Avis sur selle biltwell solo Dyna

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Avis sur selle biltwell solo Dyna

Message par killeryan le Ven 10 Fév 2017 - 15:19

Salut,

J'envisage d'acheter une selle solo pour mon Street Bob.

Je n'ai pas trouvé d'avis sur cette selle, je trouve le tarif et look attrayant :
(j'avais mis le lien vers le site ACAB import, mais étant newbie sur le forum, je n'ai pas encore le droit)

selle-biltwell-champion-noir-diamond-pour-dyna

Avez vous des retours d'expériences à partager sur cette selle ? confort, position, qualité, éventuellement photos de vos machines avec.

avatar
killeryan
Discoverer
Discoverer

Age : 36
Ville et C.P : Chambly 60
Harley-Davidson : Street Bob S 2014
Date d'inscription : 09/02/2017

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur selle biltwell solo Dyna

Message par YL le Dim 12 Fév 2017 - 16:13

hi,
je l'ai commandée sur le site KS au solde, montage facile, j'aime bien son look
par contre pas encore d'avis verifié sur le confort , entre la meteo et la crève qui me clou a la maison, j'ai pas eu l'occasion de faire plus que le bout de ma rue
Enfin ce qui est sur c'est que de prime abord c'est pas le confort de ma selle d'origine que je remettrai pour faire de la route
avatar
YL
Discoverer
Discoverer

Age : 62
Ville et C.P : 67 Molsheim
Harley-Davidson : Dyna Switchback
Date d'inscription : 19/11/2016

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur selle biltwell solo Dyna

Message par Ganache le Dim 12 Fév 2017 - 18:12

Je me suis lancé aussi sur les soldes pour avoir une alternative à la barebone de le pera qui elle est magnifique sur mon fat mais pas très confort sur les trajets de plus de 1h

Je suis intéressé aussi par vos avis et si aussi certains on pu mettre le pouf le pera avec ?
avatar
Ganache
Discoverer
Discoverer

Age : 39
Ville et C.P : 56150
Harley-Davidson : FAT BOB FXDF 2010
Date d'inscription : 13/01/2016

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur selle biltwell solo Dyna

Message par killeryan le Mar 14 Fév 2017 - 10:07

Merci YL !

J'ai eu également un retour de BJ06 dans le sujet ci-dessous:
http://www.passion-harley.net/t75556p25-modifications-de-mon-street-bob
avatar
killeryan
Discoverer
Discoverer

Age : 36
Ville et C.P : Chambly 60
Harley-Davidson : Street Bob S 2014
Date d'inscription : 09/02/2017

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur selle biltwell solo Dyna

Message par fredo de nimes le Jeu 23 Fév 2017 - 9:54

salut
j'ai monté une bitwell solo sur mon dyna
look super, confort zero ! un tape cul pas possible, mais qu'importe !
avec un petit porte paquet chromé, c'est genial !
avatar
fredo de nimes
Qualified
Qualified

Age : 59
Ville et C.P : manduel 30129
Harley-Davidson : super glide custom
Date d'inscription : 12/10/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur selle biltwell solo Dyna

Message par killeryan le Jeu 23 Fév 2017 - 13:59

Merci pour ton retour Fredo,

Finalement je me suis trouvé une selle d'origine de Street bob sur le bon coin.
avatar
killeryan
Discoverer
Discoverer

Age : 36
Ville et C.P : Chambly 60
Harley-Davidson : Street Bob S 2014
Date d'inscription : 09/02/2017

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur selle biltwell solo Dyna

Message par YL le Ven 24 Fév 2017 - 21:28

je confirme, 
joli look , j'ai roulé un peu dimanche mais pas confortable du tout 
ce qu'il ne faut pas sacrifier au look !
avatar
YL
Discoverer
Discoverer

Age : 62
Ville et C.P : 67 Molsheim
Harley-Davidson : Dyna Switchback
Date d'inscription : 19/11/2016

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur selle biltwell solo Dyna

Message par Le Vizir le Jeu 2 Mar 2017 - 21:11

T'as une photo de la selle sur ta bécane ?
avatar
Le Vizir
Full Member
Full Member

Age : 50
Ville et C.P : MEAUX
Harley-Davidson : WIDE GLIDE
Date d'inscription : 15/03/2014

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur selle biltwell solo Dyna

Message par YL le Jeu 2 Mar 2017 - 22:45


j'ai celle çi
avatar
YL
Discoverer
Discoverer

Age : 62
Ville et C.P : 67 Molsheim
Harley-Davidson : Dyna Switchback
Date d'inscription : 19/11/2016

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur selle biltwell solo Dyna

Message par Le Vizir le Ven 3 Mar 2017 - 5:54

Ok merci, alors je suis étonné car de visu elle donne l'impression d'être plutôt confortable ?
avatar
Le Vizir
Full Member
Full Member

Age : 50
Ville et C.P : MEAUX
Harley-Davidson : WIDE GLIDE
Date d'inscription : 15/03/2014

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur selle biltwell solo Dyna

Message par YL le Ven 3 Mar 2017 - 9:13

c 'est peut etre en rapport avec la selle d'origine plus large et plus rembourrée, et l'habitude que j'avais avec celle de mon ancien custom japy, qui eatit une selle confort
avatar
YL
Discoverer
Discoverer

Age : 62
Ville et C.P : 67 Molsheim
Harley-Davidson : Dyna Switchback
Date d'inscription : 19/11/2016

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur selle biltwell solo Dyna

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum