Guidon Bonanza Kodlin: demande d'avis et d'infos

Page 3 sur 3 Précédent  1, 2, 3

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Guidon Bonanza Kodlin: demande d'avis et d'infos  - Page 3 Empty Re: Guidon Bonanza Kodlin: demande d'avis et d'infos

Message par Tonymono le Mer 2 Mar 2016 - 21:02

Je suis très curieux de voir le résultat final étant sur le même projet aujourd'hui, c'est surtout pour savoir si au niveau de la longueur des câbles/élec c'est entièrement d'origine ?
Dès que tu sauras pourras tu communiquer éventuellement la longueur de ta nouvelle durite ?

En tout cas il y a pas à dire tu as fait un très bon choix, il est magnifique ce Ape !!!

Bonne continuation

Tonymono
Discoverer
Discoverer

Date d'inscription : 02/03/2016

Revenir en haut Aller en bas

Guidon Bonanza Kodlin: demande d'avis et d'infos  - Page 3 Empty Re: Guidon Bonanza Kodlin: demande d'avis et d'infos

Message par tgtmini24 le Mer 2 Mar 2016 - 22:58

Je ne manquerai pas de te tenir au courant
J'enrage car je n'ai toujours pas reçu mes nouveaux clignos de chez thunderbike Guidon Bonanza Kodlin: demande d'avis et d'infos  - Page 3 751864 . J'ai passé commande le 1/02 chez Kustomstore. Il y avait un délai de 3 semaines (que j'ai découvert a posteriori) Je les ai eus ce soir au téléphone, ils devaient les recevoir depuis le fournisseur custom chrome en début de semaine mais au final ils les ont commandés direct chez Thunderbike résultat je ne pourrai pas la finir ce we. Je leur ai dit gentiment que je trouvai cela anormal de ne pas indiquer la dispo d'un produit sur site  Guidon Bonanza Kodlin: demande d'avis et d'infos  - Page 3 15230 . Quand je pense que j'ai eu mon phare daymaker en moins d'une semaine direct en provenance de chine Guidon Bonanza Kodlin: demande d'avis et d'infos  - Page 3 8536

J'ai passé plus de temps à attendre qu'à travailler. La moto n'a jamais passé autant de temps sans rouler depuis que je l'a possède.

J'ai quand même vérifié que tout fonctionnait après avoir tout rebrancher (surtout avec le démontage des prises molex). La moto a démarré Guidon Bonanza Kodlin: demande d'avis et d'infos  - Page 3 919984 et pas de voyant d'alarme ou de code panne

J'ai rédigé un tuto que je pourrai transmettre pour ceux qui sont intéressés.

A+ Guidon Bonanza Kodlin: demande d'avis et d'infos  - Page 3 458939
tgtmini24
tgtmini24
Full Member
Full Member

Masculin Son Age : 53
Ville et C.P : Rodilhan 30230
Harley-Davidson : FXDWG 2010 flamming, FLHTCUSE6
Date d'inscription : 06/03/2011

Revenir en haut Aller en bas

Guidon Bonanza Kodlin: demande d'avis et d'infos  - Page 3 Empty Re: Guidon Bonanza Kodlin: demande d'avis et d'infos

Message par Tonymono le Jeu 3 Mar 2016 - 9:29

Quand ça veut pas décidément...

Elle va finir par prendre froid la pauvre Guidon Bonanza Kodlin: demande d'avis et d'infos  - Page 3 389933
Tonymono
Tonymono
Discoverer
Discoverer

Masculin Son Age : 29
Ville et C.P : Bergerac 24100
Harley-Davidson : FXDWG
Date d'inscription : 02/03/2016

Revenir en haut Aller en bas

Guidon Bonanza Kodlin: demande d'avis et d'infos  - Page 3 Empty Re: Guidon Bonanza Kodlin: demande d'avis et d'infos

Message par tgtmini24 le Jeu 3 Mar 2016 - 14:32

De ce côté là pas de souci elle est bien au chaud Guidon Bonanza Kodlin: demande d'avis et d'infos  - Page 3 90029
tgtmini24
tgtmini24
Full Member
Full Member

Masculin Son Age : 53
Ville et C.P : Rodilhan 30230
Harley-Davidson : FXDWG 2010 flamming, FLHTCUSE6
Date d'inscription : 06/03/2011

Revenir en haut Aller en bas

Guidon Bonanza Kodlin: demande d'avis et d'infos  - Page 3 Empty Re: Guidon Bonanza Kodlin: demande d'avis et d'infos

Message par tgtmini24 le Sam 5 Mar 2016 - 17:22

Salut

Pour celles et ceux qui suivent le post, voici un premier aperçu du renduToujours pas de clignos av Guidon Bonanza Kodlin: demande d'avis et d'infos  - Page 3 389933 , mais j'ai pu faire un petit essai sur route et a priori tout baigne Guidon Bonanza Kodlin: demande d'avis et d'infos  - Page 3 977583 a priori je n'ai pas fait de connerie dans l'opération


Guidon Bonanza Kodlin: demande d'avis et d'infos  - Page 3 Img_0322

A+ Guidon Bonanza Kodlin: demande d'avis et d'infos  - Page 3 458939
tgtmini24
tgtmini24
Full Member
Full Member

Masculin Son Age : 53
Ville et C.P : Rodilhan 30230
Harley-Davidson : FXDWG 2010 flamming, FLHTCUSE6
Date d'inscription : 06/03/2011

Revenir en haut Aller en bas

Guidon Bonanza Kodlin: demande d'avis et d'infos  - Page 3 Empty Re: Guidon Bonanza Kodlin: demande d'avis et d'infos

Message par Tonymono le Sam 5 Mar 2016 - 17:45

Donc pour la longueur de la durite c'est ok ?
Tonymono
Tonymono
Discoverer
Discoverer

Masculin Son Age : 29
Ville et C.P : Bergerac 24100
Harley-Davidson : FXDWG
Date d'inscription : 02/03/2016

Revenir en haut Aller en bas

Guidon Bonanza Kodlin: demande d'avis et d'infos  - Page 3 Empty Re: Guidon Bonanza Kodlin: demande d'avis et d'infos

Message par tgtmini24 le Sam 5 Mar 2016 - 17:52

A priori oui, mais c'est plutôt le câble d'embrayage qui est un peu juste, quand on braque à fond à gauche, ça lui tire un peu sur la gueule. Je vais voir à l'usage

A+
tgtmini24
tgtmini24
Full Member
Full Member

Masculin Son Age : 53
Ville et C.P : Rodilhan 30230
Harley-Davidson : FXDWG 2010 flamming, FLHTCUSE6
Date d'inscription : 06/03/2011

Revenir en haut Aller en bas

Guidon Bonanza Kodlin: demande d'avis et d'infos  - Page 3 Empty Re: Guidon Bonanza Kodlin: demande d'avis et d'infos

Message par Tonymono le Sam 5 Mar 2016 - 19:41

Super alors enfin partiellement en te souhaitant une bonne future  réception des tes pièces manquantes !

Profites bien de ta brèle, et merci pour les infos, je te suivrai jusqu'au bout de la modif

Tchao Guidon Bonanza Kodlin: demande d'avis et d'infos  - Page 3 90029
Tonymono
Tonymono
Discoverer
Discoverer

Masculin Son Age : 29
Ville et C.P : Bergerac 24100
Harley-Davidson : FXDWG
Date d'inscription : 02/03/2016

Revenir en haut Aller en bas

Guidon Bonanza Kodlin: demande d'avis et d'infos  - Page 3 Empty Re: Guidon Bonanza Kodlin: demande d'avis et d'infos

Message par ndaf le Lun 7 Mar 2016 - 20:30

Super boulot bravo, pour ma part j'ai reçu mon 14'' et suis content comme ça. En essayant comme ça sur la bête il me semble que je devrais même commander des risers plus haut. Il me semble que je suis un peu trop en avant avec les risers 2''...et peut-être même des risers avec pullback.
Le montage est prévu pour fin avril, je vous tiendrais au courant, a plus.
ndaf
ndaf
Newbie
Newbie

Masculin Son Age : 46
Ville et C.P : 6370 Stans
Harley-Davidson : Softail Fat Boy FLSTF
Date d'inscription : 12/01/2016

Revenir en haut Aller en bas

Guidon Bonanza Kodlin: demande d'avis et d'infos  - Page 3 Empty Re: Guidon Bonanza Kodlin: demande d'avis et d'infos

Message par ndaf le Sam 2 Avr 2016 - 17:14

Salut à tous, j'ai commencé mon projet aujourd'hui et vous fait part de mes expérience. Avant tout, je suis très content d'avoir choisi un Kodlin Bonanza 14 pouces. Par contre les risers 1 pouce étaitent trop bas pour moi. J'ai installé des 4 pouce avec pullback, c'est nettement mieux.

Voici quelques photos du résultat d'aujourd'hui. Un bon conseil...montez le guidon et calculez la longueur des cables avant de les commander, vous aurez moins de surprise! Si on veux être sur, c'est que dès que le guidon est en place que les cables peuvent être mesurés correctement.

Voilà la bête avant le démontage

Guidon Bonanza Kodlin: demande d'avis et d'infos  - Page 3 20160410


Déposez le réservoir et le siège
Enlevez les prise éléctriques, coupez les cables, les sortir du vieux guidon

Guidon Bonanza Kodlin: demande d'avis et d'infos  - Page 3 20160414

Guidon Bonanza Kodlin: demande d'avis et d'infos  - Page 3 20160416


Passez les cables dans le guidon Kodlin. Soit mon pote est super fort soit on a eu de la chance....en 15 min, les cables étaient passés dans le guidon ! et tous les articles que j'ai lu sur Internet me prévenais de l'horreur de cette action.... J'ai presque hésité à choisir ce guidon à cause de ça. Patience, bien isoler, bien graisser, à deux c'est mieux !


Guidon Bonanza Kodlin: demande d'avis et d'infos  - Page 3 20160413


Ralongez les cables. J'ai utilisé cette méthode


Guidon Bonanza Kodlin: demande d'avis et d'infos  - Page 3 20160411


Voilà le travail....


Guidon Bonanza Kodlin: demande d'avis et d'infos  - Page 3 20160417


Malheureusement fini pour aujourd'hui, les cables sont commandés, on continue la semaine prochaine.
Bilan: 4heures de boulot à deux et sans problème.

À bientôt pour d'autres nouvelles
ndaf
ndaf
Newbie
Newbie

Masculin Son Age : 46
Ville et C.P : 6370 Stans
Harley-Davidson : Softail Fat Boy FLSTF
Date d'inscription : 12/01/2016

Revenir en haut Aller en bas

Guidon Bonanza Kodlin: demande d'avis et d'infos  - Page 3 Empty Re: Guidon Bonanza Kodlin: demande d'avis et d'infos

Message par tgtmini24 le Sam 2 Avr 2016 - 17:46

tant mieux pour toi pour le passage des câbles.D'aprés ce que je vois tu as un faisceau avec moins de fils
De mon côté il fallait faire passer un faisceau de 8 fils à droite et 10 à gauche.

Je vais changer mon câble d'embrayage car c'est vraiment trop juste

J'ai fini il y a 15 jours en ayant enfin reçu mes cligno stripes de thunderbike. Discrets mais efficace Guidon Bonanza Kodlin: demande d'avis et d'infos  - Page 3 831254
On les distingue à peine sous les leviers de commande


Guidon Bonanza Kodlin: demande d'avis et d'infos  - Page 3 Img_0315
tgtmini24
tgtmini24
Full Member
Full Member

Masculin Son Age : 53
Ville et C.P : Rodilhan 30230
Harley-Davidson : FXDWG 2010 flamming, FLHTCUSE6
Date d'inscription : 06/03/2011

Revenir en haut Aller en bas

Guidon Bonanza Kodlin: demande d'avis et d'infos  - Page 3 Empty Re: Guidon Bonanza Kodlin: demande d'avis et d'infos

Message par charly.h le Sam 2 Avr 2016 - 19:29

Si ca peut servir à quelqu'un (bien que j'arrive un peu tard  Guidon Bonanza Kodlin: demande d'avis et d'infos  - Page 3 8536 )J'ai ça à vendre dans mon garage  Guidon Bonanza Kodlin: demande d'avis et d'infos  - Page 3 977583

Guidon Bonanza Kodlin: demande d'avis et d'infos  - Page 3 Img_2910

C'est un Bonanza en 11"
charly.h
charly.h
Qualified
Qualified

Masculin Son Age : 56
Ville et C.P : Marseille 13
Harley-Davidson : Breakout 2016
Date d'inscription : 07/03/2016

Revenir en haut Aller en bas

Guidon Bonanza Kodlin: demande d'avis et d'infos  - Page 3 Empty Re: Guidon Bonanza Kodlin: demande d'avis et d'infos

Message par dynamike le Sam 2 Avr 2016 - 19:33

enfin, tu a reçu et installé les fameux clignos. je serai désireux de savoir si tu en est satisfait, es qu' ils reste allumé en tout temps quand le moteur est en marche, sont ils bien visuel, la qualité semble t elle bien a ton avis, si jamais tu a une ou deux photos du rendu ça me ferai bien plaisir de les voir si c est possible car j aimerai bien les mêmes quand je changerez mon guidon.
dynamike
dynamike
Full Member
Full Member

Masculin Son Age : 63
Ville et C.P : montreal
Harley-Davidson : fxdb
Date d'inscription : 20/05/2015

Revenir en haut Aller en bas

Guidon Bonanza Kodlin: demande d'avis et d'infos  - Page 3 Empty Re: Guidon Bonanza Kodlin: demande d'avis et d'infos

Message par dynamike le Sam 2 Avr 2016 - 19:38

charly.h a écrit:Si ca peut servir à quelqu'un (bien que j'arrive un peu tard  Guidon Bonanza Kodlin: demande d'avis et d'infos  - Page 3 8536 )J'ai ça à vendre dans mon garage  Guidon Bonanza Kodlin: demande d'avis et d'infos  - Page 3 977583

Guidon Bonanza Kodlin: demande d'avis et d'infos  - Page 3 Img_2910

C'est un Bonanza en 11"
post les dans la section vente de pièces et accessoires, y a de bonne chances que tu trouve preneur
dynamike
dynamike
Full Member
Full Member

Masculin Son Age : 63
Ville et C.P : montreal
Harley-Davidson : fxdb
Date d'inscription : 20/05/2015

Revenir en haut Aller en bas

Guidon Bonanza Kodlin: demande d'avis et d'infos  - Page 3 Empty Re: Guidon Bonanza Kodlin: demande d'avis et d'infos

Message par ndaf le Sam 2 Avr 2016 - 21:09

moi je restes aux clignos standard Harley. De plus j'ai évité le passage de 4 cables en plus dans le guidon.. Guidon Bonanza Kodlin: demande d'avis et d'infos  - Page 3 919984
on voit bien les 2 torches de cables qui descendent entre les risers, quelqu'un sais s'il existe un cache ou un torsadé chromé pour les cacher un peu? je vois que beaucoup installent une sacoche à outils ronde aux risers, d'autres idées?
ndaf
ndaf
Newbie
Newbie

Masculin Son Age : 46
Ville et C.P : 6370 Stans
Harley-Davidson : Softail Fat Boy FLSTF
Date d'inscription : 12/01/2016

Revenir en haut Aller en bas

Guidon Bonanza Kodlin: demande d'avis et d'infos  - Page 3 Empty Re: Guidon Bonanza Kodlin: demande d'avis et d'infos

Message par Twenty one le Dim 3 Avr 2016 - 0:31

tgtmini24 a écrit:tant mieux pour toi pour le passage des câbles.D'aprés ce que je vois tu as un faisceau avec moins de fils
De mon côté il fallait faire passer un faisceau de 8 fils à droite et 10 à gauche.

Je vais changer mon câble d'embrayage car c'est vraiment trop juste

J'ai fini il y a 15 jours en ayant enfin reçu mes cligno stripes de thunderbike. Discrets mais efficace  Guidon Bonanza Kodlin: demande d'avis et d'infos  - Page 3 831254
On les distingue à peine sous les leviers de commande


Guidon Bonanza Kodlin: demande d'avis et d'infos  - Page 3 Img_0315

    Salut tgtmini24 Guidon Bonanza Kodlin: demande d'avis et d'infos  - Page 3 788660 j'ai suivi ton post et je trouve le résultat Nickel Chrome, ça donne envie ce guidon
     Bon ride avec ta monture. Guidon Bonanza Kodlin: demande d'avis et d'infos  - Page 3 37298
Twenty one
Twenty one
Full Member
Full Member

Masculin Son Age : 63
Ville et C.P : Pélissanne 13330
Harley-Davidson : Fat Bob & Electractor
Date d'inscription : 02/03/2016

Revenir en haut Aller en bas

Guidon Bonanza Kodlin: demande d'avis et d'infos  - Page 3 Empty Re: Guidon Bonanza Kodlin: demande d'avis et d'infos

Message par ndaf le Lun 11 Avr 2016 - 21:09

Salut à tous

J'ai fini mon projet et je doit dire que je suis enchanté. J'aurais jamais pensé que le ape soit aussi confortable à conduire, une vraie merveille.
Voilà encore les photos du résultat.
A+ et bonne saison !
Guidon Bonanza Kodlin: demande d'avis et d'infos  - Page 3 20160418

Guidon Bonanza Kodlin: demande d'avis et d'infos  - Page 3 20160419
ndaf
ndaf
Newbie
Newbie

Masculin Son Age : 46
Ville et C.P : 6370 Stans
Harley-Davidson : Softail Fat Boy FLSTF
Date d'inscription : 12/01/2016

Revenir en haut Aller en bas

Guidon Bonanza Kodlin: demande d'avis et d'infos  - Page 3 Empty Re: Guidon Bonanza Kodlin: demande d'avis et d'infos

Message par Twenty one le Lun 11 Avr 2016 - 22:27

Guidon Bonanza Kodlin: demande d'avis et d'infos  - Page 3 919984 j'adore le rendu , le Bonanza Kodlin c'est TOP !!!!

  Belles Tofs .    Guidon Bonanza Kodlin: demande d'avis et d'infos  - Page 3 37298
Twenty one
Twenty one
Full Member
Full Member

Masculin Son Age : 63
Ville et C.P : Pélissanne 13330
Harley-Davidson : Fat Bob & Electractor
Date d'inscription : 02/03/2016

Revenir en haut Aller en bas

Guidon Bonanza Kodlin: demande d'avis et d'infos  - Page 3 Empty Re: Guidon Bonanza Kodlin: demande d'avis et d'infos

Message par tgtmini24 le Dim 24 Avr 2016 - 18:01

Salut,

Pour finir avec mon changement de guidon, voilà ma wideglide après le changement de câble d'embrayage qui était trop juste, j'en ai profité pour redresser le guidon ce qui permet d'avoir une meilleure position des bras. Vous pourrez également mieux voir les clignos av de chez Thunderbike


Guidon Bonanza Kodlin: demande d'avis et d'infos  - Page 3 Kodlin10

A+ Guidon Bonanza Kodlin: demande d'avis et d'infos  - Page 3 458939
tgtmini24
tgtmini24
Full Member
Full Member

Masculin Son Age : 53
Ville et C.P : Rodilhan 30230
Harley-Davidson : FXDWG 2010 flamming, FLHTCUSE6
Date d'inscription : 06/03/2011

Revenir en haut Aller en bas

Guidon Bonanza Kodlin: demande d'avis et d'infos  - Page 3 Empty Re: Guidon Bonanza Kodlin: demande d'avis et d'infos

Message par Twenty one le Dim 24 Avr 2016 - 18:19

Finalement tu n'a changer qu'un câble , j'ai en projet que cette hiver je ferai la même opération que

toi sur mon fatbob , car j'aime trop le look de ce guidon.  Donc tu as mis un 11 pouce + des risers

de 2 pouces , et ça passe !!!   Vraiment cool maintenant ta wideglide Guidon Bonanza Kodlin: demande d'avis et d'infos  - Page 3 37298
Twenty one
Twenty one
Full Member
Full Member

Masculin Son Age : 63
Ville et C.P : Pélissanne 13330
Harley-Davidson : Fat Bob & Electractor
Date d'inscription : 02/03/2016

Revenir en haut Aller en bas

Guidon Bonanza Kodlin: demande d'avis et d'infos  - Page 3 Empty Re: Guidon Bonanza Kodlin: demande d'avis et d'infos

Message par dynamike le Dim 24 Avr 2016 - 19:15

j aime bien tes clignos aussi, on dirai presque qu il y en a pas.
dynamike
dynamike
Full Member
Full Member

Masculin Son Age : 63
Ville et C.P : montreal
Harley-Davidson : fxdb
Date d'inscription : 20/05/2015

Revenir en haut Aller en bas

Guidon Bonanza Kodlin: demande d'avis et d'infos  - Page 3 Empty Re: Guidon Bonanza Kodlin: demande d'avis et d'infos

Message par Tonymono le Lun 25 Avr 2016 - 22:06

Sublime !

Beau boulot Tgtmini !!!!
Tonymono
Tonymono
Discoverer
Discoverer

Masculin Son Age : 29
Ville et C.P : Bergerac 24100
Harley-Davidson : FXDWG
Date d'inscription : 02/03/2016

Revenir en haut Aller en bas

Guidon Bonanza Kodlin: demande d'avis et d'infos  - Page 3 Empty tuto

Message par vignotin55 le Sam 2 Mar 2019 - 17:01

tgtmini24 a écrit:Salut

J'ai avancé dans mes travaux, le passage des faisceaux est effectué. Ce fut fastidieux pour ne pas employer un autre mot. Initialement j'espérais pouvoir les passer sans toucher aux connecteurs mais vu la configuration du guidon avec 2 coudes à quasi 90° impossible au risque de les détériorer, le diamètre interne venant également se rajouter à la difficulté . J'ai donc du me résoudre à couper. J'ai pu refaire proprement le faisceau et le remontage des prises molex s'est fait sans difficulté, il faut quand même être patient et ne surtout pas forcer.
Un petit conseil au passage pour ceux qui voudraient changer leurs risers, avant de déposer le guidon et contrairement à ce qui est indiqué dans le manuel d'atelier, desserrer les fixations inférieures car une fois le guidon déposé et les 2 risers désolidarisés , impossible de les desserrer sans les faire pivoter, du coup tu remontes le pontet pour les relier Guidon Bonanza Kodlin: demande d'avis et d'infos  - Page 3 800810 . Je peux vous dire que c'est torqué à max

J'ai rajouté mes résistances additionnelles en vue de mes futurs clignotants qui devraient arriver sous quinzaine. Ils étaient en rupture de stock Guidon Bonanza Kodlin: demande d'avis et d'infos  - Page 3 389933 , même chez thunderbike il est indiqué 15 jours

Pour l'instant je ne peux plus avancer, car je suis aussi en attente de mes risers (vu que les 1er n'étaient pas de la bonne taille Guidon Bonanza Kodlin: demande d'avis et d'infos  - Page 3 751864 ) et qui je l’espère arriveront cette semaine ce qui me permettra de remettre le guidon en place et le reste

Une fois terminée je reviendrai en détail sur mon changement
 
J'ai rédigé un tuto papier que j'améliore au fur et à mesure.

A+ Guidon Bonanza Kodlin: demande d'avis et d'infos  - Page 3 458939

Salut j'ai lu que tu avais fait un tuto papier pour le changement de ton guidon. Est ce que tu as mis une version en ligne ?
Novice je voudrai mettre toutes les chances de mon côté!!!

merci a toi
vignotin55
vignotin55
Newbie
Newbie

Masculin Son Age : 44
Ville et C.P : vignot 55200
Harley-Davidson : dyna ide glide
Date d'inscription : 28/08/2018

Revenir en haut Aller en bas

Guidon Bonanza Kodlin: demande d'avis et d'infos  - Page 3 Empty Re: Guidon Bonanza Kodlin: demande d'avis et d'infos

Message par vignotin55 le Sam 2 Mar 2019 - 20:44

tgtmini24 a écrit:Salut,

Pour finir avec mon changement de guidon, voilà ma wideglide après le changement de câble d'embrayage qui était trop juste, j'en ai profité pour redresser le guidon ce qui permet d'avoir une meilleure position des bras. Vous pourrez également mieux voir les clignos av de chez Thunderbike


Guidon Bonanza Kodlin: demande d'avis et d'infos  - Page 3 Kodlin10

A+ Guidon Bonanza Kodlin: demande d'avis et d'infos  - Page 3 458939

je repasse par le sujet du forum car je voulais te répondre mais apparemment je ne suis pas assez actif pour envoyer un message privé!!!
mon adresse : vignotin@hotmail.fr
ps : je n'ai pas la revue technique 2010 mon modele est de 2012 mais je pense pas que ca pose un probleme!
merci en tout cas
vignotin55
vignotin55
Newbie
Newbie

Masculin Son Age : 44
Ville et C.P : vignot 55200
Harley-Davidson : dyna ide glide
Date d'inscription : 28/08/2018

Revenir en haut Aller en bas

Guidon Bonanza Kodlin: demande d'avis et d'infos  - Page 3 Empty Re: Guidon Bonanza Kodlin: demande d'avis et d'infos

Message par tgtmini24 le Dim 3 Mar 2019 - 17:39

@vignotin55
C'est parti sur ta messagerie

A+ Guidon Bonanza Kodlin: demande d'avis et d'infos  - Page 3 458939
tgtmini24
tgtmini24
Full Member
Full Member

Masculin Son Age : 53
Ville et C.P : Rodilhan 30230
Harley-Davidson : FXDWG 2010 flamming, FLHTCUSE6
Date d'inscription : 06/03/2011

Revenir en haut Aller en bas

Guidon Bonanza Kodlin: demande d'avis et d'infos  - Page 3 Empty Re: Guidon Bonanza Kodlin: demande d'avis et d'infos

Message par Wide Ranger le Dim 3 Mar 2019 - 20:31

Les retros sous les poignées ça pourrait être sympa
Wide Ranger
Wide Ranger
Full Member
Full Member

Masculin Son Age : 55
Ville et C.P : Entre le jura et le Léman
Harley-Davidson : Dyna Wide Glide 2013
Date d'inscription : 21/04/2013

Revenir en haut Aller en bas

Guidon Bonanza Kodlin: demande d'avis et d'infos  - Page 3 Empty Re: Guidon Bonanza Kodlin: demande d'avis et d'infos

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 3 sur 3 Précédent  1, 2, 3

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum