Harley Davidson Forum Biker Passion-Harley©
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

consommation RK avis

Page 2 sur 4 Précédent  1, 2, 3, 4  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

consommation RK avis - Page 2 Empty Re: consommation RK avis

Message par beauseigne le Mar 16 Mai 2017 - 19:34

10 L ça fait pas rire !
Comme Roinujel, je m'en tape un peu de la conso.
Mais avec une carto perso DPV, un filtre ventilator silencieux Twinslash je suis entre 6 et 6.5 L avec un 103 et en tirant long. Je roule rarement à 2000 tours.
Il y a moyen de gagner

beauseigne
Newbie
Newbie

Date d'inscription : 01/04/2017

Revenir en haut Aller en bas

consommation RK avis - Page 2 Empty Re: consommation RK avis

Message par demitch le Mar 16 Mai 2017 - 19:43

RK 107, sur autoroute à 120/130

6l en duo + sacoches et t.pak pleins
demitch
demitch
Interested
Interested

Son Age : 63
Ville et C.P : 77
Harley-Davidson : FLHXS 2018
Date d'inscription : 15/10/2016

Revenir en haut Aller en bas

consommation RK avis - Page 2 Empty Re: consommation RK avis

Message par mesoin le Mer 17 Mai 2017 - 13:28

10l/100 consommation RK avis - Page 2 443262
Moi c'est 6,5/7l tout usage avec TP à 2
mesoin
mesoin
Full Member
Full Member

Masculin Son Age : 72
Ville et C.P : 14400 - Tapisserie Land
Harley-Davidson : ROAD KING CLASSIC
Date d'inscription : 13/12/2014

Revenir en haut Aller en bas

consommation RK avis - Page 2 Empty Re: consommation RK avis

Message par coleoptere 37 le Mer 17 Mai 2017 - 15:30

Comme beaucoup, je suis entre 5 et 6 de moyenne . RK de 2012 , Stage 1 SE et pot Vance.
coleoptere 37
coleoptere 37
Qualified
Qualified

Masculin Son Age : 64
Ville et C.P : ST CYR SUR LOIRE 37540
Harley-Davidson : ROAD KING
Date d'inscription : 13/04/2012

Revenir en haut Aller en bas

consommation RK avis - Page 2 Empty Re: consommation RK avis

Message par Sim4L le Lun 10 Fév 2020 - 20:56

Je vois que le dernier message est de 2017... mais en 2019 :
Sur un RK de 2017, M8 107, stage 1 streaming eagle, sans rajout de boitier (reprogrammation du boitier HD d'origine).Je l'ai depuis Noël 2019. Acheté à 1 200 km. Il en a 2 000 aujourd'hui.
Je roule un peu à deux mais plus souvent seul. Vu les températures en Alsace j'ai le pare brise dés que je prends l'autoroute. Je tiens mes rapports entre 1 200 et 3 000/ 3 500 tour minutes. Sur l'autoroute je suis à 130 (140 max) environ 3 200 tours minutes...
Et je viens de m'apercevoir que la moyenne de mon dernier plein est de 9,7 litres au 100!!! consommation RK avis - Page 2 751864

Je crois que je suis bon pour un tour à la concession.
Sim4L
Sim4L
Qualified
Qualified

Masculin Son Age : 46
Ville et C.P : Colmar 68
Harley-Davidson : Road King 2017, stage 1
Date d'inscription : 03/01/2020

Revenir en haut Aller en bas

consommation RK avis - Page 2 Empty Re: consommation RK avis

Message par papy-twin le Mar 11 Fév 2020 - 15:42

avec un poignet D " lourd " 
mon RK CVO de 2013 (1800)       : entre 8 et 10 L 
mon RK S de 2018  107 (stage 1) : 10L 
mais voila !! je consomme du pneu , des freins etc ... je sais pkoi    consommation RK avis - Page 2 436666
papy-twin
papy-twin
Full Member
Full Member

Masculin Son Age : 61
Ville et C.P : la seyne s mer - 83500
Harley-Davidson : Road king S 2018
Date d'inscription : 23/04/2008

Revenir en haut Aller en bas

consommation RK avis - Page 2 Empty Re: consommation RK avis

Message par Sim4L le Mar 11 Fév 2020 - 17:24

consommation RK avis - Page 2 807915 en ce qui me concerne je n'ai pas l'impression d'être un "brutal". Je pense plutôt être à la cool. Donc près de 10 l ça me contrarie.
Sim4L
Sim4L
Qualified
Qualified

Masculin Son Age : 46
Ville et C.P : Colmar 68
Harley-Davidson : Road King 2017, stage 1
Date d'inscription : 03/01/2020

Revenir en haut Aller en bas

consommation RK avis - Page 2 Empty Re: consommation RK avis

Message par Esquirol le Mar 11 Fév 2020 - 17:30

Rk 1450 de 2006 pour moi aussi. Je n'ai jamais dépassé 6litres en config d'origine avec pots ouverts. Mais je roule plutôt cool avec Big Mamma.
avatar
Esquirol
Full Member
Full Member

Masculin Son Age : 62
Ville et C.P : sud Aveyron / ouest Hérault
Harley-Davidson : Road King 2006
Date d'inscription : 13/11/2019

Revenir en haut Aller en bas

consommation RK avis - Page 2 Empty Re: consommation RK avis

Message par hdmanillac le Mar 11 Fév 2020 - 20:43

4.6L sur le Low Rider 107ci. Ca fait rêver non ?

consommation RK avis - Page 2 14808
hdmanillac
hdmanillac
Full Member
Full Member

Masculin Son Age : 54
Ville et C.P : Gironde
Harley-Davidson : 12R07 + FXLR19
Date d'inscription : 26/01/2009

Revenir en haut Aller en bas

consommation RK avis - Page 2 Empty Re: consommation RK avis

Message par Sim4L le Mar 11 Fév 2020 - 21:20

hdmanillac a écrit:4.6L sur le Low Rider 107ci. Ca fait rêver non ?

consommation RK avis - Page 2 14808
consommation RK avis - Page 2 53031 consommation RK avis - Page 2 53031 consommation RK avis - Page 2 53031
Sim4L
Sim4L
Qualified
Qualified

Masculin Son Age : 46
Ville et C.P : Colmar 68
Harley-Davidson : Road King 2017, stage 1
Date d'inscription : 03/01/2020

Revenir en haut Aller en bas

consommation RK avis - Page 2 Empty Re: consommation RK avis

Message par Jac75 le Mar 11 Fév 2020 - 21:51

En ville et rien que la ville : RK 107 stage 2, je suis entre 9 et 10 litres aux 100 km.
Sur routes et autoroutes, même en duo et chargé, je suis entre 5 et 7 litres aux 100 km.
Jac75
Jac75
Full Member
Full Member

Masculin Son Age : 57
Ville et C.P : Hidalgo & Bobo Land
Harley-Davidson : RK 2019 Stage II
Date d'inscription : 20/01/2018

Revenir en haut Aller en bas

consommation RK avis - Page 2 Empty Re: consommation RK avis

Message par White Rabbit le Mer 12 Fév 2020 - 8:06

RK Rushmore 103 stage 1, environ 5,5 à 6l en roulant tranquille.
White Rabbit
White Rabbit
Discoverer
Discoverer

Masculin Son Age : 58
Ville et C.P : St Germain sur Morin 77860
Harley-Davidson : Road King Classic
Date d'inscription : 15/02/2019

Revenir en haut Aller en bas

consommation RK avis - Page 2 Empty Re: consommation RK avis

Message par brissou50 le Mer 12 Fév 2020 - 14:52

fatboy 1450 carbu: 6l/100 tout seul à bord.
Sportster 883 Hugger : 5l/100 toute seule
brissou50
brissou50
Full Member
Full Member

Masculin Son Age : 65
Ville et C.P : Granville 50400
Harley-Davidson : FLSTF 2002 carbu + 883 XL Hugger 2002
Date d'inscription : 03/11/2009

Revenir en haut Aller en bas

consommation RK avis - Page 2 Empty Re: consommation RK avis

Message par WileCoyote le Mer 12 Fév 2020 - 15:17

La conso ne varie pas tellement quelle que soit la charge pour peu qu'on soit sur la bonne plage de régime.
Mon RK Classic 103 Rushmore de 2014 stage 0 consommation RK avis - Page 2 90029 tourne toujours aux alentours des 6 litres avec une conduite souple (mais sans s'endormir quand même) entre 2500 et 4000.
Et c'est à peu près pareil à deux même chargés.
WileCoyote
WileCoyote
Interested
Interested

Son Age : 58
Ville et C.P : La Cadière d'Azur 83740
Harley-Davidson : ROAD KING CLASSIC 2014
Date d'inscription : 05/07/2018

Revenir en haut Aller en bas

consommation RK avis - Page 2 Empty Re: consommation RK avis

Message par Sim4L le Jeu 20 Fév 2020 - 21:33

Concernant ma conso de 10 litres au 100 j'ai peut-être une piste... il semblerait que l'ancien chef d'atelier de la concession ou le stage 1  de mon Road King (que jai acheté d'occase...) a été installé avait la fâcheuse habitude  de programmer les moteurs de manière un peu musclé... donc alimentation essence et oxygène au maximum...pas sur que ça entraîne de meilleurs performances. 
Il faut donc que je ramène le boitier et qu'il y ait un check du réglage....
Sim4L
Sim4L
Qualified
Qualified

Masculin Son Age : 46
Ville et C.P : Colmar 68
Harley-Davidson : Road King 2017, stage 1
Date d'inscription : 03/01/2020

Revenir en haut Aller en bas

consommation RK avis - Page 2 Empty Re: consommation RK avis

Message par serge671 le Ven 21 Fév 2020 - 12:34

En effet Sim4L avec le recul j'ai pu constater que ma consommation venait surtout du fait que la moto est très performante et donc appel a cela. Sinon en roulant cool, ma consommation diminue a 6 ou 7 L
serge671
serge671
Interested
Interested

Masculin Son Age : 52
Ville et C.P : Chatelet 6200 Belgium
Harley-Davidson : Road King 2014
Date d'inscription : 16/07/2015

Revenir en haut Aller en bas

consommation RK avis - Page 2 Empty Re: consommation RK avis

Message par louloupa le Ven 21 Fév 2020 - 12:59

Sim4L a écrit:Concernant ma conso de 10 litres au 100 j'ai peut-être une piste... il semblerait que l'ancien chef d'atelier de la concession ou le stage 1  de mon Road King (que jai acheté d'occase...) a été installé avait la fâcheuse habitude  de programmer les moteurs de manière un peu musclé... donc alimentation essence et oxygène au maximum...pas sur que ça entraîne de meilleurs performances. 
Il faut donc que je ramène le boitier et qu'il y ait un check du réglage....
Avec quel boitier est programmée ta carto ? 

10L /100, c'est énorme .
louloupa
louloupa
Full Member
Full Member

Masculin Son Age : 64
Ville et C.P : Bretenoux 46
Harley-Davidson : RK09 107ci+softail std 90 89ci
Date d'inscription : 12/09/2008

Revenir en haut Aller en bas

consommation RK avis - Page 2 Empty Re: consommation RK avis

Message par Sim4L le Ven 21 Fév 2020 - 13:33

louloupa a écrit:
Sim4L a écrit:Concernant ma conso de 10 litres au 100 j'ai peut-être une piste... il semblerait que l'ancien chef d'atelier de la concession ou le stage 1  de mon Road King (que jai acheté d'occase...) a été installé avait la fâcheuse habitude  de programmer les moteurs de manière un peu musclé... donc alimentation essence et oxygène au maximum...pas sur que ça entraîne de meilleurs performances. 
Il faut donc que je ramène le boitier et qu'il y ait un check du réglage....
Avec quel boitier est programmée ta carto ? 

10L /100, c'est énorme .
Boitier streaming eagle... qui programme le boitier origine Harley (il n'y a pas de boitier supplémentaire sur la moto). Mais il y possibilité de personnaliser la programmation. Chose qui a été faite à l'extrême semble t t'il. Il fait que je retourne à la cons pour qu'il me "reprogramme" le stage 1 standard.
Sim4L
Sim4L
Qualified
Qualified

Masculin Son Age : 46
Ville et C.P : Colmar 68
Harley-Davidson : Road King 2017, stage 1
Date d'inscription : 03/01/2020

Revenir en haut Aller en bas

consommation RK avis - Page 2 Empty Re: consommation RK avis

Message par WileCoyote le Ven 21 Fév 2020 - 13:42

Qu'il est loin le temps où on avait une vis de ralenti et une vis de richesse !!!!!!! consommation RK avis - Page 2 389933
WileCoyote
WileCoyote
Interested
Interested

Son Age : 58
Ville et C.P : La Cadière d'Azur 83740
Harley-Davidson : ROAD KING CLASSIC 2014
Date d'inscription : 05/07/2018

Revenir en haut Aller en bas

consommation RK avis - Page 2 Empty Re: consommation RK avis

Message par Sim4L le Ven 21 Fév 2020 - 14:56

WileCoyote a écrit:Qu'il est loin le temps où on avait une vis de ralenti et une vis de richesse !!!!!!! consommation RK avis - Page 2 389933
J'hésite.... consommation RK avis - Page 2 807915 consommation RK avis - Page 2 807915 consommation RK avis - Page 2 807915 ou  consommation RK avis - Page 2 389933 consommation RK avis - Page 2 389933 consommation RK avis - Page 2 389933
Sim4L
Sim4L
Qualified
Qualified

Masculin Son Age : 46
Ville et C.P : Colmar 68
Harley-Davidson : Road King 2017, stage 1
Date d'inscription : 03/01/2020

Revenir en haut Aller en bas

consommation RK avis - Page 2 Empty Re: consommation RK avis

Message par WileCoyote le Ven 21 Fév 2020 - 15:48

Normal t'as 45 piges, donc plus familier des termes "reprogrammation" que "synchro de carbus".
Je concède que c'était pas toujours facile mais quel plaisir d'entendre bien tourner un moteur qu'on a réglé soi-même, avec une belle couleur de bougie.
Oui je sais, suis un vieux c.. réactionnaire consommation RK avis - Page 2 807915 consommation RK avis - Page 2 458939 consommation RK avis - Page 2 8536
WileCoyote
WileCoyote
Interested
Interested

Son Age : 58
Ville et C.P : La Cadière d'Azur 83740
Harley-Davidson : ROAD KING CLASSIC 2014
Date d'inscription : 05/07/2018

Revenir en haut Aller en bas

consommation RK avis - Page 2 Empty Re: consommation RK avis

Message par Skarf06 le Ven 21 Fév 2020 - 15:55

Jac75 a écrit:En ville et rien que la ville : RK 107 stage 2, je suis entre 9 et 10 litres aux 100 km.
Sur routes et autoroutes, même en duo et chargé, je suis entre 5 et 7 litres aux 100 km.

Oui je suis dans ces eaux là

Mais bon ça ne me contrarie pas du tout,  consommation RK avis - Page 2 356621
Skarf06
Skarf06
Full Member
Full Member

Masculin Son Age : 53
Ville et C.P : Nice
Harley-Davidson : R K S CVO look / STAGE II
Date d'inscription : 27/01/2014

Revenir en haut Aller en bas

consommation RK avis - Page 2 Empty Re: consommation RK avis

Message par Cheyenne41 le Ven 21 Fév 2020 - 16:18

10 l. au 100 me  semble énorme pour un RK en solo, c'est ce que je  consomme (et même moins) avec un side trés lourd, des bagages , grande tente de 4 personnes etc. ( RK 2002/ S. Eagle) 

Par contre je ne suis pas  nostalgique  de la vis de ralenti et des galères  en montagne, le coup de tournevis alors  je  confondais la gauche te la droite et au  bout d'un  moment  je ne me souvenais plus combien de tours et dans quel  sens - Alors, j'essayais  et recommençais, surtout passé  certains  cols assez hauts -

Fini le tournevis, mais la gauche et la droite sont  toujours pour moi des  trucs aléatoires!
( Sauf  quand je roule avec la Mouette : on a les mêmes  repères: la gauche c'est  " l'autre  droite"...et là,  au moins on a  les mêmes  références)


Dernière édition par Cheyenne41 le Ven 21 Fév 2020 - 16:41, édité 2 fois (Raison : correction orth.)
Cheyenne41
Cheyenne41
Full Member
Full Member

Féminin Son Age : 80
Ville et C.P : Mareuil sur cher 41110
Harley-Davidson : Road King 2002
Date d'inscription : 26/11/2014

Revenir en haut Aller en bas

consommation RK avis - Page 2 Empty Re: consommation RK avis

Message par WileCoyote le Ven 21 Fév 2020 - 16:33

La gauche en général, c'est "du côté ou t'as le portefeuille" (toute référence politique serait fortuite et non soumise à débat consommation RK avis - Page 2 90029 consommation RK avis - Page 2 807915 consommation RK avis - Page 2 831254
WileCoyote
WileCoyote
Interested
Interested

Son Age : 58
Ville et C.P : La Cadière d'Azur 83740
Harley-Davidson : ROAD KING CLASSIC 2014
Date d'inscription : 05/07/2018

Revenir en haut Aller en bas

consommation RK avis - Page 2 Empty Re: consommation RK avis

Message par Sim4L le Ven 21 Fév 2020 - 16:37

Si pour rouler, il faut un portefeuille à gauche et un tournevis à droite...
Je crois que je vais en rester à la reprogrammation.
consommation RK avis - Page 2 111828
Sim4L
Sim4L
Qualified
Qualified

Masculin Son Age : 46
Ville et C.P : Colmar 68
Harley-Davidson : Road King 2017, stage 1
Date d'inscription : 03/01/2020

Revenir en haut Aller en bas

consommation RK avis - Page 2 Empty Re: consommation RK avis

Message par WileCoyote le Ven 21 Fév 2020 - 16:44

De nos jours, le portefeuille est nécessaire et suffisant.  consommation RK avis - Page 2 1472194746 Le seul "outil" utile à emporter est le smartphone pour diagnostiquer la panne via un forum et pour finir appeler l'assistance. consommation RK avis - Page 2 860377
Mais il faut reconnaitre que çà arrive de moins en moins souvent. consommation RK avis - Page 2 3359582077
WileCoyote
WileCoyote
Interested
Interested

Son Age : 58
Ville et C.P : La Cadière d'Azur 83740
Harley-Davidson : ROAD KING CLASSIC 2014
Date d'inscription : 05/07/2018

Revenir en haut Aller en bas

consommation RK avis - Page 2 Empty Re: consommation RK avis

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 2 sur 4 Précédent  1, 2, 3, 4  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum