Votre Avis prix de revente d'un DeLuxe avec grosse prépa

Page 2 sur 3 Précédent  1, 2, 3  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Re: Votre Avis prix de revente d'un DeLuxe avec grosse prépa

Message par boby 37 le Mar 1 Nov 2016 - 9:48

Dlareg a écrit:
tdzeus30 a écrit:
M17F a écrit:Elle est très belle mais.....si tu désires la vendre rapidement(sans trop y perdre) la solution est (contraignant) de la remettre stock et revendre le reste petit à petit (contraignant aussi ) sur le bon coin ou autre......
Excellente vente à toi.
Va pas être facile avec les sabres coupés....
ils sont démontables, il peut donc les trouver chez son concess.
  C'est mon 3ème Softail (1340/ 1584 et 1690...) sur les 3 les sabres étaient partie intégrante au chassis ....!!

boby 37
Full Member
Full Member

Date d'inscription : 16/09/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre Avis prix de revente d'un DeLuxe avec grosse prépa

Message par Charly le Mar 1 Nov 2016 - 9:51

boby 37 a écrit:
Dlareg a écrit:
tdzeus30 a écrit:
M17F a écrit:Elle est très belle mais.....si tu désires la vendre rapidement(sans trop y perdre) la solution est (contraignant) de la remettre stock et revendre le reste petit à petit (contraignant aussi ) sur le bon coin ou autre......
Excellente vente à toi.
Va pas être facile avec les sabres coupés....
ils sont démontables, il peut donc les trouver chez son concess.
  C'est mon 3ème Softail (1340/ 1584 et 1690...) sur les 3 les sabres étaient partie intégrante au chassis ....!!
tu me rassures 

__________________________________________________________

Paci, saluta è libartà
avatar
Charly
Modérateur
Modérateur

Son Age : 66
Ville et C.P : Porto-Vecchio
Harley-Davidson : Softail 1340 carbu
Date d'inscription : 29/09/2008

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre Avis prix de revente d'un DeLuxe avec grosse prépa

Message par Panther le Mar 1 Nov 2016 - 9:54

boby 37 a écrit:   C'est mon 3ème Softail (1340/ 1584 et 1690...) sur les 3 les sabres étaient partie intégrante au chassis ....!!
alors t'as oublié de t'offrir un 1450, car ils y sont boulonnés
avatar
Panther
Full Member
Full Member

Son Age : 62
Ville et C.P : namur 5020
Harley-Davidson : softail standard 2001 carbu
Date d'inscription : 20/11/2008

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre Avis prix de revente d'un DeLuxe avec grosse prépa

Message par Charly le Mar 1 Nov 2016 - 9:55

  c'est qui qui a la bonne réponse ?

__________________________________________________________

Paci, saluta è libartà
avatar
Charly
Modérateur
Modérateur

Son Age : 66
Ville et C.P : Porto-Vecchio
Harley-Davidson : Softail 1340 carbu
Date d'inscription : 29/09/2008

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre Avis prix de revente d'un DeLuxe avec grosse prépa

Message par tdzeus30 le Mar 1 Nov 2016 - 9:56

C'est bien le seul.....
Cela dit , sacré boulot de remise en origine, avec de toute façon, au bout un problème de peinture qui a un coût aussi.

__________________________________________________________
avatar
tdzeus30
Modérateur
Modérateur

Son Age : 57
Ville et C.P : Gueret(23)
Harley-Davidson : Road Glide 103
Date d'inscription : 11/02/2008

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre Avis prix de revente d'un DeLuxe avec grosse prépa

Message par Ghost Rider le Mar 1 Nov 2016 - 10:34

Panther a écrit:
boby 37 a écrit:   C'est mon 3ème Softail (1340/ 1584 et 1690...) sur les 3 les sabres étaient partie intégrante au chassis ....!!
alors t'as oublié de t'offrir un 1450, car ils y sont boulonnés

J'ai eu un Softail Custom 1584  et les sabres été aussi boulonnés au cadre 
avatar
Ghost Rider
Full Member
Full Member

Son Age : 52
Ville et C.P : 92
Harley-Davidson : Héritage Springer
Date d'inscription : 16/06/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre Avis prix de revente d'un DeLuxe avec grosse prépa

Message par Voxen le Mar 1 Nov 2016 - 10:35

Elle est magnifique ta meule, pourquoi ne pas la garder ?
avatar
Voxen
Full Member
Full Member

Son Age : 52
Ville et C.P : Aspremont 06
Harley-Davidson : Dyna Switchback
Date d'inscription : 31/08/2016

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre Avis prix de revente d'un DeLuxe avec grosse prépa

Message par koubiak49 le Mar 1 Nov 2016 - 11:53

alor j ai bien lut tous vos avis sur le sujet ,

donc pour la remettre en stock et la vendre comme ca beaucoup trop contraigneant et chere pour un resultat pas a la hauteur de l investissement ,

dans un commentaire on parle des breakout je suis d accord sur le fond mais perso des breakout on en voit partout donc pour moi c'est la meme qu'un street bob je veu dire par la toulemonde a la meme ( ca ces verfier dans tous les rasso HD que j ai fait tous les meme modif aucune originalité je trouve ... ) ca c'est mon avis personnel....

la garder honnêtement ca me derangerai pas car elle me plait mais j ai juste envie d un nouveau projet plus " dark "

apres on a dit de la faire reprendre en concession .....l idée est bonne mais si je perdait pas autant d argent sur la reprise ....il me rachete ca 15000 euros a peu pres je pense  mais rien que les jantes ricks valent a elle seul dans les 4000 euros pour donner un exemple donc came fait chiez

et pour echange pourquoi pas mais je voudrai sur une moto moins chere et stock pour la faire a ma sauce ...

donc je pense poster une annonce sur le fofo et je verrai bien si elle par ou reste je suis pas presser ni dans le besoin
avatar
koubiak49
Full Member
Full Member

Son Age : 34
Ville et C.P : cholet 49300
Harley-Davidson : softail deluxe 2005 / 240
Date d'inscription : 26/10/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre Avis prix de revente d'un DeLuxe avec grosse prépa

Message par bruce willis le Mar 1 Nov 2016 - 12:06

c est le genre de moto qui marche au coup de cœur ;c est pas facile de donner un prix   mais du reste ta bécane est très belle
avatar
bruce willis
Qualified
Qualified

Son Age : 52
Ville et C.P : dijon
Harley-Davidson : rocker c
Date d'inscription : 25/03/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre Avis prix de revente d'un DeLuxe avec grosse prépa

Message par ROM'' le Mar 1 Nov 2016 - 12:10

Regarde le prix d un breakout .........deux - trois modif et tu es a 30000 euros pour du neuf !

Ta becanne est superbe pour l avoir vu , mais a moins de tomber sur un mec qui craque dessus ......

Dur dur ! Je sais , moi aussi je me dis que si je devais vendre la mienne ....... Evidemment , le budget n est pas le meme .......................!

Bon courage pour ta vente ( tu le regretteras .... garde la !!!! )
avatar
ROM''
Full Member
Full Member

Son Age : 41
Ville et C.P : 49 Cholet Angers
Harley-Davidson : 23" et 200 ..Rock'n'Roll Baby
Date d'inscription : 18/05/2015

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre Avis prix de revente d'un DeLuxe avec grosse prépa

Message par bougna71 le Mar 1 Nov 2016 - 13:20

Moi à ta place je la garderais comme dit plus haut à moins que tu tombe 
sur un mec qui craque dessus mais tu retomberas pas sur tes pattes.
À moins de 20000 euros elle peut être partir au delà peut probable 
avatar
bougna71
Full Member
Full Member

Son Age : 50
Ville et C.P : Aube (10)
Harley-Davidson : Road king Classic 1690 un 2015
Date d'inscription : 16/06/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre Avis prix de revente d'un DeLuxe avec grosse prépa

Message par Laurent45 le Mar 1 Nov 2016 - 13:25

Si tu n'es pas pressé, tu peux toujours mettre des annonces au prix que tu en voudrais,  tu verras bien.
avatar
Laurent45
Full Member
Full Member

Son Age : 49
Ville et C.P : Briare 45250
Harley-Davidson : FLTRXS 2018
Date d'inscription : 29/05/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre Avis prix de revente d'un DeLuxe avec grosse prépa

Message par alain56 le Mar 1 Nov 2016 - 14:51

Si la Cons t en propose 15 000 je pense que tu peut la venfre 20 % de plus donc dans les 18 000 .19 000 à la louche
ce qui rejoint.. les 20 000 site' régulièrement

alain56
Full Member
Full Member

Son Age : 61
Ville et C.P : Morbihan
Harley-Davidson : softail heritage
Date d'inscription : 08/07/2016

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre Avis prix de revente d'un DeLuxe avec grosse prépa

Message par jpp-lfox le Mar 1 Nov 2016 - 15:01

Sur le bon coin les prepa sont vers 24 000
Tu essaies, fonction des touches tu adaptes le prix.
avatar
jpp-lfox
Full Member
Full Member

Son Age : 60
Ville et C.P : Viry-chatillon & Sunset Bd
Harley-Davidson : 1340 Heritage Springer
Date d'inscription : 19/08/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre Avis prix de revente d'un DeLuxe avec grosse prépa

Message par Steph42360 le Mar 1 Nov 2016 - 15:13

Moi je la trouve très belle , 👍🏻😜, tu devrais essayer de la mettre en annonce au prix que tu souhaites, et tu verras bien 😊
avatar
Steph42360
Discoverer
Discoverer

Son Age : 44
Ville et C.P : BUSSIERES 42510
Harley-Davidson : Softail slim
Date d'inscription : 20/08/2015

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre Avis prix de revente d'un DeLuxe avec grosse prépa

Message par koubiak49 le Mar 1 Nov 2016 - 19:01

voila la raison de la vente eventuelle de ma moto je voudrai partir sur un des deux projet dessous ...



avatar
koubiak49
Full Member
Full Member

Son Age : 34
Ville et C.P : cholet 49300
Harley-Davidson : softail deluxe 2005 / 240
Date d'inscription : 26/10/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre Avis prix de revente d'un DeLuxe avec grosse prépa

Message par Ghost Rider le Mar 1 Nov 2016 - 19:07

Pas la peine de mettre les 2 en plusieurs exemplaires (9 fois le Street et 3 fois le Softail)  , on a compris 
avatar
Ghost Rider
Full Member
Full Member

Son Age : 52
Ville et C.P : 92
Harley-Davidson : Héritage Springer
Date d'inscription : 16/06/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre Avis prix de revente d'un DeLuxe avec grosse prépa

Message par Charly le Mar 1 Nov 2016 - 19:15

c'est arrangé
m.c

__________________________________________________________

Paci, saluta è libartà
avatar
Charly
Modérateur
Modérateur

Son Age : 66
Ville et C.P : Porto-Vecchio
Harley-Davidson : Softail 1340 carbu
Date d'inscription : 29/09/2008

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre Avis prix de revente d'un DeLuxe avec grosse prépa

Message par boby 37 le Mar 1 Nov 2016 - 20:01

Alors perso je partirais de ce que tu as actuellement et je vendrais toutes les pièces non nécessaires au projet black !!

Tes pièces se vendront sans problème et de plus tu pars d'un chassis/mécanique que tu connais ...!!
avatar
boby 37
Full Member
Full Member

Son Age : 63
Ville et C.P : TOURS 37000
Harley-Davidson : Softail "deluxe" 1690
Date d'inscription : 16/09/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre Avis prix de revente d'un DeLuxe avec grosse prépa

Message par nécureuil le Mer 2 Nov 2016 - 9:52

j'en sais qq chose, pas facile de vendre des machines, même en règle,  qui sortent de l'ordinaire hein Koubiak 
avatar
nécureuil
Full Member
Full Member

Son Age : 54
Ville et C.P : 56 Mor Bihan
Harley-Davidson : Road Glide Special 107
Date d'inscription : 12/05/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre Avis prix de revente d'un DeLuxe avec grosse prépa

Message par Dlareg le Mer 2 Nov 2016 - 10:15

boby 37 a écrit:Alors perso je partirais de ce que tu as actuellement et je vendrais toutes les pièces non nécessaires au projet black !!

Tes pièces se vendront sans problème et de plus tu pars d'un chassis/mécanique que tu connais ...!!

avatar
Dlareg
Full Member
Full Member

Son Age : 61
Ville et C.P : 33000
Harley-Davidson : FLS S ou Slim S
Date d'inscription : 05/04/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre Avis prix de revente d'un DeLuxe avec grosse prépa

Message par berlu30 le Mer 2 Nov 2016 - 10:29

Ma petite expérience .... J'avais fait une prépa sur un fat boy acheté neuf en 2011 et qui m'était revenu pas loin de 30000 € (la photo de ma signature) - revendu 2 ans après avec moins de 10000 Kms et en parfait état pour 18 K€. (3 ans plus tard, je regrette encore de m'en être séparé)
Comme dit plus haut, on fait une prépa pour se faire plaisir et à notre gout .... Alors la revente c'est une autre paire de manches !
avatar
berlu30
Full Member
Full Member

Son Age : 61
Ville et C.P : 50% Corse et 50% Gard
Harley-Davidson : HERITAGE 2017
Date d'inscription : 11/05/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre Avis prix de revente d'un DeLuxe avec grosse prépa

Message par koubiak49 le Mer 2 Nov 2016 - 18:03

nécureuil a écrit:j'en sais qq chose, pas facile de vendre des machines, même en règle,  qui sortent de l'ordinaire hein Koubiak 


avatar
koubiak49
Full Member
Full Member

Son Age : 34
Ville et C.P : cholet 49300
Harley-Davidson : softail deluxe 2005 / 240
Date d'inscription : 26/10/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre Avis prix de revente d'un DeLuxe avec grosse prépa

Message par koubiak49 le Mer 2 Nov 2016 - 18:05

boby 37 a écrit:Alors perso je partirais de ce que tu as actuellement et je vendrais toutes les pièces non nécessaires au projet black !!

Tes pièces se vendront sans problème et de plus tu pars d'un chassis/mécanique que tu connais ...!!


ji avais penser , mais je prefererai partir d une version stock et la modifier et prendre un modele plus recent .....enfin je vais essaier de la vendre on verra bien lol
avatar
koubiak49
Full Member
Full Member

Son Age : 34
Ville et C.P : cholet 49300
Harley-Davidson : softail deluxe 2005 / 240
Date d'inscription : 26/10/2011

Revenir en haut Aller en bas

Tout est dit. ....

Message par DID40 le Mer 2 Nov 2016 - 18:47

berlu30 a écrit:Ma petite expérience .... J'avais fait une prépa sur un fat boy acheté neuf en 2011 et qui m'était revenu pas loin de 30000 € (la photo de ma signature) - revendu 2 ans après avec moins de 10000 Kms et en parfait état pour 18 K€. (3 ans plus tard, je regrette encore de m'en être séparé)
Comme dit plus haut, on fait une prépa pour se faire plaisir et à notre gout .... Alors la revente c'est une autre paire de manches !
avatar
DID40
Qualified
Qualified

Son Age : 47
Ville et C.P : BISCARROSSE 40600
Harley-Davidson : fat 93 puis Héritage Spécial96
Date d'inscription : 18/06/2014

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre Avis prix de revente d'un DeLuxe avec grosse prépa

Message par Laurent95 le Mer 2 Nov 2016 - 20:29

je pense que 20000e et le bon prix au dessus cela va être difficile
avatar
Laurent95
Full Member
Full Member

Son Age : 46
Ville et C.P : loin de Marseille
Harley-Davidson : fat boy special
Date d'inscription : 01/02/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre Avis prix de revente d'un DeLuxe avec grosse prépa

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 2 sur 3 Précédent  1, 2, 3  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum