Vos avis sur Street Glide CVO 2012

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Re: Vos avis sur Street Glide CVO 2012

Message par oliv_flhxse2 le Dim 12 Jan 2014 - 19:52

Steph75013 a écrit:Merci pour ton ressentiment oliv_flhxse2 !!!
Ta SG CVO est vraiment top surtout avec cette couleur verte   
Le couple encore et encore,c'est ce que je cherche et c'est pour ça que j'hésite entre SG 2013+modif ou CVO.
As-tu eu une SG "normale" puis une CVO ou directement ?
En tout cas,je suis content de voir que je ne suis pas le seul de - de 40ans à être attiré par une SG   
On se croisera peut-être sur les routes de la RP
no soucy ce sera avec plaisir, éventuellement autour d'une bonne mousse   

Je n'ai pas eu de Street 103 avant le CVO donc difficile de donner un avis objectif, je suis à coté de cela, pleinement satisfait de ma monture ( la couleur y est effectivement surement pour quelque chose   )
Je viens d'un univers de japonaises et je ne regrette à aucun moment le saut que j'ai fait ( bon je garde autre chose à coté   )

mais il est vrai que le moteur du CVO est terrible même si le chassis pre-rushmore a effectivement pris un coup de vieux en terme de tenue de route et homogénéité...

Pour info il y a quelques mois, je me suis amusé à taquiner 2 supermotards chauds comme la braise... bon, à la moindre courbe ou petit virage j'étais aux fraises... mais alors copieux... mais le reste du temps c'était bien fun ... et d'ailleurs une discution s'est déclenché à l'arret avec eux... bref...peut importe le flacon ( et le moteur ), du moment qu'on a l'ivresse  

oliv_flhxse2
Full Member
Full Member

Date d'inscription : 22/06/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis sur Street Glide CVO 2012

Message par oliv_flhxse2 le Dim 12 Jan 2014 - 19:53

Sarramea a écrit:Un SG CVO pour 2015    
   ou peut être un RG CVO nouvelle mouture    
j'ai hate de voir cela effectivement  
avatar
oliv_flhxse2
Full Member
Full Member

Son Age : 41
Ville et C.P : 92370
Harley-Davidson : Street Glide CVO
Date d'inscription : 22/06/2011

Revenir en haut Aller en bas

103 ou 110

Message par castagnet60 le Sam 18 Jan 2014 - 23:12

Bonjour,
Je posséde une CVO electra 110 de 2007 au moi d'octobre j'ai étè aux USA faire le tour des parcs nationaux(4500km),j'ai loué un Street Glide 103 de 2013 pratiquement neuf,il y a une différence de puissance de couple énorme entre les deux,le niveau de finition n'est pas le meme.
Quand j'ai acheté ma moto j'hesitait entre une electra 2011 et ma cvo 2007,le meme prix la meme garantie,je ne regrette pas ma cvo entre un 103 et 110 je choisi le 110.
avatar
castagnet60
Discoverer
Discoverer

Son Age : 57
Ville et C.P : Nassogne 6950 Belgique
Harley-Davidson : Harley Davidson ultra classic cvo
Date d'inscription : 08/01/2014

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis sur Street Glide CVO 2012

Message par tigerxav le Dim 19 Jan 2014 - 19:55

moi je viens d'un slim 103 pour un road king CV0 2014... et effectivement c'est pas une petite différence mais une énorme différence. Il y a certes la diff du softail et du touring mais le moteur c'est hallucinant. 

103 stage 1 pot akrapovic et maintenant avec le 110 et juste des supertrapp s/e series meme pas de stage 1 c'est diabolique : son couple watts y'a tout en largement plus

donc un SG en CVO ça doit etre de la balle
avatar
tigerxav
Full Member
Full Member

Son Age : 58
Ville et C.P : Catalunya Nord
Harley-Davidson : FLHRSE6, FLSTNSE coming soon
Date d'inscription : 23/06/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis sur Street Glide CVO 2012

Message par 103 de QI le Dim 19 Jan 2014 - 21:46

peisteur a écrit:
103 de QI a écrit:Il me semble que sur les CVO, les arbres à cames sont différents (SE 255 ou autre) c' est vrai que passer de 1690cm3 à 1800cm3 peut paraitre dérisoire, mais le gain de couple important entre une HD et une HD- CVO est due aux arbres à cames et non pas à 110 cm3 supplémentaires...


maintenant tu peux changer les AAC moyennant un "petit" billet.

Sur les street 2014 les cames SE 255 sont montées direct  
Toute la gamme Touring 2014 est en 103 High Output (cames se 255 + filtre et carto)..... 
avatar
103 de QI
Full Member
Full Member

Son Age : 46
Ville et C.P : Entre Brest même et Nantes
Harley-Davidson : n' a plus...
Date d'inscription : 07/12/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis sur Street Glide CVO 2012

Message par 103 de QI le Dim 19 Jan 2014 - 21:58



Celle là elle est pas mal.........120 Ci... 
avatar
103 de QI
Full Member
Full Member

Son Age : 46
Ville et C.P : Entre Brest même et Nantes
Harley-Davidson : n' a plus...
Date d'inscription : 07/12/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis sur Street Glide CVO 2012

Message par toonsi94 le Lun 20 Jan 2014 - 5:21

Oui c'est chez  Borie je reconnais les briques rouges   
Ah le street glide la HD par excellence qui c'est peut être un jour  
avatar
toonsi94
Full Member
Full Member

Son Age : 34
Ville et C.P : MAISONS ALFORT 94700
Harley-Davidson : Fat comme moi !
Date d'inscription : 16/12/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis sur Street Glide CVO 2012

Message par Mangouste le Lun 20 Jan 2014 - 9:09

Le 120R oui, mais le 2en 1 (bassani?) ...  

Il y'a peut être plus harmonieux non?
avatar
Mangouste
Full Member
Full Member

Son Age : 52
Ville et C.P : 75000
Harley-Davidson : FLHX
Date d'inscription : 20/09/2013

Revenir en haut Aller en bas

stock ou stage1

Message par la blanche colombe le Lun 20 Jan 2014 - 12:50

  je prends le sujet en cours , il existe 2 voir plus des 110 et breakout 2014 cvo est pourvu d'un moteur plus coupleux ,  j'ai jamais essayé de 110,sauf des 1550,donc y a-t-il 
une différence comme disait géronimo un escalier, entre un 110 stock et un 110 stage 1 et les pots avec ou sans ,à plus , bon ride 
avatar
la blanche colombe
Full Member
Full Member

Son Age : 61
Ville et C.P : Mulhouse 68200
Harley-Davidson : breakout cvo 2014
Date d'inscription : 25/10/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis sur Street Glide CVO 2012

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum