Le Deal du moment : -85%
HETP [Noire et Rouge HX-Y8] Batterie Externe 25800mah
Voir le deal
22.95 €

Plus rien....?????!!!

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Plus rien....?????!!! Empty Plus rien....?????!!!

Message par Gigi 13 le Dim 1 Mai 2016 - 22:51

Salut les RKistes

Avec mon 2010 stagé 1 screaming ,je sors cet aprem 1er mai ,malgré le grand mistral ,et kes qui m'arrive au bout de 2 kms ???

J'accélère et plus rien ne répond ....je reste au ralenti vers 1000tours/min a l'œil , sans pouvoir faire quoi que ce soit ,avec un voyant "défaut moteur" qui s'affiche!!

Du coup ,comme j'étais pas loin de chez moi ,je rentre molo avec toujours le même régime moteur  ,et l'accélérateur aux abonnés absent tout le long !!!!

Une fois rentré ,j'éteins tout ,je waite qq instants ,je redémarre ,et poufff ,plus de défaut ,tout rentre ds l'ordre ,je tente une ballade de 50 bornes qui se passe sans aucun souci !!!!???

Kes a ko ????? Plus rien....?????!!! 660256

Sachant qu'en rentrant de Grimaud  vendredi ,après 180 bornes ,j'ai eu qq ratés pendant 5 secondes en 6eme qui ont disparues rapidos .

Si qqun a eu ce genre de sueur .... je suis preneur !!! Plus rien....?????!!! 389933

Gigi 13
Gigi 13
Gigi 13
Qualified
Qualified

Masculin Son Age : 64
Ville et C.P : Marignane
Harley-Davidson : Road King 2010 / Superlow
Date d'inscription : 08/02/2013

Revenir en haut Aller en bas

Plus rien....?????!!! Empty Re: Plus rien....?????!!!

Message par STREET 44 le Dim 1 Mai 2016 - 23:54

Salut t as regardé sur ton odb si un défaut est apparu ?
As tu fais un plein avant tes premières ratées car peut être un carburant un peu souillé ?
Quand la moto s est mise en sécurité avec ton régime bloqué tu as essayé sur place d éteindre et de redemarrer pour réinitialiser où tu as attendu d être rentré ?
Cosses de batterie ben serrées ?
STREET 44
STREET 44
Discoverer
Discoverer

Masculin Son Age : 46
Ville et C.P : 44390
Harley-Davidson : STREET GLIDE
Date d'inscription : 22/04/2016

Revenir en haut Aller en bas

Plus rien....?????!!! Empty Re: Plus rien....?????!!!

Message par Nino_96 le Dim 1 Mai 2016 - 23:54

En général, c'est lié a un defaut entre la poignée et l'injection, poignée électrique, connexions dans le batwing, connexion derrière le filtre, ou corps d'injection défaillant. Une coupure/ remise du contact reinitalise le systeme, mais tu dois avoir des codes erreurs.
Nino_96
Nino_96
Full Member
Full Member

Masculin Son Age : 60
Ville et C.P : Savoie Mont-Blanc
Harley-Davidson : FLHX/S ´15 - FLHTCU’09
Date d'inscription : 09/12/2012

Revenir en haut Aller en bas

Plus rien....?????!!! Empty Re: Plus rien....?????!!!

Message par robotriri le Lun 2 Mai 2016 - 6:47

Nino_96 a écrit:En général, c'est lié a un defaut entre la poignée et l'injection, poignée électrique, connexions dans le batwing, connexion derrière le filtre, ou corps d'injection défaillant. Une coupure/ remise du contact reinitalise le systeme, mais tu dois avoir des codes erreurs.
Oui je regarderais par là.  Plus rien....?????!!! 2832208825
robotriri
robotriri
Full Member
Full Member

Masculin Son Age : 49
Ville et C.P : rilletteland 72210
Harley-Davidson : Road-Glide S 2015.
Date d'inscription : 21/07/2008

Revenir en haut Aller en bas

Plus rien....?????!!! Empty Re: Plus rien....?????!!!

Message par The_grizzli le Lun 2 Mai 2016 - 11:52

Regarde AVANT TOUT ta prise derrière le filtre !!!
je viens de vivre la même histoire que toi sur electra cvo 2010 à cause de cette P....... de prise !!!

après serrage de toutes les petites cosses (facile à faire) plus aucun problème !!!
The_grizzli
The_grizzli
Full Member
Full Member

Masculin Son Age : 55
Ville et C.P : Charentes (16 et 17)
Harley-Davidson : CVO Electra 2010 + 1200 cx
Date d'inscription : 01/01/2013

Revenir en haut Aller en bas

Plus rien....?????!!! Empty Re: Plus rien....?????!!!

Message par Gigi 13 le Lun 2 Mai 2016 - 13:51

Merci les gars pour vos réponses !!

Je vais voir tout ça de plus près ,et je reviens vous le dire .
Sachant que maintenant le def est parti quoi !!!
Pas de message sur odb !!

Gigi 13
Gigi 13
Gigi 13
Qualified
Qualified

Masculin Son Age : 64
Ville et C.P : Marignane
Harley-Davidson : Road King 2010 / Superlow
Date d'inscription : 08/02/2013

Revenir en haut Aller en bas

Plus rien....?????!!! Empty Re: Plus rien....?????!!!

Message par thierry24 le Lun 2 Mai 2016 - 14:47

Bug de l'ECM


Ca m'arrive aussi régulièrement. Plus rien....?????!!! 831254

Plusieurs solutions :
- Tu coupes le contact au contacteur et non au bouton du commodo droit et tu attends 10 s, et ça redémarre.... parfois souvent qu'en même

- Tu coupes le contact et tu débranches la prise injection juste derriere le filtre à air

- Tu coupes le contact normalement, tu démontes le gros fusible rouge, tu démontes la selle et tu débranches l'ECM pour effacer la mémoire RAM. et ça redémarre à tous les coups (sauf si ECM hs)

Tu casses ta tirelire et tu te payes un nouveau ECM et un boitier SE pour ton stage 1 (il ne se pare qu'avec un seul ECM)

Voilà, il n'y pas d'autre solution. C'est un des soucis des HD 2010..

Bienvenue au club Plus rien....?????!!! 37298
thierry24
thierry24
Full Member
Full Member

Masculin Son Age : 57
Ville et C.P : à l'Est du Sud-Ouest
Harley-Davidson : Electra Standard améliorée
Date d'inscription : 12/02/2008

Revenir en haut Aller en bas

Plus rien....?????!!! Empty Re: Plus rien....?????!!!

Message par The_grizzli le Lun 2 Mai 2016 - 15:42

sans aller jusque là, un simple contrôle de la prise derrière le filtre à air à solutionné tous mes problèmes !

tu téléphones au chef d'atelier de la cons. d'Avignon, il a fait ma bécane en 15 mn il y a 3 semaines ! il doit s'en souvenir et en rigoler encore !!!
The_grizzli
The_grizzli
Full Member
Full Member

Masculin Son Age : 55
Ville et C.P : Charentes (16 et 17)
Harley-Davidson : CVO Electra 2010 + 1200 cx
Date d'inscription : 01/01/2013

Revenir en haut Aller en bas

Plus rien....?????!!! Empty Re: Plus rien....?????!!!

Message par thierry24 le Lun 2 Mai 2016 - 15:53

Environ 2 fois par an, je balance une coup de "bombe contact" dans le connecteur et sa fiche.

Ca a tendance à raréfié le phénomène, mais il revient qu'en même, environ 4 à 5 fois/an, et sans prévenir
C'est comme ça, je roule ainsi depuis 2010 et m'y suis habitué comme des centaines d'autres cas identiques qu'on peut lire sur le net
thierry24
thierry24
Full Member
Full Member

Masculin Son Age : 57
Ville et C.P : à l'Est du Sud-Ouest
Harley-Davidson : Electra Standard améliorée
Date d'inscription : 12/02/2008

Revenir en haut Aller en bas

Plus rien....?????!!! Empty Re: Plus rien....?????!!!

Message par The_grizzli le Lun 2 Mai 2016 - 16:23

Il semblerait que les petites "languettes contact" fatiguent dans la prise avec les vibrations.

Le fait de reprendre l'ensemble de ces languettes avec un micro tournevis plat à résolu le Problème.... pas difficile de regarder sa prise !
Je suis passé de "en panne sur le bord de l'autoroute de nuit" à ..... plus aucun problème !
The_grizzli
The_grizzli
Full Member
Full Member

Masculin Son Age : 55
Ville et C.P : Charentes (16 et 17)
Harley-Davidson : CVO Electra 2010 + 1200 cx
Date d'inscription : 01/01/2013

Revenir en haut Aller en bas

Plus rien....?????!!! Empty Re: Plus rien....?????!!!

Message par louloupa le Lun 2 Mai 2016 - 18:44

thierry24 a écrit:Bug de l'ECM


Ca m'arrive aussi régulièrement. Plus rien....?????!!! 831254

Plusieurs solutions :
- Tu coupes le contact au contacteur et non au bouton du commodo droit et tu attends 10 s, et ça redémarre.... parfois souvent qu'en même

- Tu coupes le contact et tu débranches la prise injection juste derriere le filtre à air

- Tu coupes le contact normalement, tu démontes le gros fusible rouge, tu démontes la selle et tu débranches l'ECM pour effacer la mémoire RAM. et ça redémarre à tous les coups (sauf si ECM hs)

Tu casses ta tirelire et tu te payes un nouveau ECM et un boitier SE pour ton stage 1 (il ne se pare qu'avec un seul ECM)

Voilà, il n'y pas d'autre solution. C'est un des soucis des HD 2010..

Bienvenue au club Plus rien....?????!!! 37298
Quitte à racheter un ECM et un SEPST, autant mettre un Thundermax .
louloupa
louloupa
Full Member
Full Member

Masculin Son Age : 63
Ville et C.P : Bretenoux 46
Harley-Davidson : RK09 107ci+softail std 90 89ci
Date d'inscription : 12/09/2008

Revenir en haut Aller en bas

Plus rien....?????!!! Empty Re: Plus rien....?????!!!

Message par thierry24 le Lun 2 Mai 2016 - 19:52

The_grizzli a écrit:Il semblerait que les petites "languettes contact" fatiguent dans la prise avec les vibrations.

Le fait de reprendre l'ensemble de ces languettes avec un micro tournevis plat à résolu le Problème.... pas difficile de regarder sa prise !
Je suis passé de "en panne sur le bord de l'autoroute de nuit" à ..... plus aucun problème !

Oui, tu as raison, mais il n'y pas que ça, l'ECM de cette année là (2010) a surement eu des ratés de fabrication qu'on ne connaitra ou que HD n'avouera jamais,  car à voir le nombre de proprio concernés par ce souci sur les forums, ça confirme le problème à ce niveau et bien sur, HD veut rien entendre, comme d'hab. C'est comme pour les amortisseurs de couple (que j'ai changé aussi et à mes frais) des electra 2010 (sauf pour les CVO)  qui par "miracle"  ont été remplacé par des modèles SE dès 2011.. Plus rien....?????!!! 255351

mais bon, c'est comme ça chez HD et j'ai l'habitude, je "pratique" HD depuis plus de 30 ans maintenant.

Concernant la prise injection, il y a aussi le caoutchouc d'étanchéÏté ( de couleur orange) auquel il faut faire attention, à force de "tripoter" la prise, il se déchire au niveau de ses "soufflets" et donc ne devient plus étanche
thierry24
thierry24
Full Member
Full Member

Masculin Son Age : 57
Ville et C.P : à l'Est du Sud-Ouest
Harley-Davidson : Electra Standard améliorée
Date d'inscription : 12/02/2008

Revenir en haut Aller en bas

Plus rien....?????!!! Empty Re: Plus rien....?????!!!

Message par spock13 le Lun 2 Mai 2016 - 20:23

Salut GIGI , tu testes toutes les pannes avec ton Road King , tu vas pouvoir nous faire un manuel ... Plus rien....?????!!! 90029
spock13
spock13
Full Member
Full Member

Masculin Son Age : 59
Ville et C.P : Velaux 13880
Harley-Davidson : Road King 1690 - Fat Bob 2018
Date d'inscription : 31/01/2012

Revenir en haut Aller en bas

Plus rien....?????!!! Empty Re: Plus rien....?????!!!

Message par Michoubidou le Lun 2 Mai 2016 - 20:25

The_grizzli a écrit:
tu téléphones au chef d'atelier de la cons. d'Avignon, il a fait ma bécane en 15 mn il y a 3 semaines ! il doit s'en souvenir et en rigoler encore !!!

Ben moi une fois, j'ai vu un type dans le noir sur le bord de l'autoroute et bien il rigolait pas du tout Plus rien....?????!!! 14808   Plus rien....?????!!! 14808   Plus rien....?????!!! 14808
Michoubidou
Michoubidou
Full Member
Full Member

Masculin Son Age : 69
Ville et C.P : centre Ardèche 07
Harley-Davidson : Road-Glide Ultra 2016
Date d'inscription : 11/03/2010

Revenir en haut Aller en bas

Plus rien....?????!!! Empty Re: Plus rien....?????!!!

Message par pierre65 le Lun 2 Mai 2016 - 21:19

J ai connu çe probleme , un coup de wd40 à résolu ça, c était peut être un souci d'humidité.
pierre65
pierre65
Full Member
Full Member

Masculin Son Age : 60
Ville et C.P : 64230 Artiguelouve
Harley-Davidson : Street glide
Date d'inscription : 11/11/2013

Revenir en haut Aller en bas

Plus rien....?????!!! Empty Re: Plus rien....?????!!!

Message par The_grizzli le Lun 2 Mai 2016 - 21:26

Michoubidou a écrit:
The_grizzli a écrit:
tu téléphones au chef d'atelier de la cons. d'Avignon, il a fait ma bécane en 15 mn il y a 3 semaines ! il doit s'en souvenir et en rigoler encore !!!

Ben moi une fois, j'ai vu un type dans le noir sur le bord de l'autoroute et bien il rigolait pas du tout Plus rien....?????!!! 14808   Plus rien....?????!!! 14808   Plus rien....?????!!! 14808
et moi j'étais en noir, je rigolais pas du tout et j'ai vu un mec arriver et c'était cool !!
encore merci Michou !

PS : elle marche du feu de dieu maintenant !!! Plus rien....?????!!! 90029 Plus rien....?????!!! 90029
The_grizzli
The_grizzli
Full Member
Full Member

Masculin Son Age : 55
Ville et C.P : Charentes (16 et 17)
Harley-Davidson : CVO Electra 2010 + 1200 cx
Date d'inscription : 01/01/2013

Revenir en haut Aller en bas

Plus rien....?????!!! Empty Re: Plus rien....?????!!!

Message par Gigi 13 le Lun 2 Mai 2016 - 22:19

Bon bè ok ,vu toutes les pannes a la c.... que vous avez eu avec les 2010,je vais regretter mon 2007 moa... Plus rien....?????!!! 8536

Non j'plaisante !!!!

Mais un Rkiste  2010 averti en vaut" beaucoup" ,de par le fait de vos vécus sympas ou non .

C'est pour éviter le genre de mésaventure du style  - en rade au bord de la route la nuit sans lampe - que le principe de précaution m'a fait revenir chez moi tant que je pouvais!! 
J'ai donc bien démonté mon filtre et j'ai rien vu qui  clochait à première vu !

Donc une piste écarté déjà. Plus rien....?????!!! 831254

A suivre pour les autres pistes...

En tout cas encore merci pour vos retours d'exp ,ils seront utiles a tous ...! Plus rien....?????!!! 37298

Gigi 13
Gigi 13
Gigi 13
Qualified
Qualified

Masculin Son Age : 64
Ville et C.P : Marignane
Harley-Davidson : Road King 2010 / Superlow
Date d'inscription : 08/02/2013

Revenir en haut Aller en bas

Plus rien....?????!!! Empty Re: Plus rien....?????!!!

Message par PHENIX le Lun 2 Mai 2016 - 23:56

Salut. J'ai eu le même avec mon Electra. J'avais de l oxydation au niveau des potentiomètres de l'accélérateur. Le moteur se met en défaut pour éviter une montée en régime non contrôlée
PHENIX
PHENIX
Full Member
Full Member

Masculin Son Age : 48
Ville et C.P : CHATELET, BELGIQUE
Harley-Davidson : FB 2008 - RG 2016 - EG 2015
Date d'inscription : 24/02/2008

Revenir en haut Aller en bas

Plus rien....?????!!! Empty Re: Plus rien....?????!!!

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum