Vos avis sur Street Glide CVO 2012

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Vos avis sur Street Glide CVO 2012

Message par Ader le Lun 16 Déc 2013 - 17:51

Pas sur que cela le bon endroit pour poser ce genre de question. N'hésitez pas à taper sur les doigts si c'est le cas.

Je cherche une compagne à mon V-ROD et je m'oriente vers une Street Glide. J'ai vu sur le site Harley deux modèles CVO 2012 bien tentants et je me demandais si le prix (±30k€) n'était pas un peu too much.
Merci pour vos avis éclairés.
avatar
Ader
Newbie
Newbie

Son Age : 61
Ville et C.P : 91
Harley-Davidson : V-ROD Night Road Special
Date d'inscription : 10/12/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis sur Street Glide CVO 2012

Message par redline le Lun 16 Déc 2013 - 18:27

Salut a toi,
Tu en a deux trés beau noirs dont un tres bien équipé chez Borie (31000 Euros de mémoire).
Préfère un modèle stage 1 avec ligne ou silencieux changés. (c'est quasi souvent le cas).
Sinon niveau prix compte entre 27000 et 30000 Euros. cela dépend de l'équipement.
Préfère peut être un concessionnaire car a ce prix une garantie c'est plutôt bien.
A bientôt en street CVO  
avatar
redline
Interested
Interested

Son Age : 44
Ville et C.P : bourgogne, Allier, Rhône Alpes
Harley-Davidson : Street Glide CVO 2012
Date d'inscription : 18/10/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis sur Street Glide CVO 2012

Message par Yvon58 le Lun 16 Déc 2013 - 18:32

Ouais ben pour le même prix tu as un Street Glide 2014 raide de neuf avec un stage un et les quelques bricoles qui vont bien   

bien sur le moteur en 1700cc, mais bon....     
avatar
Yvon58
Full Member
Full Member

Son Age : 67
Ville et C.P : Le Sud du Morvan
Harley-Davidson : FLHTCU 2014
Date d'inscription : 01/11/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis sur Street Glide CVO 2012

Message par Mangouste le Lun 16 Déc 2013 - 20:48

quelques CVO de 2010 ou 2011, à 5 ou 6000  Euros de moins, et pas plus chargés en km...
avatar
Mangouste
Full Member
Full Member

Son Age : 52
Ville et C.P : 75000
Harley-Davidson : FLHX
Date d'inscription : 20/09/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis sur Street Glide CVO 2012

Message par Ulysse le Lun 16 Déc 2013 - 21:27

Bonsoir Ader,
 j'ai fait la même démarche que toi et je ne le regrette vraiment pas... J'avais une Nigth Road Spécial et une Cross Bone pas mal transformèe... Je rêvais d'un street glide pour faire de plus longues balades et j'ai vu une SG CVO 2012 Black dont je suis tombé amoureux... Peu de KM, super finition, pots Kess Tech, GB américain et une installation audio Dantesque, pour le prix d'une Street neuve et la trouvant à mon goût et comme j'ai confiance dans mon cons, je n'ai pas hésité très longtemps. Le 2012 bénéficie du nouveaux châssis, de nouvelles suspensions et d'un moteur que je trouve personnellement extraordinaire (110ci) sachant que mon Cross Bone est déjà en 107ci...
De plus je n'aime pas le nouveau batwing... En conclusion personnellement je te conseil la CVO 2012 car depuis que je roule avec la banane ne m'a jamais quitté...
PS j'ai vu la street dont tu parles chez Borie, elle était très bien équipée, essaye de la négocier un peu et bienvenue dans le clan CVO tu ne le regretteras vraiment pas.    
      
avatar
Ulysse
Qualified
Qualified

Son Age : 53
Ville et C.P : Levallois-Perret 92300; 17; 05
Harley-Davidson : Cross Bone ; Street Glide CVO
Date d'inscription : 29/09/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis sur Street Glide CVO 2012

Message par Tabootikki le Mar 17 Déc 2013 - 7:32

Novylecnad a écrit:Ouais ben pour le même prix tu as un Street Glide 2014 raide de neuf avec un stage un et les quelques bricoles qui vont bien   

bien sur le moteur en 1700cc, mais bon....     

 
avatar
Tabootikki
Full Member
Full Member

Son Age : 50
Ville et C.P : Le sud pas loin de l'espagne..
Harley-Davidson : FAT S
Date d'inscription : 20/10/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis sur Street Glide CVO 2012

Message par gexbee le Mar 17 Déc 2013 - 8:04

Rolex d'occaz ou Breitling neuve, ouais ça se discute et çà demande de la réflexion  
avatar
gexbee
Full Member
Full Member

Son Age : 59
Ville et C.P : Quelneucland - MORBIHAN
Harley-Davidson : Mephisto K2
Date d'inscription : 12/01/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis sur Street Glide CVO 2012

Message par Ader le Mar 17 Déc 2013 - 10:29

Vu la somme mise en jeu, le jour ou je me déciderai, je passerai obligatoirement par un concessionnaire. Maintenant Street neuve avec options vs Street CVO d'occasion ? N'ayant jamais essayé de machine avec le 110ci j'ai un peu de mal à cerner l'intérêt de ce dernier par rapport à un 103ci avec Stage 1. De base, sans préparation, y a t'il un gros gap de performances/agréments ? Quoiqu'il en soit, allant clairement vers l'acquisition d'une Street Glide, j'irai voir la semaine prochaine celle exposée chez Borie en espérant qu'elle soit toujours là. Cette semaine, côté emploi du temps c'est plié. Restera plus qu'à convaincre mon ministre des finances d'accepter que je garde le V-ROD.
avatar
Ader
Newbie
Newbie

Son Age : 61
Ville et C.P : 91
Harley-Davidson : V-ROD Night Road Special
Date d'inscription : 10/12/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis sur Street Glide CVO 2012

Message par Ader le Ven 27 Déc 2013 - 4:25

Un p'tit up pour vous dire que j'ai choisi l'option Breitling neuve évoquée par gexbee. La CVO exposée chez Borie est superbe. Il n'en reste pas moins que la couleur noire sur ce type d machine ne me plait pas vraiment, qu'elle est bien équipée pour rouler avec madame (ce qui ne sera pas mon cas) et que j'ai toujours un petit blocage psychologique avec les occasions même si elles sont nickel, super bien entretenues, etc, etc .... Bref, j'ai commandé une Street Glide de couleur Big Blue Pearl avec une selle mono et des échappements Vance Monster Squared. Livraison prévue mi-mars mais putaing que ça va être long  
avatar
Ader
Newbie
Newbie

Son Age : 61
Ville et C.P : 91
Harley-Davidson : V-ROD Night Road Special
Date d'inscription : 10/12/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis sur Street Glide CVO 2012

Message par Ulysse le Sam 28 Déc 2013 - 9:21

     Félicitations et super cadeau de Noël, as-tu réussi à conserver ta Night Road contrairement à moi ? 
Tu ne regretteras pas, la Street est une super bécane...
Bonne fête de fin d'année...
avatar
Ulysse
Qualified
Qualified

Son Age : 53
Ville et C.P : Levallois-Perret 92300; 17; 05
Harley-Davidson : Cross Bone ; Street Glide CVO
Date d'inscription : 29/09/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis sur Street Glide CVO 2012

Message par Ader le Sam 28 Déc 2013 - 11:53

Ben voui. J'ai dit à Madame que mon concessionnaire ne m'avait pas proposé une reprise satisfaisante et que j'allais la vendre moi-même    Du coup la pression est pas mal retombée. Autant dire qu'avec la crise, elle n'est pas à la veille de partir si tant est qu'elle parte un jour     C'est très pratique d'avoir sa moitié n'y connaissant rien en moto comme ça pas de questions gênantes. Moi même, ni connaissant rien en tricot, je la laisse gérer son stock de pelotes de laine comme elle le souhaite.   

La présentation de titine se fera dans la section Touring car ce ne sera pas une CVO.

En attendant, joyeuses fêtes de fin d'année à tous les bikers de ce forum.
avatar
Ader
Newbie
Newbie

Son Age : 61
Ville et C.P : 91
Harley-Davidson : V-ROD Night Road Special
Date d'inscription : 10/12/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis sur Street Glide CVO 2012

Message par Steph75013 le Sam 28 Déc 2013 - 13:41

Salut Ader,

     beau cadeau de Noël mais dommage pour le délai...  
Je me pose la même question que toi pour le choix entre CVO de 2011/2012 et une SG 2014.
A part la question de l'occasion,qu'a fait pencher la balance vers la 2014 ?
As-tu pu essayer les 2 ?
La différence de moteur doit être assez conséquente,103ci vs 110ci

Bon ride.
avatar
Steph75013
Newbie
Newbie

Son Age : 40
Ville et C.P : Paris 75013
Harley-Davidson : XL 1200 Custom CA
Date d'inscription : 24/12/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis sur Street Glide CVO 2012

Message par 103 de QI le Sam 28 Déc 2013 - 17:40

Il me semble que sur les CVO, les arbres à cames sont différents (SE 255 ou autre) c' est vrai que passer de 1690cm3 à 1800cm3 peut paraitre dérisoire, mais le gain de couple important entre une HD et une HD- CVO est due aux arbres à cames et non pas à 110 cm3 supplémentaires...


maintenant tu peux changer les AAC moyennant un "petit" billet.
avatar
103 de QI
Full Member
Full Member

Son Age : 46
Ville et C.P : Entre Brest même et Nantes
Harley-Davidson : n' a plus...
Date d'inscription : 07/12/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis sur Street Glide CVO 2012

Message par Ader le Dim 29 Déc 2013 - 11:54

@Steph

C'est tout un tas de petites choses qui mises bout à bout m'ont fait prendre la décision de prendre une 2014. Etait ce la bonne décision ? Je n'en saurai jamais rien. Je recherchais une CVO 2012 avec peu de kilomètres et une garantie constructeur. Les CVO sont par nature somptueusement dotées. Qui ne tomberait pas à genoux devant de telles machines ? 
J'ai pu essayer longuement une 2014 avec un stage 1 chose que je n'ai pu faire pour une CVO 2012. J'avoue ne pas avoir fait non plus le forcing pour ça, faute de temps, lorsque je suis passé voir celle que je visais. Etait ce même possible ? Je n'en sais rien. J'ai essayé de tester un autre modèle avec un 110 mais ces modèles sont rarement en démonstration et cela peut se comprendre. J'ai regardé sur le forum mais n'ai rien vu de concluant sur cette comparaison entre les deux moteurs. Il y a peut-être des choses mais qui ne me sont pas encore accessibles. Concernant cette différence entre un 103 et un 110, j'ai regardé les docs HD parlants des différents niveaux de stage. Il est assez aisé, moyennant finance of course, d'avoir un 103 avec des courbes puissance et couple égales à celles d'un 110 full stock, voir même mieux dans les régimes intermédiaires. Je suis assez friand des reprises musclées à bas régime. Je considère, à tort ou à raison, que c'est un facteur de sécurité. Donc ma belle aura une petite préparation pour ramener le niveau d'agrément de ce 103 aussi proche que possible de celui d'un 110, en évitant de tomber dans le truc ultime, une grosse prépa pouvant apporter pas mal de désagréments en cas de contrôle. Il est curieux de lire dans la doc HD à propos du stage 4 que 'ce kit apporte une puissance maximale pour un kit 103 légalement autorisé tout en conservant la garantie usine'. Bête traduction de la doc américaine ? J'avoue ne pas bien comprendre.

À propos de moteur, il se murmure que le millésime 2015 aurait des nouveautés côté moteur. Un 120 ........ pourquoi pas. 

Le côté occasion y a fait pour beaucoup. Je dois être maudit des glandes mais à chaque fois que j'ai eu une occaz, moto ou auto, cela a été synonyme d'emmerdes. Je concède que c'est très subjectif mais lorsque l'on est prêt à dépenser 30k€, cela compte. D'autre part, il n'y a pas tant d'offres que cela concernant ce modèle en particulier. 

Il y a enfin des discussions semblant confirmer que les modèles 2014, en tout cas pour la Street Glide, ont un comportement routier amélioré. Vrai, pas vrai ? Là encore, tout est affaire d'appréciation personnelle mais elles vont toutes un peu dans le même sens ..........

@103 de QI
Hormis l'arbre à cames, il doit aussi y avoir des différences au niveau chambre de combustion, taux de compression plus important (??), pistons, etc ..... Tout ça mis bout à bout peut expliquer la différence, sur le papier, malgré l'écart de cylindrée minime.
avatar
Ader
Newbie
Newbie

Son Age : 61
Ville et C.P : 91
Harley-Davidson : V-ROD Night Road Special
Date d'inscription : 10/12/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis sur Street Glide CVO 2012

Message par redline le Dim 29 Déc 2013 - 17:58

Le moteur est une chose, ne pas oublier tout le reste  
Moto montées avec des pièces qui sortent tous des catalogues HD. (de mémoire 140 pièces différentes avec le Street).
Des superbes jantes aligators. 
Une sono magic avec 8 HP
Que dire de la qualité de peinture.
Ce qui compte c'est que tu sente le truc et que tu te fasse plaisir. 
avatar
redline
Interested
Interested

Son Age : 44
Ville et C.P : bourgogne, Allier, Rhône Alpes
Harley-Davidson : Street Glide CVO 2012
Date d'inscription : 18/10/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis sur Street Glide CVO 2012

Message par Steph75013 le Dim 29 Déc 2013 - 23:24

@ Ader
Merci pour toutes tes infos  
Je vais essayer de tester les 2 et je verrai bien ce qu'il en ressort.
Comme le dit Redline,la CVO est vraiment le summum alors il est de mon devoir de tout étudier  

Encore merci pour ces infos.
avatar
Steph75013
Newbie
Newbie

Son Age : 40
Ville et C.P : Paris 75013
Harley-Davidson : XL 1200 Custom CA
Date d'inscription : 24/12/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis sur Street Glide CVO 2012

Message par Ader le Lun 30 Déc 2013 - 9:39

@redline

Tout à fait d'accord. C'est pourquoi mon choix initial était pour une Street Glide. L'autre choix était que soit une CVO pour la raison que tu évoques. Comme expliqué, je n'ai pas été en mesure de fusionner ces deux souhaits. Si le millésime 2015 amène une Street Glide CVO, alors là ..............

@Steph 
De rien. Etant complètement novice dans le monde HD, ces infos/impressions valent ce qu'elles valent. 
Si tu as la chance de pouvoir comparer les deux moteurs sur le même type de machine, je pense que plus d'un serait intéressé de ton retour.
avatar
Ader
Newbie
Newbie

Son Age : 61
Ville et C.P : 91
Harley-Davidson : V-ROD Night Road Special
Date d'inscription : 10/12/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis sur Street Glide CVO 2012

Message par peisteur le Mer 8 Jan 2014 - 22:06

103 de QI a écrit:Il me semble que sur les CVO, les arbres à cames sont différents (SE 255 ou autre) c' est vrai que passer de 1690cm3 à 1800cm3 peut paraitre dérisoire, mais le gain de couple important entre une HD et une HD- CVO est due aux arbres à cames et non pas à 110 cm3 supplémentaires...


maintenant tu peux changer les AAC moyennant un "petit" billet.

Sur les street 2014 les cames SE 255 sont montées direct  
avatar
peisteur
Qualified
Qualified

Son Age : 49
Ville et C.P : 06 près de la mer
Harley-Davidson : FXDLS
Date d'inscription : 10/10/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis sur Street Glide CVO 2012

Message par Jérônimo le Mer 8 Jan 2014 - 22:37

Je prends en cours le post, juste pour vous dire qu'entre le 103 en stage 1 et le 110 du CVO (en stage 1 aussi)c'est pas une marche mais un escalier qu'il y a.

Avant mon RG CVO j'ai eu une 103 stage 1 et la diff est .......................... ba  a vrai dire 1 boulevard, maintenant tout se revend !!!!!!

@+  
avatar
Jérônimo
Full Member
Full Member

Son Age : 52
Ville et C.P : GUER 56380 et Ste Marguerite
Harley-Davidson : Road-Glide CVO 2012
Date d'inscription : 30/09/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis sur Street Glide CVO 2012

Message par Laurent95 le Jeu 9 Jan 2014 - 6:42

Jérônimo a écrit:Je prends en cours le post, juste pour vous dire qu'entre le 103 en stage 1 et le 110 du CVO (en stage 1 aussi)c'est pas une marche mais un escalier qu'il y a.

Avant mon RG CVO j'ai eu une 103 stage 1 et la diff est .......................... ba  a vrai dire 1 boulevard, maintenant tout se revend !!!!!!

@+  



Perso je préfère faire un choix plutôt esthétique que pour sa motorisation car nos brêles ne sont pas conçus pour rouler la poignée dans le coin il y'a d autre machine pour cela mais bon  
avatar
Laurent95
Full Member
Full Member

Son Age : 46
Ville et C.P : loin de Marseille
Harley-Davidson : fat boy special
Date d'inscription : 01/02/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis sur Street Glide CVO 2012

Message par oliv_flhxse2 le Ven 10 Jan 2014 - 19:56

Laurent95 a écrit:
Jérônimo a écrit:Je prends en cours le post, juste pour vous dire qu'entre le 103 en stage 1 et le 110 du CVO (en stage 1 aussi)c'est pas une marche mais un escalier qu'il y a.

Avant mon RG CVO j'ai eu une 103 stage 1 et la diff est .......................... ba  a vrai dire 1 boulevard, maintenant tout se revend !!!!!!

@+  



Perso je préfère faire un choix plutôt esthétique que pour sa motorisation car nos brêles ne sont pas conçus pour rouler la poignée dans le coin il y'a d autre machine pour cela mais bon  
et pourtant avec un CVO on est loin d'être ridicule quand il s'agit de mettre poignée dans le coin, ça en étonne souvant plus d'un !!! sur le couple bien sûr....
Un pote me suivait et me disait que j'envoyais grave alors que j'en avais pas l'impression ( pour info il a un F6B goldwing ), bref, il étais obligé de changer de rapport tout le temps pour me suivre alors que moi, je restais dans le 'gras' du couple  
avatar
oliv_flhxse2
Full Member
Full Member

Son Age : 41
Ville et C.P : 92370
Harley-Davidson : Street Glide CVO
Date d'inscription : 22/06/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis sur Street Glide CVO 2012

Message par Steph75013 le Ven 10 Jan 2014 - 22:30

Merci pour ton ressentiment oliv_flhxse2 !!!
Ta SG CVO est vraiment top surtout avec cette couleur verte   
Le couple encore et encore,c'est ce que je cherche et c'est pour ça que j'hésite entre SG 2013+modif ou CVO.
As-tu eu une SG "normale" puis une CVO ou directement ?
En tout cas,je suis content de voir que je ne suis pas le seul de - de 40ans à être attiré par une SG   
On se croisera peut-être sur les routes de la RP
avatar
Steph75013
Newbie
Newbie

Son Age : 40
Ville et C.P : Paris 75013
Harley-Davidson : XL 1200 Custom CA
Date d'inscription : 24/12/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis sur Street Glide CVO 2012

Message par GrandAquila le Ven 10 Jan 2014 - 22:51

Jérônimo a écrit:Je prends en cours le post, juste pour vous dire qu'entre le 103 en stage 1 et le 110 du CVO (en stage 1 aussi)c'est pas une marche mais un escalier qu'il y a.

Avant mon RG CVO j'ai eu une 103 stage 1 et la diff est .......................... ba  a vrai dire 1 boulevard, maintenant tout se revend !!!!!!

@+  

Le 103 du SG 2014 n'est pas un 103 normal, c'est un 103 High Output. Les brochures indiquent qu'il est 5% plus coupleux que le 103 normal.

Un pote m'a prêté un SG CVO 2012 en 110 stage 1 (exactement le même que celui en vente chez Borie), il m'a semblé avoir plus de pêche que mon SG 2014 en 103 HO stage 1, c'est vrai. 

Par contre, au niveau tenue de route et freinage, il y a un net avantage en faveur du SG 2014. Au niveau des sacoches et tour pack aussi, mon pote était surpris des progrès apportés par le projet Rushmore. D'ailleurs il attends avec impatience aout 2015 en espérant la sortie d'un SG CVO.

A+  
avatar
GrandAquila
Full Member
Full Member

Son Age : 51
Ville et C.P : 77, 14 et 35
Harley-Davidson : Street Glide
Date d'inscription : 10/09/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis sur Street Glide CVO 2012

Message par Sarramea le Ven 10 Jan 2014 - 22:57

Un SG CVO pour 2015    
   ou peut être un RG CVO nouvelle mouture    
avatar
Sarramea
Full Member
Full Member

Son Age : 54
Ville et C.P : 64 Next to Euskadi
Harley-Davidson : Deluxe cvo,atomic orange
Date d'inscription : 27/01/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis sur Street Glide CVO 2012

Message par oliv_flhxse2 le Dim 12 Jan 2014 - 19:52

Steph75013 a écrit:Merci pour ton ressentiment oliv_flhxse2 !!!
Ta SG CVO est vraiment top surtout avec cette couleur verte   
Le couple encore et encore,c'est ce que je cherche et c'est pour ça que j'hésite entre SG 2013+modif ou CVO.
As-tu eu une SG "normale" puis une CVO ou directement ?
En tout cas,je suis content de voir que je ne suis pas le seul de - de 40ans à être attiré par une SG   
On se croisera peut-être sur les routes de la RP
no soucy ce sera avec plaisir, éventuellement autour d'une bonne mousse   

Je n'ai pas eu de Street 103 avant le CVO donc difficile de donner un avis objectif, je suis à coté de cela, pleinement satisfait de ma monture ( la couleur y est effectivement surement pour quelque chose   )
Je viens d'un univers de japonaises et je ne regrette à aucun moment le saut que j'ai fait ( bon je garde autre chose à coté   )

mais il est vrai que le moteur du CVO est terrible même si le chassis pre-rushmore a effectivement pris un coup de vieux en terme de tenue de route et homogénéité...

Pour info il y a quelques mois, je me suis amusé à taquiner 2 supermotards chauds comme la braise... bon, à la moindre courbe ou petit virage j'étais aux fraises... mais alors copieux... mais le reste du temps c'était bien fun ... et d'ailleurs une discution s'est déclenché à l'arret avec eux... bref...peut importe le flacon ( et le moteur ), du moment qu'on a l'ivresse  
avatar
oliv_flhxse2
Full Member
Full Member

Son Age : 41
Ville et C.P : 92370
Harley-Davidson : Street Glide CVO
Date d'inscription : 22/06/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis sur Street Glide CVO 2012

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum