Guidon Bonanza Kodlin: demande d'avis et d'infos

Page 2 sur 3 Précédent  1, 2, 3  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Guidon Bonanza Kodlin: demande d'avis et d'infos  - Page 2 Empty Re: Guidon Bonanza Kodlin: demande d'avis et d'infos

Message par dynamike le Dim 24 Jan 2016 - 20:22

si jamais tu voudrais garder ton cache d origine, tu peut avoir des risers qui fit avec le cache d origine pour pas mal moins cher que du rsd avec la même qualité. probablement la même chose pour le modèle que tu nous montre. dans bien des cas, c est juste le nom qui est sur la pièce qui la rend plus cher.

dynamike
Full Member
Full Member

Date d'inscription : 20/05/2015

Revenir en haut Aller en bas

Guidon Bonanza Kodlin: demande d'avis et d'infos  - Page 2 Empty Re: Guidon Bonanza Kodlin: demande d'avis et d'infos

Message par tgtmini24 le Dim 24 Jan 2016 - 20:52

J'en ai vu d'autres chez Jpcyles , je ne fais pas une fixation sur les rsd
De toute façon tout dépendra de la taille qui me permettra de garder mes cachés d'écrous de fourche
Dans un autre domaine je voudrai en profiter pour changer mes clignons av afin de pas charger le nouveau guidon. 2 options soit le kit de relocalisation soit des clignos d'extrémité mais j'ai lu ça et là les pbs de résistance à ajouter . Est ce inévitable ? Comment savoir ? Voir la puissance des lampes d'origine ? 😳
tgtmini24
tgtmini24
Full Member
Full Member

Masculin Son Age : 53
Ville et C.P : Rodilhan 30230
Harley-Davidson : FXDWG 2010 flamming, FLHTCUSE6
Date d'inscription : 06/03/2011

Revenir en haut Aller en bas

Guidon Bonanza Kodlin: demande d'avis et d'infos  - Page 2 Empty Re: Guidon Bonanza Kodlin: demande d'avis et d'infos

Message par dynamike le Dim 24 Jan 2016 - 22:45

pour les cligno j ai vu ici un post la dessus (je ne me rappelle plus ou) et il semble que certain ne change rien et d autre si....... ça dépend pt être du modèle et de l année.... par contre j en ai vu sur le site qui vont sous les contrôles et qui sont très discret, ça fait presque comme si tu n en avait pas. moi ils m on tombé dans l œil ceux la.

Guidon Bonanza Kodlin: demande d'avis et d'infos  - Page 2 Image110

Guidon Bonanza Kodlin: demande d'avis et d'infos  - Page 2 Image111
dynamike
dynamike
Full Member
Full Member

Masculin Son Age : 63
Ville et C.P : montreal
Harley-Davidson : fxdb
Date d'inscription : 20/05/2015

Revenir en haut Aller en bas

Guidon Bonanza Kodlin: demande d'avis et d'infos  - Page 2 Empty Re: Guidon Bonanza Kodlin: demande d'avis et d'infos

Message par tgtmini24 le Dim 24 Jan 2016 - 22:50

Je les ai vu chez Thunderbike Guidon Bonanza Kodlin: demande d'avis et d'infos  - Page 2 700608
En plus ils sont abordables. Tu les as vu chez biker store ?
Ils me plaisent  bien car discrets . J'aime bien ceux d'extrémité mais j'ai peur pour les chocs
tgtmini24
tgtmini24
Full Member
Full Member

Masculin Son Age : 53
Ville et C.P : Rodilhan 30230
Harley-Davidson : FXDWG 2010 flamming, FLHTCUSE6
Date d'inscription : 06/03/2011

Revenir en haut Aller en bas

Guidon Bonanza Kodlin: demande d'avis et d'infos  - Page 2 Empty Re: Guidon Bonanza Kodlin: demande d'avis et d'infos

Message par dynamike le Lun 25 Jan 2016 - 1:14

les cligno, je les ai vue sur le forum et je suis aller voir dans le site de biker store pour les image, comme je suis du Québec j a pas vraiment accès a ces commerce la par contre les états me sont un peut plus accessible. pour les cligno de bout de guidon cé pas vraiment pour moi. selon le modèle ça peut être accrochant et cassable et selon moi ça casse la ligne du bike, je préfère le "mean and clean" mais c est une question de gout bien entendu et ça, ça ne se discute pas.
dynamike
dynamike
Full Member
Full Member

Masculin Son Age : 63
Ville et C.P : montreal
Harley-Davidson : fxdb
Date d'inscription : 20/05/2015

Revenir en haut Aller en bas

Guidon Bonanza Kodlin: demande d'avis et d'infos  - Page 2 Empty Re: Guidon Bonanza Kodlin: demande d'avis et d'infos

Message par tgtmini24 le Lun 25 Jan 2016 - 9:12

Je garderai bien mes clignos d'origine mais je trouver qu'ils surchagent le ape (qui plus est quand il n'est pas de grande taille.
Ce modèle de clignos sous la poignée est un bon compromis et discret
Guidon Bonanza Kodlin: demande d'avis et d'infos  - Page 2 831254
tgtmini24
tgtmini24
Full Member
Full Member

Masculin Son Age : 53
Ville et C.P : Rodilhan 30230
Harley-Davidson : FXDWG 2010 flamming, FLHTCUSE6
Date d'inscription : 06/03/2011

Revenir en haut Aller en bas

Guidon Bonanza Kodlin: demande d'avis et d'infos  - Page 2 Empty Re: Guidon Bonanza Kodlin: demande d'avis et d'infos

Message par dynamike le Lun 25 Jan 2016 - 16:13

en effet c est beaucoup plus beau que le kit de reloc et ça dégage le ape
dynamike
dynamike
Full Member
Full Member

Masculin Son Age : 63
Ville et C.P : montreal
Harley-Davidson : fxdb
Date d'inscription : 20/05/2015

Revenir en haut Aller en bas

Guidon Bonanza Kodlin: demande d'avis et d'infos  - Page 2 Empty Re: Guidon Bonanza Kodlin: demande d'avis et d'infos

Message par yannos le Jeu 11 Fév 2016 - 22:36

Alors ce ape, il est montéGuidon Bonanza Kodlin: demande d'avis et d'infos  - Page 2 85798Guidon Bonanza Kodlin: demande d'avis et d'infos  - Page 2 85798
yannos
yannos
Discoverer
Discoverer

Masculin Son Age : 42
Ville et C.P : feurs 42110
Harley-Davidson : streetbob
Date d'inscription : 19/04/2012

Revenir en haut Aller en bas

Guidon Bonanza Kodlin: demande d'avis et d'infos  - Page 2 Empty Re: Guidon Bonanza Kodlin: demande d'avis et d'infos

Message par tgtmini24 le Jeu 11 Fév 2016 - 23:46

Salut,

ça avance mais pas aussi vite que je le voudrai. En effet j'ai commandé mes risers en 2" chez bigtwin chez qui j'avais pris le guidon, mais au déballage samedi dernier oh surprise je découvre des 5" Guidon Bonanza Kodlin: demande d'avis et d'infos  - Page 2 800810 quasi identique à ceux de ma wideglide. Je téléphone aussitôt le vendeur me dit que c'est une erreur catalogue, il me propose après echange de mel et photo à l'appui de m'envoyer un autre modèle en 2" 1/4. Je lui dis de me les envoyer rapidement mais refuse tant qu'il n'a pas eu le retour des autres, je lui indique au passage que ce sont eux qui ont commis l'erreur. Du coup obligé d'attendre le lundi pour avoir le bon de renvoi via Mondial express, le colis est arrivé chez eux aujourd'hui mais traité que demain donc je n'aurai pas mes risers avant début de semaine prochaine Guidon Bonanza Kodlin: demande d'avis et d'infos  - Page 2 751864. Pour info leurs risers à la mauvaise taille sont toujours affichés sur leur site ce que je leur ai indiqué.
A cela s'ajoute la rupture de stock des clignos stripe thunderbike commandés chez Kustom Store qui m'informe cette semaine d'un délai de 2 à 3 semaines avant livraison. Guidon Bonanza Kodlin: demande d'avis et d'infos  - Page 2 660256 ce qui est confirmé sur le site même de thunderbike
Dans l'histoire ce qui me gonfle c'est qu'à chaque fois tu commandes et tu payes des pièces qui ne sont pas indiquées comme étant hors stock. Quand je pense que pour mes phares daylmaker en moins d'une semaine ils sont arrivés de Chine.
Même en commandant aux US je n'ai jamais eu ces soucis.

En attendant j'ai commencé le démontage tranquille, ça se fait bien, j'en profite pour rédiger un tuto au format pdf de mon installation. Le démontage des prises molex s'est fait sans souci. Demain je vais passer les faisceaux dans le guidon en attendant de pouvoir le positionner sur la moto. Qui plus est le retard des clignos va me freiner dans le montage des cocottes afin de réaliser un raccordement propre

Une petite photo souvenir avant la dépose
Guidon Bonanza Kodlin: demande d'avis et d'infos  - Page 2 Img_0219

Mise en place
Guidon Bonanza Kodlin: demande d'avis et d'infos  - Page 2 Img_0218

Tout est débranché et démonté, il reste le faisceau gauche à sortir

Guidon Bonanza Kodlin: demande d'avis et d'infos  - Page 2 Img_0216

le faisceau droit attend auprès du guidon

Guidon Bonanza Kodlin: demande d'avis et d'infos  - Page 2 Img_0217

Heureusement il me reste l'electra pour rouler Guidon Bonanza Kodlin: demande d'avis et d'infos  - Page 2 977583 même si pour aller au taf je préfère la dyna

Je ne manquerai pas de rajouter des tofs des prochaines étapes

A+ Guidon Bonanza Kodlin: demande d'avis et d'infos  - Page 2 458939
tgtmini24
tgtmini24
Full Member
Full Member

Masculin Son Age : 53
Ville et C.P : Rodilhan 30230
Harley-Davidson : FXDWG 2010 flamming, FLHTCUSE6
Date d'inscription : 06/03/2011

Revenir en haut Aller en bas

Guidon Bonanza Kodlin: demande d'avis et d'infos  - Page 2 Empty Re: Guidon Bonanza Kodlin: demande d'avis et d'infos

Message par lukymerlu le Ven 12 Fév 2016 - 18:07

On attend tous tes photos avec impatience Guidon Bonanza Kodlin: demande d'avis et d'infos  - Page 2 90029
lukymerlu
lukymerlu
Full Member
Full Member

Masculin Son Age : 59
Ville et C.P : 59850
Harley-Davidson : Road king 1340 / Laté 750 side
Date d'inscription : 16/11/2014

Revenir en haut Aller en bas

Guidon Bonanza Kodlin: demande d'avis et d'infos  - Page 2 Empty Re: Guidon Bonanza Kodlin: demande d'avis et d'infos

Message par ndaf le Ven 12 Fév 2016 - 21:14

Salut....je viens de commander ce guidon pour mon Fat Boy, je le trouve génial. Pour ma part, j'ai opté pour le 14''. J'ai doute que le 11'' fasse un peu rikiki en rapport avec le volume d'une Softail. J'ai fait tous les calculs possibles, la différence avec le 11 n'est pas énorme. Je pense qu'avec mes 1,83m et des risers 1'', mes bras seront bien à l'horizontal. Je posterai des photos kan j'aurai terminé ! Refléchis bien ! On parle ici de 6cm !
ndaf
ndaf
Newbie
Newbie

Masculin Son Age : 46
Ville et C.P : 6370 Stans
Harley-Davidson : Softail Fat Boy FLSTF
Date d'inscription : 12/01/2016

Revenir en haut Aller en bas

Guidon Bonanza Kodlin: demande d'avis et d'infos  - Page 2 Empty Re: Guidon Bonanza Kodlin: demande d'avis et d'infos

Message par tgtmini24 le Ven 12 Fév 2016 - 22:42

Salut,

Effectivement il faut voir avec la taille de la moto, mais pour la wideglide et après l'avoir vu sur la tof de mon premier post, je trouve que cela lui va bien

Mes risers ont enfin été repris et j'attends donc ceux ci en 2"

Guidon Bonanza Kodlin: demande d'avis et d'infos  - Page 2 Risers10

Demain je reprends les travaux avec le passage des faisceaux

A+
tgtmini24
tgtmini24
Full Member
Full Member

Masculin Son Age : 53
Ville et C.P : Rodilhan 30230
Harley-Davidson : FXDWG 2010 flamming, FLHTCUSE6
Date d'inscription : 06/03/2011

Revenir en haut Aller en bas

Guidon Bonanza Kodlin: demande d'avis et d'infos  - Page 2 Empty Re: Guidon Bonanza Kodlin: demande d'avis et d'infos

Message par Le Vizir le Ven 12 Fév 2016 - 23:29

Sympa ce guidon ! Bon compromis !
Le Vizir
Le Vizir
Full Member
Full Member

Masculin Son Age : 52
Ville et C.P : MEAUX
Harley-Davidson : FXDWG 2010 & FXS 1980
Date d'inscription : 15/03/2014

Revenir en haut Aller en bas

Guidon Bonanza Kodlin: demande d'avis et d'infos  - Page 2 Empty Re: Guidon Bonanza Kodlin: demande d'avis et d'infos

Message par tgtmini24 le Lun 15 Fév 2016 - 10:24

Salut

J'ai avancé dans mes travaux, le passage des faisceaux est effectué. Ce fut fastidieux pour ne pas employer un autre mot. Initialement j'espérais pouvoir les passer sans toucher aux connecteurs mais vu la configuration du guidon avec 2 coudes à quasi 90° impossible au risque de les détériorer, le diamètre interne venant également se rajouter à la difficulté . J'ai donc du me résoudre à couper. J'ai pu refaire proprement le faisceau et le remontage des prises molex s'est fait sans difficulté, il faut quand même être patient et ne surtout pas forcer.
Un petit conseil au passage pour ceux qui voudraient changer leurs risers, avant de déposer le guidon et contrairement à ce qui est indiqué dans le manuel d'atelier, desserrer les fixations inférieures car une fois le guidon déposé et les 2 risers désolidarisés , impossible de les desserrer sans les faire pivoter, du coup tu remontes le pontet pour les relier Guidon Bonanza Kodlin: demande d'avis et d'infos  - Page 2 800810 . Je peux vous dire que c'est torqué à max

J'ai rajouté mes résistances additionnelles en vue de mes futurs clignotants qui devraient arriver sous quinzaine. Ils étaient en rupture de stock Guidon Bonanza Kodlin: demande d'avis et d'infos  - Page 2 389933 , même chez thunderbike il est indiqué 15 jours

Pour l'instant je ne peux plus avancer, car je suis aussi en attente de mes risers (vu que les 1er n'étaient pas de la bonne taille Guidon Bonanza Kodlin: demande d'avis et d'infos  - Page 2 751864 ) et qui je l’espère arriveront cette semaine ce qui me permettra de remettre le guidon en place et le reste

Une fois terminée je reviendrai en détail sur mon changement
 
J'ai rédigé un tuto papier que j'améliore au fur et à mesure.

A+ Guidon Bonanza Kodlin: demande d'avis et d'infos  - Page 2 458939
tgtmini24
tgtmini24
Full Member
Full Member

Masculin Son Age : 53
Ville et C.P : Rodilhan 30230
Harley-Davidson : FXDWG 2010 flamming, FLHTCUSE6
Date d'inscription : 06/03/2011

Revenir en haut Aller en bas

Guidon Bonanza Kodlin: demande d'avis et d'infos  - Page 2 Empty Re: Guidon Bonanza Kodlin: demande d'avis et d'infos

Message par tgtmini24 le Ven 19 Fév 2016 - 19:56

Bon ben j'ai reçu mes risers,

Me voilà parti pour les monter et surprise le taraudage des nouveaux risers (1/2 -20)  n'est pas compatible avec mes boulons d'origine. Guidon Bonanza Kodlin: demande d'avis et d'infos  - Page 2 751864

Les risers de chez customs chrome que voici sont pourtant indiqués "universal"

Guidon Bonanza Kodlin: demande d'avis et d'infos  - Page 2 Risers10

Je recontacte mon vendeur qui croyait être débarrassé de moi avec la bonne réception des nouveaux risers. Je l'informe du pb et est bien emmerdé Guidon Bonanza Kodlin: demande d'avis et d'infos  - Page 2 389933 . Il ne comprend pas car normalement ce sont des produits compatibles HD.

Il me dit qu'il va se renseigner auprès de custom chrome. Sans attendre sa réponse j'ai contacté mon concessionnaire, je me rends avec les risers chez HD Avignon. Gerald le magasinier fait le tour de son stock me trouve des boulons au bon filetage mais ils sont trop courts.

Je me replie donc sur Nîmes chez un artisan qui fabrique des pièces, lundi j'y retourne pour avoir le devis
Il me demande quel est le type d'alliage, je ne sais pas su répondre mais en tout cas ce doit pas être du cochonium.

Je vais ouvrir un post dans la mécanique pour récupérer l'info

A+ Guidon Bonanza Kodlin: demande d'avis et d'infos  - Page 2 458939
tgtmini24
tgtmini24
Full Member
Full Member

Masculin Son Age : 53
Ville et C.P : Rodilhan 30230
Harley-Davidson : FXDWG 2010 flamming, FLHTCUSE6
Date d'inscription : 06/03/2011

Revenir en haut Aller en bas

Guidon Bonanza Kodlin: demande d'avis et d'infos  - Page 2 Empty Re: Guidon Bonanza Kodlin: demande d'avis et d'infos

Message par dynamike le Ven 19 Fév 2016 - 21:06

si ce n est pas trop loin de chez vous, tu peut pt etre essayer ce lien.

http://www.bvmidi.net/
dynamike
dynamike
Full Member
Full Member

Masculin Son Age : 63
Ville et C.P : montreal
Harley-Davidson : fxdb
Date d'inscription : 20/05/2015

Revenir en haut Aller en bas

Guidon Bonanza Kodlin: demande d'avis et d'infos  - Page 2 Empty Re: Guidon Bonanza Kodlin: demande d'avis et d'infos

Message par tgtmini24 le Ven 19 Fév 2016 - 21:19

dynamike a écrit:si ce n est pas trop loin de chez vous, tu peut pt etre essayer ce lien.

http://www.bvmidi.net/
Merci du tuyau  Guidon Bonanza Kodlin: demande d'avis et d'infos  - Page 2 3721376895
tgtmini24
tgtmini24
Full Member
Full Member

Masculin Son Age : 53
Ville et C.P : Rodilhan 30230
Harley-Davidson : FXDWG 2010 flamming, FLHTCUSE6
Date d'inscription : 06/03/2011

Revenir en haut Aller en bas

Guidon Bonanza Kodlin: demande d'avis et d'infos  - Page 2 Empty Re: Guidon Bonanza Kodlin: demande d'avis et d'infos

Message par dynamike le Ven 19 Fév 2016 - 22:56

pt être ça vaut pas grand chose mais par chez nous on a des commerces spécialisé dans les écrous et boulon et on y trouve pas mal tout ce que l on cherche.si eux autre ne peuvent pas t aider, pt être qu ils peuvent te référer a la bonne adresse.
dynamike
dynamike
Full Member
Full Member

Masculin Son Age : 63
Ville et C.P : montreal
Harley-Davidson : fxdb
Date d'inscription : 20/05/2015

Revenir en haut Aller en bas

Guidon Bonanza Kodlin: demande d'avis et d'infos  - Page 2 Empty Re: Guidon Bonanza Kodlin: demande d'avis et d'infos

Message par tgtmini24 le Ven 19 Fév 2016 - 23:16

Salut

Sachant que la tige du boulon (donc sans la tête hexa) fait quasiment 70 mm soit à peu 2" 3/4

J'ai trouvé ça

Guidon Bonanza Kodlin: demande d'avis et d'infos  - Page 2 Boulon10

http://www.speedwaymotors.com/Tru-Lite-Titanium-Bolt-1-2-20-Fine-Thread-2-3-4-In-Long-3-4-In,22595.html

sur mes risers

Guidon Bonanza Kodlin: demande d'avis et d'infos  - Page 2 Img_0310

Qu'en pensez vous ? pour moi ça le fait Guidon Bonanza Kodlin: demande d'avis et d'infos  - Page 2 90029
tgtmini24
tgtmini24
Full Member
Full Member

Masculin Son Age : 53
Ville et C.P : Rodilhan 30230
Harley-Davidson : FXDWG 2010 flamming, FLHTCUSE6
Date d'inscription : 06/03/2011

Revenir en haut Aller en bas

Guidon Bonanza Kodlin: demande d'avis et d'infos  - Page 2 Empty Re: Guidon Bonanza Kodlin: demande d'avis et d'infos

Message par dynamike le Ven 19 Fév 2016 - 23:48

regarde ça, ça semble moins cher et tu peut leur chater en direct pour avoir l heure juste sur ce que tu veut réellementils en ont de plusieurs modèle et chromé

http://www.jpcycles.com/harley-handlebar-riser-components


http://www.jpcycles.com/support/chat_popup
dynamike
dynamike
Full Member
Full Member

Masculin Son Age : 63
Ville et C.P : montreal
Harley-Davidson : fxdb
Date d'inscription : 20/05/2015

Revenir en haut Aller en bas

Guidon Bonanza Kodlin: demande d'avis et d'infos  - Page 2 Empty Re: Guidon Bonanza Kodlin: demande d'avis et d'infos

Message par tgtmini24 le Sam 20 Fév 2016 - 8:32

Salut

Merci pour avoir la recherche Guidon Bonanza Kodlin: demande d'avis et d'infos  - Page 2 788660

Je regarde ça rapidement Guidon Bonanza Kodlin: demande d'avis et d'infos  - Page 2 3721376895
tgtmini24
tgtmini24
Full Member
Full Member

Masculin Son Age : 53
Ville et C.P : Rodilhan 30230
Harley-Davidson : FXDWG 2010 flamming, FLHTCUSE6
Date d'inscription : 06/03/2011

Revenir en haut Aller en bas

Guidon Bonanza Kodlin: demande d'avis et d'infos  - Page 2 Empty Re: Guidon Bonanza Kodlin: demande d'avis et d'infos

Message par tgtmini24 le Sam 20 Fév 2016 - 10:11

Finalement pas besoin d'aller si loin , j'ai trouvé mon bonheur là


http://www.bikers-store.fr/recherche.html?searchstring=MCS989806&x=0&y=0

La suite au prochain épisode Guidon Bonanza Kodlin: demande d'avis et d'infos  - Page 2 807915
tgtmini24
tgtmini24
Full Member
Full Member

Masculin Son Age : 53
Ville et C.P : Rodilhan 30230
Harley-Davidson : FXDWG 2010 flamming, FLHTCUSE6
Date d'inscription : 06/03/2011

Revenir en haut Aller en bas

Guidon Bonanza Kodlin: demande d'avis et d'infos  - Page 2 Empty Re: Guidon Bonanza Kodlin: demande d'avis et d'infos

Message par tgtmini24 le Sam 27 Fév 2016 - 11:43

Bon me voilà de retour, j'avais reçu mes nouveaux risers, il y a un peu plus d'une semaine suite au mauvais envoi de mon vendeur, pensant pouvoir attaquer le week-end dernier j'ai eu la désagréable surprise de constater que mes fixations d'origine n'étaient pas compatibles avec le filetage en 1/2" 20 de mes nouveaux. Il a donc fallu trouver un kit ad hoc que j'ai obtenu chez bikerstore en 1/2" 20  2"3/4. J'ai donc pu monter le tout hier
Voici le résultat en attendant de recevoir mes clignotants commandés le 1/02 Guidon Bonanza Kodlin: demande d'avis et d'infos  - Page 2 660256. J'espère les avoir durant la semaine à venir. 


Guidon Bonanza Kodlin: demande d'avis et d'infos  - Page 2 Img_0317

Guidon Bonanza Kodlin: demande d'avis et d'infos  - Page 2 Img_0318
tgtmini24
tgtmini24
Full Member
Full Member

Masculin Son Age : 53
Ville et C.P : Rodilhan 30230
Harley-Davidson : FXDWG 2010 flamming, FLHTCUSE6
Date d'inscription : 06/03/2011

Revenir en haut Aller en bas

Guidon Bonanza Kodlin: demande d'avis et d'infos  - Page 2 Empty Re: Guidon Bonanza Kodlin: demande d'avis et d'infos

Message par tgtmini24 le Sam 27 Fév 2016 - 14:26

Un petit up, j'ai modifié les tofs trop lourdes à ouvrir.
Je suis plutôt content du mixte black chrome.
Il faut que je vois pour la position de conduite et peut être changer la durite de frein avant un poil courte.

A+ Guidon Bonanza Kodlin: demande d'avis et d'infos  - Page 2 90029
tgtmini24
tgtmini24
Full Member
Full Member

Masculin Son Age : 53
Ville et C.P : Rodilhan 30230
Harley-Davidson : FXDWG 2010 flamming, FLHTCUSE6
Date d'inscription : 06/03/2011

Revenir en haut Aller en bas

Guidon Bonanza Kodlin: demande d'avis et d'infos  - Page 2 Empty Re: Guidon Bonanza Kodlin: demande d'avis et d'infos

Message par dynamike le Sam 27 Fév 2016 - 16:08

ça lui vas très bien Guidon Bonanza Kodlin: demande d'avis et d'infos  - Page 2 831254
dynamike
dynamike
Full Member
Full Member

Masculin Son Age : 63
Ville et C.P : montreal
Harley-Davidson : fxdb
Date d'inscription : 20/05/2015

Revenir en haut Aller en bas

Guidon Bonanza Kodlin: demande d'avis et d'infos  - Page 2 Empty Re: Guidon Bonanza Kodlin: demande d'avis et d'infos

Message par Tonymono le Mer 2 Mar 2016 - 21:02

Je suis très curieux de voir le résultat final étant sur le même projet aujourd'hui, c'est surtout pour savoir si au niveau de la longueur des câbles/élec c'est entièrement d'origine ?
Dès que tu sauras pourras tu communiquer éventuellement la longueur de ta nouvelle durite ?

En tout cas il y a pas à dire tu as fait un très bon choix, il est magnifique ce Ape !!!

Bonne continuation
Tonymono
Tonymono
Discoverer
Discoverer

Masculin Son Age : 28
Ville et C.P : Bergerac 24100
Harley-Davidson : FXDWG
Date d'inscription : 02/03/2016

Revenir en haut Aller en bas

Guidon Bonanza Kodlin: demande d'avis et d'infos  - Page 2 Empty Re: Guidon Bonanza Kodlin: demande d'avis et d'infos

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 2 sur 3 Précédent  1, 2, 3  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum