AVIS USAGE SPORSTER 1200 CUSTOM

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

AVIS USAGE SPORSTER 1200 CUSTOM - Page 2 Empty Re: AVIS USAGE SPORSTER 1200 CUSTOM

Message par fab21 le Mar 24 Mai 2016, 11:45

Mon avis pour avoir un touring et un sportster pour mme
je mesure 1.85m et avec le sportster, je suis pas bien dessus mais par contre ma femme qui mesure 1.65m est super bien dessus et j'y ai meme monté un reservoir de 17l (12l d'origine) pour pouvoir rouler encore plus sans faire d'arret station régulierement tout les 200km . hormis les amortisseurs d'origine qui sont dure comme du bois ; le sport est joueur , facile manier et d'un entretien super simple .

fab21
Full Member
Full Member

Date d'inscription : 06/08/2010

Revenir en haut Aller en bas

AVIS USAGE SPORSTER 1200 CUSTOM - Page 2 Empty Re: AVIS USAGE SPORSTER 1200 CUSTOM

Message par tamdhu le Mar 24 Mai 2016, 11:50

D ailleurs Fred Street ne nous a pas dit quel etait son budget ?
tamdhu
tamdhu
Full Member
Full Member

Masculin Son Age : 44
Ville et C.P : Haut de france
Harley-Davidson : Switchback FLD
Date d'inscription : 15/11/2014

Revenir en haut Aller en bas

AVIS USAGE SPORSTER 1200 CUSTOM - Page 2 Empty Re: AVIS USAGE SPORSTER 1200 CUSTOM

Message par toumti le Mar 24 Mai 2016, 12:00

On avait regardé à l'époque et c'est vrai que la Switchback nous plaisait bien aussi, mais financièrement la marche était haute déjà. On lorgne toujours dessus d'ailleurs (j'ai posé mon problème par rapport à cette machine et le positionnement des compteurs dans "trucs et astuces").

actuellement sur le BC, une Switchback 2012, pas forcément équipée c'est +/- 13 k€ mini.

Tu peux trouver un 1200 C des mêmes années avec Sissy et porte bagages pour 9 à 10 k€ avec peu de km.

Chez les équipementiers, un bagage souple ça ne vaut pas des mille et des cent, et puis ça va d'une machine à l'autre généralement.

Après, c'est sûr, ce ne sont pas les mêmes motos et comme l'écrit Tamdhu, les goûts et les couleurs AVIS USAGE SPORSTER 1200 CUSTOM - Page 2 3571261942  J'ai juste voulu apporter mon témoignage.

Bons rides à tous.

AVIS USAGE SPORSTER 1200 CUSTOM - Page 2 788660
Thierry
toumti
toumti
Full Member
Full Member

Masculin Son Age : 59
Ville et C.P : Rouen 76100
Harley-Davidson : Dyna Street Bob 2017
Date d'inscription : 20/05/2015

Revenir en haut Aller en bas

AVIS USAGE SPORSTER 1200 CUSTOM - Page 2 Empty Re: AVIS USAGE SPORSTER 1200 CUSTOM

Message par tamdhu le Mar 24 Mai 2016, 12:05

toumti a écrit:On avait regardé à l'époque et c'est vrai que la Switchback nous plaisait bien aussi, mais financièrement la marche était haute déjà. On lorgne toujours dessus d'ailleurs (j'ai posé mon problème par rapport à cette machine et le positionnement des compteurs dans "trucs et astuces").

actuellement sur le BC, une Switchback 2012, pas forcément équipée c'est +/- 13 k€ mini.

Tu peux trouver un 1200 C des mêmes années avec Sissy et porte bagages pour 9 à 10 k€ avec peu de km.

Chez les équipementiers, un bagage souple ça ne vaut pas des mille et des cent, et puis ça va d'une machine à l'autre généralement.

Après, c'est sûr, ce ne sont pas les mêmes motos et comme l'écrit Tamdhu, les goûts et les couleurs AVIS USAGE SPORSTER 1200 CUSTOM - Page 2 3571261942  J'ai juste voulu apporter mon témoignage.

Bons rides à tous.

AVIS USAGE SPORSTER 1200 CUSTOM - Page 2 788660
Thierry


Sur le boncoin y en a une a 11500 euros (tres probablement negociable a 11000......)  avec 10 000kms,   et d autres à 12 000euros

Moi j'ai touché la mienne à 11 000 euros 8000kms il y a deja 20 mois
tamdhu
tamdhu
Full Member
Full Member

Masculin Son Age : 44
Ville et C.P : Haut de france
Harley-Davidson : Switchback FLD
Date d'inscription : 15/11/2014

Revenir en haut Aller en bas

AVIS USAGE SPORSTER 1200 CUSTOM - Page 2 Empty Re: AVIS USAGE SPORSTER 1200 CUSTOM

Message par enix250 le Lun 30 Mai 2016, 18:08

Ou si tu veux réduire la note...équipements en occasion sur leboncoin: 
Valises rigides en cuir hd :350€
Sissy bar amovible avec coussin confort: 250€
Sac de sissy bar: 150€
Soit 750€ si t as déjà la selle...ce sont des prix que tu peux trouver en regardant de temps en temps mais faut sauter dessus!! Ça reste loin d une Swatch...
enix250
enix250
Full Member
Full Member

Masculin Son Age : 47
Ville et C.P : 30250
Harley-Davidson : 883 custom
Date d'inscription : 07/05/2014

Revenir en haut Aller en bas

AVIS USAGE SPORSTER 1200 CUSTOM - Page 2 Empty Re: AVIS USAGE SPORSTER 1200 CUSTOM

Message par enix250 le Lun 30 Mai 2016, 18:09

Lire switch...merci le correcteur d ortho :(
enix250
enix250
Full Member
Full Member

Masculin Son Age : 47
Ville et C.P : 30250
Harley-Davidson : 883 custom
Date d'inscription : 07/05/2014

Revenir en haut Aller en bas

AVIS USAGE SPORSTER 1200 CUSTOM - Page 2 Empty Re: AVIS USAGE SPORSTER 1200 CUSTOM

Message par jpp-lfox le Lun 30 Mai 2016, 21:44

toumti a écrit:
jpp-lfox a écrit:Tu as lu la demande?
Le genre de reponse a la con.....
Il a un Dyna.
Il a beqoin d'argent.
Il cherche un Sporster Custon.
C'est pas pour mettre le l'argent dans x modifs.
Des fois, ca me gave les reponseq hors sujet.


Je ne te connais pas mais, comment dire... ça ne me manque pas !!
55 ans sans moi, continue ainsi c'est mieux. Je ne fais pas dans la diplomatie.
jpp-lfox
jpp-lfox
Full Member
Full Member

Masculin Son Age : 62
Ville et C.P : Viry-chatillon & Sunset Bd
Harley-Davidson : 1340 Heritage Springer
Date d'inscription : 19/08/2009

Revenir en haut Aller en bas

AVIS USAGE SPORSTER 1200 CUSTOM - Page 2 Empty Re: AVIS USAGE SPORSTER 1200 CUSTOM

Message par jpp-lfox le Lun 30 Mai 2016, 21:46

Charly a écrit:
toumti a écrit:
jpp-lfox a écrit:Tu as lu la demande?
Le genre de reponse a la con.....
Il a un Dyna. STREET GLIDE
Il a besoin d'argent.
Il cherche un Sporster Custon.

C'est pas pour mettre le l'argent dans x modifs.
Des fois, ca me gave les reponseq hors sujet.


Je ne te connais pas mais, comment dire... ça ne me manque pas !!

ah c'est pas facile de lire la prose des autres et répondre correctement à une question  AVIS USAGE SPORSTER 1200 CUSTOM - Page 2 389933
Tu as raison Charly, mais des fois les réponses hors sujet  me mettent hors de moi. Je ne relis même pas une réponse sans intérêt. .....comme le post sur lequel je reagis. De toute façon tout cela est hors sujet, revenons sur la question de l'initiateur.
jpp-lfox
jpp-lfox
Full Member
Full Member

Masculin Son Age : 62
Ville et C.P : Viry-chatillon & Sunset Bd
Harley-Davidson : 1340 Heritage Springer
Date d'inscription : 19/08/2009

Revenir en haut Aller en bas

AVIS USAGE SPORSTER 1200 CUSTOM - Page 2 Empty Re: AVIS USAGE SPORSTER 1200 CUSTOM

Message par didou le Lun 30 Mai 2016, 22:51

Le 1200 custom est une très bonne moto
moteur vif et coupleux, beaucoup de plaisir à rouler avec,
à plus et AVIS USAGE SPORSTER 1200 CUSTOM - Page 2 788660
didou
didou
Full Member
Full Member

Masculin Son Age : 59
Ville et C.P : coulounieix-chamiers 24660
Harley-Davidson : Breakout 114 - Corvette C4
Date d'inscription : 22/01/2009

Revenir en haut Aller en bas

AVIS USAGE SPORSTER 1200 CUSTOM - Page 2 Empty Re: AVIS USAGE SPORSTER 1200 CUSTOM

Message par dom et pat le Jeu 09 Juin 2016, 21:11

ben nous on a un 1200T de 2016
je dis nous parceque on roule souvent à 2 (mon épouse et moi)
on est petit tous les 2
elle : 1,64
moi : 1,66

pour nous c est parfait en taille et en puissance
avant on avait un 88R > trop haut pour moi et pas puissant du tout
et beaucoup de vibrations (et pas les goods AVIS USAGE SPORSTER 1200 CUSTOM - Page 2 312952 )
question equipement ben y a tout ce qu il faut :
bons amortisseurs de serie (rien à voir avec le 883R) avec une molette reglable sur celui
de gauche (tres pratique)
selle confortable
repose pieds pilote plus grands et bien positionnés
pare brise très éfficace jusqu à 100 kmh
sacoches avec serrures > pratique, au moins on peut
enmener quelque chose (avant c était juste transport de fesses)
pour le prix > 12890€ vu le prix des accéssoires HD , c est un prix
très raisonable !
on a acheté un sissy bar HD  via le forum pour 230 € (soit
la moitié du prix du neuf...)
au niveau look, c est une machine polyvalente puisque
l on peut retirer la parbrise en 30 secondes
les sacoches se demontent avec une clè plate en 3 mn pour
les 2
lorsque je roule seul , j installe une selle de 48 à la place de
celle d origine > ca change radicalement le look
dom et pat
dom et pat
Full Member
Full Member

Masculin Son Age : 61
Ville et C.P : wavrechain sous denain 59220
Harley-Davidson : bob harley at home
Date d'inscription : 02/10/2015

Revenir en haut Aller en bas

AVIS USAGE SPORSTER 1200 CUSTOM - Page 2 Empty avis sporster 1200 custom

Message par daninouchet le Sam 25 Juin 2016, 20:05

Pour moi ce modèle est un vrai régal , maniable malgré ses 250kgs , moteur bien coupleux, bref un bon compromis poids-puissance. De plus mon modèle à une roue de 21' à l'avant avec un pneu étroit et comme je suis de Grenoble , je ne vous dis meme pas le plaisir que j'éprouve lors de l'attaque dans les cols de la région, un vrai vélo. Que du bonheur.
daninouchet
daninouchet
Discoverer
Discoverer

Masculin Son Age : 63
Ville et C.P : Grenoble 38000
Harley-Davidson : Sportster 1200 Custom
Date d'inscription : 22/06/2015

Revenir en haut Aller en bas

AVIS USAGE SPORSTER 1200 CUSTOM - Page 2 Empty Re: AVIS USAGE SPORSTER 1200 CUSTOM

Message par jpp-lfox le Sam 25 Juin 2016, 21:45

dom et pat a écrit:ben nous on a un 1200T de 2016
je dis nous parceque on roule souvent à 2 (mon épouse et moi)
on est petit tous les 2
elle : 1,64
moi : 1,66

pour nous c est parfait en taille et en puissance
avant on avait un 88R > trop haut pour moi et pas puissant du tout
et beaucoup de vibrations (et pas les goods AVIS USAGE SPORSTER 1200 CUSTOM - Page 2 312952 )
question equipement ben y a tout ce qu il faut :
bons amortisseurs de serie (rien à voir avec le 883R) avec une molette reglable sur celui
de gauche (tres pratique)
selle confortable
repose pieds pilote plus grands et bien positionnés
pare brise très éfficace jusqu à 100 kmh
sacoches avec serrures > pratique, au moins on peut
enmener quelque chose (avant c était juste transport de fesses)
pour le prix > 12890€ vu le prix des accéssoires HD , c est un prix
très raisonable !
on a acheté un sissy bar HD  via le forum pour 230 € (soit
la moitié du prix du neuf...)
au niveau look, c est une machine polyvalente puisque
l on peut retirer la parbrise en 30 secondes
les sacoches se demontent avec une clè plate en 3 mn pour
les 2
lorsque je roule seul , j installe une selle de 48 à la place de
celle d origine > ca change radicalement le look
Une info intéressante, en effet plus grand plus lourd, ma femme a l'époque aussi, il est fort possible que cela influence sur le comportement.
Aujourd'hui en softail, moi 10 kg de moins, ma femme 37 kg, le comportement de l'amortissement est tres different.
jpp-lfox
jpp-lfox
Full Member
Full Member

Masculin Son Age : 62
Ville et C.P : Viry-chatillon & Sunset Bd
Harley-Davidson : 1340 Heritage Springer
Date d'inscription : 19/08/2009

Revenir en haut Aller en bas

AVIS USAGE SPORSTER 1200 CUSTOM - Page 2 Empty Re: AVIS USAGE SPORSTER 1200 CUSTOM

Message par Puppa M le Dim 26 Juin 2016, 00:52

Un des gros avantage du Sportster en général c'est la grande dispo de pièces et d'accessoires, neuf ou d'occasion, et l'accessibilité technique.
Puppa M
Puppa M
Qualified
Qualified

Masculin Son Age : 53
Ville et C.P : Le Havre 76600
Harley-Davidson : Dyna FXDC - Sportster 12
Date d'inscription : 30/12/2014

Revenir en haut Aller en bas

AVIS USAGE SPORSTER 1200 CUSTOM - Page 2 Empty sporster 1200

Message par BOUBOU8826 le Dim 26 Juin 2016, 11:24

Salut à toi
Je viens de m'offrir un 1200 sporster low d'occasion de 2007 et c'est ma première HD
C'est le top, un couple terrible et je me régale.
BOUBOU8826
BOUBOU8826
Newbie
Newbie

Son Age : 56
Ville et C.P : 75012
Harley-Davidson : SPORSTER 1200 XL LOW
Date d'inscription : 23/06/2016

Revenir en haut Aller en bas

AVIS USAGE SPORSTER 1200 CUSTOM - Page 2 Empty Re: AVIS USAGE SPORSTER 1200 CUSTOM

Message par Puppa M le Dim 26 Juin 2016, 17:52

Le sports 12 passé en stage 1 c'est vraiment un super bouillant, un pur jouet avec une partie cycle hyper facile, même s'il manque d'allonge (surtout par rapport au big twin).
Le custom à une belle gueule d'origine, assez massif, et son train avant en 16'' est une réussite.
Pour moi les modifs à faire dans l'ordre:
- Amortos AR
- Clutch Lite
- Stage 1
Puppa M
Puppa M
Qualified
Qualified

Masculin Son Age : 53
Ville et C.P : Le Havre 76600
Harley-Davidson : Dyna FXDC - Sportster 12
Date d'inscription : 30/12/2014

Revenir en haut Aller en bas

AVIS USAGE SPORSTER 1200 CUSTOM - Page 2 Empty Re: AVIS USAGE SPORSTER 1200 CUSTOM

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum