Avis sur fond de compteur

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Avis sur fond de compteur

Message par Johannight le Mer 31 Aoû 2016 - 4:59

Salut les forumeur.
J'ai pour ambition de changer mon fond de compteur. Ça ira avec une customisation du reste, mais cela fera parti d'un autre post.
Pour l'instant je suis en quête d'avis et/ou de conseils.
Je poste une photo de mon fond.
Merci d'avance 
avatar
Johannight
Qualified
Qualified

Son Age : 41
Ville et C.P : 25520 pôle Nord français
Harley-Davidson : Poupa NRS de 10 ans
Date d'inscription : 21/08/2016

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur fond de compteur

Message par dardagnan le Mer 31 Aoû 2016 - 8:15

J'ai changé le mien aucun soucis
Il y a un tutoriel qui traîne par la sur le fofo j'ai fais ça il y a au moins 3 ans
avatar
dardagnan
Full Member
Full Member

Son Age : 40
Ville et C.P : 33460 Macau En Médoc
Harley-Davidson : night rod 2008 et fxs 1977
Date d'inscription : 09/01/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur fond de compteur

Message par Johannight le Mer 31 Aoû 2016 - 11:26

Merci encore pour ton tuto, je l'ai épluché pour démonté mon compteur.
Je l'ai deja démonté complètement. 😜
Je le remonte d'origine en attendant et pour profiter de rouler encore un peu.
C'est pour le graphisme que j'ai besoin de conseil. Je peux encore le modifier à volonté. 
N'ayant pas trop l'œil d'un artiste, je cherche un peu d'inspiration.
avatar
Johannight
Qualified
Qualified

Son Age : 41
Ville et C.P : 25520 pôle Nord français
Harley-Davidson : Poupa NRS de 10 ans
Date d'inscription : 21/08/2016

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur fond de compteur

Message par Johannight le Mar 20 Sep 2016 - 19:18

Vu l'enthousiasme pour mon premier jet lol, je propose un nouveau projet.
avatar
Johannight
Qualified
Qualified

Son Age : 41
Ville et C.P : 25520 pôle Nord français
Harley-Davidson : Poupa NRS de 10 ans
Date d'inscription : 21/08/2016

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur fond de compteur

Message par HerveRK le Mar 20 Sep 2016 - 19:40

Bin moi je trouve que ca a une super gueule
avatar
HerveRK
Full Member
Full Member

Son Age : 46
Ville et C.P : saran 45770
Harley-Davidson : RK 1450 carbu 2002
Date d'inscription : 15/12/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur fond de compteur

Message par Johannight le Mar 20 Sep 2016 - 19:52

Merci:.3:
Je vais le mettre sous verre au fond du compteur, comme ça, ça bougera pas
avatar
Johannight
Qualified
Qualified

Son Age : 41
Ville et C.P : 25520 pôle Nord français
Harley-Davidson : Poupa NRS de 10 ans
Date d'inscription : 21/08/2016

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur fond de compteur

Message par TONI le Mar 20 Sep 2016 - 21:14

Original !  mais peut être les skulls dans le sens de la vision 
avatar
TONI
Full Member
Full Member

Son Age : 48
Ville et C.P : 28000
Harley-Davidson : MUSCLE à O
Date d'inscription : 21/01/2014

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur fond de compteur

Message par Johannight le Mar 20 Sep 2016 - 21:39

C'est le sens du pilote  lol 
avatar
Johannight
Qualified
Qualified

Son Age : 41
Ville et C.P : 25520 pôle Nord français
Harley-Davidson : Poupa NRS de 10 ans
Date d'inscription : 21/08/2016

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur fond de compteur

Message par TONI le Mar 20 Sep 2016 - 22:27

Ben oui, ça fait un peu zarbi ? remarque ils sont empilés 
avatar
TONI
Full Member
Full Member

Son Age : 48
Ville et C.P : 28000
Harley-Davidson : MUSCLE à O
Date d'inscription : 21/01/2014

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur fond de compteur

Message par Johannight le Mar 20 Sep 2016 - 22:56

Le but c'est que ce soit dans le sens de ça :
avatar
Johannight
Qualified
Qualified

Son Age : 41
Ville et C.P : 25520 pôle Nord français
Harley-Davidson : Poupa NRS de 10 ans
Date d'inscription : 21/08/2016

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur fond de compteur

Message par dardagnan le Mer 21 Sep 2016 - 8:07

TONI a écrit:Original !  mais peut être les skulls dans le sens de la vision 
même les chiffres du compteur Tony
le compteur sera installé à la verticale
avatar
dardagnan
Full Member
Full Member

Son Age : 40
Ville et C.P : 33460 Macau En Médoc
Harley-Davidson : night rod 2008 et fxs 1977
Date d'inscription : 09/01/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur fond de compteur

Message par Johannight le Mer 21 Sep 2016 - 8:53

C'est ça Dardagnan. Compteur déporté sur le côté gauche dans la coque. En plus, rajout jauge température et on/off non visible 😄
avatar
Johannight
Qualified
Qualified

Son Age : 41
Ville et C.P : 25520 pôle Nord français
Harley-Davidson : Poupa NRS de 10 ans
Date d'inscription : 21/08/2016

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur fond de compteur

Message par TONI le Mer 21 Sep 2016 - 9:02

Ok !!!!!!!!!!
avatar
TONI
Full Member
Full Member

Son Age : 48
Ville et C.P : 28000
Harley-Davidson : MUSCLE à O
Date d'inscription : 21/01/2014

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur fond de compteur

Message par Johannight le Mer 21 Sep 2016 - 9:12

Je voulais déporté dans le cache boîte à air, mais je trouve plus original sur le côté. 
On verra bien le rendu.
avatar
Johannight
Qualified
Qualified

Son Age : 41
Ville et C.P : 25520 pôle Nord français
Harley-Davidson : Poupa NRS de 10 ans
Date d'inscription : 21/08/2016

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur fond de compteur

Message par v-raf le Mer 21 Sep 2016 - 9:14

j'y avais songé à mettre le compteur à la vertical sur la mienne, ce qui ma fait laché l'affaire c'est la lecture du compteur kilometrique qui restera quoi qu'il arrive à l'envers du coup.
mais hate de voir ce que ca donne fini sur la tienne
avatar
v-raf
Full Member
Full Member

Son Age : 31
Ville et C.P : montpel'yeahh!!
Harley-Davidson : v rod muscle
Date d'inscription : 31/05/2015

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur fond de compteur

Message par TONI le Mer 21 Sep 2016 - 9:15

Ben tu nous montreras tout ça  
avatar
TONI
Full Member
Full Member

Son Age : 48
Ville et C.P : 28000
Harley-Davidson : MUSCLE à O
Date d'inscription : 21/01/2014

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur fond de compteur

Message par Johannight le Mer 21 Sep 2016 - 9:17

Bien évidemment
avatar
Johannight
Qualified
Qualified

Son Age : 41
Ville et C.P : 25520 pôle Nord français
Harley-Davidson : Poupa NRS de 10 ans
Date d'inscription : 21/08/2016

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur fond de compteur

Message par garfield91 le Ven 23 Sep 2016 - 18:21

J ai hâte de voir le résultat ! 
avatar
garfield91
Qualified
Qualified

Son Age : 37
Ville et C.P : rambouillet 78
Harley-Davidson : night rod spécial
Date d'inscription : 11/03/2015

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur fond de compteur

Message par USMC 1729 le Sam 24 Sep 2016 - 21:55

pareil, je suis curieux de voir le résultat. Ca peut être très sympa
avatar
USMC 1729
Interested
Interested

Son Age : 59
Ville et C.P : LE LAVANDOU
Harley-Davidson : V ROD MUSCLE
Date d'inscription : 14/10/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur fond de compteur

Message par Johannight le Sam 24 Sep 2016 - 22:16

C'est en bonne voie. Le fond est quasi vernis comme je veux et j'attaque peinture/ponçage 😓 sur les pièces résines. Mais c'est chaud.
Toujours un petit défaut et re ponçage.
Mais ça va le faire.
Dur d'être perfectionniste😅
Je veux faire maison le maximum.
Dernier délire : j'avais besoin d'un verre pour la lunette du compteur, j'ai trouvé un bout de miroir : ponçage, lustrage puis découpage au format de ma boite de compteur
avatar
Johannight
Qualified
Qualified

Son Age : 41
Ville et C.P : 25520 pôle Nord français
Harley-Davidson : Poupa NRS de 10 ans
Date d'inscription : 21/08/2016

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur fond de compteur

Message par noxKatana le Lun 26 Sep 2016 - 19:02

Costaud comme modification, très inspiré, je suis pressé de voir le résultat !
avatar
noxKatana
Discoverer
Discoverer

Son Age : 33
Ville et C.P : [01170] Cessy-FR
Harley-Davidson : VRSCF VROD Muscle
Date d'inscription : 22/05/2015

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur fond de compteur

Message par Johannight le Lun 26 Sep 2016 - 20:01

Dans le genre modif, c'est chaud. Mais c'est pas ce qui me fait le plus suer en ce moment ᏞᎾᏞ 😅
Va y avoir du post !!!
avatar
Johannight
Qualified
Qualified

Son Age : 41
Ville et C.P : 25520 pôle Nord français
Harley-Davidson : Poupa NRS de 10 ans
Date d'inscription : 21/08/2016

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur fond de compteur

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum