Le pera bare bones solo gel : vos avis

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Le pera bare bones solo gel : vos avis Empty Le pera bare bones solo gel : vos avis

Message par MacLeod le Jeu 27 Nov 2014 - 11:38

Salut,
Je m'apprête a profiter du black friday pour en commander une pour mon Fatboy.
70$ de différence entre une avec gel et une simple. Est ce que ça vaut le coup ?
Merci pour vos avis  Le pera bare bones solo gel : vos avis 37298
MacLeod
MacLeod
Full Member
Full Member

Masculin Son Age : 51
Ville et C.P : Valençay - Indre
Harley-Davidson : Fatboy 100th carbu
Date d'inscription : 20/11/2012

Revenir en haut Aller en bas

Le pera bare bones solo gel : vos avis Empty Re: Le pera bare bones solo gel : vos avis

Message par Le Vizir le Jeu 27 Nov 2014 - 12:17

Moi je l'ai sans et... Aie pas top.. Le pera bare bones solo gel : vos avis 111828

Prends avec et fais nous un CR du ressenti de ton fondement.. Le pera bare bones solo gel : vos avis 90029
Le Vizir
Le Vizir
Full Member
Full Member

Masculin Son Age : 52
Ville et C.P : MEAUX
Harley-Davidson : FXDWG 2010 & FXS 1980
Date d'inscription : 15/03/2014

Revenir en haut Aller en bas

Le pera bare bones solo gel : vos avis Empty Re: Le pera bare bones solo gel : vos avis

Message par Ghost Rider le Jeu 27 Nov 2014 - 12:29

J'avais une LePera avec gel pour mon Softail , je m'attendais à mieux et j'ai essayé une selle à ressort et bien il n'y a pas photo  , je l'ai remplacé par  cette dernière . Après question look c'est pas la même chose
Ghost Rider
Ghost Rider
Full Member
Full Member

Masculin Son Age : 53
Ville et C.P : 92
Harley-Davidson : Softail Héritage Springer 2002
Date d'inscription : 16/06/2011

Revenir en haut Aller en bas

Le pera bare bones solo gel : vos avis Empty Re: Le pera bare bones solo gel : vos avis

Message par MacLeod le Jeu 27 Nov 2014 - 20:55

Dommage ghost rider, il devait avoir de la gueule ton softail avec la Lepera casse-cul... Le pera bare bones solo gel : vos avis 831254 bon c'est vrai que ta selle a ressort ça le fait bien aussi. Mais pour mon Fat c'est pas ce que je veux.
J'crois que je vais la prendre avec gel vu la diff de prix...

MacLeod
MacLeod
Full Member
Full Member

Masculin Son Age : 51
Ville et C.P : Valençay - Indre
Harley-Davidson : Fatboy 100th carbu
Date d'inscription : 20/11/2012

Revenir en haut Aller en bas

Le pera bare bones solo gel : vos avis Empty Re: Le pera bare bones solo gel : vos avis

Message par Batoz2b le Dim 30 Nov 2014 - 20:28

Salut moi la lepera avec gel ou pas ses dur très dur selle ressort rien a voir maintenant a toi de voir
Batoz2b
Batoz2b
Full Member
Full Member

Masculin Son Age : 47
Ville et C.P : Biguglia 20620
Harley-Davidson : Softail fat boy 2010
Date d'inscription : 13/02/2013

Revenir en haut Aller en bas

Le pera bare bones solo gel : vos avis Empty Re: Le pera bare bones solo gel : vos avis

Message par MacLeod le Dim 30 Nov 2014 - 20:53

La selle à ressort ç'est sûrement très bien mais ça n'a rien a voir avec une low profile comme la Le pera.
MacLeod
MacLeod
Full Member
Full Member

Masculin Son Age : 51
Ville et C.P : Valençay - Indre
Harley-Davidson : Fatboy 100th carbu
Date d'inscription : 20/11/2012

Revenir en haut Aller en bas

Le pera bare bones solo gel : vos avis Empty Re: Le pera bare bones solo gel : vos avis

Message par atomiseur le Dim 30 Nov 2014 - 20:56

Les selles avec du gel retardent un peu le mal au cul. Par expérience la meilleure solution est de s' arrêter un peu plus souvent pour boire un coup se détendre.
atomiseur
atomiseur
Full Member
Full Member

Masculin Son Age : 58
Ville et C.P : a coté de la mer (Var)
Harley-Davidson : Ben ouai
Date d'inscription : 02/02/2011

Revenir en haut Aller en bas

Le pera bare bones solo gel : vos avis Empty Re: Le pera bare bones solo gel : vos avis

Message par MacLeod le Dim 30 Nov 2014 - 21:19

Après réflexion j'ai finalement commandé une Lepera sans gel. J'suis allé voir sur des forums us pour choper des avis et apparemment la différence n'est pas flagrante. On verra bien.. Et puis si besoin pour les plus long trajets j'ai la selle d'origine.
Le pera bare bones solo gel : vos avis 2832208825 Atomiseur, c'est très important les pauses ! Le pera bare bones solo gel : vos avis 37298
MacLeod
MacLeod
Full Member
Full Member

Masculin Son Age : 51
Ville et C.P : Valençay - Indre
Harley-Davidson : Fatboy 100th carbu
Date d'inscription : 20/11/2012

Revenir en haut Aller en bas

Le pera bare bones solo gel : vos avis Empty Re: Le pera bare bones solo gel : vos avis

Message par Totofwair le Dim 30 Nov 2014 - 22:30

Avec une le pera gel,jusqu'a 300 bornes ca va.... Le pera bare bones solo gel : vos avis 90029 ,c'est apres que ca se gate Le pera bare bones solo gel : vos avis 389933 .....en fait, cela va dépendre de ton popotin Le pera bare bones solo gel : vos avis 710900
Totofwair
Totofwair
Full Member
Full Member

Masculin Son Age : 50
Ville et C.P : Liege 4020
Harley-Davidson : flstsb 2009 cross bones
Date d'inscription : 27/11/2013

Revenir en haut Aller en bas

Le pera bare bones solo gel : vos avis Empty Re: Le pera bare bones solo gel : vos avis

Message par Tabootikki le Lun 1 Déc 2014 - 14:12

Le pera bare bones avec ou sans gel pas de difference...tu auras la difference si tu prends avec l'option cuir,là le gel est appreciable...j'ai eu les 4 versions...donc pour moi sans gel ça le fait Le pera bare bones solo gel : vos avis 90029
Tabootikki
Tabootikki
Full Member
Full Member

Masculin Son Age : 52
Ville et C.P : Le sud pas loin de l'espagne..
Harley-Davidson : FAT S
Date d'inscription : 20/10/2012

Revenir en haut Aller en bas

Le pera bare bones solo gel : vos avis Empty Re: Le pera bare bones solo gel : vos avis

Message par MacLeod le Lun 1 Déc 2014 - 14:51

Merci Tabootikki ça me conforte dans mon choix  Le pera bare bones solo gel : vos avis 90029
MacLeod
MacLeod
Full Member
Full Member

Masculin Son Age : 51
Ville et C.P : Valençay - Indre
Harley-Davidson : Fatboy 100th carbu
Date d'inscription : 20/11/2012

Revenir en haut Aller en bas

Le pera bare bones solo gel : vos avis Empty Re: Le pera bare bones solo gel : vos avis

Message par Matt_harley1982 le Lun 8 Déc 2014 - 19:02

Tu choisis une bare bones pour le style ? C'est quoi d'avoir mal au cul quand ta bécane a un style de fou ! Le plus difficile c'est quand t'es loin de la maison et que tu penses au retour tellement t'as mal au cul à peine arrivé. Soit tu fais l'homme, soit t'appelle une dépanneuse Le pera bare bones solo gel : vos avis 111828
Matt_harley1982
Matt_harley1982
Qualified
Qualified

Masculin Son Age : 37
Ville et C.P : somme 80
Harley-Davidson : 1340 softail heritage "no
Date d'inscription : 19/02/2013

Revenir en haut Aller en bas

Le pera bare bones solo gel : vos avis Empty Re: Le pera bare bones solo gel : vos avis

Message par MacLeod le Lun 8 Déc 2014 - 19:48

Ça sent le vécu tout ça Matt ! Le pera bare bones solo gel : vos avis 111828
MacLeod
MacLeod
Full Member
Full Member

Masculin Son Age : 51
Ville et C.P : Valençay - Indre
Harley-Davidson : Fatboy 100th carbu
Date d'inscription : 20/11/2012

Revenir en haut Aller en bas

Le pera bare bones solo gel : vos avis Empty Re: Le pera bare bones solo gel : vos avis

Message par Marcus67 le Mar 9 Déc 2014 - 11:14

J'ai une Lepera gel la différence est là et perso je la trouve plus agréable, mais malgré tout au bout d'un moment quoi que tu fasses t'auras mal au cul.
Se lever au feu rouge et des pauses ça aide, mais bon quant on veut le style faut souffrir 

Sinon y a la camionnette et la remorque mais la on ne parle plus de la même chose 

Et pour finir sur les longs trajets un carré de mousse densité à choisir trop bon lol mais sérieux
Marcus67
Marcus67
Interested
Interested

Masculin Son Age : 55
Ville et C.P : Bas-Rhin
Harley-Davidson : FXST 1985
Date d'inscription : 29/10/2014

Revenir en haut Aller en bas

Le pera bare bones solo gel : vos avis Empty Re: Le pera bare bones solo gel : vos avis

Message par Matt_harley1982 le Jeu 11 Déc 2014 - 8:38

J'ai pensé au carré de mousse mais il va se barrer quand je vais me lever au feu Le pera bare bones solo gel : vos avis 860377
Matt_harley1982
Matt_harley1982
Qualified
Qualified

Masculin Son Age : 37
Ville et C.P : somme 80
Harley-Davidson : 1340 softail heritage "no
Date d'inscription : 19/02/2013

Revenir en haut Aller en bas

Le pera bare bones solo gel : vos avis Empty Re: Le pera bare bones solo gel : vos avis

Message par MacLeod le Jeu 11 Déc 2014 - 10:16

Mets le direct dans ton calbute ! Le pera bare bones solo gel : vos avis 111828
MacLeod
MacLeod
Full Member
Full Member

Masculin Son Age : 51
Ville et C.P : Valençay - Indre
Harley-Davidson : Fatboy 100th carbu
Date d'inscription : 20/11/2012

Revenir en haut Aller en bas

Le pera bare bones solo gel : vos avis Empty Re: Le pera bare bones solo gel : vos avis

Message par JeremyP le Jeu 11 Déc 2014 - 14:28

A l'époque j'y avais pensé...
Le pera bare bones solo gel : vos avis 91apn910
JeremyP
JeremyP
Discoverer
Discoverer

Masculin Son Age : 40
Ville et C.P : Valence 26000
Harley-Davidson : Softail Deluxe 2012
Date d'inscription : 13/03/2011

Revenir en haut Aller en bas

Le pera bare bones solo gel : vos avis Empty Re: Le pera bare bones solo gel : vos avis

Message par Marcus67 le Ven 12 Déc 2014 - 11:26

Si tu conclus et ta ça dans le calbute trop cool
Marcus67
Marcus67
Interested
Interested

Masculin Son Age : 55
Ville et C.P : Bas-Rhin
Harley-Davidson : FXST 1985
Date d'inscription : 29/10/2014

Revenir en haut Aller en bas

Le pera bare bones solo gel : vos avis Empty Re: Le pera bare bones solo gel : vos avis

Message par Bluegrass Phil le Dim 14 Déc 2014 - 13:45

La selle Le Pera Bare Bones est un excellent choix et les modèles récents sont top. Le gel ne sert à eien sur des trajets courts car il se sert de la chaleur de ton fondement pour être efficace sur les longues distances. Moi, j'ai une Le Pera Bare Bones sur le Slim et j'ai fait plus de 13000 bornes sans avoir mal au cul.Le pera bare bones solo gel : vos avis 90029
Bluegrass Phil
Bluegrass Phil
Full Member
Full Member

Masculin Son Age : 59
Ville et C.P : Charbonnières -71-
Harley-Davidson : FLS Slim 2012 "un peu" modifié
Date d'inscription : 17/03/2008

Revenir en haut Aller en bas

Le pera bare bones solo gel : vos avis Empty Re: Le pera bare bones solo gel : vos avis

Message par alro06 le Ven 16 Jan 2015 - 10:47

JeremyP a écrit:A l'époque j'y avais pensé...
Le pera bare bones solo gel : vos avis 91apn910
W
ouai ça peut marcher mais avec une selle plus étroite style selle de vélo Le pera bare bones solo gel : vos avis 807915Le pera bare bones solo gel : vos avis 807915Le pera bare bones solo gel : vos avis 807915Le pera bare bones solo gel : vos avis 807915Le pera bare bones solo gel : vos avis 807915
alro06
alro06
Full Member
Full Member

Masculin Son Age : 58
Ville et C.P : Nice
Harley-Davidson : Fat Boy Spécial 2013
Date d'inscription : 01/06/2014

Revenir en haut Aller en bas

Le pera bare bones solo gel : vos avis Empty Re: Le pera bare bones solo gel : vos avis

Message par ben31 le Ven 16 Jan 2015 - 15:01

Bluegrass Phil a écrit:La selle Le Pera Bare Bones est un excellent choix et les modèles récents sont top. Le gel ne sert à eien sur des trajets courts car il se sert de la chaleur de ton fondement pour être efficace sur les longues distances. Moi, j'ai une Le Pera Bare Bones sur le Slim et j'ai fait plus de 13000 bornes sans avoir mal au cul.Le pera bare bones solo gel : vos avis 90029

Ca dépend si tu as fait 1 trajet de 13000km ou 13000 trajets de 1km...

J'avais une Bare Bones Gel sur le Dyna. Très dur, mais on s'habitue. Sur les longues distances (à partir de 300km), on trouve son confort, mais au bout d'un moment quand même ça finit par faire un peu mal.
Je n'ai jamais trop senti l'effet du gel mais il y avait une certaine adaptation de la selle à mon postérieur.
ben31
ben31
Qualified
Qualified

Masculin Son Age : 50
Ville et C.P : Toulouse
Harley-Davidson : CVO Deluxe 2014 Candy Cobalt
Date d'inscription : 15/07/2010

Revenir en haut Aller en bas

Le pera bare bones solo gel : vos avis Empty Re: Le pera bare bones solo gel : vos avis

Message par Bluegrass Phil le Ven 16 Jan 2015 - 18:29

En fait, j'ai fait 26000 trajets de 500 m, pour aller chercher le pain et c'est vrai que la selle allait bien ! Le pera bare bones solo gel : vos avis 36484 Le pera bare bones solo gel : vos avis 36484 Le pera bare bones solo gel : vos avis 36484
Bluegrass Phil
Bluegrass Phil
Full Member
Full Member

Masculin Son Age : 59
Ville et C.P : Charbonnières -71-
Harley-Davidson : FLS Slim 2012 "un peu" modifié
Date d'inscription : 17/03/2008

Revenir en haut Aller en bas

Le pera bare bones solo gel : vos avis Empty Re: Le pera bare bones solo gel : vos avis

Message par Ben50 le Jeu 18 Fév 2016 - 7:22

Je m âprete à acheter cette selle en version cuir et sans gel, je fais une connerie de pas prendre le gel ou pas ? Et au fait vous la commandé ou, j'hésite à la prendre directement chez lepera.
Ben50
Ben50
Full Member
Full Member

Masculin Son Age : 40
Ville et C.P : Cherbourg
Harley-Davidson : Fat Boy 103 stage 2
Date d'inscription : 03/02/2015

Revenir en haut Aller en bas

Le pera bare bones solo gel : vos avis Empty Re: Le pera bare bones solo gel : vos avis

Message par MacLeod le Jeu 18 Fév 2016 - 18:10

La mienne est sans gel finalement et ça va très bien. Je l'ai acheté sur jpcycle usa. Mais vu les frais de douane auxquels je n'ai pas échappé j'aurais aussi bien fait de la prendre chez bigjack ou ailleurs en France.
MacLeod
MacLeod
Full Member
Full Member

Masculin Son Age : 51
Ville et C.P : Valençay - Indre
Harley-Davidson : Fatboy 100th carbu
Date d'inscription : 20/11/2012

Revenir en haut Aller en bas

Le pera bare bones solo gel : vos avis Empty Re: Le pera bare bones solo gel : vos avis

Message par Coyote010 le Jeu 18 Fév 2016 - 18:17

Perso j'ai la "silhouette" de Le Pera, gel, et j'ai été très positivement étonné du confort (mais je reconnais que je ne suis pas trop sensible), achetée chez Thunderbike (Allemagne).

Bon prix, bon service, bon délai.
Coyote010
Coyote010
Full Member
Full Member

Masculin Son Age : 60
Ville et C.P : Cap Sizun (Expat.) / StP&M
Harley-Davidson : Street Bob
Date d'inscription : 27/08/2014

Revenir en haut Aller en bas

Le pera bare bones solo gel : vos avis Empty Re: Le pera bare bones solo gel : vos avis

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum