Harley Davidson Forum Biker Passion-Harley©
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le Deal du moment : -17%
– 50€ sur DYSON V7 MOTORHEAD ORIGIN ...
Voir le deal
249.99 €

votre avis

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

votre avis  Empty votre avis

Message par the king le Jeu 27 Déc 2012 - 10:51

je dois recevoir mon road glide fin février
d'après vous quelle type de plaque et entourage à mettre !!
votre avis  700608
the king
the king
Full Member
Full Member

Masculin Son Age : 58
Ville et C.P : Peymenade
Harley-Davidson : Breakout 2014
Date d'inscription : 06/04/2011

Revenir en haut Aller en bas

votre avis  Empty Re: votre avis

Message par ronin le Jeu 27 Déc 2012 - 11:10

chacun fait, fait, fait

c'qu'il lui plait plait plait

votre avis  356621
ronin
ronin
Full Member
Full Member

Masculin Son Age : 64
Ville et C.P : ESSONNE - MARTINIQUE
Harley-Davidson : ROAD GLIDE CUSTOM et SPORTSTE
Date d'inscription : 20/07/2008

Revenir en haut Aller en bas

votre avis  Empty Re: votre avis

Message par guycalvados le Jeu 27 Déc 2012 - 11:21

votre avis  807915 Oui, là c'est vraiment une question de gout perso!
guycalvados
guycalvados
Full Member
Full Member

Masculin Son Age : 62
Ville et C.P : .tripes city 14
Harley-Davidson : Road King 2015
Date d'inscription : 14/02/2008

Revenir en haut Aller en bas

votre avis  Empty Re: votre avis

Message par the king le Jeu 27 Déc 2012 - 11:58

ronin a écrit:chacun fait, fait, fait

c'qu'il lui plait plait plait

votre avis  356621
t'as raison,je fais vraiment ce qui me plait votre avis  85798
mais les conseils ,tu en as eu dejà besoin non!! votre avis  710900
the king
the king
Full Member
Full Member

Masculin Son Age : 58
Ville et C.P : Peymenade
Harley-Davidson : Breakout 2014
Date d'inscription : 06/04/2011

Revenir en haut Aller en bas

votre avis  Empty Re: votre avis

Message par ronin le Jeu 27 Déc 2012 - 12:10

Te fache pas the king votre avis  90029

avis technique oui, bien sur que j'en ai besoin votre avis  831254

mais pas pour choisir quelque chose de perso comme un couleur ou la forme d'un truc à monter sur ma brele votre avis  389933

ce que je voulais te faire comprendre c'est que ça ne regarde que toi la forme d'une plaque et de son entourage, comme l'a dit guy, c'est une question de gout person et là, personne ne peut t'aider votre avis  934157

sinon tu devras choisir entre tous les gouts et les couleurs des membres du forum et te revoila à la case départ votre avis  90029

il n'y a que toi qui puisse trouver TON choix votre avis  709301
ronin
ronin
Full Member
Full Member

Masculin Son Age : 64
Ville et C.P : ESSONNE - MARTINIQUE
Harley-Davidson : ROAD GLIDE CUSTOM et SPORTSTE
Date d'inscription : 20/07/2008

Revenir en haut Aller en bas

votre avis  Empty Re: votre avis

Message par huachito le Jeu 27 Déc 2012 - 18:53

Pure question de goût comme tu le sais the king je dois recevoir la mienne dans quelques joursvotre avis  831254votre avis  831254.

Ce sera une plaque des plus simples sans chromes etc.....En plus avec les bleus gaffe avec les nouvelles plaquesvotre avis  389933
huachito
huachito
Full Member
Full Member

Masculin Son Age : 47
Ville et C.P : proche aix en provence
Harley-Davidson : road glide cvo
Date d'inscription : 28/09/2012

Revenir en haut Aller en bas

votre avis  Empty Re: votre avis

Message par the king le Jeu 27 Déc 2012 - 19:48

huachito a écrit:Pure question de goût comme tu le sais the king je dois recevoir la mienne dans quelques joursvotre avis  831254votre avis  831254.

Ce sera une plaque des plus simples sans chromes etc.....En plus avec les bleus gaffe avec les nouvelles plaquesvotre avis  389933

c'est quoi le modele et la couleur que tu as commandé !! votre avis  977583
the king
the king
Full Member
Full Member

Masculin Son Age : 58
Ville et C.P : Peymenade
Harley-Davidson : Breakout 2014
Date d'inscription : 06/04/2011

Revenir en haut Aller en bas

votre avis  Empty Re: votre avis

Message par huachito le Ven 28 Déc 2012 - 9:54

Pour l' instant j' ai encore rien fait j' attends le dernier moment d' avoir ma belle....Mais je pense votre avis  255351 à un modèle en plastique brillant tout simple
huachito
huachito
Full Member
Full Member

Masculin Son Age : 47
Ville et C.P : proche aix en provence
Harley-Davidson : road glide cvo
Date d'inscription : 28/09/2012

Revenir en haut Aller en bas

votre avis  Empty Re: votre avis

Message par the king le Ven 28 Déc 2012 - 10:33

huachito a écrit:Pour l' instant j' ai encore rien fait j' attends le dernier moment d' avoir ma belle....Mais je pense votre avis  255351 à un modèle en plastique brillant tout simple
bizarre, tu l'a commandé ou non !! votre avis  111828
the king
the king
Full Member
Full Member

Masculin Son Age : 58
Ville et C.P : Peymenade
Harley-Davidson : Breakout 2014
Date d'inscription : 06/04/2011

Revenir en haut Aller en bas

votre avis  Empty Re: votre avis

Message par huachito le Ven 28 Déc 2012 - 10:43

Je l' attends dans les jours à venir (début janvier première ou deuxième semaine max).

Comme j' arrive tout juste d' Argentine, j' ai pas mal de choses à faire...............

la première était de trouver une maison (histoire d' avoir une adresse), c' est fait.

J' ai acheté une voiture et mes meubles n' arriveront qu' à la fin Janvier si tout va bien donc vivre dans une maison vide pas trop top mais bon, ma femme et moi survivrons votre avis  389933

Donc la plaque d' immatriculation, tu comprendras que ce n' est pas ma priorité.

Je pense que si les choses n' ont pas changé la moto va être en WW et après je verraisvotre avis  255351votre avis  255351
huachito
huachito
Full Member
Full Member

Masculin Son Age : 47
Ville et C.P : proche aix en provence
Harley-Davidson : road glide cvo
Date d'inscription : 28/09/2012

Revenir en haut Aller en bas

votre avis  Empty Re: votre avis

Message par the king le Ven 28 Déc 2012 - 11:12

huachito a écrit:Je l' attends dans les jours à venir (début janvier première ou deuxième semaine max).

Comme j' arrive tout juste d' Argentine, j' ai pas mal de choses à faire...............

la première était de trouver une maison (histoire d' avoir une adresse), c' est fait.

J' ai acheté une voiture et mes meubles n' arriveront qu' à la fin Janvier si tout va bien donc vivre dans une maison vide pas trop top mais bon, ma femme et moi survivrons votre avis  389933

Donc la plaque d' immatriculation, tu comprendras que ce n' est pas ma priorité.

Je pense que si les choses n' ont pas changé la moto va être en WW et après je verraisvotre avis  255351votre avis  255351

en france il n'y a plus de ww votre avis  111828
tu auras le numéro définitif votre avis  8536
the king
the king
Full Member
Full Member

Masculin Son Age : 58
Ville et C.P : Peymenade
Harley-Davidson : Breakout 2014
Date d'inscription : 06/04/2011

Revenir en haut Aller en bas

votre avis  Empty Re: votre avis

Message par the king le Ven 28 Déc 2012 - 11:13

the king a écrit:
huachito a écrit:Je l' attends dans les jours à venir (début janvier première ou deuxième semaine max).

Comme j' arrive tout juste d' Argentine, j' ai pas mal de choses à faire...............

la première était de trouver une maison (histoire d' avoir une adresse), c' est fait.

J' ai acheté une voiture et mes meubles n' arriveront qu' à la fin Janvier si tout va bien donc vivre dans une maison vide pas trop top mais bon, ma femme et moi survivrons votre avis  389933

Donc la plaque d' immatriculation, tu comprendras que ce n' est pas ma priorité.

Je pense que si les choses n' ont pas changé la moto va être en WW et après je verraisvotre avis  255351votre avis  255351

en france il n'y a plus de ww votre avis  111828
tu auras le numéro définitif votre avis  8536


et la couleur c'est quoi que tu as commandé votre avis  660256
the king
the king
Full Member
Full Member

Masculin Son Age : 58
Ville et C.P : Peymenade
Harley-Davidson : Breakout 2014
Date d'inscription : 06/04/2011

Revenir en haut Aller en bas

votre avis  Empty Re: votre avis

Message par huachito le Ven 28 Déc 2012 - 11:20

Pour l' immat je ne savais pasvotre avis  8536 .

Pour la couleur verte et or votre avis  709301je sais que tu as commandé la orange.Mais comme je viens de quitter ma streetvotre avis  389933votre avis  389933 peinture perso noire et orange je voulais changer un peu
huachito
huachito
Full Member
Full Member

Masculin Son Age : 47
Ville et C.P : proche aix en provence
Harley-Davidson : road glide cvo
Date d'inscription : 28/09/2012

Revenir en haut Aller en bas

votre avis  Empty Re: votre avis

Message par the king le Ven 28 Déc 2012 - 11:36

huachito a écrit:Pour l' immat je ne savais pasvotre avis  8536 .

Pour la couleur verte et or votre avis  709301je sais que tu as commandé la orange.Mais comme je viens de quitter ma streetvotre avis  389933votre avis  389933 peinture perso noire et orange je voulais changer un peu

je l'ai vu chez harley frejus ,le boss de la concession la prise de cette couleur et je peux te dire qu'elle est superbe
tres bon choix votre avis  977583
the king
the king
Full Member
Full Member

Masculin Son Age : 58
Ville et C.P : Peymenade
Harley-Davidson : Breakout 2014
Date d'inscription : 06/04/2011

Revenir en haut Aller en bas

votre avis  Empty Re: votre avis

Message par huachito le Ven 28 Déc 2012 - 16:56

Jamais vu en vrai quand video (ce sera la surprise!!!!!!)votre avis  822899
huachito
huachito
Full Member
Full Member

Masculin Son Age : 47
Ville et C.P : proche aix en provence
Harley-Davidson : road glide cvo
Date d'inscription : 28/09/2012

Revenir en haut Aller en bas

votre avis  Empty Re: votre avis

Message par the king le Ven 28 Déc 2012 - 22:30

huachito a écrit:Jamais vu en vrai quand video (ce sera la surprise!!!!!!)votre avis  822899

si je comprends bien nous serons les 2 seuls sur le forum à avoir ce road glide cvo 2013!! votre avis  788660
the king
the king
Full Member
Full Member

Masculin Son Age : 58
Ville et C.P : Peymenade
Harley-Davidson : Breakout 2014
Date d'inscription : 06/04/2011

Revenir en haut Aller en bas

votre avis  Empty Re: votre avis

Message par huachito le Sam 29 Déc 2012 - 9:37

Si ça reste comme ça ça me va.votre avis  831254
huachito
huachito
Full Member
Full Member

Masculin Son Age : 47
Ville et C.P : proche aix en provence
Harley-Davidson : road glide cvo
Date d'inscription : 28/09/2012

Revenir en haut Aller en bas

votre avis  Empty Re: votre avis

Message par berlu30 le Sam 29 Déc 2012 - 10:40

En ce qui me concerne, pour le principe, je fais chaque fois une plaque custom. Depuis 10 ans je n'ai jamais eté emm... par les gendarmes.
J'attend ma nouvelle machine semaine prochaine (RK CVO Anniv), et ce sera certainement une plaque noire avec le N° argent ou gris;
Il y a pas mal de sites qui proposent des choses variées, et chacun peut y trouver son bonheur ....
berlu30
berlu30
Full Member
Full Member

Masculin Son Age : 64
Ville et C.P : 50% Corse et 50% Gard
Harley-Davidson : HERITAGE 2017
Date d'inscription : 11/05/2010

Revenir en haut Aller en bas

votre avis  Empty Re: votre avis

Message par the king le Dim 30 Déc 2012 - 17:45

berlu30 a écrit:En ce qui me concerne, pour le principe, je fais chaque fois une plaque custom. Depuis 10 ans je n'ai jamais eté emm... par les gendarmes.
J'attend ma nouvelle machine semaine prochaine (RK CVO Anniv), et ce sera certainement une plaque noire avec le N° argent ou gris;
Il y a pas mal de sites qui proposent des choses variées, et chacun peut y trouver son bonheur ....

super c'est une tres belle moto et une superbe routière, votre avis  700608
j'ai moi meme un rk noir que j'ai mis à la vente et commandé un road glide votre avis  977583

mon collegue à acheté un rk cvo bleu (qui était livré au bout d'une semaine)faute de rupture de la version anniversaire , votre avis  919984
the king
the king
Full Member
Full Member

Masculin Son Age : 58
Ville et C.P : Peymenade
Harley-Davidson : Breakout 2014
Date d'inscription : 06/04/2011

Revenir en haut Aller en bas

votre avis  Empty Re: votre avis

Message par berlu30 le Dim 30 Déc 2012 - 18:02

the king a écrit:mon collegue à acheté un rk cvo bleu (qui était livré au bout d'une semaine)faute de rupture de la version anniversaire , votre avis  919984

J'ai réussi à en avoir un, mais j'avais passé une pré-commande dès que les "bruits de couloir" ont commencé à circuler, et je l'ai confirmée fin Aout, le jour même de l'annonce de la dispo de cette machine en 900 exemplaires. La mienne est arrivée à la concession fin de semaine dernière (N° 401/900), mais comme ils fermaient pour les fêtes ils n'avaient pas le temps de la préparer. J'ai donc eu le plaisir de la voir mais pas de l'avoir avant la fin de l'année ....
berlu30
berlu30
Full Member
Full Member

Masculin Son Age : 64
Ville et C.P : 50% Corse et 50% Gard
Harley-Davidson : HERITAGE 2017
Date d'inscription : 11/05/2010

Revenir en haut Aller en bas

votre avis  Empty Re: votre avis

Message par Silent Grey le Mar 1 Jan 2013 - 18:52

Tiens, voilà un site qui personnalise les plaques : http://www.starplaq.com/logos_classiques.htm

Après, rapport aux bleus, à toi de voir.. Aure exemple, ici régulièrement des contrôles avec 90 euros et -3 pts si tu n'as pas les stickers réfléchissants sur ton casque... votre avis  800810
Silent Grey
Silent Grey
Qualified
Qualified

Masculin Son Age : 64
Ville et C.P : 75 Paris
Harley-Davidson : Road Glide 1800 CVO Custom FLTRXSE
Date d'inscription : 17/10/2009

Revenir en haut Aller en bas

votre avis  Empty Re: votre avis

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum