Harley Davidson Forum Biker Passion-Harley©
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

présentation et avis de mon sportster 1200

Page 1 sur 10 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

présentation et avis de mon sportster 1200 Empty présentation et avis de mon sportster 1200

Message par starster Sam 27 Sep 2008 - 19:59

bonjour,

voici donc mon sporty recto verso acheté d'occaz chez un garage du nord de la France
nb: je ne l'ai pas essayé personnellement car je commence les cours la semaine prochaine(désolé)

A VOS AVIS ET CRITIQUES

présentation et avis de mon sportster 1200 Img0026qv1

présentation et avis de mon sportster 1200 Img0027ci9

présentation et avis de mon sportster 1200 90029


Dernière édition par starster le Sam 27 Sep 2008 - 20:24, édité 1 fois
starster
starster
Full Member
Full Member

Masculin Son Age : 49
Ville et C.P : Lille -59000-
Harley-Davidson : sportster 1200
Date d'inscription : 27/09/2008

Revenir en haut Aller en bas

présentation et avis de mon sportster 1200 Empty Re: présentation et avis de mon sportster 1200

Message par Proxo Sam 27 Sep 2008 - 20:12

l'avant a de la gueule ,sauf ce que je pense ètre un radiateur d'huile
avec un avant comme ça , ça donne envie d'aller plus loin , non ?
cul rigide sabres et garde boue ar taillé . . . . . . . . . . . . . . . .
Proxo
Proxo
Full Member
Full Member

Masculin Son Age : 64
Ville et C.P : Auboquesson
Harley-Davidson : une derniére pour la route
Date d'inscription : 11/02/2008

Revenir en haut Aller en bas

présentation et avis de mon sportster 1200 Empty Re: présentation et avis de mon sportster 1200

Message par starster Sam 27 Sep 2008 - 20:38

il est clair qu'elle ne va pas rester en l'état; d'ailleurs j'ai commandé des silencieux trumpet et bandes de pot pour des raisons esthétiques mais aussi pour le son car en échappement libre elle ne va pas être du gout des hommes en bleu... et d'autres modifs sont prévus mais chaque chose en son temps

tu parles du radiateur d'huile peux tu m'en dire plus sur la fonction de cet organe

merci
starster
starster
Full Member
Full Member

Masculin Son Age : 49
Ville et C.P : Lille -59000-
Harley-Davidson : sportster 1200
Date d'inscription : 27/09/2008

Revenir en haut Aller en bas

présentation et avis de mon sportster 1200 Empty Re: présentation et avis de mon sportster 1200

Message par Invité Sam 27 Sep 2008 - 20:42

ca , c'est chez timekiller..... belle becane et niveau fiabilite, si elle est passee ds leures mains, tu px y aller tranquil...!!!
avatar
Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

présentation et avis de mon sportster 1200 Empty Re: présentation et avis de mon sportster 1200

Message par Mjöllnir Sam 27 Sep 2008 - 20:51

starster a écrit:j'ai commandé des silencieux trumpet et bandes de pot pour des raisons esthétiques mais aussi pour le son car en échappement libre elle ne va pas être du gout des hommes en bleu
bah questio son, j'connais certaines "trumpet" qui n'ont rien a envier aux drag-pipes... présentation et avis de mon sportster 1200 111828
par contre, sur le plan esthetique, sur que les trumpts le font mieux...

belle brêle en tout cas présentation et avis de mon sportster 1200 919984

y'a juste que la selle qui me chagrine un peu...
Mjöllnir
Mjöllnir
Full Member
Full Member

Masculin Ville et C.P : Plaisir 78
Harley-Davidson : Street Bob 1450 "camé" carbu
Date d'inscription : 11/02/2008

Revenir en haut Aller en bas

présentation et avis de mon sportster 1200 Empty Re: présentation et avis de mon sportster 1200

Message par Proxo Sam 27 Sep 2008 - 20:55

starster a écrit:il est clair qu'elle ne va pas rester en l'état; d'ailleurs j'ai commandé des silencieux trumpet et bandes de pot pour des raisons esthétiques mais aussi pour le son car en échappement libre elle ne va pas être du gout des hommes en bleu... et d'autres modifs sont prévus mais chaque chose en son temps
bien vu pour les pots

starster a écrit: tu parles du radiateur d'huile peux tu m'en dire plus sur la fonction de cet organe
merci
c'est sensé refroidir l'huile ,mais bon , plus gadjet qu'utile
Proxo
Proxo
Full Member
Full Member

Masculin Son Age : 64
Ville et C.P : Auboquesson
Harley-Davidson : une derniére pour la route
Date d'inscription : 11/02/2008

Revenir en haut Aller en bas

présentation et avis de mon sportster 1200 Empty Re: présentation et avis de mon sportster 1200

Message par starster Sam 27 Sep 2008 - 21:08

comme je ne connais pas l'histoire de cette bête je découvre au fur et à mesure ce qui à été fait comme modifs mais si vous avez des pistes à m'apporter allez y feux

pour la selle :du cuir est en prévision ainsi que sur le cache batterie

nb: les supports de selle sont à changer car les ressorts sont tenus par des vis genre brico dépot....
starster
starster
Full Member
Full Member

Masculin Son Age : 49
Ville et C.P : Lille -59000-
Harley-Davidson : sportster 1200
Date d'inscription : 27/09/2008

Revenir en haut Aller en bas

présentation et avis de mon sportster 1200 Empty Re: présentation et avis de mon sportster 1200

Message par starster Sam 27 Sep 2008 - 21:14

sport41 a écrit:ca , c'est chez timekiller..... belle becane et niveau fiabilite, si elle est passee ds leures mains, tu px y aller tranquil...!!!


effectivement très bon feeling avec l'équipe ça change du concessionnaire HD.... ce n'est pas le même monde présentation et avis de mon sportster 1200 710900

ha ces ch'tis présentation et avis de mon sportster 1200 37298
starster
starster
Full Member
Full Member

Masculin Son Age : 49
Ville et C.P : Lille -59000-
Harley-Davidson : sportster 1200
Date d'inscription : 27/09/2008

Revenir en haut Aller en bas

présentation et avis de mon sportster 1200 Empty Re: présentation et avis de mon sportster 1200

Message par Invité Sam 27 Sep 2008 - 21:26

j ai rencontre Thierry, il etait encore mecano ds la marine marchande.....chez son tatoueur.... ca remonte..... il est tres bon, il tourne en drag qu il se construit lui meme, a l epoque, il avait un putain de pick up avec nitrous et tt le bordel..... il est content que les mains ds le camboui alors niveau mecanique, tu px y aller les yeux fermes... et le boss tenait avt Abrasifwheels, il connait tres tres bien les hd......
avatar
Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

présentation et avis de mon sportster 1200 Empty Re: présentation et avis de mon sportster 1200

Message par starster Sam 27 Sep 2008 - 21:42

oui Thierry est très pro patient et la bécane qu'il a faite (celle dans freeway) est tout simplement magnifique j'adore ce style...la classe présentation et avis de mon sportster 1200 578659
starster
starster
Full Member
Full Member

Masculin Son Age : 49
Ville et C.P : Lille -59000-
Harley-Davidson : sportster 1200
Date d'inscription : 27/09/2008

Revenir en haut Aller en bas

présentation et avis de mon sportster 1200 Empty Re: présentation et avis de mon sportster 1200

Message par gégé Sam 27 Sep 2008 - 22:54

comme je te le signale dans ton post de présentation, ta fourche n'est pas géniale et je te l'échangerais bien contre la mienne (showa) avec Tés larges et + 6° présentation et avis de mon sportster 1200 90029 présentation et avis de mon sportster 1200 14808 présentation et avis de mon sportster 1200 14808 présentation et avis de mon sportster 1200 14808 présentation et avis de mon sportster 1200 14808 présentation et avis de mon sportster 1200 14808 présentation et avis de mon sportster 1200 14808 présentation et avis de mon sportster 1200 14808 présentation et avis de mon sportster 1200 14808 présentation et avis de mon sportster 1200 356621
gégé
gégé
Full Member
Full Member

Masculin Son Age : 71
Ville et C.P : NANCY -54130-
Harley-Davidson : XLH 883
Date d'inscription : 10/03/2008

Revenir en haut Aller en bas

présentation et avis de mon sportster 1200 Empty Re: présentation et avis de mon sportster 1200

Message par starster Dim 28 Sep 2008 - 5:21

gégé a écrit:comme je te le signale dans ton post de présentation, ta fourche n'est pas géniale et je te l'échangerais bien contre la mienne (showa) avec Tés larges et + 6° présentation et avis de mon sportster 1200 90029 présentation et avis de mon sportster 1200 14808 présentation et avis de mon sportster 1200 14808 présentation et avis de mon sportster 1200 14808 présentation et avis de mon sportster 1200 14808 présentation et avis de mon sportster 1200 14808 présentation et avis de mon sportster 1200 14808 présentation et avis de mon sportster 1200 14808 présentation et avis de mon sportster 1200 14808 présentation et avis de mon sportster 1200 356621

salut gégé mais là non présentation et avis de mon sportster 1200 90029 mais si je retire le klaxon ben je te klaxon présentation et avis de mon sportster 1200 37298
starster
starster
Full Member
Full Member

Masculin Son Age : 49
Ville et C.P : Lille -59000-
Harley-Davidson : sportster 1200
Date d'inscription : 27/09/2008

Revenir en haut Aller en bas

présentation et avis de mon sportster 1200 Empty Re: présentation et avis de mon sportster 1200

Message par TJ94 Lun 29 Sep 2008 - 10:31

j'laime bien ton sport, c'est une bonne base
TJ94
TJ94
Newbie
Newbie

Masculin Son Age : 63
Ville et C.P : Boissy St Leger -94-
Harley-Davidson : dyna 1584 2010
Date d'inscription : 12/09/2008

Revenir en haut Aller en bas

présentation et avis de mon sportster 1200 Empty Re: présentation et avis de mon sportster 1200

Message par Mitchou Lun 29 Sep 2008 - 19:23

Très belle bécane déjà comme ça. présentation et avis de mon sportster 1200 919984
Je suis sûr que tu vas en faire un vrai petit bijou ! présentation et avis de mon sportster 1200 977583
Mitchou
Mitchou
Discoverer
Discoverer

Masculin Son Age : 61
Ville et C.P : Mandelieu 06210
Harley-Davidson : Sportster 1200 R
Date d'inscription : 27/08/2008

Revenir en haut Aller en bas

présentation et avis de mon sportster 1200 Empty Re: présentation et avis de mon sportster 1200

Message par marc Lun 29 Sep 2008 - 20:43

Superbe présentation et avis de mon sportster 1200 919984
marc
marc
Full Member
Full Member

Masculin Son Age : 63
Ville et C.P : Clayes sous Bois 78340
Harley-Davidson : SOFTAIL HERITAGE 114
Date d'inscription : 06/05/2008

Revenir en haut Aller en bas

présentation et avis de mon sportster 1200 Empty Re: présentation et avis de mon sportster 1200

Message par Ted973 Lun 29 Sep 2008 - 21:54

super ton brelon, j'aime bien.
Ted973
Ted973
Full Member
Full Member

Masculin Son Age : 70
Ville et C.P : Pont à Mousson (54)
Harley-Davidson : Road King 2005
Date d'inscription : 13/02/2008

Revenir en haut Aller en bas

présentation et avis de mon sportster 1200 Empty Re: présentation et avis de mon sportster 1200

Message par rike Mar 30 Sep 2008 - 13:04

bien sympa ton sporty présentation et avis de mon sportster 1200 919984
rike
rike
Discoverer
Discoverer

Masculin Son Age : 56
Ville et C.P : Villepinte -93420-
Harley-Davidson : SPORTSTER 883 XLR
Date d'inscription : 08/05/2008

Revenir en haut Aller en bas

présentation et avis de mon sportster 1200 Empty Re: présentation et avis de mon sportster 1200

Message par beuz Mar 30 Sep 2008 - 13:41

Jolie machine !!!
Sauf la fourche que tu devrais m'échanger contre une d'origine........... présentation et avis de mon sportster 1200 90029
beuz
beuz
Interested
Interested

Masculin Ville et C.P : Mennecy -91540-
Harley-Davidson : 2 sportsters 883 de 1997 et 1998
Date d'inscription : 08/07/2008

Revenir en haut Aller en bas

présentation et avis de mon sportster 1200 Empty Re: présentation et avis de mon sportster 1200

Message par Erikr Le Rouge Mar 30 Sep 2008 - 17:44

Jolie meule, et mettre des bandes thermique est une très bonne idée !

Contrairement à Beuz (que je salue au passage) je l'aime bien ta fourche ! C'est sur que c'est pas top performance, mais ça donne un super look, pis tu risque pas d'être emmerdé avec des joints spy qui fuient...;
Erikr Le Rouge
Erikr Le Rouge
Qualified
Qualified

Masculin Son Age : 45
Ville et C.P : près d'Amiens (80)
Harley-Davidson : XL883R-2003
Date d'inscription : 17/02/2008

Revenir en haut Aller en bas

présentation et avis de mon sportster 1200 Empty Re: présentation et avis de mon sportster 1200

Message par spacecoaster Mar 30 Sep 2008 - 18:18

belle Becane !!! présentation et avis de mon sportster 1200 90029
spacecoaster
spacecoaster
Full Member
Full Member

Masculin Son Age : 56
Ville et C.P : toulouse-est
Harley-Davidson : sportster 1200 de 1999
Date d'inscription : 15/02/2008

Revenir en haut Aller en bas

présentation et avis de mon sportster 1200 Empty Re: présentation et avis de mon sportster 1200

Message par Morje Mar 30 Sep 2008 - 19:05

d'habitude j'aime pas trop les Sportsters à la sauce Big Twin ou alors faut vraiment qu'ils dégagent un truc et le tien, il dégage un truc présentation et avis de mon sportster 1200 578659 pour ton achat qui est si j'ai bien compris ta premiere moto (veinard).


pour le radiateur d'huile, je suis assez d'accord avec Proxo; ca sert pas à grand chose sauf si tu fais 140 kg et que tu roules en lui tirant sur la gueule.
C'est utile par grosses chaleurs mais ca demande à être couvert quand il commence à peler; un moteur qui chauffe pas assez c'est aussi mauvais qu'un moteur qui chauffe trop.
avatar
Morje
Full Member
Full Member

Masculin Son Age : 49
Ville et C.P : en bas à gauche
Harley-Davidson : miss Lucille
Date d'inscription : 11/02/2008

Revenir en haut Aller en bas

présentation et avis de mon sportster 1200 Empty Re: présentation et avis de mon sportster 1200

Message par starster Mar 30 Sep 2008 - 21:56

merci pour vos commentaires et si je comprends bien je pourrais enlever le radiateur d'huile sans problème; mais celui qui à mis ça devait avoir une raison.. peut être que c un moteur qui chauffe trop.... je vais me renseigner dés que je peux


sinon aujourd'hui j'ai pris mes trois premières heures de conduite moto et j'ai déjà passé la 4 ème présentation et avis de mon sportster 1200 37298
starster
starster
Full Member
Full Member

Masculin Son Age : 49
Ville et C.P : Lille -59000-
Harley-Davidson : sportster 1200
Date d'inscription : 27/09/2008

Revenir en haut Aller en bas

présentation et avis de mon sportster 1200 Empty Re: présentation et avis de mon sportster 1200

Message par wildsidecar Mar 30 Sep 2008 - 22:24

Starster, ton sports est superbe. Mets tes pots et un demi apehanger, et c'est tout !!!

Il a tout ce qu'il faut (au pire, tous les accessoires trouillautants peuvent etre remplacés pour de l'origine noir)

Bon courage pour le permis !!!
4e c'est bien, c'est le meilleur rapport sur un sports à boite 5 !!!

Amuses toi bien, ne grilles pas les étapes, passes ton permis à la cool, et tu sera bientot sur les routes avec ton terrible engin (veinard !)

présentation et avis de mon sportster 1200 37298
wildsidecar
wildsidecar
Full Member
Full Member

Masculin Ville et C.P : Langon (33)
Harley-Davidson : Street Bob 2010 + Sporty 1200
Date d'inscription : 13/02/2008

Revenir en haut Aller en bas

présentation et avis de mon sportster 1200 Empty Re: présentation et avis de mon sportster 1200

Message par Erikr Le Rouge Mer 1 Oct 2008 - 9:20

starster a écrit:merci pour vos commentaires et si je comprends bien je pourrais enlever le radiateur d'huile sans problème; mais celui qui à mis ça devait avoir une raison.. peut être que c un moteur qui chauffe trop.... je vais me renseigner dés que je peux


sinon aujourd'hui j'ai pris mes trois premières heures de conduite moto et j'ai déjà passé la 4 ème présentation et avis de mon sportster 1200 37298

En ce qui concerne le radiateur, certains sont équipé d'un by-pass qui n'ouvre le circuit que lorsque l'huile a atteint une certaine température, c'est le cas du mien (que j'ai désinstallé d'ailleurs mais bon, c'est une autre histoire).

Si ton radiateur est équipé d'un by-passe, tu le vois rapidement : suis les durit si elle arrivent à une sorte de cylindre entre le carter et le filtre à huile, tu as un by-pass.

Bien vu pour ton choix, je roule avec mon sporty depuis 2003.... date de mon permis moto !

A+
Erikr Le Rouge
Erikr Le Rouge
Qualified
Qualified

Masculin Son Age : 45
Ville et C.P : près d'Amiens (80)
Harley-Davidson : XL883R-2003
Date d'inscription : 17/02/2008

Revenir en haut Aller en bas

présentation et avis de mon sportster 1200 Empty Re: présentation et avis de mon sportster 1200

Message par titi13 Ven 3 Oct 2008 - 12:26

superbe machine , tu vas te gâver sur la route.. présentation et avis de mon sportster 1200 919984
titi13
titi13
Newbie
Newbie

Masculin Son Age : 51
Ville et C.P : Aix en Provence -13-
Harley-Davidson : sportster 883 de 91
Date d'inscription : 20/09/2008

Revenir en haut Aller en bas

présentation et avis de mon sportster 1200 Empty Re: présentation et avis de mon sportster 1200

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 1 sur 10 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum