Le Deal du moment : -8%
Climatiseur réversible mobile BEKO BX112H (3400 ...
Voir le deal
599.99 €

Avis Electra Glide Ultra Classique 1997

Page 1 sur 3 1, 2, 3  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Avis Electra Glide Ultra Classique 1997 Empty Avis Electra Glide Ultra Classique 1997

Message par Chrisdu26 le Lun 20 Nov 2017 - 16:39

Bonjour,

Depuis quelques années je rêve d’un 1340... j’ai appris ce week-end qu’une personne de mon entourage vend une Electra Glide Ultra Classique 1340 carbu.
C’est une première main, environs 50000 km.
Elle est de 1997, mais à une date de première mise en circulation en 2000 (acheté en concession).
L’alternateur a été changé. Il me semble qu’il y a également la pompe pour l’amortisseur.

Pourriez vous m’aider sur les points particuliers à vérifier sur ce modèle et quel serait le tarif acceptable pour cette moto. 
Je vais aller la voir vendredi prochain, je l’ai deja essayé mais en 2002, autant vous dire que je ne m’en souviens  plus beaucoup.
Les modèles de cette année ont ils des défauts...
Je fais confiance à la personne qui la vend, quasiment une personne de ma famille, mais Les retours d’expérience de chacun sont un vrai plus.
Merci à tous, je posterai des photos quand je l’aurais vu.
Chrisdu26
Chrisdu26
Full Member
Full Member

Masculin Son Age : 47
Ville et C.P : Valence 26000
Harley-Davidson : XL1200X 2015 FLHTCU 1340 1997
Date d'inscription : 20/06/2016

Revenir en haut Aller en bas

Avis Electra Glide Ultra Classique 1997 Empty Re: Avis Electra Glide Ultra Classique 1997

Message par tdzeus30 le Lun 20 Nov 2017 - 18:37

Pas beaucoup de km, si le régulateur et l'alternateur sont bons, no problème (parfois un peu faiblards à la longue)

pas de problème de distri sur le 1340, carbu donc pas d'histoire de boitier devenu introuvable.
Bon les freins sont les freins première génération, cad qu'ils sont faiblards, anticipation obligatoire et des étriers PM ou Béringer seront les bienvenus.
A terme , la courroie mais tu as 30000 de rab au max (vérifies tout de même qu'elle est en bon état).

_________________________________________________________________________________
Avis Electra Glide Ultra Classique 1997 Mini_995468tdz110
tdzeus30
tdzeus30
Modérateur
Modérateur

Masculin Son Age : 60
Ville et C.P : Gueret(23)
Harley-Davidson : Road Glide Ultra 114
Date d'inscription : 11/02/2008

Revenir en haut Aller en bas

Avis Electra Glide Ultra Classique 1997 Empty Re: Avis Electra Glide Ultra Classique 1997

Message par WebMaster le Lun 20 Nov 2017 - 18:46

Fuites embase du cylindre Arrière
Combien de régulateurs pétés en 50 000km ?


Dernière édition par WebMaster le Lun 20 Nov 2017 - 18:49, édité 1 fois

_________________________________________________________________________________
Choose your life : Ride and Live Free or Die...
Avis Electra Glide Ultra Classique 1997 Forump10
WebMaster
WebMaster
Administrateur
Administrateur

Masculin Son Age : 70
Ville et C.P : Roanne (Loire)
Harley-Davidson : Road-King99, Limited 2015
Date d'inscription : 11/02/2008

Revenir en haut Aller en bas

Avis Electra Glide Ultra Classique 1997 Empty Re: Avis Electra Glide Ultra Classique 1997

Message par louloupa le Lun 20 Nov 2017 - 18:46

Roulement à aiguilles de l' AAC .
louloupa
louloupa
Full Member
Full Member

Masculin Son Age : 64
Ville et C.P : Bretenoux 46
Harley-Davidson : RK09 107ci+softail std 90 89ci
Date d'inscription : 12/09/2008

Revenir en haut Aller en bas

Avis Electra Glide Ultra Classique 1997 Empty Re: Avis Electra Glide Ultra Classique 1997

Message par tdzeus30 le Lun 20 Nov 2017 - 18:50

A 50000 ça ne devrait pas être le cas, perso la mienne n’avait aucun blême à 65000 km

_________________________________________________________________________________
Avis Electra Glide Ultra Classique 1997 Mini_995468tdz110
tdzeus30
tdzeus30
Modérateur
Modérateur

Masculin Son Age : 60
Ville et C.P : Gueret(23)
Harley-Davidson : Road Glide Ultra 114
Date d'inscription : 11/02/2008

Revenir en haut Aller en bas

Avis Electra Glide Ultra Classique 1997 Empty Re: Avis Electra Glide Ultra Classique 1997

Message par Chrisdu26 le Lun 20 Nov 2017 - 18:55

Merci pour les infos autant la fuite du cylindre arrière je pense arriver à la détecter simplement par contre le roulement aiguille de l’AAC là je dois avouer que je ne sais pas comment je vais arriver à déterminer s’il est bon ou pas
Chrisdu26
Chrisdu26
Full Member
Full Member

Masculin Son Age : 47
Ville et C.P : Valence 26000
Harley-Davidson : XL1200X 2015 FLHTCU 1340 1997
Date d'inscription : 20/06/2016

Revenir en haut Aller en bas

Avis Electra Glide Ultra Classique 1997 Empty Re: Avis Electra Glide Ultra Classique 1997

Message par louloupa le Lun 20 Nov 2017 - 18:58

tdzeus30 a écrit:A 50000 ça ne devrait pas être le cas, perso la mienne n’avait aucun blême à 65000 km
Le mien a pété , mais faut dire que rien n'était d'origine depuis longtemps .
louloupa
louloupa
Full Member
Full Member

Masculin Son Age : 64
Ville et C.P : Bretenoux 46
Harley-Davidson : RK09 107ci+softail std 90 89ci
Date d'inscription : 12/09/2008

Revenir en haut Aller en bas

Avis Electra Glide Ultra Classique 1997 Empty Re: Avis Electra Glide Ultra Classique 1997

Message par Chrisdu26 le Lun 20 Nov 2017 - 19:23

Alors a priori pour ma part en dehors de l’alternateur qui a été changé l’ensemble de la moto est d’origine peut-être seulement les pots d’échappement ont été également changés
Chrisdu26
Chrisdu26
Full Member
Full Member

Masculin Son Age : 47
Ville et C.P : Valence 26000
Harley-Davidson : XL1200X 2015 FLHTCU 1340 1997
Date d'inscription : 20/06/2016

Revenir en haut Aller en bas

Avis Electra Glide Ultra Classique 1997 Empty Re: Avis Electra Glide Ultra Classique 1997

Message par tdzeus30 le Lun 20 Nov 2017 - 19:34

Elle doit être en stage1 : simple sur un carbu : un filtre + deux gicleurs


Dernière édition par tdzeus30 le Lun 20 Nov 2017 - 20:11, édité 1 fois

_________________________________________________________________________________
Avis Electra Glide Ultra Classique 1997 Mini_995468tdz110
tdzeus30
tdzeus30
Modérateur
Modérateur

Masculin Son Age : 60
Ville et C.P : Gueret(23)
Harley-Davidson : Road Glide Ultra 114
Date d'inscription : 11/02/2008

Revenir en haut Aller en bas

Avis Electra Glide Ultra Classique 1997 Empty Re: Avis Electra Glide Ultra Classique 1997

Message par dejanté le Lun 20 Nov 2017 - 19:52

C'est la même que la mienne,
j'ai 100 000 km
je n'ai  fait que le Roulement à aiguilles de l' AAC à 70000 km quand j'ai changé l'arbre par un EV27,
et la roue libre de démarreur ,

alternateur et régulateur d'origine
le courroie est d'origine aussi


pour le prix la machine ne vaut pas plus de 9000€

WebMaster a écrit:Fuites embase du cylindre Arrière
 

c'est peu fréquent sur les evo 2
dejanté
dejanté
Full Member
Full Member

Masculin Son Age : 50
Ville et C.P : savoie
Harley-Davidson : 1340
Date d'inscription : 27/08/2008

Revenir en haut Aller en bas

Avis Electra Glide Ultra Classique 1997 Empty Re: Avis Electra Glide Ultra Classique 1997

Message par Chrisdu26 le Lun 20 Nov 2017 - 20:08

Je demanderais mais je n’en suis même pas sûre pour les gicleurs
Merci pour l’info prix parce qu’un regardant sur différents sites je n’en trouve pas en vente les plus vieille que je trouve sont des 1450


Dernière édition par Chrisdu26 le Lun 20 Nov 2017 - 20:09, édité 1 fois (Raison : Correction)
Chrisdu26
Chrisdu26
Full Member
Full Member

Masculin Son Age : 47
Ville et C.P : Valence 26000
Harley-Davidson : XL1200X 2015 FLHTCU 1340 1997
Date d'inscription : 20/06/2016

Revenir en haut Aller en bas

Avis Electra Glide Ultra Classique 1997 Empty Re: Avis Electra Glide Ultra Classique 1997

Message par tdzeus30 le Lun 20 Nov 2017 - 20:11

A l'époque il se vendait 80/90 ultra par an donc elles ne courent pas les rues

_________________________________________________________________________________
Avis Electra Glide Ultra Classique 1997 Mini_995468tdz110
tdzeus30
tdzeus30
Modérateur
Modérateur

Masculin Son Age : 60
Ville et C.P : Gueret(23)
Harley-Davidson : Road Glide Ultra 114
Date d'inscription : 11/02/2008

Revenir en haut Aller en bas

Avis Electra Glide Ultra Classique 1997 Empty Re: Avis Electra Glide Ultra Classique 1997

Message par dejanté le Lun 20 Nov 2017 - 20:16

dejanté
dejanté
Full Member
Full Member

Masculin Son Age : 50
Ville et C.P : savoie
Harley-Davidson : 1340
Date d'inscription : 27/08/2008

Revenir en haut Aller en bas

Avis Electra Glide Ultra Classique 1997 Empty Re: Avis Electra Glide Ultra Classique 1997

Message par Chrisdu26 le Lun 20 Nov 2017 - 20:19

Bon ben je ne sais pas chercher Avis Electra Glide Ultra Classique 1997 312952
Chrisdu26
Chrisdu26
Full Member
Full Member

Masculin Son Age : 47
Ville et C.P : Valence 26000
Harley-Davidson : XL1200X 2015 FLHTCU 1340 1997
Date d'inscription : 20/06/2016

Revenir en haut Aller en bas

Avis Electra Glide Ultra Classique 1997 Empty Re: Avis Electra Glide Ultra Classique 1997

Message par tdzeus30 le Lun 20 Nov 2017 - 20:21

Attention aussi à ce qui de vend sur LBC  =, pas mal en toph mais un peu chères vu les km, à mon avis.

_________________________________________________________________________________
Avis Electra Glide Ultra Classique 1997 Mini_995468tdz110
tdzeus30
tdzeus30
Modérateur
Modérateur

Masculin Son Age : 60
Ville et C.P : Gueret(23)
Harley-Davidson : Road Glide Ultra 114
Date d'inscription : 11/02/2008

Revenir en haut Aller en bas

Avis Electra Glide Ultra Classique 1997 Empty Re: Avis Electra Glide Ultra Classique 1997

Message par louloupa le Lun 20 Nov 2017 - 20:40

Chrisdu26 a écrit:Je demanderais mais je n’en suis même pas sûre pour les gicleurs
Merci pour l’info prix parce qu’un regardant sur différents sites je n’en trouve pas en vente les plus vieille que je trouve sont des 1450

Je me disais aussi , dans les chiens ?  Avis Electra Glide Ultra Classique 1997 807915
louloupa
louloupa
Full Member
Full Member

Masculin Son Age : 64
Ville et C.P : Bretenoux 46
Harley-Davidson : RK09 107ci+softail std 90 89ci
Date d'inscription : 12/09/2008

Revenir en haut Aller en bas

Avis Electra Glide Ultra Classique 1997 Empty Re: Avis Electra Glide Ultra Classique 1997

Message par Chrisdu26 le Lun 20 Nov 2017 - 20:43

Eh oui Ça faisait bizarre après la magnifique photo de Saluki Avis Electra Glide Ultra Classique 1997 807915
Chrisdu26
Chrisdu26
Full Member
Full Member

Masculin Son Age : 47
Ville et C.P : Valence 26000
Harley-Davidson : XL1200X 2015 FLHTCU 1340 1997
Date d'inscription : 20/06/2016

Revenir en haut Aller en bas

Avis Electra Glide Ultra Classique 1997 Empty Re: Avis Electra Glide Ultra Classique 1997

Message par kama le Lun 20 Nov 2017 - 21:07

je te dirais pareil que tout ce qui a été dit plus haut:
- embase cylindre arrière, mais à ce kilométrage, normalement on a déjà mis du joint renforcé.
- régulateur, c'est bien d'en avoir un de rab.
- tout ce qui est roulement. Dans le moteur, mais aussi à l'extérieur: roues, colonne. Normalement, quand c'est mort tu l'entends...
- à vérifier, parce que le 1340 vit(bre) bien, le collecteur arrière d'échappement.

Avis Electra Glide Ultra Classique 1997 37298
kama
kama
Full Member
Full Member

Masculin Son Age : 53
Ville et C.P : Rennes (35)
Harley-Davidson : FLHTU 1994
Date d'inscription : 19/09/2011

Revenir en haut Aller en bas

Avis Electra Glide Ultra Classique 1997 Empty Re: Avis Electra Glide Ultra Classique 1997

Message par Phil67 le Lun 20 Nov 2017 - 21:53

Mon démarreur avait lâché à 50.000 km sur la mienne. Je regrette de l’avoir changée contre une 1690, pas les mêmes motos c’est sur, mais le 1340 est quand même inimitable
Phil67
Phil67
Full Member
Full Member

Masculin Son Age : 54
Ville et C.P : Strasbourg 67000
Harley-Davidson : Electra Ultra Limited 2010
Date d'inscription : 11/09/2012

Revenir en haut Aller en bas

Avis Electra Glide Ultra Classique 1997 Empty Re: Avis Electra Glide Ultra Classique 1997

Message par Chrisdu26 le Ven 24 Nov 2017 - 17:28

Bon, eh bien je suis allé voir la belle si on peut dire car quelques retouches cosmétiques vont être nécessaires.

Avis Electra Glide Ultra Classique 1997 6cd99c10

Elle est donc entièrement d’origine, elle semble très complète en équipement et tout fonctionne.
Notamment une radio type « civile », des hauts parleurs avant arrière, la pompes, la trousse à outils harley complète les housses pour l’intérieur des bagages...
J’ai fait les vérifications dont vous m’aviez parlé, notamment les fuites possibles.

Pas de bruits particuliers au niveau moteur, en tout cas rien qui me semble anormal.

Le prix 9000€... et je la récupère demain.
Chrisdu26
Chrisdu26
Full Member
Full Member

Masculin Son Age : 47
Ville et C.P : Valence 26000
Harley-Davidson : XL1200X 2015 FLHTCU 1340 1997
Date d'inscription : 20/06/2016

Revenir en haut Aller en bas

Avis Electra Glide Ultra Classique 1997 Empty Re: Avis Electra Glide Ultra Classique 1997

Message par tdzeus30 le Ven 24 Nov 2017 - 17:34

A ce prix là elle est bien, quelques plastoc ont grisaillé mais ça se cache ou ça se rattrape au Polytrol p ex.

_________________________________________________________________________________
Avis Electra Glide Ultra Classique 1997 Mini_995468tdz110
tdzeus30
tdzeus30
Modérateur
Modérateur

Masculin Son Age : 60
Ville et C.P : Gueret(23)
Harley-Davidson : Road Glide Ultra 114
Date d'inscription : 11/02/2008

Revenir en haut Aller en bas

Avis Electra Glide Ultra Classique 1997 Empty Re: Avis Electra Glide Ultra Classique 1997

Message par Chrisdu26 le Ven 24 Nov 2017 - 17:45

Ok merci pour l’astuce du Polytrol, j’en ai au garage je vais essayer ça.
Chrisdu26
Chrisdu26
Full Member
Full Member

Masculin Son Age : 47
Ville et C.P : Valence 26000
Harley-Davidson : XL1200X 2015 FLHTCU 1340 1997
Date d'inscription : 20/06/2016

Revenir en haut Aller en bas

Avis Electra Glide Ultra Classique 1997 Empty Re: Avis Electra Glide Ultra Classique 1997

Message par tdzeus30 le Ven 24 Nov 2017 - 18:07

tu passes en une fois, sans revenir dessus.

_________________________________________________________________________________
Avis Electra Glide Ultra Classique 1997 Mini_995468tdz110
tdzeus30
tdzeus30
Modérateur
Modérateur

Masculin Son Age : 60
Ville et C.P : Gueret(23)
Harley-Davidson : Road Glide Ultra 114
Date d'inscription : 11/02/2008

Revenir en haut Aller en bas

Avis Electra Glide Ultra Classique 1997 Empty Re: Avis Electra Glide Ultra Classique 1997

Message par Chrisdu26 le Ven 24 Nov 2017 - 18:35

Une petite question, les casquettes de phare et de clignotant c’est d’origine ?
Savez vous où je peux trouver l’équipement de base et les options de l’époque ?
Enfin une dernière encore, je vois sur les différents sites de vente aftermarket que les pièces de carrosserie (type batwing) sont vendues pour les modèles 1996-2013. Ça veut dire qu’il n’y a pas eu d’évolution entre ces deux dates ?
Merci pour vos infos
Chrisdu26
Chrisdu26
Full Member
Full Member

Masculin Son Age : 47
Ville et C.P : Valence 26000
Harley-Davidson : XL1200X 2015 FLHTCU 1340 1997
Date d'inscription : 20/06/2016

Revenir en haut Aller en bas

Avis Electra Glide Ultra Classique 1997 Empty Re: Avis Electra Glide Ultra Classique 1997

Message par dejanté le Ven 24 Nov 2017 - 19:43

le prix est correct,
les casquettes ne sont pas d'origine,
je confirme pour les pièces de carrosseries de 1996 à 2013

un conseil prévoit de changer les étriers avant par des doubles pistons si tu veux que ça freine !
dejanté
dejanté
Full Member
Full Member

Masculin Son Age : 50
Ville et C.P : savoie
Harley-Davidson : 1340
Date d'inscription : 27/08/2008

Revenir en haut Aller en bas

Avis Electra Glide Ultra Classique 1997 Empty Re: Avis Electra Glide Ultra Classique 1997

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 1 sur 3 1, 2, 3  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum