AVIS USAGE SPORSTER 1200 CUSTOM

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

AVIS USAGE SPORSTER 1200 CUSTOM Empty AVIS USAGE SPORSTER 1200 CUSTOM

Message par FRED STREET le Dim 22 Mai 2016 - 18:35

Bonjour à tous,

je m'apprête à craquer pour un Sporster 1200 custom 2013 pour remplacer mon street glide 2014.

Evidemment, pas de comparaison, mais j'ai besoin de roros pour mes travaux.

Que penser vous, à l'usage, du Sportster 1200 custom ?

Merci pour vos avis
FRED STREET
FRED STREET
Discoverer
Discoverer

Masculin Son Age : 47
Ville et C.P : CARQUEFOU 44470
Harley-Davidson : STREET GLIDE 2014
Date d'inscription : 29/08/2010

Revenir en haut Aller en bas

AVIS USAGE SPORSTER 1200 CUSTOM Empty Re: AVIS USAGE SPORSTER 1200 CUSTOM

Message par Fraverom34 le Dim 22 Mai 2016 - 19:26

Franchement, en solo, c'est une bécane très agréable, très maniable grace à sa légéreté, aussi bien sur autoroute que sur route normale. 
Par contre, quand il s'agit de faire du duo, avec une selle confort, ça le fait bien mais sur des distances pas trop longues ; pour un voyage de plusieurs centaines de bornes, là c'est une autre histoire....

Personnellement, à devoir changer mon beau brelon, le Street Glide me plaît bien......on échange ? 

AVIS USAGE SPORSTER 1200 CUSTOM 788660
Fraverom34
Fraverom34
Full Member
Full Member

Masculin Son Age : 52
Ville et C.P : Pinet 34850
Harley-Davidson : Street Glide 2016
Date d'inscription : 31/01/2013

Revenir en haut Aller en bas

AVIS USAGE SPORSTER 1200 CUSTOM Empty Re: AVIS USAGE SPORSTER 1200 CUSTOM

Message par jpp-lfox le Dim 22 Mai 2016 - 19:27

Super moto pour le solo.
jpp-lfox
jpp-lfox
Full Member
Full Member

Masculin Son Age : 62
Ville et C.P : Viry-chatillon & Sunset Bd
Harley-Davidson : 1340 Heritage Springer
Date d'inscription : 19/08/2009

Revenir en haut Aller en bas

AVIS USAGE SPORSTER 1200 CUSTOM Empty Re: AVIS USAGE SPORSTER 1200 CUSTOM

Message par Fraverom34 le Dim 22 Mai 2016 - 19:34

Je viens de voir ton annonce, elle est magnifique, superbe ta bécane  AVIS USAGE SPORSTER 1200 CUSTOM 709301

Et surtout pas chère compte tenue de l'équipement et de son état.
Elle va vite partir, les S G  sont les brelons du moment, très à la mode, dirai-je   AVIS USAGE SPORSTER 1200 CUSTOM 831254
Fraverom34
Fraverom34
Full Member
Full Member

Masculin Son Age : 52
Ville et C.P : Pinet 34850
Harley-Davidson : Street Glide 2016
Date d'inscription : 31/01/2013

Revenir en haut Aller en bas

AVIS USAGE SPORSTER 1200 CUSTOM Empty Re: AVIS USAGE SPORSTER 1200 CUSTOM

Message par FRED STREET le Dim 22 Mai 2016 - 19:51

Merci Fraverom,

C'est en bonne voix
FRED STREET
FRED STREET
Discoverer
Discoverer

Masculin Son Age : 47
Ville et C.P : CARQUEFOU 44470
Harley-Davidson : STREET GLIDE 2014
Date d'inscription : 29/08/2010

Revenir en haut Aller en bas

AVIS USAGE SPORSTER 1200 CUSTOM Empty Re: AVIS USAGE SPORSTER 1200 CUSTOM

Message par harphi le Dim 22 Mai 2016 - 20:08

Je confirme en solo c'est excellent !

A deux non ou alors pas longtemps...
AVIS USAGE SPORSTER 1200 CUSTOM 710900
harphi
harphi
Qualified
Qualified

Masculin Son Age : 48
Ville et C.P : Saint-Malo
Harley-Davidson : 1200C 2012, stage 1, filtre SE, pots S&S
Date d'inscription : 15/06/2012

Revenir en haut Aller en bas

AVIS USAGE SPORSTER 1200 CUSTOM Empty Re: AVIS USAGE SPORSTER 1200 CUSTOM

Message par jiji06 le Dim 22 Mai 2016 - 20:13

Franchement c'est une super bécane ce sportster custom, très maniable beau et soft.

Solo ou duo tu vas pas traverser la france tout les jours.   AVIS USAGE SPORSTER 1200 CUSTOM 111828   sinon garde la tienne.
jiji06
jiji06
Full Member
Full Member

Masculin Son Age : 56
Ville et C.P : nice, 06000
Harley-Davidson : Street Bob 2019
Date d'inscription : 13/04/2014

Revenir en haut Aller en bas

AVIS USAGE SPORSTER 1200 CUSTOM Empty Re: AVIS USAGE SPORSTER 1200 CUSTOM

Message par toumti le Dim 22 Mai 2016 - 20:33

Il y en a dont je fais partie qui ont équipé leur 1200 C pour le duo et le tourisme.

Je peux te dire que tu pourras aligner les bornes avec sans avoir mal au C..

Plus de 1500 km effectués au weekend de l'Ascension sans aucun problème ni crise dans le couple à l'arrivée à la maison.
toumti
toumti
Full Member
Full Member

Masculin Son Age : 58
Ville et C.P : Rouen 76100
Harley-Davidson : Dyna Street Bob 2017
Date d'inscription : 20/05/2015

Revenir en haut Aller en bas

AVIS USAGE SPORSTER 1200 CUSTOM Empty Re: AVIS USAGE SPORSTER 1200 CUSTOM

Message par phamtome le Dim 22 Mai 2016 - 21:20

toumti a écrit:Il y en a dont je fais partie qui ont équipé leur 1200 C pour le duo et le tourisme.

Je peux te dire que tu pourras aligner les bornes avec sans avoir mal au C..

Plus de 1500 km effectués au weekend de l'Ascension sans aucun problème ni crise dans le couple à l'arrivée à la maison.

Pourrais-tu me dire quel genre d'équipement tu as mis sur ton brelon pour le confort du passager ?
Il faut que je change les amortisseurs arrière,mais je ne sais pas trop quoi choisir. AVIS USAGE SPORSTER 1200 CUSTOM 719114
phamtome
phamtome
Full Member
Full Member

Masculin Son Age : 50
Ville et C.P : 77
Harley-Davidson : Sporster1200c
Date d'inscription : 20/09/2013

Revenir en haut Aller en bas

AVIS USAGE SPORSTER 1200 CUSTOM Empty Re: AVIS USAGE SPORSTER 1200 CUSTOM

Message par Fraverom34 le Dim 22 Mai 2016 - 21:24

toumti a écrit:Il y en a dont je fais partie qui ont équipé leur 1200 C pour le duo et le tourisme.


Pour une utilisation régulière en duo, je pense qu'il ne faut pas hésiter à investir en priorité pour de bons amortisseurs.

Tu as fait quoi toumti, en terme d'équipements   AVIS USAGE SPORSTER 1200 CUSTOM 85798
Fraverom34
Fraverom34
Full Member
Full Member

Masculin Son Age : 52
Ville et C.P : Pinet 34850
Harley-Davidson : Street Glide 2016
Date d'inscription : 31/01/2013

Revenir en haut Aller en bas

AVIS USAGE SPORSTER 1200 CUSTOM Empty Re: AVIS USAGE SPORSTER 1200 CUSTOM

Message par Beatnick le Dim 22 Mai 2016 - 21:32

Fraverom34 a écrit:Franchement, en solo, c'est une bécane très agréable, très maniable grace à sa légéreté, aussi bien sur autoroute que sur route normale. 
Par contre, quand il s'agit de faire du duo, avec une selle confort, ça le fait bien mais sur des distances pas trop longues ; pour un voyage de plusieurs centaines de bornes, là c'est une autre histoire....

Personnellement, à devoir changer mon beau brelon, le Street Glide me plaît bien......on échange ? 

AVIS USAGE SPORSTER 1200 CUSTOM 788660

Malheureux! Garde ton sporty, il est magnifique!

Les petits bobos sont réparés?
Beatnick
Beatnick
Full Member
Full Member

Masculin Son Age : 57
Ville et C.P : Biot 06410
Harley-Davidson : FXSB 15 + FXLR 18
Date d'inscription : 01/12/2015

Revenir en haut Aller en bas

AVIS USAGE SPORSTER 1200 CUSTOM Empty Re: AVIS USAGE SPORSTER 1200 CUSTOM

Message par Fraverom34 le Dim 22 Mai 2016 - 21:49

Beatnick a écrit:
Malheureux! Garde ton sporty, il est magnifique!

Les petits bobos sont réparés?

Hello Nico,   AVIS USAGE SPORSTER 1200 CUSTOM 3721376895,  c'est vrai qu'elle est belle ma bréle  AVIS USAGE SPORSTER 1200 CUSTOM 709301

Concernant les ptits bobos, c'est en cours.....ça va bien se passer  AVIS USAGE SPORSTER 1200 CUSTOM 831254

A bientôt   AVIS USAGE SPORSTER 1200 CUSTOM 458939
Fraverom34
Fraverom34
Full Member
Full Member

Masculin Son Age : 52
Ville et C.P : Pinet 34850
Harley-Davidson : Street Glide 2016
Date d'inscription : 31/01/2013

Revenir en haut Aller en bas

AVIS USAGE SPORSTER 1200 CUSTOM Empty Re: AVIS USAGE SPORSTER 1200 CUSTOM

Message par jpp-lfox le Dim 22 Mai 2016 - 21:59

toumti a écrit:Il y en a dont je fais partie qui ont équipé leur 1200 C pour le duo et le tourisme.

Je peux te dire que tu pourras aligner les bornes avec sans avoir mal au C..
N'a.

Plus de 1500 km effectués au weekend de l'Ascension sans aucun problème ni crise dans le couple à l'arrivée à la maison.
Si c'est pour mettre 2000-3000€  de transformation pour rouler à 2 il  est préférable pour lui de garder un dyna 
Amorto AR, selle confort, pare-brise, ressort de fourche etc... beaucoup de changement pour une moto inférieure au dyna et pour une moto qui frotte à tous les virages en duo  AVIS USAGE SPORSTER 1200 CUSTOM 8536
Le Sportster est bien en solo.
jpp-lfox
jpp-lfox
Full Member
Full Member

Masculin Son Age : 62
Ville et C.P : Viry-chatillon & Sunset Bd
Harley-Davidson : 1340 Heritage Springer
Date d'inscription : 19/08/2009

Revenir en haut Aller en bas

AVIS USAGE SPORSTER 1200 CUSTOM Empty Re: AVIS USAGE SPORSTER 1200 CUSTOM

Message par toumti le Lun 23 Mai 2016 - 6:59

AVIS USAGE SPORSTER 1200 CUSTOM 20141010

AVIS USAGE SPORSTER 1200 CUSTOM 10_har10

AVIS USAGE SPORSTER 1200 CUSTOM 20160310

Salut,
J'ai mis une selle confort, des amortisseurs "comfort flex" des platines repose-pieds et un gros dossier de sissy-bar.
ça c'est pour le confort de Madame.

Pour le voyage, j'ai une paire de sacoches rigides et un ensemble de bagages souples, auxquels je joints une sacoche de réservoir ou le sac du chien.

Au niveau du coût il faudrait que je regarde ma facture mais j'ai commandé tout avec la moto. que j'ai eue neuve.

Je suis encore loin du prix d'une Switchback avec le Sissy et les platines, etc... l'ensemble m'étant revenu à 14k€ il y a 2 ans et demi.
toumti
toumti
Full Member
Full Member

Masculin Son Age : 58
Ville et C.P : Rouen 76100
Harley-Davidson : Dyna Street Bob 2017
Date d'inscription : 20/05/2015

Revenir en haut Aller en bas

AVIS USAGE SPORSTER 1200 CUSTOM Empty Re: AVIS USAGE SPORSTER 1200 CUSTOM

Message par Fraverom34 le Lun 23 Mai 2016 - 8:19

Ben c'est nickel, dans cette version, tu peux rouler, rouler et encore rouler  AVIS USAGE SPORSTER 1200 CUSTOM 919984

Et comme tu dis, t'es encore loin du prix d'une Dyna toute équipée.

AVIS USAGE SPORSTER 1200 CUSTOM 788660
Fraverom34
Fraverom34
Full Member
Full Member

Masculin Son Age : 52
Ville et C.P : Pinet 34850
Harley-Davidson : Street Glide 2016
Date d'inscription : 31/01/2013

Revenir en haut Aller en bas

AVIS USAGE SPORSTER 1200 CUSTOM Empty Re: AVIS USAGE SPORSTER 1200 CUSTOM

Message par tdzeus30 le Lun 23 Mai 2016 - 11:19

J'aime bien aussi, pour le duo c'est comme toute moto, ça dépend de la taille des usagers, deux grands gabarits auront du mal à s'y sentir à l'aise, c'est pour ça d'ailleurs que j'avais acheté un vieux RK plutôt qu'un 1200R à l'époque pour le même budget

_________________________________________________________________________________
AVIS USAGE SPORSTER 1200 CUSTOM Mini_995468tdz110
tdzeus30
tdzeus30
Modérateur
Modérateur

Masculin Son Age : 59
Ville et C.P : Gueret(23)
Harley-Davidson : Road Glide Ultra 114
Date d'inscription : 11/02/2008

Revenir en haut Aller en bas

AVIS USAGE SPORSTER 1200 CUSTOM Empty Re: AVIS USAGE SPORSTER 1200 CUSTOM

Message par jpp-lfox le Lun 23 Mai 2016 - 20:13

Tu as lu la demande?
Le genre de reponse a la con.....
Il a un Dyna.
Il a beqoin d'argent.
Il cherche un Sporster Custon.
C'est pas pour mettre le l'argent dans x modifs.
Des fois, ca me gave les reponseq hors sujet.
toumti a écrit:AVIS USAGE SPORSTER 1200 CUSTOM 20141010

AVIS USAGE SPORSTER 1200 CUSTOM 10_har10

AVIS USAGE SPORSTER 1200 CUSTOM 20160310

Salut,
J'ai mis une selle confort, des amortisseurs "comfort flex" des platines repose-pieds et un gros dossier de sissy-bar.
ça c'est pour le confort de Madame.

Pour le voyage, j'ai une paire de sacoches rigides et un ensemble de bagages souples, auxquels je joints une sacoche de réservoir ou le sac du chien.

Au niveau du coût il faudrait que je regarde ma facture mais j'ai commandé tout avec la moto. que j'ai eue neuve.

Je suis encore loin du prix d'une Switchback avec le Sissy et les platines, etc... l'ensemble m'étant revenu à 14k€ il y a 2 ans et demi.
jpp-lfox
jpp-lfox
Full Member
Full Member

Masculin Son Age : 62
Ville et C.P : Viry-chatillon & Sunset Bd
Harley-Davidson : 1340 Heritage Springer
Date d'inscription : 19/08/2009

Revenir en haut Aller en bas

AVIS USAGE SPORSTER 1200 CUSTOM Empty Re: AVIS USAGE SPORSTER 1200 CUSTOM

Message par toumti le Mar 24 Mai 2016 - 7:18

jpp-lfox a écrit:Tu as lu la demande?
Le genre de reponse a la con.....
Il a un Dyna.
Il a beqoin d'argent.
Il cherche un Sporster Custon.
C'est pas pour mettre le l'argent dans x modifs.
Des fois, ca me gave les reponseq hors sujet.


Je ne te connais pas mais, comment dire... ça ne me manque pas !!
toumti
toumti
Full Member
Full Member

Masculin Son Age : 58
Ville et C.P : Rouen 76100
Harley-Davidson : Dyna Street Bob 2017
Date d'inscription : 20/05/2015

Revenir en haut Aller en bas

AVIS USAGE SPORSTER 1200 CUSTOM Empty Re: AVIS USAGE SPORSTER 1200 CUSTOM

Message par Charly le Mar 24 Mai 2016 - 7:55

toumti a écrit:
jpp-lfox a écrit:Tu as lu la demande?
Le genre de reponse a la con.....
Il a un Dyna. STREET GLIDE
Il a besoin d'argent.
Il cherche un Sporster Custon.

C'est pas pour mettre le l'argent dans x modifs.
Des fois, ca me gave les reponseq hors sujet.


Je ne te connais pas mais, comment dire... ça ne me manque pas !!

ah c'est pas facile de lire la prose des autres et répondre correctement à une question  AVIS USAGE SPORSTER 1200 CUSTOM 389933

_________________________________________________________________________________
AVIS USAGE SPORSTER 1200 CUSTOM 921290horror10AVIS USAGE SPORSTER 1200 CUSTOM 1000fo15AVIS USAGE SPORSTER 1200 CUSTOM Img_0830AVIS USAGE SPORSTER 1200 CUSTOM Image110
Charly
Charly
Modérateur
Modérateur

Masculin Son Age : 67
Ville et C.P : Porto-Vecchio
Harley-Davidson : Softail 1340 carbu
Date d'inscription : 29/09/2008

Revenir en haut Aller en bas

AVIS USAGE SPORSTER 1200 CUSTOM Empty Re: AVIS USAGE SPORSTER 1200 CUSTOM

Message par tdzeus30 le Mar 24 Mai 2016 - 10:42

En plus la réponse tombe à plat : notre ami montrait simplement ce qu'on pouvait faire en tourisme avec un sporster VS un modèle plus tourisme, ce qui n'est pas bête.
Ce qui me gave moi ce sont les gens qui balancent des vannes péremptoires : et ça c'est pas à la con?
Pour moi si

_________________________________________________________________________________
AVIS USAGE SPORSTER 1200 CUSTOM Mini_995468tdz110
tdzeus30
tdzeus30
Modérateur
Modérateur

Masculin Son Age : 59
Ville et C.P : Gueret(23)
Harley-Davidson : Road Glide Ultra 114
Date d'inscription : 11/02/2008

Revenir en haut Aller en bas

AVIS USAGE SPORSTER 1200 CUSTOM Empty Re: AVIS USAGE SPORSTER 1200 CUSTOM

Message par tamdhu le Mar 24 Mai 2016 - 11:01

Pourquoi ne pas partir sur une switchback en occaz, on en trouve a tarif correct sur le boncoin.

Elle sera deja equipé d une selle duo confortable et valises et pare brises amovibles.
Reste un sissy bar a installer ou fabriquer.

Et en plus tu as le 1690 comme moteur.

Un exemple  :   11500 euros pour 10000kms ...
https://www.leboncoin.fr/motos/961082723.htm?ca=17_s
tamdhu
tamdhu
Full Member
Full Member

Masculin Son Age : 44
Ville et C.P : Haut de france
Harley-Davidson : Switchback FLD
Date d'inscription : 15/11/2014

Revenir en haut Aller en bas

AVIS USAGE SPORSTER 1200 CUSTOM Empty Re: AVIS USAGE SPORSTER 1200 CUSTOM

Message par tdzeus30 le Mar 24 Mai 2016 - 11:16

Tout est possible fonction du budget pouvant être dégagé et à moins de 10000 à part les sporster il y a rarement des dyna et parmi celles-ci pas toujours de bonnes affaires, mais ça arrive.
Quand on voit d'ailleurs que joecool n'a jamais pu vendre la sienne pourtant en très bel état et pas chère, on doute aussi de la façon de voir des acheteurs

_________________________________________________________________________________
AVIS USAGE SPORSTER 1200 CUSTOM Mini_995468tdz110
tdzeus30
tdzeus30
Modérateur
Modérateur

Masculin Son Age : 59
Ville et C.P : Gueret(23)
Harley-Davidson : Road Glide Ultra 114
Date d'inscription : 11/02/2008

Revenir en haut Aller en bas

AVIS USAGE SPORSTER 1200 CUSTOM Empty Re: AVIS USAGE SPORSTER 1200 CUSTOM

Message par tamdhu le Mar 24 Mai 2016 - 11:28

A mon avis un sportster custom de 2013 + equipement a prevoir, on doit pas etre loin du prix du switchback, mais bon .... les gouts et les couleurs ca ne se discute pas.
tamdhu
tamdhu
Full Member
Full Member

Masculin Son Age : 44
Ville et C.P : Haut de france
Harley-Davidson : Switchback FLD
Date d'inscription : 15/11/2014

Revenir en haut Aller en bas

AVIS USAGE SPORSTER 1200 CUSTOM Empty Re: AVIS USAGE SPORSTER 1200 CUSTOM

Message par tdzeus30 le Mar 24 Mai 2016 - 11:44

Cepafo, l'équipement coûte vite cher (très) et ne peut pas vraiment se monnayer à la revente (ou alors à part), tu es dans le vrai.
Maintenant si tu as 9000 à mettre, c'est 9000 , pas un sou de plus


Dernière édition par tdzeus30 le Lun 30 Mai 2016 - 23:28, édité 1 fois

_________________________________________________________________________________
AVIS USAGE SPORSTER 1200 CUSTOM Mini_995468tdz110
tdzeus30
tdzeus30
Modérateur
Modérateur

Masculin Son Age : 59
Ville et C.P : Gueret(23)
Harley-Davidson : Road Glide Ultra 114
Date d'inscription : 11/02/2008

Revenir en haut Aller en bas

AVIS USAGE SPORSTER 1200 CUSTOM Empty Re: AVIS USAGE SPORSTER 1200 CUSTOM

Message par fab21 le Mar 24 Mai 2016 - 11:45

Mon avis pour avoir un touring et un sportster pour mme
je mesure 1.85m et avec le sportster, je suis pas bien dessus mais par contre ma femme qui mesure 1.65m est super bien dessus et j'y ai meme monté un reservoir de 17l (12l d'origine) pour pouvoir rouler encore plus sans faire d'arret station régulierement tout les 200km . hormis les amortisseurs d'origine qui sont dure comme du bois ; le sport est joueur , facile manier et d'un entretien super simple .
fab21
fab21
Full Member
Full Member

Masculin Son Age : 49
Ville et C.P : a cote de DIJON (21110)
Harley-Davidson : Road king classic
Date d'inscription : 06/08/2010

Revenir en haut Aller en bas

AVIS USAGE SPORSTER 1200 CUSTOM Empty Re: AVIS USAGE SPORSTER 1200 CUSTOM

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum