Harley Davidson Forum Biker Passion-Harley©
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le Deal du moment : -37%
Jeu Mille Bornes – Version Luxe à 12,45 ...
Voir le deal
12.45 €

Vos avis sur Street Glide CVO 2012

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Vos avis sur Street Glide CVO 2012 - Page 2 Empty Re: Vos avis sur Street Glide CVO 2012

Message par oliv_flhxse2 le Dim 12 Jan 2014 - 19:52

Steph75013 a écrit:Merci pour ton ressentiment oliv_flhxse2 !!!
Ta SG CVO est vraiment top surtout avec cette couleur verte  Vos avis sur Street Glide CVO 2012 - Page 2 709301 
Le couple encore et encore,c'est ce que je cherche et c'est pour ça que j'hésite entre SG 2013+modif ou CVO.
As-tu eu une SG "normale" puis une CVO ou directement ?
En tout cas,je suis content de voir que je ne suis pas le seul de - de 40ans à être attiré par une SG  Vos avis sur Street Glide CVO 2012 - Page 2 578659 
On se croisera peut-être sur les routes de la RP
no soucy ce sera avec plaisir, éventuellement autour d'une bonne mousse  Vos avis sur Street Glide CVO 2012 - Page 2 37298 

Je n'ai pas eu de Street 103 avant le CVO donc difficile de donner un avis objectif, je suis à coté de cela, pleinement satisfait de ma monture ( la couleur y est effectivement surement pour quelque chose  Vos avis sur Street Glide CVO 2012 - Page 2 709301 )
Je viens d'un univers de japonaises et je ne regrette à aucun moment le saut que j'ai fait ( bon je garde autre chose à coté  Vos avis sur Street Glide CVO 2012 - Page 2 710900 )

mais il est vrai que le moteur du CVO est terrible même si le chassis pre-rushmore a effectivement pris un coup de vieux en terme de tenue de route et homogénéité...

Pour info il y a quelques mois, je me suis amusé à taquiner 2 supermotards chauds comme la braise... bon, à la moindre courbe ou petit virage j'étais aux fraises... mais alors copieux... mais le reste du temps c'était bien fun ... et d'ailleurs une discution s'est déclenché à l'arret avec eux... bref...peut importe le flacon ( et le moteur ), du moment qu'on a l'ivresse  Vos avis sur Street Glide CVO 2012 - Page 2 788660

oliv_flhxse2
Full Member
Full Member

Date d'inscription : 22/06/2011

Revenir en haut Aller en bas

Vos avis sur Street Glide CVO 2012 - Page 2 Empty Re: Vos avis sur Street Glide CVO 2012

Message par oliv_flhxse2 le Dim 12 Jan 2014 - 19:53

Sarramea a écrit:Un SG CVO pour 2015  Vos avis sur Street Glide CVO 2012 - Page 2 85798  
 Vos avis sur Street Glide CVO 2012 - Page 2 255351  ou peut être un RG CVO nouvelle mouture  Vos avis sur Street Glide CVO 2012 - Page 2 85798  Vos avis sur Street Glide CVO 2012 - Page 2 85798
j'ai hate de voir cela effectivement  Vos avis sur Street Glide CVO 2012 - Page 2 800810
oliv_flhxse2
oliv_flhxse2
Full Member
Full Member

Masculin Son Age : 44
Ville et C.P : 92370
Harley-Davidson : Street Glide CVO
Date d'inscription : 22/06/2011

Revenir en haut Aller en bas

Vos avis sur Street Glide CVO 2012 - Page 2 Empty 103 ou 110

Message par castagnet60 le Sam 18 Jan 2014 - 23:12

Bonjour,
Je posséde une CVO electra 110 de 2007 au moi d'octobre j'ai étè aux USA faire le tour des parcs nationaux(4500km),j'ai loué un Street Glide 103 de 2013 pratiquement neuf,il y a une différence de puissance de couple énorme entre les deux,le niveau de finition n'est pas le meme.
Quand j'ai acheté ma moto j'hesitait entre une electra 2011 et ma cvo 2007,le meme prix la meme garantie,je ne regrette pas ma cvo entre un 103 et 110 je choisi le 110.
castagnet60
castagnet60
Discoverer
Discoverer

Masculin Son Age : 60
Ville et C.P : Nassogne 6950 Belgique
Harley-Davidson : Harley Davidson ultra classic cvo
Date d'inscription : 08/01/2014

Revenir en haut Aller en bas

Vos avis sur Street Glide CVO 2012 - Page 2 Empty Re: Vos avis sur Street Glide CVO 2012

Message par tigerxav le Dim 19 Jan 2014 - 19:55

moi je viens d'un slim 103 pour un road king CV0 2014... et effectivement c'est pas une petite différence mais une énorme différence. Il y a certes la diff du softail et du touring mais le moteur c'est hallucinant. 

103 stage 1 pot akrapovic et maintenant avec le 110 et juste des supertrapp s/e series meme pas de stage 1 c'est diabolique : son couple watts y'a tout en largement plus

donc un SG en CVO ça doit etre de la balle
tigerxav
tigerxav
Full Member
Full Member

Masculin Son Age : 60
Ville et C.P : Catalunya Nord
Harley-Davidson : FLHRSE6, FLSTNSE coming soon
Date d'inscription : 23/06/2012

Revenir en haut Aller en bas

Vos avis sur Street Glide CVO 2012 - Page 2 Empty Re: Vos avis sur Street Glide CVO 2012

Message par 103 de QI le Dim 19 Jan 2014 - 21:46

peisteur a écrit:
103 de QI a écrit:Il me semble que sur les CVO, les arbres à cames sont différents (SE 255 ou autre) c' est vrai que passer de 1690cm3 à 1800cm3 peut paraitre dérisoire, mais le gain de couple important entre une HD et une HD- CVO est due aux arbres à cames et non pas à 110 cm3 supplémentaires...


maintenant tu peux changer les AAC moyennant un "petit" billet.

Sur les street 2014 les cames SE 255 sont montées direct  Vos avis sur Street Glide CVO 2012 - Page 2 831254
Toute la gamme Touring 2014 est en 103 High Output (cames se 255 + filtre et carto)..... Vos avis sur Street Glide CVO 2012 - Page 2 90029
103 de QI
103 de QI
Full Member
Full Member

Masculin Son Age : 49
Ville et C.P : Entre Brest même et Nantes
Harley-Davidson : FLD
Date d'inscription : 07/12/2012

Revenir en haut Aller en bas

Vos avis sur Street Glide CVO 2012 - Page 2 Empty Re: Vos avis sur Street Glide CVO 2012

Message par 103 de QI le Dim 19 Jan 2014 - 21:58

Vos avis sur Street Glide CVO 2012 - Page 2 77340710

Celle là elle est pas mal.........120 Ci... Vos avis sur Street Glide CVO 2012 - Page 2 700608
103 de QI
103 de QI
Full Member
Full Member

Masculin Son Age : 49
Ville et C.P : Entre Brest même et Nantes
Harley-Davidson : FLD
Date d'inscription : 07/12/2012

Revenir en haut Aller en bas

Vos avis sur Street Glide CVO 2012 - Page 2 Empty Re: Vos avis sur Street Glide CVO 2012

Message par toonsi94 le Lun 20 Jan 2014 - 5:21

Oui c'est chez  Borie je reconnais les briques rouges  Vos avis sur Street Glide CVO 2012 - Page 2 111828 
Ah le street glide la HD par excellence qui c'est peut être un jour  Vos avis sur Street Glide CVO 2012 - Page 2 709301
toonsi94
toonsi94
Full Member
Full Member

Masculin Son Age : 37
Ville et C.P : MAISONS ALFORT 94700
Harley-Davidson : Fat comme moi !
Date d'inscription : 16/12/2013

Revenir en haut Aller en bas

Vos avis sur Street Glide CVO 2012 - Page 2 Empty Re: Vos avis sur Street Glide CVO 2012

Message par Mangouste le Lun 20 Jan 2014 - 9:09

Le 120R oui, mais le 2en 1 (bassani?) ... Vos avis sur Street Glide CVO 2012 - Page 2 312952 

Il y'a peut être plus harmonieux non?
Mangouste
Mangouste
Full Member
Full Member

Masculin Son Age : 55
Ville et C.P : 75000
Harley-Davidson : FLHX
Date d'inscription : 20/09/2013

Revenir en haut Aller en bas

Vos avis sur Street Glide CVO 2012 - Page 2 Empty stock ou stage1

Message par la blanche colombe le Lun 20 Jan 2014 - 12:50

Vos avis sur Street Glide CVO 2012 - Page 2 90029  je prends le sujet en cours , il existe 2 voir plus des 110 et breakout 2014 cvo est pourvu d'un moteur plus coupleux ,  j'ai jamais essayé de 110,sauf des 1550,donc y a-t-il 
une différence comme disait géronimo un escalier, entre un 110 stock et un 110 stage 1 et les pots avec ou sans ,à plus , bon ride Vos avis sur Street Glide CVO 2012 - Page 2 255351
la blanche colombe
la blanche colombe
Full Member
Full Member

Masculin Son Age : 64
Ville et C.P : Mulhouse 68200
Harley-Davidson : breakout cvo 2014
Date d'inscription : 25/10/2013

Revenir en haut Aller en bas

Vos avis sur Street Glide CVO 2012 - Page 2 Empty Re: Vos avis sur Street Glide CVO 2012

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum