Harley Davidson Forum Biker Passion-Harley©
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
-57%
Le deal à ne pas rater :
Autoradio JVC KD-X351BT – Bluetooth (ODR 30€)
39.99 € 93.72 €
Voir le deal

ROAD- KING vos avis

Page 7 sur 7 Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

ROAD- KING vos avis  - Page 7 Empty Re: ROAD- KING vos avis

Message par HerveRK le Ven 4 Mar 2016 - 7:20

Pour la couleur , oui cest origine CVO , mais je n'est jamais vu ce modele en France , alors si c'est un import je ne sais pas encore , je vais demander au vendeur si le compteur est en miles ou kms ROAD- KING vos avis  - Page 7 255351

HerveRK
Full Member
Full Member

Date d'inscription : 15/12/2010

Revenir en haut Aller en bas

ROAD- KING vos avis  - Page 7 Empty re

Message par slec le Ven 4 Mar 2016 - 7:46

prblm de boite sur les 2 (Electra) et diverses fuite sur dès moto neuves vu le prix je trouve ça moyen depuis qu'ils sont retourné en 1584 plus aucuns problèmes autant prendre le modèle le plus fiable à mon avis je ne vois pas à quoi peut servir un moteur 110 dans un chassis qui ne permet pas de rouler plus vite que le modèle stock mais ca n'engage que moi
slec
slec
Full Member
Full Member

Masculin Son Age : 49
Ville et C.P : marignane 13700
Harley-Davidson : fatboy 1340
Date d'inscription : 20/11/2010

Revenir en haut Aller en bas

ROAD- KING vos avis  - Page 7 Empty Re: ROAD- KING vos avis

Message par HerveRK le Ven 4 Mar 2016 - 7:53

Non non , c'est un 103 , 1690 , mais par rapport un un modele stock , le CVO à plein d'options ( jantes chromées , étriers de frein chromes , compte tour Chrome , etc...)
HerveRK
HerveRK
Full Member
Full Member

Masculin Son Age : 49
Ville et C.P : saran 45770
Harley-Davidson : RK EX POLICE 2017
Date d'inscription : 15/12/2010

Revenir en haut Aller en bas

ROAD- KING vos avis  - Page 7 Empty Re: ROAD- KING vos avis

Message par bougna71 le Ven 4 Mar 2016 - 8:39

slec a écrit:prblm de boite sur les 2 (Electra) et diverses fuite sur dès moto neuves vu le prix je trouve ça moyen depuis qu'ils sont retourné en 1584 plus aucuns problèmes autant prendre le modèle le plus fiable à mon avis je ne vois pas à quoi peut servir un moteur 110 dans un chassis qui ne permet pas de rouler plus vite que le modèle stock mais ca n'engage que moi
Les roulements de boîtes sur les CVO en 1800 j ai des potes qui ont chacun un Electra CVO de 2007 et tous 
les deux le même problème .
Sur les 1700 je sais pas
bougna71
bougna71
Full Member
Full Member

Masculin Son Age : 53
Ville et C.P : Aube (10)
Harley-Davidson : Road king Classic 1690 un 2015
Date d'inscription : 16/06/2011

Revenir en haut Aller en bas

ROAD- KING vos avis  - Page 7 Empty Re: ROAD- KING vos avis

Message par bougna71 le Ven 4 Mar 2016 - 8:40

hervesoftail a écrit:Non non , c'est un 103 , 1690 , mais par rapport un un modele stock , le CVO à plein d'options ( jantes chromées , étriers de frein chromes , compte tour Chrome , etc...)
Pour moi je pense que c est une affaire  ROAD- KING vos avis  - Page 7 90029
bougna71
bougna71
Full Member
Full Member

Masculin Son Age : 53
Ville et C.P : Aube (10)
Harley-Davidson : Road king Classic 1690 un 2015
Date d'inscription : 16/06/2011

Revenir en haut Aller en bas

ROAD- KING vos avis  - Page 7 Empty Re: ROAD- KING vos avis

Message par HerveRK le Ven 4 Mar 2016 - 21:10

Merci Bougna pour ton retour ...une bonne affaire , je n'irai peut être pas jusque là mais une bonne occaz oui je pense ROAD- KING vos avis  - Page 7 919984
HerveRK
HerveRK
Full Member
Full Member

Masculin Son Age : 49
Ville et C.P : saran 45770
Harley-Davidson : RK EX POLICE 2017
Date d'inscription : 15/12/2010

Revenir en haut Aller en bas

ROAD- KING vos avis  - Page 7 Empty Re: ROAD- KING vos avis

Message par SPORTS 06 le Ven 4 Mar 2016 - 23:23

Il m’a l'air pas mal du tout ce p'tit CVO... ROAD- KING vos avis  - Page 7 90029 . Je pense aussi que ça doit être un import.
Je pense comme beaucoup qu'il faut vérifier son historique car beaucoup de proprio ne sont pas très à cheval sur les entretiens et pas à même de te fournir toutes les factures pouvant vérifier que la bécane a été suivie.... le problème sur une bécane qui a déjà 13 ans et qui n'aurait pas un historique limpide c'est qu’elle peux avoir subie un changement de compteur. ROAD- KING vos avis  - Page 7 255351
SPORTS 06
SPORTS 06
Full Member
Full Member

Masculin Son Age : 52
Ville et C.P : Région niçoise 06
Harley-Davidson : Softail Deluxe
Date d'inscription : 07/09/2008

Revenir en haut Aller en bas

ROAD- KING vos avis  - Page 7 Empty Re: ROAD- KING vos avis

Message par HerveRK le Sam 5 Mar 2016 - 0:05

ROAD- KING vos avis  - Page 7 255351  Ca c'est chiant ..c'est impossible à vérifier sauf si la bécane à des stigmates des kilomètres passés
HerveRK
HerveRK
Full Member
Full Member

Masculin Son Age : 49
Ville et C.P : saran 45770
Harley-Davidson : RK EX POLICE 2017
Date d'inscription : 15/12/2010

Revenir en haut Aller en bas

ROAD- KING vos avis  - Page 7 Empty Re: ROAD- KING vos avis

Message par bougna71 le Sam 5 Mar 2016 - 6:43

hervesoftail a écrit:Merci Bougna pour ton retour ...une bonne affaire , je n'irai peut être pas jusque là mais une bonne occaz oui je pense ROAD- KING vos avis  - Page 7 919984
Oui tu a raison je me suis mal exprimé .
Quand aux kilométrage demande si il a les factures depuis la mise en circulation de la moto.
Moi de toutes manière je n achete jamais une moto ou une voiture sans les factures d entretien depuis
le jour de son achat neuve par l ancien propriétaire çe qui justifie de son kilométrage
bougna71
bougna71
Full Member
Full Member

Masculin Son Age : 53
Ville et C.P : Aube (10)
Harley-Davidson : Road king Classic 1690 un 2015
Date d'inscription : 16/06/2011

Revenir en haut Aller en bas

ROAD- KING vos avis  - Page 7 Empty Re: ROAD- KING vos avis

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 7 sur 7 Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum