-33%
Le deal à ne pas rater :
Microsoft Manette Xbox One sans fil
39.99 € 59.99 €
Voir le deal

ROAD- KING vos avis

Page 4 sur 7 Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

ROAD- KING vos avis  - Page 4 Empty Re: ROAD- KING vos avis

Message par RAOUL le Ven 29 Jan 2016 - 21:58

WOLVERINE a écrit:truc de vieux !!  ROAD- KING vos avis  - Page 4 8536

Vaut mieux un truc de vieux avec des vieux qui restent dessus qu'un truc de djeune avec des vieux qui tiennent pas dessus ROAD- KING vos avis  - Page 4 807915ROAD- KING vos avis  - Page 4 807915

RAOUL
Full Member
Full Member

Date d'inscription : 12/04/2010

Revenir en haut Aller en bas

ROAD- KING vos avis  - Page 4 Empty Re: ROAD- KING vos avis

Message par tdzeus30 le Ven 29 Jan 2016 - 22:03

paccini a écrit:ouais......et apres le RK  .................vous achetez quoi?

ROAD- KING vos avis  - Page 4 90029
Perso Rk puis Ultra puis road glide  et je ne rachèterais pas de Rk à priori mais on ne sait jamais.

_________________________________________________________________________________
ROAD- KING vos avis  - Page 4 Mini_995468tdz110
tdzeus30
tdzeus30
Modérateur
Modérateur

Masculin Son Age : 60
Ville et C.P : Gueret(23)
Harley-Davidson : Road Glide Ultra 114
Date d'inscription : 11/02/2008

Revenir en haut Aller en bas

ROAD- KING vos avis  - Page 4 Empty Re: ROAD- KING vos avis

Message par WOLVERINE le Ven 29 Jan 2016 - 22:59

RAOUL a écrit:
WOLVERINE a écrit:truc de vieux !!  ROAD- KING vos avis  - Page 4 8536

Vaut mieux un truc de vieux avec des vieux qui restent dessus qu'un truc de djeune avec des vieux qui tiennent pas dessus ROAD- KING vos avis  - Page 4 807915ROAD- KING vos avis  - Page 4 807915

ça Raoul c'est .... ROAD- KING vos avis  - Page 4 2340940564 







ROAD- KING vos avis  - Page 4 807915 ROAD- KING vos avis  - Page 4 807915
WOLVERINE
WOLVERINE
Full Member
Full Member

Masculin Son Age : 62
Ville et C.P : valenciennes 59300
Harley-Davidson : dyna fat bob 2009 black pearl
Date d'inscription : 15/02/2009

Revenir en haut Aller en bas

ROAD- KING vos avis  - Page 4 Empty Re: ROAD- KING vos avis

Message par Samuraï le Sam 30 Jan 2016 - 0:05

À lire les derniers topics, une réflexion s'impose.

C'est un concept : tous les Phil, en RK ROAD- KING vos avis  - Page 4 111828

_________________________________________________________________________________
ROAD- KING vos avis  - Page 4 Samura10        ROAD- KING vos avis  - Page 4 18146118
Carpe Diem... Peu importe la destination, seul le voyage compte, car au bout du voyage on finit tous de la même façon : on tend la main aux anges!
Samuraï
Samuraï
Modérateur
Modérateur

Masculin Son Age : 47
Ville et C.P : 77 North, somewhere near Meaux
Harley-Davidson : FXDC08 - FLTRXS15 - FLSTFB17
Date d'inscription : 09/10/2010

Revenir en haut Aller en bas

ROAD- KING vos avis  - Page 4 Empty Re: ROAD- KING vos avis

Message par paccini le Sam 30 Jan 2016 - 10:18

ça fait 16 ans que je roule sur mon softail
pour l'instant ,j'aime mieux la position assise plus basse
la protection du pare brise est top

aprés ,c'est pas faut que je reluque le RK quelques fois
surtout le normal,avec les sacoches couleur de la moto
paccini
paccini
Full Member
Full Member

Masculin Son Age : 54
Ville et C.P : st pee sur nivelle 64310
Harley-Davidson : softail heritage 2000 carbu
Date d'inscription : 20/09/2010

Revenir en haut Aller en bas

ROAD- KING vos avis  - Page 4 Empty Re: ROAD- KING vos avis

Message par coleoptere 37 le Sam 30 Jan 2016 - 14:22

Cela fait quatre ans que je roule en RK. 35000 Km et que du plaisir. Comme certains d'entre nous je n'enlève le pare brise que pour laver le brelon et ayant installer une petite sacoche de pare brise, très pratique pour la monnaie pour l'autoroute ( par exemple) .
coleoptere 37
coleoptere 37
Qualified
Qualified

Masculin Son Age : 63
Ville et C.P : ST CYR SUR LOIRE 37540
Harley-Davidson : ROAD KING
Date d'inscription : 13/04/2012

Revenir en haut Aller en bas

ROAD- KING vos avis  - Page 4 Empty Re: ROAD- KING vos avis

Message par monsi le Sam 30 Jan 2016 - 15:22

ben moi j'ai essayé de rouler sur electra.....
tt de suite ya un truc en moins....le soleil qui se reflète ds le phare.... et la route qu'on voit de partout!
et pis ya des trucs en trop... compteurs et mano..... pourquoi pas de la musique? et la clim? aussi??? héhéhé....
ya pas.... un rk ds les virolos de notre belle montagne, les moustiques sur les dents.... c'est quand même autre chose.... (de temps en temps...; faut bien soulager les cervicales)
je crois que je préfère le rk ..........ROAD- KING vos avis  - Page 4 700608
monsi
monsi
Full Member
Full Member

Masculin Son Age : 60
Ville et C.P : Lac d'Aiguebelette 73
Harley-Davidson : RK SIII
Date d'inscription : 15/12/2014

Revenir en haut Aller en bas

ROAD- KING vos avis  - Page 4 Empty Re: ROAD- KING vos avis

Message par Senshei le Ven 5 Fév 2016 - 19:15

Hello Phil,

3 ans et quelques sur mon RK 11/2012 : 72000 bornes et rien à dire au niveau du confort même en duo   ROAD- KING vos avis  - Page 4 919984  

Bon j'ai gardé le parebrise cause vent et moustiques vu que je fais 140 kms par jour pour aller et revenir du taff.

C'est une super bécane, un vrai rail : rien à dire un vélo en effet ROAD- KING vos avis  - Page 4 831254 Pis bon c'est une légende quoi ! ROAD- KING vos avis  - Page 4 527845  

Il est vrai que j'ai un peu équipé le mien pour pouvoir transporter le nécessaire chaque jour : c'est un "choix" d'utilisation. Je cherche à passer sur Electra mais plus pour des raisons d'envie de changement et d'ajouts d'équipements.

Donc si tu as flashé : fonce tu seras pas déçu ROAD- KING vos avis  - Page 4 37298

Bon ride
Senshei
Senshei
Full Member
Full Member

Masculin Son Age : 57
Ville et C.P : Eure et Loir
Harley-Davidson : Street Glide Special 2016
Date d'inscription : 06/01/2013

Revenir en haut Aller en bas

ROAD- KING vos avis  - Page 4 Empty Re: ROAD- KING vos avis

Message par peio40 le Dim 7 Fév 2016 - 20:26

Fonce! Le RK c'est top

ROAD- KING vos avis  - Page 4 Dscn2821
peio40
peio40
Discoverer
Discoverer

Masculin Son Age : 67
Ville et C.P : saint vincent de tyrosse 40230
Harley-Davidson : road king classic 2010
Date d'inscription : 23/10/2012

Revenir en haut Aller en bas

ROAD- KING vos avis  - Page 4 Empty Re: ROAD- KING vos avis

Message par bare eric le Dim 7 Fév 2016 - 20:44

j'ai des probleme de dos alors je me tâte également pour vendre mon Heritage et prendre un road king
bare eric
bare eric
Full Member
Full Member

Masculin Son Age : 57
Ville et C.P : pays du champagne
Harley-Davidson : heritage 1340
Date d'inscription : 24/08/2008

Revenir en haut Aller en bas

ROAD- KING vos avis  - Page 4 Empty Re: ROAD- KING vos avis

Message par scorpion45 le Dim 7 Fév 2016 - 20:54

bare eric a écrit:j'ai des probleme de dos alors je me tâte également pour vendre mon Heritage et prendre un road king


problème de dos = dosseret pilote. depuis que je l'ai
 
1) je ne peux plus m'en passer

2) plus besoin de ceinture dorsale


ROAD- KING vos avis  - Page 4 919984
scorpion45
scorpion45
Full Member
Full Member

Masculin Son Age : 58
Ville et C.P : loiret
Harley-Davidson : FLHX black denim
Date d'inscription : 15/04/2010

Revenir en haut Aller en bas

ROAD- KING vos avis  - Page 4 Empty Re: ROAD- KING vos avis

Message par Sturgis62 le Dim 7 Fév 2016 - 21:15

le softail Héritage est aussi confortable à mon avis si tu roules avec un pare brise et bonne selle.
Sturgis62
Sturgis62
Full Member
Full Member

Son Age : 63
Ville et C.P : Béthune 62400
Harley-Davidson : Low-rider S
Date d'inscription : 24/04/2009

Revenir en haut Aller en bas

ROAD- KING vos avis  - Page 4 Empty Re: ROAD- KING vos avis

Message par Mudmover le Dim 7 Fév 2016 - 21:52

Le RK EST UN VRAI BONHEUR. WHAT ELSE ROAD- KING vos avis  - Page 4 90029
Mudmover
Mudmover
Full Member
Full Member

Masculin Son Age : 55
Ville et C.P : 31380
Harley-Davidson : Road king 2014
Date d'inscription : 19/05/2013

Revenir en haut Aller en bas

ROAD- KING vos avis  - Page 4 Empty Re: ROAD- KING vos avis

Message par totorino72 le Dim 7 Fév 2016 - 21:58

pour avoir essayer le RK  , le street glide , et le fat bob , j'ai beaucoup aimé la position du RK , alors que je n’étais pas bien sur le SG , mais mais préférence a été envers le fatbob et ses sensations , ses vibrations ....
totorino72
totorino72
Qualified
Qualified

Masculin Son Age : 47
Ville et C.P : Bordeaux 33000
Harley-Davidson : Fat Bob
Date d'inscription : 19/01/2014

Revenir en haut Aller en bas

ROAD- KING vos avis  - Page 4 Empty Re: ROAD- KING vos avis

Message par bare eric le Dim 7 Fév 2016 - 22:08

le Sturgis62 a écrit:le softail Héritage est aussi confortable à mon avis si tu roules avec un pare brise et bonne selle.
merci a vous 
ma selle est neuve et je n'aime pas la sensation du pare brise 
je suis depuis pas mal de temps les sujets du road king et j'avoue Qu'il me tape de plus en plus dans l'oeil
reste a faire un essai sur un 1450
bare eric
bare eric
Full Member
Full Member

Masculin Son Age : 57
Ville et C.P : pays du champagne
Harley-Davidson : heritage 1340
Date d'inscription : 24/08/2008

Revenir en haut Aller en bas

ROAD- KING vos avis  - Page 4 Empty Re: ROAD- KING vos avis

Message par Sturgis62 le Dim 7 Fév 2016 - 22:28

le road king sans pare brise c'est pire que le softail, tu es encore plus haut, au dessus de 110 ça tire. bonne route .
Sturgis62
Sturgis62
Full Member
Full Member

Son Age : 63
Ville et C.P : Béthune 62400
Harley-Davidson : Low-rider S
Date d'inscription : 24/04/2009

Revenir en haut Aller en bas

ROAD- KING vos avis  - Page 4 Empty Re: ROAD- KING vos avis

Message par bare eric le Dim 7 Fév 2016 - 22:56

merci de tes conseils 🍻
bare eric
bare eric
Full Member
Full Member

Masculin Son Age : 57
Ville et C.P : pays du champagne
Harley-Davidson : heritage 1340
Date d'inscription : 24/08/2008

Revenir en haut Aller en bas

ROAD- KING vos avis  - Page 4 Empty Re: ROAD- KING vos avis

Message par bougna71 le Lun 8 Fév 2016 - 3:40

bare eric a écrit:
je suis depuis pas mal de temps les sujets du road king et j'avoue Qu'il me tape de plus en plus dans l'oeil
reste a faire un essai sur un 1450
Tant que ça reste dans l œil ça va  ROAD- KING vos avis  - Page 4 807915
bougna71
bougna71
Full Member
Full Member

Masculin Son Age : 52
Ville et C.P : Aube (10)
Harley-Davidson : Road king Classic 1690 un 2015
Date d'inscription : 16/06/2011

Revenir en haut Aller en bas

ROAD- KING vos avis  - Page 4 Empty Re: ROAD- KING vos avis

Message par lilou34 le Lun 8 Fév 2016 - 4:34

bare eric a écrit:
le Sturgis62 a écrit:le softail Héritage est aussi confortable à mon avis si tu roules avec un pare brise et bonne selle.
merci a vous 
ma selle est neuve et je n'aime pas la sensation du pare brise 
je suis depuis pas mal de temps les sujets du road king et j'avoue Qu'il me tape de plus en plus dans l'oeil
reste a faire un essai sur un 1450
une excellente moto pour le duo le road king , moi je roulai souvent sans pare brise car le pare brise casse un peu le look je trouve ......

tiens une petite photo de mon ex HD ....
ROAD- KING vos avis  - Page 4 20150412
lilou34
lilou34
Full Member
Full Member

Masculin Son Age : 51
Ville et C.P : VILLEVEYRAC 34560
Harley-Davidson : road glide spécial 2015 black
Date d'inscription : 01/02/2014

Revenir en haut Aller en bas

ROAD- KING vos avis  - Page 4 Empty re

Message par slec le Lun 8 Fév 2016 - 7:16

prend un 1340 tu seras pas déçu le jour où tu change d'avis tu récupère tes billes
slec
slec
Full Member
Full Member

Masculin Son Age : 48
Ville et C.P : marignane 13700
Harley-Davidson : RK 1340
Date d'inscription : 20/11/2010

Revenir en haut Aller en bas

ROAD- KING vos avis  - Page 4 Empty Re: ROAD- KING vos avis

Message par bertoy le Lun 8 Fév 2016 - 7:17

scorpion45 a écrit:
bare eric a écrit:j'ai des probleme de dos alors je me tâte également pour vendre mon Heritage et prendre un road king


problème de dos = dosseret pilote. depuis que je l'ai
 
1) je ne peux plus m'en passer

2) plus besoin de ceinture dorsale


ROAD- KING vos avis  - Page 4 919984

ROAD- KING vos avis  - Page 4 2832208825

pour le problèmes de dos , le dossier c'est top , tu te cale et hop tu enfiles les KMs  

A+
bertoy
bertoy
Full Member
Full Member

Masculin Son Age : 63
Ville et C.P : 33 / prés des vagues
Harley-Davidson : flhtk 2014
Date d'inscription : 12/02/2008

Revenir en haut Aller en bas

ROAD- KING vos avis  - Page 4 Empty Re: ROAD- KING vos avis

Message par bare eric le Lun 8 Fév 2016 - 13:01

slec a écrit:prend un 1340 tu seras pas déçu le jour où tu change d'avis tu récupère tes billes
exact  c mon troisième 1340 depuis 92 et pas perdu de billes 😉
c pour ça que je veux faire un essai en duo et sa sera l'occasion de voir un peut la diferrence de mécanique
bare eric
bare eric
Full Member
Full Member

Masculin Son Age : 57
Ville et C.P : pays du champagne
Harley-Davidson : heritage 1340
Date d'inscription : 24/08/2008

Revenir en haut Aller en bas

ROAD- KING vos avis  - Page 4 Empty Re: ROAD- KING vos avis

Message par bare eric le Lun 8 Fév 2016 - 13:05

bougna71 a écrit:
bare eric a écrit:
je suis depuis pas mal de temps les sujets du road king et j'avoue Qu'il me tape de plus en plus dans l'oeil
reste a faire un essai sur un 1450
Tant que ça reste dans l œil ça va  ROAD- KING vos avis  - Page 4 807915
ROAD- KING vos avis  - Page 4 111828 t'inquiète Pascal  a bientôt 🍻🍻
bare eric
bare eric
Full Member
Full Member

Masculin Son Age : 57
Ville et C.P : pays du champagne
Harley-Davidson : heritage 1340
Date d'inscription : 24/08/2008

Revenir en haut Aller en bas

ROAD- KING vos avis  - Page 4 Empty re

Message par slec le Lun 8 Fév 2016 - 13:10

dommage qu'on soit si loin je t'aurais fait essayer le mien depuis qu'il as un ape de 13 sans riser c'est juste parfait
slec
slec
Full Member
Full Member

Masculin Son Age : 48
Ville et C.P : marignane 13700
Harley-Davidson : RK 1340
Date d'inscription : 20/11/2010

Revenir en haut Aller en bas

ROAD- KING vos avis  - Page 4 Empty Re: ROAD- KING vos avis

Message par bare eric le Lun 8 Fév 2016 - 13:23

oui dommage merci quand même c bien sympa 
je demanderai un essai sur une occas a la cons de troyes
bare eric
bare eric
Full Member
Full Member

Masculin Son Age : 57
Ville et C.P : pays du champagne
Harley-Davidson : heritage 1340
Date d'inscription : 24/08/2008

Revenir en haut Aller en bas

ROAD- KING vos avis  - Page 4 Empty Re: ROAD- KING vos avis

Message par leregis68 le Lun 8 Fév 2016 - 14:57

vercassivelonos a écrit:Malheureux! prend surtout pas une RK, tu pourras plus t'arreter!! juste pour faire le plein, et encore avec impatience de repartir

ROAD- KING vos avis  - Page 4 2832208825
leregis68
leregis68
Qualified
Qualified

Masculin Son Age : 52
Ville et C.P : BEAULIEU SUR LOIRE 45630
Harley-Davidson : Road King classic 2015 Stage 1
Date d'inscription : 30/07/2015

Revenir en haut Aller en bas

ROAD- KING vos avis  - Page 4 Empty Re: ROAD- KING vos avis

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 4 sur 7 Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum