Harley Davidson Forum Biker Passion-Harley©
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

votre avis sur un street CVO

Page 1 sur 5 1, 2, 3, 4, 5  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

votre avis sur un street CVO Empty votre avis sur un street CVO

Message par nécureuil le Ven 19 Déc 2014 - 9:53

Hier j'ai vu chez le cons un street CVO de 2009 avec 56.000 Km, il me plait bien, j'ai du mal a lâcher mon RKC mais le street me fait de l’œil...par contre le prix 19.990 € je trouve un peu chère non ?????
Qu'en pensez vous ????

votre avis sur un street CVO 65687610

votre avis sur un street CVO 27827011
nécureuil
nécureuil
Full Member
Full Member

Masculin Son Age : 57
Ville et C.P : 56 Morbihan
Harley-Davidson : en attente Héritage 114
Date d'inscription : 12/05/2012

Revenir en haut Aller en bas

votre avis sur un street CVO Empty Re: votre avis sur un street CVO

Message par alainchich le Ven 19 Déc 2014 - 10:42

Le prix semble correct (au vu des concessions), c'est un CVO aussi. Il y a de quoi discuter surtout avec l'apparition des nouveaux modèles.
2 axes de discusion possibles, soit ils te reprennent ton RKC avec un bon prix, soit tu le vends et donc pas de reprise...

mais ce n'est que mon humble avis.

Alain
alainchich
alainchich
Full Member
Full Member

Masculin Son Age : 63
Ville et C.P : Flachères 38690
Harley-Davidson : FLHTCUSE2
Date d'inscription : 06/03/2013

Revenir en haut Aller en bas

votre avis sur un street CVO Empty Re: votre avis sur un street CVO

Message par alainchich le Ven 19 Déc 2014 - 10:42

J'oubliais : il est splendide et le CVO est une moteur... plein de vie.
alainchich
alainchich
Full Member
Full Member

Masculin Son Age : 63
Ville et C.P : Flachères 38690
Harley-Davidson : FLHTCUSE2
Date d'inscription : 06/03/2013

Revenir en haut Aller en bas

votre avis sur un street CVO Empty Re: votre avis sur un street CVO

Message par Tabootikki le Ven 19 Déc 2014 - 11:43

cher tres cher ce cvo ...


Tu as un 2011 au même prix

http://www.leboncoin.fr/motos/738532120.htm?ca=13_s
Tabootikki
Tabootikki
Full Member
Full Member

Masculin Son Age : 53
Ville et C.P : Le sud pas loin de l'espagne..
Harley-Davidson : FAT S
Date d'inscription : 20/10/2012

Revenir en haut Aller en bas

votre avis sur un street CVO Empty Re: votre avis sur un street CVO

Message par guycalvados le Ven 19 Déc 2014 - 11:55

Je suppose que c'est un modèle 2010. Le prix ne me semble pas excessif.
Comme dit Alain essaie de jouer sur une bonne reprise de ton RK. A Rennes, donc à Vannes ils font des bonnes reprises.
En plus tu n'auras pas l'aléa de la vente à un particulier, et si tu veux vraiment ce street, il ne te passera pas sous le nez.

La couleur est superbe votre avis sur un street CVO 700608
guycalvados
guycalvados
Full Member
Full Member

Masculin Son Age : 62
Ville et C.P : .tripes city 14
Harley-Davidson : Road King 2015
Date d'inscription : 14/02/2008

Revenir en haut Aller en bas

votre avis sur un street CVO Empty Re: votre avis sur un street CVO

Message par Tabootikki le Ven 19 Déc 2014 - 14:16

Tabootikki a écrit:cher tres cher ce cvo ...


Tu as un 2011 au même prix

http://www.leboncoin.fr/motos/738532120.htm?ca=13_s



Franchement,en plus je ne m'etais pas rendu compte !!cela vaut le coup que tu descendes à Marseille !! votre avis sur un street CVO 90029

street glide cvo 2011 parfait état
options : ligne vance § hines complete , stage 3, 120 cv , 2 selles,
1 jeu de silencieux CFR en plus , clignos avt et arr + feu led fumé

valeur des options et prépa + de 5000 euros
Tabootikki
Tabootikki
Full Member
Full Member

Masculin Son Age : 53
Ville et C.P : Le sud pas loin de l'espagne..
Harley-Davidson : FAT S
Date d'inscription : 20/10/2012

Revenir en haut Aller en bas

votre avis sur un street CVO Empty Re: votre avis sur un street CVO

Message par nécureuil le Ven 19 Déc 2014 - 14:25

@ A tous: reprise de mon RK 11.000€
Effectivement c'est un modèle 2010 mise en circulation 2009, faut dire que je n'ai pas abordé avec eux la négo sur le prix de vente, juste discuter de l'intérêt que j'ai pour la machine (mais ce street me plait beaucoup)  et aussi une discussion du pourquoi de la reprise si basse de mon RKC


@Tabootikki: oui et que 45.000 km et + d'options (par contre stage 3  votre avis sur un street CVO 255351 ),
@Alailchich, oui le 110 c'est tout l’intérêt du CVO (et la finition est votre avis sur un street CVO 709301 )

T'ain quelle idée j'ai eu de m'arreter à Vannes votre avis sur un street CVO 8536 votre avis sur un street CVO 807915 c'est chiant d'aimer les belles bécanes votre avis sur un street CVO 751864 votre avis sur un street CVO 37298
nécureuil
nécureuil
Full Member
Full Member

Masculin Son Age : 57
Ville et C.P : 56 Morbihan
Harley-Davidson : en attente Héritage 114
Date d'inscription : 12/05/2012

Revenir en haut Aller en bas

votre avis sur un street CVO Empty Re: votre avis sur un street CVO

Message par allphil le Ven 19 Déc 2014 - 16:12

comme les potos je penche sur le street de marseille , essai d'appeler y'a un forumeur de l'est qui a acheté un fat la bas ça c'est trés bien passé . tu leur demande s'il te font une reprise sur ton RK . va s'y fonce ..... votre avis sur un street CVO 831254
allphil
allphil
Full Member
Full Member

Masculin Son Age : 51
Ville et C.P : 59300 et 66400
Harley-Davidson : king on the road . épicétout .
Date d'inscription : 24/07/2011

Revenir en haut Aller en bas

votre avis sur un street CVO Empty Re: votre avis sur un street CVO

Message par nécureuil le Ven 19 Déc 2014 - 16:15

Oui Allphil la chose qui me retient c'est le stage 3 et j'aime bien celui que j'ai vu, tu sais les gouts et les couleurs....mais si j'arrive pas à baisser un peu le prix c'est clair que je l'achète pas a moins que d'autres idées sont suggérées
nécureuil
nécureuil
Full Member
Full Member

Masculin Son Age : 57
Ville et C.P : 56 Morbihan
Harley-Davidson : en attente Héritage 114
Date d'inscription : 12/05/2012

Revenir en haut Aller en bas

votre avis sur un street CVO Empty Re: votre avis sur un street CVO

Message par scorpion45 le Ven 19 Déc 2014 - 19:15

allphil a écrit:comme les potos je penche sur le street de marseille , essai d'appeler y'a un forumeur de l'est qui a acheté un fat la bas ça c'est trés bien passé . tu leur demande s'il te font une reprise sur ton RK . va s'y fonce ..... votre avis sur un street CVO 831254

votre avis sur un street CVO 255351  le street de Marseille ne me semble pas vendu par un cons mais par un particulier, je doute qu'il te fasse une offre pour ton RKC.

perso je préfère la peinture de celui de Vannes votre avis sur un street CVO 831254  mais c'est à toi qu'il doit plaire
scorpion45
scorpion45
Full Member
Full Member

Masculin Son Age : 58
Ville et C.P : loiret
Harley-Davidson : FLHX black denim
Date d'inscription : 15/04/2010

Revenir en haut Aller en bas

votre avis sur un street CVO Empty Re: votre avis sur un street CVO

Message par guycalvados le Ven 19 Déc 2014 - 20:13

perso je préfère la couleur de celui de Vannes.

et le stage 3 ça ne m'inspire pas.

ils t'ont dit pourquoi seulement 11.000? négocies, la période est bonne pour l'acheteur.
guycalvados
guycalvados
Full Member
Full Member

Masculin Son Age : 62
Ville et C.P : .tripes city 14
Harley-Davidson : Road King 2015
Date d'inscription : 14/02/2008

Revenir en haut Aller en bas

votre avis sur un street CVO Empty Re: votre avis sur un street CVO

Message par Sophia le Ven 19 Déc 2014 - 21:15

@ nécureuil, là je vais être jalouse.  Cette exactement ce modèle que je voulais au départ, mais d'occas et avec mon budget je n'avais pas trouvé.  Elle est magnifique !!!
Sophia
Sophia
Full Member
Full Member

Féminin Son Age : 54
Ville et C.P : Guer (56)
Harley-Davidson : Street Glide
Date d'inscription : 04/03/2008

Revenir en haut Aller en bas

votre avis sur un street CVO Empty Re: votre avis sur un street CVO

Message par nécureuil le Ven 19 Déc 2014 - 22:55

Les -  prix de la reprise comprend soi disant la révision, la remise en état et d'autres choses plus leur marge, je crois qu'elle est côté 12.500 a13.000 € a l'argus
Oui la couleur est superbe
nécureuil
nécureuil
Full Member
Full Member

Masculin Son Age : 57
Ville et C.P : 56 Morbihan
Harley-Davidson : en attente Héritage 114
Date d'inscription : 12/05/2012

Revenir en haut Aller en bas

votre avis sur un street CVO Empty Re: votre avis sur un street CVO

Message par nécureuil le Dim 25 Jan 2015 - 18:37

T'ain, Alan t'avais raison votre avis sur un street CVO 831254 je l'ai essayé samedi, quel moteur, un régal ce 110 


Par contre ce qui m'a déçu c'est les gens qui avaient autour de la cons, chais pas si c'est une spécificité du hog ou de la cons mais les mecs c'est tous le concours de qui a la plus grosse, ma femme est venue me rejoindre plus tard pour voir la bécane, comme elle n'était pas habillé pour faire de la bécane les gens étaient méprisable avec elle votre avis sur un street CVO 8536  ça m'a gâché l'essai. votre avis sur un street CVO 751864
Maintenant je comprends mieux quand certains parlent des samedi à la cons votre avis sur un street CVO 800810
nécureuil
nécureuil
Full Member
Full Member

Masculin Son Age : 57
Ville et C.P : 56 Morbihan
Harley-Davidson : en attente Héritage 114
Date d'inscription : 12/05/2012

Revenir en haut Aller en bas

votre avis sur un street CVO Empty Re: votre avis sur un street CVO

Message par allphil le Dim 25 Jan 2015 - 18:46

votre avis sur un street CVO 3571261942 bon sinon a part le mauvais accueil , tu la prend ou pas  votre avis sur un street CVO 90029 heuuuuuu la je parle du street po de ta femme hein ...  votre avis sur un street CVO 807915  votre avis sur un street CVO 356621
allphil
allphil
Full Member
Full Member

Masculin Son Age : 51
Ville et C.P : 59300 et 66400
Harley-Davidson : king on the road . épicétout .
Date d'inscription : 24/07/2011

Revenir en haut Aller en bas

votre avis sur un street CVO Empty Re: votre avis sur un street CVO

Message par le phoenix le Lun 26 Jan 2015 - 9:35

tu ne regretteras pas ton RK car le street est une super machine et surtout ce CVO votre avis sur un street CVO 90029
le phoenix
le phoenix
Discoverer
Discoverer

Masculin Son Age : 64
Ville et C.P : houdan 78550
Harley-Davidson : street glide
Date d'inscription : 26/12/2014

Revenir en haut Aller en bas

votre avis sur un street CVO Empty Re: votre avis sur un street CVO

Message par guycalvados le Lun 26 Jan 2015 - 9:41

allphil a écrit:votre avis sur un street CVO 3571261942 bon sinon a part le mauvais accueil , tu la prend ou pas  votre avis sur un street CVO 90029 heuuuuuu la je parle du street po de ta femme hein ...  votre avis sur un street CVO 807915  votre avis sur un street CVO 356621

votre avis sur un street CVO 2832208825  On veut savoir nous.

Quel suspens!

Sinon je vais le vendredi à la cons. Il y a moins de monde, et surtout les cémoikélplugrolarfeuille sont pas là.
Mais j'bosse pas le vendredi, ça aide! votre avis sur un street CVO 111828
guycalvados
guycalvados
Full Member
Full Member

Masculin Son Age : 62
Ville et C.P : .tripes city 14
Harley-Davidson : Road King 2015
Date d'inscription : 14/02/2008

Revenir en haut Aller en bas

votre avis sur un street CVO Empty Re: votre avis sur un street CVO

Message par tigerxav le Lun 26 Jan 2015 - 9:45

reflechit bien.... n'oublie pas le charme du RK et de son pare brise amovible ... de sa fourche légère... :)
je t'aurai bien proposé d'aller voir un road king cvo :) mais c'est plus cher//
tigerxav
tigerxav
Full Member
Full Member

Masculin Son Age : 60
Ville et C.P : Catalunya Nord
Harley-Davidson : FLHRSE6, FLSTNSE coming soon
Date d'inscription : 23/06/2012

Revenir en haut Aller en bas

votre avis sur un street CVO Empty Re: votre avis sur un street CVO

Message par guycalvados le Lun 26 Jan 2015 - 9:58

Excellent arguments!
J'ai reconduit un street il y a peu, et je ne veux plus de ce poids sur la fourche!
guycalvados
guycalvados
Full Member
Full Member

Masculin Son Age : 62
Ville et C.P : .tripes city 14
Harley-Davidson : Road King 2015
Date d'inscription : 14/02/2008

Revenir en haut Aller en bas

votre avis sur un street CVO Empty Re: votre avis sur un street CVO

Message par nécureuil le Lun 26 Jan 2015 - 10:06

C'est vrai que le charme du RKC....par contre comme le mien est assez vieux il est lourd de l'avant, j'ai l'impression que le street est bcp plus léger de l'avant que mon road king votre avis sur un street CVO 4030434416
La cons j'ai eu un très bon accueil avec le vendeur Nicolas, c'est les gens du hog ou d'autres qui gravitent autour de la cons le samedi, se prennent au sérieux les gars votre avis sur un street CVO 8536

Je le prendrai peut etre mais pas à 19.990€ votre avis sur un street CVO 90029  ce qui me retient un peu aussi c'est les 59.000  km votre avis sur un street CVO 831254
nécureuil
nécureuil
Full Member
Full Member

Masculin Son Age : 57
Ville et C.P : 56 Morbihan
Harley-Davidson : en attente Héritage 114
Date d'inscription : 12/05/2012

Revenir en haut Aller en bas

votre avis sur un street CVO Empty Re: votre avis sur un street CVO

Message par guycalvados le Lun 26 Jan 2015 - 10:49

Avant essaie un RK 2015, tu vas voir la différence avec le tien!

Nouveau cadre, dimension des pneus, moteur évolutions Rushmore... je pense que ça va te faire oublier le street votre avis sur un street CVO 111828

C'est vrai que 20.000 euros pour une bécane qui frôle les 60.000 kms, perso je préfèrerais mettre 2 ou 3000 de plus pour un RK neuf.
guycalvados
guycalvados
Full Member
Full Member

Masculin Son Age : 62
Ville et C.P : .tripes city 14
Harley-Davidson : Road King 2015
Date d'inscription : 14/02/2008

Revenir en haut Aller en bas

votre avis sur un street CVO Empty Re: votre avis sur un street CVO

Message par allphil le Lun 26 Jan 2015 - 11:02

votre avis sur un street CVO 700608 en vla une parole censé .....
allphil
allphil
Full Member
Full Member

Masculin Son Age : 51
Ville et C.P : 59300 et 66400
Harley-Davidson : king on the road . épicétout .
Date d'inscription : 24/07/2011

Revenir en haut Aller en bas

votre avis sur un street CVO Empty Re: votre avis sur un street CVO

Message par nécureuil le Lun 26 Jan 2015 - 11:05

Guy j'ai essayé le modèle RKC 2014 et ca m'avait pas particulièrement enchanté côté moteur, je trouvais même un peu fade (était pas en S1) par contre le 110 ca, ca me parle votre avis sur un street CVO 977583
nécureuil
nécureuil
Full Member
Full Member

Masculin Son Age : 57
Ville et C.P : 56 Morbihan
Harley-Davidson : en attente Héritage 114
Date d'inscription : 12/05/2012

Revenir en haut Aller en bas

votre avis sur un street CVO Empty Re: votre avis sur un street CVO

Message par allphil le Lun 26 Jan 2015 - 11:13

votre avis sur un street CVO 700608  regarde tu en as des beaux de road-king cvo un 1800 comme tu aimes   votre avis sur un street CVO 90029 
http://www.leboncoin.fr/motos/718911014.htm?ca=17_s
allphil
allphil
Full Member
Full Member

Masculin Son Age : 51
Ville et C.P : 59300 et 66400
Harley-Davidson : king on the road . épicétout .
Date d'inscription : 24/07/2011

Revenir en haut Aller en bas

votre avis sur un street CVO Empty Re: votre avis sur un street CVO

Message par guycalvados le Lun 26 Jan 2015 - 11:17

Alors là je dit bravo Allphil!

Tu restes en RK et tu as un 110 pas trop cher et peu kilométré! Fonce!
guycalvados
guycalvados
Full Member
Full Member

Masculin Son Age : 62
Ville et C.P : .tripes city 14
Harley-Davidson : Road King 2015
Date d'inscription : 14/02/2008

Revenir en haut Aller en bas

votre avis sur un street CVO Empty Re: votre avis sur un street CVO

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 1 sur 5 1, 2, 3, 4, 5  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum