à l'aide !!!

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

à l'aide !!!  Empty à l'aide !!!

Message par Cyril64 le Ven 12 Juil 2013, 02:50

à l'aide !!!  860377 à l'aide !!!  860377 
Bonsoir a vous ami biker ,avec cette belle journée que l'on a eu ,je déçide d'aller faire un petit tour,
mais la petit problème  (plus de voyant de point mort) embêtant ,aprés quelque minute de balade le voyant remarche ,
de retour a la maison plus rien
J'ai vérifié les fusibles rien a déclarer, vérifié les cables et branchement(mauvais contact) rien
Alors si vous avez la solution je suis prenneur.
Merçi
Cyril64
Cyril64
Discoverer
Discoverer

Masculin Son Age : 45
Ville et C.P : Mont 64300
Harley-Davidson : softail slim 2013
Date d'inscription : 05/06/2012

Revenir en haut Aller en bas

à l'aide !!!  Empty Re: à l'aide !!!

Message par dominique61 le Ven 12 Juil 2013, 03:14

J'ai eu le même probléme sur mon 1200 xr mais on a jamais trouvé pourquoi !!! mais ca ne me le faisait pas souvent
va faire un tour chez un cons pour voir ce qu'il va te dire.....ca réponse m'interésse.....

à l'aide !!!  458939 à l'aide !!!  458939
dominique61
dominique61
Full Member
Full Member

Masculin Son Age : 51
Ville et C.P : la ferte mace
Harley-Davidson : Road Glide FXR Sportster
Date d'inscription : 09/10/2012

Revenir en haut Aller en bas

à l'aide !!!  Empty Re: à l'aide !!!

Message par DOM50 le Ven 12 Juil 2013, 05:20

ton voyant, c'est une ampoule ou une led (barrette de led) ?
si c'est une ampoule, contrôle au niveau du support d'ampoule,
si c'est une led... ça craint, ça va finir par être définitif comme panne ==> remplacement barrette = 70 €....
ça peut être aussi un faux contact sur la connexion au niveau du contact de boite ou carrément le contact de boîte....
à l'aide !!!  934157
DOM50
DOM50
Interested
Interested

Masculin Son Age : 56
Ville et C.P : MANCHE (50)
Harley-Davidson : FORTY EIGHT 2012
Date d'inscription : 03/10/2012

Revenir en haut Aller en bas

à l'aide !!!  Empty Re: à l'aide !!!

Message par Opie-WSB le Ven 12 Juil 2013, 13:00

j'ai aussi ça sur mon R, de temps en temps le témoin de point mort ne fonctionne plus et il revient apres...
j'ai pas encore trouvé pourquoi :s
Opie-WSB
Opie-WSB
Discoverer
Discoverer

Masculin Son Age : 41
Ville et C.P : LE MANS 72000
Harley-Davidson : Sportster XL1200R
Date d'inscription : 31/05/2013

Revenir en haut Aller en bas

à l'aide !!!  Empty a l'aide !!!

Message par Cyril64 le Dim 14 Juil 2013, 02:11

Oui DOM50, aprés vérification c'est bien une barette de led 
à l'aide !!!  85798à l'aide !!!  751864 à l'aide !!!  751864
Cyril64
Cyril64
Discoverer
Discoverer

Masculin Son Age : 45
Ville et C.P : Mont 64300
Harley-Davidson : softail slim 2013
Date d'inscription : 05/06/2012

Revenir en haut Aller en bas

à l'aide !!!  Empty Re: à l'aide !!!

Message par DOM50 le Dim 14 Juil 2013, 23:57

Pour contrôler ta barrette de led, il faut débrancher le connecteur qui relie au contact de boîte et relier à la masse le fil qui vient de la barrette de led ( avec le contact sur "ON" , bien sûr!)
si ton voyant s'allume bien, c'est soit ton contact de point mort est naze, soit c'est sa connexion. si ça ne s'allume pas, il faut suivre le fil jusqu'à la barrette et vérifier chaque connexion: si elles sont bonnes, ta barrette est HS...
voilou...
Bon courage pour ton dépannage
DOM50
DOM50
Interested
Interested

Masculin Son Age : 56
Ville et C.P : MANCHE (50)
Harley-Davidson : FORTY EIGHT 2012
Date d'inscription : 03/10/2012

Revenir en haut Aller en bas

à l'aide !!!  Empty Re: à l'aide !!!

Message par JumpinJackFlash le Lun 15 Juil 2013, 01:17

La meme chose m'est arrivee apres avoir dechargé completement la batterie en oubliant de couper le contact chez un pote
Tout est rentré dans l'ordre apres avoir rechargé celle ci a bloc en rentrant at home alors que tout le long du trajet, ca ne fonctionnait plus.
Tente le coup de la pleine charge, c'est peut etre le meme phenomene...?,,,
JumpinJackFlash
JumpinJackFlash
Full Member
Full Member

Masculin Son Age : 56
Ville et C.P : 25 (le Doubs!)
Harley-Davidson : FXDF FAT BOB
Date d'inscription : 01/11/2011

Revenir en haut Aller en bas

à l'aide !!!  Empty Re: à l'aide !!!

Message par DOM50 le Mar 16 Juil 2013, 01:23

JumpinJackFlash a écrit:La meme chose m'est arrivee apres avoir dechargé completement la batterie en oubliant de couper le contact chez un pote
Tout est rentré dans l'ordre apres avoir rechargé celle ci a bloc en rentrant at home alors que tout le long du trajet, ca ne fonctionnait plus.
Tente le coup de la pleine charge, c'est peut etre le meme phenomene...?,,,

 à l'aide !!!  2832208825
DOM50
DOM50
Interested
Interested

Masculin Son Age : 56
Ville et C.P : MANCHE (50)
Harley-Davidson : FORTY EIGHT 2012
Date d'inscription : 03/10/2012

Revenir en haut Aller en bas

à l'aide !!!  Empty Re: à l'aide !!!

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum