Harley Davidson Forum Biker Passion-Harley©
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le Deal du moment : -50%
SanDisk Clé USB 3.0 256 Go
Voir le deal
32.99 €

votre avis sur un street CVO

Page 2 sur 5 Précédent  1, 2, 3, 4, 5  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

votre avis sur un street CVO - Page 2 Empty Re: votre avis sur un street CVO

Message par guycalvados le Lun 26 Jan 2015 - 10:17

Alors là je dit bravo Allphil!

Tu restes en RK et tu as un 110 pas trop cher et peu kilométré! Fonce!

guycalvados
Full Member
Full Member

Date d'inscription : 14/02/2008

Revenir en haut Aller en bas

votre avis sur un street CVO - Page 2 Empty Re: votre avis sur un street CVO

Message par nécureuil le Lun 26 Jan 2015 - 10:23

oui pas con mais là tu me fous le doute votre avis sur un street CVO - Page 2 807915 chais plus mainan votre avis sur un street CVO - Page 2 111828
nécureuil
nécureuil
Full Member
Full Member

Masculin Son Age : 57
Ville et C.P : 56 Morbihan
Harley-Davidson : Héritage 114
Date d'inscription : 12/05/2012

Revenir en haut Aller en bas

votre avis sur un street CVO - Page 2 Empty Re: votre avis sur un street CVO

Message par guycalvados le Lun 26 Jan 2015 - 10:24

Ca sert à ça les potes votre avis sur un street CVO - Page 2 807915
guycalvados
guycalvados
Full Member
Full Member

Masculin Son Age : 63
Ville et C.P : tripes city 14
Harley-Davidson : Road King 2015
Date d'inscription : 14/02/2008

Revenir en haut Aller en bas

votre avis sur un street CVO - Page 2 Empty Re: votre avis sur un street CVO

Message par nécureuil le Lun 26 Jan 2015 - 10:26

Ben ouais votre avis sur un street CVO - Page 2 389933 Merki Toufil votre avis sur un street CVO - Page 2 800810 votre avis sur un street CVO - Page 2 800810 votre avis sur un street CVO - Page 2 800810


votre avis sur un street CVO - Page 2 807915 votre avis sur un street CVO - Page 2 807915 votre avis sur un street CVO - Page 2 37298
nécureuil
nécureuil
Full Member
Full Member

Masculin Son Age : 57
Ville et C.P : 56 Morbihan
Harley-Davidson : Héritage 114
Date d'inscription : 12/05/2012

Revenir en haut Aller en bas

votre avis sur un street CVO - Page 2 Empty Re: votre avis sur un street CVO

Message par allphil le Lun 26 Jan 2015 - 10:27

votre avis sur un street CVO - Page 2 700608 bon j'espère que j'aurai une binouze au mitinge , ton choix sera le bon ou pas  votre avis sur un street CVO - Page 2 807915 votre avis sur un street CVO - Page 2 356621
allphil
allphil
Full Member
Full Member

Masculin Son Age : 51
Ville et C.P : 59300 et 66400
Harley-Davidson : king on the road . épicétout .
Date d'inscription : 24/07/2011

Revenir en haut Aller en bas

votre avis sur un street CVO - Page 2 Empty Re: votre avis sur un street CVO

Message par HEBERT Patrick le Lun 26 Jan 2015 - 10:27

guycalvados a écrit:Avant essaie un RK 2015, tu vas voir la différence avec le tien!

Nouveau cadre, dimension des pneus, moteur évolutions Rushmore... je pense que ça va te faire oublier le street votre avis sur un street CVO - Page 2 111828

C'est vrai que 20.000 euros pour une bécane qui frôle les 60.000 kms, perso je préfèrerais mettre 2 ou 3000 de plus pour un RK neuf.

Les nouveaux modèles Touring "Rushmore", surtout la Street Glide ont vraiment gagné en maniabilité, freinage, souplesse moteur.

Il y a pas photo entre ce SG CVO 2009, 60.000 km a 20.000 euros et un RK 2015 neuf a 23.000 euros ou 21.000 s'il a 2, 3000km, le RK est bien plus censé.

Essaie tu verras ..... comme te le dit Guy aussi.
HEBERT Patrick
HEBERT Patrick
Full Member
Full Member

Masculin Son Age : 66
Ville et C.P : IGNY 91430
Harley-Davidson : R Glide CVO 2018
Date d'inscription : 01/11/2014

Revenir en haut Aller en bas

votre avis sur un street CVO - Page 2 Empty Re: votre avis sur un street CVO

Message par guycalvados le Lun 26 Jan 2015 - 10:29

Moi je suis CVO juste pour le moteur, pour le reste c'est un peu trop bling bling pour moi.
En tout cas, ce serait un RK.
guycalvados
guycalvados
Full Member
Full Member

Masculin Son Age : 63
Ville et C.P : tripes city 14
Harley-Davidson : Road King 2015
Date d'inscription : 14/02/2008

Revenir en haut Aller en bas

votre avis sur un street CVO - Page 2 Empty Re: votre avis sur un street CVO

Message par nécureuil le Lun 26 Jan 2015 - 10:30

nécureuil a écrit:Guy j'ai essayé le modèle RKC 2014 et ca m'avait pas particulièrement enchanté côté moteur, je trouvais même un peu fade (était pas en S1) par contre le 110 ca, ca me parle votre avis sur un street CVO - Page 2 977583

Patrick t'as pas lu ma réponse à Guy votre avis sur un street CVO - Page 2 90029

@Guy oui moi aussi, mais ce street là n'est pas trop bling-bling, mais le moteur votre avis sur un street CVO - Page 2 709301

edit en plus l'ancien proprio a changé les collecteurs, ca tu sens aussi que ca booste


Dernière édition par nécureuil le Lun 26 Jan 2015 - 10:32, édité 1 fois
nécureuil
nécureuil
Full Member
Full Member

Masculin Son Age : 57
Ville et C.P : 56 Morbihan
Harley-Davidson : Héritage 114
Date d'inscription : 12/05/2012

Revenir en haut Aller en bas

votre avis sur un street CVO - Page 2 Empty Re: votre avis sur un street CVO

Message par guycalvados le Lun 26 Jan 2015 - 10:32

Achète que le moteur alors! votre avis sur un street CVO - Page 2 807915
guycalvados
guycalvados
Full Member
Full Member

Masculin Son Age : 63
Ville et C.P : tripes city 14
Harley-Davidson : Road King 2015
Date d'inscription : 14/02/2008

Revenir en haut Aller en bas

votre avis sur un street CVO - Page 2 Empty Re: votre avis sur un street CVO

Message par nécureuil le Lun 26 Jan 2015 - 10:33

votre avis sur un street CVO - Page 2 807915 votre avis sur un street CVO - Page 2 807915 votre avis sur un street CVO - Page 2 807915
C 'est une idée votre avis sur un street CVO - Page 2 111828
nécureuil
nécureuil
Full Member
Full Member

Masculin Son Age : 57
Ville et C.P : 56 Morbihan
Harley-Davidson : Héritage 114
Date d'inscription : 12/05/2012

Revenir en haut Aller en bas

votre avis sur un street CVO - Page 2 Empty Re: votre avis sur un street CVO

Message par nécureuil le Lun 26 Jan 2015 - 10:34

tu me vois arriver à la cons, bon finalement je la prends votre avis sur un street CVO - Page 2 111828 mais que le moteur votre avis sur un street CVO - Page 2 807915
nécureuil
nécureuil
Full Member
Full Member

Masculin Son Age : 57
Ville et C.P : 56 Morbihan
Harley-Davidson : Héritage 114
Date d'inscription : 12/05/2012

Revenir en haut Aller en bas

votre avis sur un street CVO - Page 2 Empty Re: votre avis sur un street CVO

Message par HEBERT Patrick le Lun 26 Jan 2015 - 13:00

Franchement j'ai essayé le 110, je n'ai pas trouvé grand chose de plus que mon 103.
Le mien est en S1, c'est peu être pour cela. 1690 ou 1800 cm3 ...

J'ai l'impression que d'une moto a l'autre il y a des différences.

Et puis il y a de l'eau dans le 110, je n'aime pas vraiment les pare-jambes radiateur.
HEBERT Patrick
HEBERT Patrick
Full Member
Full Member

Masculin Son Age : 66
Ville et C.P : IGNY 91430
Harley-Davidson : R Glide CVO 2018
Date d'inscription : 01/11/2014

Revenir en haut Aller en bas

votre avis sur un street CVO - Page 2 Empty Re: votre avis sur un street CVO

Message par nono195 le Lun 26 Jan 2015 - 13:07

Attention
Le 110 c'est une drogue dure par rapport au 103 cc
Beaucoup plus souple que le 103
Y'a pas photos
nono195
nono195
Full Member
Full Member

Masculin Son Age : 61
Ville et C.P : PARIS 75002
Harley-Davidson : SG CVO 2017
Date d'inscription : 23/01/2015

Revenir en haut Aller en bas

votre avis sur un street CVO - Page 2 Empty Re: votre avis sur un street CVO

Message par nécureuil le Lun 26 Jan 2015 - 13:09

non pas celui la, il est de 2009,  je crois que même les streetglide de 2015 n'ont pas encore le radiateur  votre avis sur un street CVO - Page 2 831254  

Oui d'une machine à une autre ca varie, le RK 2014 que j'avais essayé était neuf sans S1, (ni de son HD) avec 3.000 km donc ca aussi ca peut donner une explication, mais je le trouvais sans, comment dire, goût HD votre avis sur un street CVO - Page 2 14808  une bécane banale quoi, j'avais aussi essayé le Streetglide 2014 que je trouvais bien mais pareil sans les sensations HD, bizarre hein parce que celle que j'ai essayé elle me botte votre avis sur un street CVO - Page 2 8536
C'est à rien comprendre ou bien c'est avec celle là que j'accroche, ca s'explique pas votre avis sur un street CVO - Page 2 4030434416

EDIT: @Nono, j'avais pas vu ton message on a du poster en même temps, effectivement fo pas essayer le 110 votre avis sur un street CVO - Page 2 977583
nécureuil
nécureuil
Full Member
Full Member

Masculin Son Age : 57
Ville et C.P : 56 Morbihan
Harley-Davidson : Héritage 114
Date d'inscription : 12/05/2012

Revenir en haut Aller en bas

votre avis sur un street CVO - Page 2 Empty Re: votre avis sur un street CVO

Message par BRèVE BALE le Lun 26 Jan 2015 - 14:06

J'ai un RK CVO de 2009. C'est vrai, j'avais essayé les modèles après 2009 (street 103 ci), nouveau châssis... Oui, il y a une différence..., plus facile dans la conduite... votre avis sur un street CVO - Page 2 85798  votre avis sur un street CVO - Page 2 85798  votre avis sur un street CVO - Page 2 85798   ............................................................

Mais, même si mon RK n'a pas le nouveau châssis, le moteur du CVO, ce n'est que du bonheur... votre avis sur un street CVO - Page 2 709301  

... et maintenant je ne changerais pas pour un nouveau modèle..., même pas pour un CVO de 2014/15, la finition est de plus superbe, de la peinture à sous la selle.

Je trouve que le street que tu présentes en début de poste est très beau, reste à négocier le prix et savoir combien tu fais de kilomètres par an.
BRèVE BALE
BRèVE BALE
Full Member
Full Member

Masculin Son Age : 54
Ville et C.P : 01700 Miribel
Harley-Davidson : Road King 105th, FLHRXS
Date d'inscription : 05/02/2014

Revenir en haut Aller en bas

votre avis sur un street CVO - Page 2 Empty Re: votre avis sur un street CVO

Message par nécureuil le Lun 26 Jan 2015 - 14:14

Oui c'est ca parce que niveau reprise: 10500€  votre avis sur un street CVO - Page 2 389933  pour le mien donc je vais pas hésiter a négocier leur prix de vente mais le street que j'ai essayé me plait bien, je roule pas beaucoup entre 8.000 à 10.000 km/an (qqs fois plus)  et je crois que je serai tranquille jusqu'à 95.000 ou 100.000 km avec ce street

PS Pour le nouveau chassis, on sent vachement bien la différence votre avis sur un street CVO - Page 2 831254  et ca freine, incroyable...

PPS Je serai curieux d'avoir les réactions de proprio de CVO et leur problèmes ou non par rapport aux kilométrages d'effectués votre avis sur un street CVO - Page 2 85798 Merci pour tte réaction votre avis sur un street CVO - Page 2 831254
nécureuil
nécureuil
Full Member
Full Member

Masculin Son Age : 57
Ville et C.P : 56 Morbihan
Harley-Davidson : Héritage 114
Date d'inscription : 12/05/2012

Revenir en haut Aller en bas

votre avis sur un street CVO - Page 2 Empty Re: votre avis sur un street CVO

Message par Idefix le Lun 26 Jan 2015 - 14:27

moi je suis passé d'un RK 2007 (96ci S1, ancien cadre) à un Street Glide 2011 (103ci S1, nouveau cadre)

j'ai été enchanté à fond  votre avis sur un street CVO - Page 2 700608

mais on ne peut pas choisir pour toi 

votre avis sur un street CVO - Page 2 436666
Idefix
Idefix
Full Member
Full Member

Masculin Son Age : 61
Ville et C.P : cuinchy 62149
Harley-Davidson : Road Glide Special 2018
Date d'inscription : 25/12/2009

Revenir en haut Aller en bas

votre avis sur un street CVO - Page 2 Empty Re: votre avis sur un street CVO

Message par nécureuil le Lun 26 Jan 2015 - 14:35

merci pour le retour Idéfix, non c'est sûr, le seul souci c'est le kilométrage assez important de la machine 59.000 Km, c'est là ou je me pose des questions votre avis sur un street CVO - Page 2 90029
Quant au ressenti à la conduite, j'adore votre avis sur un street CVO - Page 2 977583
nécureuil
nécureuil
Full Member
Full Member

Masculin Son Age : 57
Ville et C.P : 56 Morbihan
Harley-Davidson : Héritage 114
Date d'inscription : 12/05/2012

Revenir en haut Aller en bas

votre avis sur un street CVO - Page 2 Empty Re: votre avis sur un street CVO

Message par HEBERT Patrick le Lun 26 Jan 2015 - 15:04

C'est sur un CVO c'est très bien.

Le Street Glide 2015 CVO était un peu cher en neuf et les couleurs de cette année ne m'emballait pas plus que cela ...peut être la grise...

Mais en 2016 je prendrais bien un CVO, elles sont sublimes.

votre avis sur un street CVO - Page 2 700608votre avis sur un street CVO - Page 2 700608
HEBERT Patrick
HEBERT Patrick
Full Member
Full Member

Masculin Son Age : 66
Ville et C.P : IGNY 91430
Harley-Davidson : R Glide CVO 2018
Date d'inscription : 01/11/2014

Revenir en haut Aller en bas

votre avis sur un street CVO - Page 2 Empty Re: votre avis sur un street CVO

Message par nécureuil le Lun 26 Jan 2015 - 15:48

une idée des soucis éventuels rapport kilométrage ?
nécureuil
nécureuil
Full Member
Full Member

Masculin Son Age : 57
Ville et C.P : 56 Morbihan
Harley-Davidson : Héritage 114
Date d'inscription : 12/05/2012

Revenir en haut Aller en bas

votre avis sur un street CVO - Page 2 Empty Re: votre avis sur un street CVO

Message par allphil le Lun 26 Jan 2015 - 15:57

tu sais bien que nos moteurs sont costaud et qu'ils peuvent faire des centaine de milliers de kms quand ils sont bien entretenu apparemment c'est le cas alors fonce et fait toi plaisir .
allphil
allphil
Full Member
Full Member

Masculin Son Age : 51
Ville et C.P : 59300 et 66400
Harley-Davidson : king on the road . épicétout .
Date d'inscription : 24/07/2011

Revenir en haut Aller en bas

votre avis sur un street CVO - Page 2 Empty Re: votre avis sur un street CVO

Message par nécureuil le Lun 26 Jan 2015 - 16:26

ben je le pensais aussi, mais merci de me rassurer Toufil votre avis sur un street CVO - Page 2 90029
Surtout quand tu lis les pannes que les membres peuvent avoir avec des machines neuves qui ont 2 à 3.000 km
Bon je vais essayer de négocier un prix acceptable votre avis sur un street CVO - Page 2 831254

EDIT: Surtout que nos machines commencent à donner après 25 ou 30.000 km, ca je l'ai constaté sur la mienne, a partir de 30 à 32.000 km mon moteur est bcp plus souple et puissant qu'à 20.000 quand je l'ai eu
nécureuil
nécureuil
Full Member
Full Member

Masculin Son Age : 57
Ville et C.P : 56 Morbihan
Harley-Davidson : Héritage 114
Date d'inscription : 12/05/2012

Revenir en haut Aller en bas

votre avis sur un street CVO - Page 2 Empty Re: votre avis sur un street CVO

Message par alainchich le Lun 26 Jan 2015 - 17:13

Pour les pannes, on ne recense que ce qui ne va pas, quant à ceux qui n'ont pas de problème, ils ne postent pas pour le dire... votre avis sur un street CVO - Page 2 919984, mais effectivement le CVO est magnifique.
alainchich
alainchich
Full Member
Full Member

Masculin Son Age : 63
Ville et C.P : Flachères 38690
Harley-Davidson : FLHTCUSE2
Date d'inscription : 06/03/2013

Revenir en haut Aller en bas

votre avis sur un street CVO - Page 2 Empty Re: votre avis sur un street CVO

Message par tigerxav le Lun 26 Jan 2015 - 19:10

votre avis sur un street CVO - Page 2 10917404_430690470422358_5364221275864320386_n

22000 km avec un rk cvo 2014 : plus il prend de km, mieux il marche. Le moteur est fabuleux et ça freine super bien. le cadre est bon mais ca tortille quand même quand ça avoine pas mal. car le 110 pousse.  le but c'est de trouver un cvo pas trop bling... chaque année y'en a exemple le street glide cvo black cette année. Mais un peu bling bling c'est pas mal non plus....
tigerxav
tigerxav
Full Member
Full Member

Masculin Son Age : 61
Ville et C.P : Catalunya Nord
Harley-Davidson : FLHRSE6, FLSTNSE coming soon
Date d'inscription : 23/06/2012

Revenir en haut Aller en bas

votre avis sur un street CVO - Page 2 Empty Re: votre avis sur un street CVO

Message par nécureuil le Lun 26 Jan 2015 - 19:42

Merci Tigerxav  votre avis sur un street CVO - Page 2 788660
nécureuil
nécureuil
Full Member
Full Member

Masculin Son Age : 57
Ville et C.P : 56 Morbihan
Harley-Davidson : Héritage 114
Date d'inscription : 12/05/2012

Revenir en haut Aller en bas

votre avis sur un street CVO - Page 2 Empty Re: votre avis sur un street CVO

Message par Sig le Lun 26 Jan 2015 - 23:55

Salut nécureuil,

Quelque soit le CVO que tu prendras ce ne sera que du plaisir, toutefois si un jour tu devais t'en séparer pour X raison, acheter un modèle déjà kilométré sera d'autant plus difficile à revendre.
Pour ce qui est des pannes moteurs, peu ou pas de retours aux dires de mon Officiel qui en vend beaucoup dans l'Ouest Parisien et pas plus de retours négatifs du côté de mes quelques potes CVO-ïtes sur Paris.
Bonnes recherches!    votre avis sur un street CVO - Page 2 977583
Sig
Sig
Full Member
Full Member

Masculin Son Age : 58
Ville et C.P : Covid land
Harley-Davidson : FLHP
Date d'inscription : 21/11/2013

Revenir en haut Aller en bas

votre avis sur un street CVO - Page 2 Empty Re: votre avis sur un street CVO

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 2 sur 5 Précédent  1, 2, 3, 4, 5  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum