aller en bas

Mon opinion au sujet du porte moto de la marque "reivilo" - Page 4 Empty Re: Mon opinion au sujet du porte moto de la marque "reivilo"

Message par Aldamara Mar 25 Juin 2013 - 18:59

Bulle !!! CHAPEAU BAS !!! Mon opinion au sujet du porte moto de la marque "reivilo" - Page 4 578659 Dès que j'ai un moment j'étudie ton montage ! M'sieur je peux copier ?Mon opinion au sujet du porte moto de la marque "reivilo" - Page 4 831254
Bon demain j'essaie un premier montage de brêlepour voir se que ça fait sans modif! Je vous tiens au courant.
Bulle quels points d'attache sur la moto tu utilise. A l'avant guidon ou té de fourche ? Età l'arrière ?Mon opinion au sujet du porte moto de la marque "reivilo" - Page 4 255351 Mici !
Aldamara
Aldamara
Qualified
Qualified

Masculin Son Age : 63
Ville et C.P : 83270
Harley-Davidson : ROAD KING 100th SPORTSTER 88
Date d'inscription : 11/04/2013

Revenir en haut Aller en bas

Mon opinion au sujet du porte moto de la marque "reivilo" - Page 4 Empty Re: Mon opinion au sujet du porte moto de la marque "reivilo"

Message par bulle Mar 25 Juin 2013 - 20:15

A l'avant: guidon.
A l'arrière: sissy-bar.

Mon opinion au sujet du porte moto de la marque "reivilo" - Page 4 831254
bulle
bulle
Full Member
Full Member

Masculin Son Age : 62
Ville et C.P : Au Nord de la SEINE
Harley-Davidson : Plus de HD depuis 11/2016
Date d'inscription : 26/05/2008

Revenir en haut Aller en bas

Mon opinion au sujet du porte moto de la marque "reivilo" - Page 4 Empty Re: Mon opinion au sujet du porte moto de la marque "reivilo"

Message par Aldamara Mer 26 Juin 2013 - 15:10

Salut Bulle, JJthe biker et les autres !!!
Voilà 1er essai de chargement (avec ma mamie 1100XS) et c'est que du bonheur.
Avec mon ancienne remorque toujours la hantise de se rater lors de la montée du rail....Mon opinion au sujet du porte moto de la marque "reivilo" - Page 4 831254
Eh bé là pu de pb.
J'ai rajouté pour le moment 2 plaques à trous qu'un copain m'a filé. Je vais certainement rajouter une petite plaque comme Bulle pour la montée sur le rail.

Mon opinion au sujet du porte moto de la marque "reivilo" - Page 4 20130610
Prochain essai avec le RK mais je crois que ça va le faire !
Merci encore pour vos conseils !Mon opinion au sujet du porte moto de la marque "reivilo" - Page 4 788660
Je reviens plus tard pour de nouvelles aventures ! ALDAMARA
Aldamara
Aldamara
Qualified
Qualified

Masculin Son Age : 63
Ville et C.P : 83270
Harley-Davidson : ROAD KING 100th SPORTSTER 88
Date d'inscription : 11/04/2013

Revenir en haut Aller en bas

Mon opinion au sujet du porte moto de la marque "reivilo" - Page 4 Empty Re: Mon opinion au sujet du porte moto de la marque "reivilo"

Message par bulle Jeu 27 Juin 2013 - 18:44

Bah voilà ! Parfait ! Mon opinion au sujet du porte moto de la marque "reivilo" - Page 4 578659
bulle
bulle
Full Member
Full Member

Masculin Son Age : 62
Ville et C.P : Au Nord de la SEINE
Harley-Davidson : Plus de HD depuis 11/2016
Date d'inscription : 26/05/2008

Revenir en haut Aller en bas

Mon opinion au sujet du porte moto de la marque "reivilo" - Page 4 Empty Re: Mon opinion au sujet du porte moto de la marque "reivilo"

Message par jjthebiker Jeu 27 Juin 2013 - 19:05

Bulle ,Aldamara,pensez aussi à la "MANIVELLE"Mon opinion au sujet du porte moto de la marque "reivilo" - Page 4 90029Mon opinion au sujet du porte moto de la marque "reivilo" - Page 4 90029Mon opinion au sujet du porte moto de la marque "reivilo" - Page 4 90029Mon opinion au sujet du porte moto de la marque "reivilo" - Page 4 90029
jjthebiker
jjthebiker
Qualified
Qualified

Masculin Son Age : 61
Ville et C.P : 1080 Bruxelles
Harley-Davidson : Rk custom 2007 stage 1
Date d'inscription : 16/06/2009

Revenir en haut Aller en bas

Mon opinion au sujet du porte moto de la marque "reivilo" - Page 4 Empty Re: Mon opinion au sujet du porte moto de la marque "reivilo"

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 4 sur 5 Précédent  1, 2, 3, 4, 5  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum