Avis et comparatif fat bob..nouveau..ancien

Page 1 sur 3 1, 2, 3  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Avis et comparatif fat bob..nouveau..ancien

Message par limousi rider le Lun 22 Jan 2018 - 19:02

Je vais peut étre me faire jeter car j'ai pas trouvé de sujet qui en parle....mais vu mon grand age je les ai peut être 'surement..!!) loupé sur le forum....

bon je me lance ;

As t'on des retours d'utilisateurs des nouveaux Fat Bob....quand pensent ils....?? Par rapport aux anciens modèles...etc...etc
Mais également en matière d'image...de look.......??
Possesseur d'un modèle 2014 je doit dire que cela n'a plus rien a voir en matière de "gueule"..par contre le nouveau modèle semble "agressif" mais avec un coté trop tendance..plus assez HD..mais ce n'est que mon avis perso.....!!!



Alain
avatar
limousi rider
Qualified
Qualified

Son Age : 59
Ville et C.P : hendaye 64700
Harley-Davidson : fat bob
Date d'inscription : 07/10/2015

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis et comparatif fat bob..nouveau..ancien

Message par marsu56 le Lun 22 Jan 2018 - 19:05



ta dernière phrase résume ma pensée

mais si j'avais 10 /15 ans de moins je dis pas
avatar
marsu56
Full Member
Full Member

Son Age : 60
Ville et C.P : Marsuland
Harley-Davidson : Fat Boy 2007 Street Bob Marie
Date d'inscription : 27/06/2008

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis et comparatif fat bob..nouveau..ancien

Message par benitozrx le Lun 22 Jan 2018 - 21:15

Perso j aime bien la face avant du nouveau mais c est l arriere qui peche, le garde boue est trop haut, faudrait vire ca et mettre un truc plus colant a la roue ar.
Je pense que il y a moyen de faire un truc sympa.... comme avec le nouveau fat boy....
J aime les fat 😁😁😁😁
avatar
benitozrx
Discoverer
Discoverer

Son Age : 43
Ville et C.P : 60000 beauvais
Harley-Davidson : Fat bob 1690
Date d'inscription : 19/11/2015

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis et comparatif fat bob..nouveau..ancien

Message par fxdf2013 le Mar 23 Jan 2018 - 0:00

Pour moi perso plus rien a voir avec un cadre SOFTAIL ou de DYNA ... Effectivement sur le nouveau "FAT BOB" le grade boue arrière et trop haut par rapport a la roue !!! l'avant mouais ... trop japonisante mais cela ne reste que mon avis
avatar
fxdf2013
Discoverer
Discoverer

Son Age : 44
Ville et C.P : Marquette Lez Lille 59520
Harley-Davidson : DYNA Fat Bob
Date d'inscription : 23/11/2016

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis et comparatif fat bob..nouveau..ancien

Message par Fred06 le Mar 23 Jan 2018 - 0:56

Pour ma part j'ai croisé un nouveau modèle en liberté. Aucun bruit, un look plutot agressif, certe, mais faut changer trop de trucs pour qu'il ait un look qui me plaise et à ce prix la je garde le mien.
Mais cela n'engage que moi bien sur 
avatar
Fred06
Full Member
Full Member

Son Age : 52
Ville et C.P : Nice 06000
Harley-Davidson : Fat bob 2010
Date d'inscription : 11/06/2015

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis et comparatif fat bob..nouveau..ancien

Message par Big Al le Mar 23 Jan 2018 - 8:03

Le nouveau Fat bob......comment dire..... c'est l'intrus de la gamme, on dirait pas que c'est la même marque que les autres Softails.....mais fallait peut être ça pour plaire aux nouveaux clients.
Pour moi c'est ... 
avatar
Big Al
Full Member
Full Member

Son Age : 58
Ville et C.P : BEARN 64
Harley-Davidson : Héritage 1340
Date d'inscription : 18/09/2017

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis et comparatif fat bob..nouveau..ancien

Message par robotriri le Mar 23 Jan 2018 - 10:02

Perso je pense que le nouveau Fat n'est pas fait pour plaire aux anciens mais plutôt aux jeunes et nouveaux clients. Pour moi seul le nom reste, c'est un nouveau modèle un appel pour une nouvelle clientèle.
avatar
robotriri
Full Member
Full Member

Son Age : 47
Ville et C.P : rilletteland 72210
Harley-Davidson : Road-Glide S + 883 Low
Date d'inscription : 21/07/2008

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis et comparatif fat bob..nouveau..ancien

Message par marsu56 le Mar 23 Jan 2018 - 10:42

pour visualiser de quoi on parle

avatar
marsu56
Full Member
Full Member

Son Age : 60
Ville et C.P : Marsuland
Harley-Davidson : Fat Boy 2007 Street Bob Marie
Date d'inscription : 27/06/2008

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis et comparatif fat bob..nouveau..ancien

Message par limousi rider le Mar 23 Jan 2018 - 10:53

Il a de la gueule c'est indéniable....ça me fait penser a une espèce de Vmax......!!!
Mais bon....pas pour moi...

Alain
avatar
limousi rider
Qualified
Qualified

Son Age : 59
Ville et C.P : hendaye 64700
Harley-Davidson : fat bob
Date d'inscription : 07/10/2015

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis et comparatif fat bob..nouveau..ancien

Message par Hugo le Mar 23 Jan 2018 - 11:43

En résumant vos réponses: un peu japonisante,arriere pas terrible, le bruit de l échappement aussi(ça c est toutes les harley de nos jours façon).

En effet ce modèle a été étudier pour attirer une nouvelle clientèle, je vois pas d autres raison, à mon avis bien sûr.
Certes c est bien possible que le moteur soit plus péchu plus confortable  ou je en sais quoi mais pour moi c'est   Aussi  
avatar
Hugo
Full Member
Full Member

Son Age : 36
Ville et C.P : 59000 Lille
Harley-Davidson : Fat bob fxdf
Date d'inscription : 19/02/2016

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis et comparatif fat bob..nouveau..ancien

Message par Fred06 le Mar 23 Jan 2018 - 11:58

Certains disent anciens d'autres puristes.
Mais suis tout à fait d'accord.
Au fait ça commence à quel âge un ancien?
avatar
Fred06
Full Member
Full Member

Son Age : 52
Ville et C.P : Nice 06000
Harley-Davidson : Fat bob 2010
Date d'inscription : 11/06/2015

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis et comparatif fat bob..nouveau..ancien

Message par benitozrx le Mar 23 Jan 2018 - 12:14

les photos ne le mettent pas en valeur.
avatar
benitozrx
Discoverer
Discoverer

Son Age : 43
Ville et C.P : 60000 beauvais
Harley-Davidson : Fat bob 1690
Date d'inscription : 19/11/2015

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis et comparatif fat bob..nouveau..ancien

Message par marsu56 le Mar 23 Jan 2018 - 13:48



C'est sur ce style de photo que tu comprends le pourquoi du comment
avatar
marsu56
Full Member
Full Member

Son Age : 60
Ville et C.P : Marsuland
Harley-Davidson : Fat Boy 2007 Street Bob Marie
Date d'inscription : 27/06/2008

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis et comparatif fat bob..nouveau..ancien

Message par tieri le Mar 23 Jan 2018 - 15:16

Bon résumés de la situation, recherche d'une nouvelle clientèle évidente surtout sur ce modèle. Il est vrai que le 114 doit causer sévère mais est ce vraiment ce que l'on recherche ? un stage 2 sur mon 103 me laisse la route ouverte à des impressions déjà superbes...il me manque les routes superbes de notre ami d'Hendaye limousin rider ou je rêve de finir mes jours !!
avatar
tieri
Discoverer
Discoverer

Son Age : 56
Ville et C.P : FONTAINE NOTRE DAME 59400
Harley-Davidson : FAT BOB 103CI
Date d'inscription : 03/01/2015

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis et comparatif fat bob..nouveau..ancien

Message par tieri le Mar 23 Jan 2018 - 15:17

limousi pardon c'est le correcteur automatique 
avatar
tieri
Discoverer
Discoverer

Son Age : 56
Ville et C.P : FONTAINE NOTRE DAME 59400
Harley-Davidson : FAT BOB 103CI
Date d'inscription : 03/01/2015

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis et comparatif fat bob..nouveau..ancien

Message par limousi rider le Mar 23 Jan 2018 - 21:23



alain
avatar
limousi rider
Qualified
Qualified

Son Age : 59
Ville et C.P : hendaye 64700
Harley-Davidson : fat bob
Date d'inscription : 07/10/2015

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis et comparatif fat bob..nouveau..ancien

Message par fxdf2013 le Mar 23 Jan 2018 - 22:59

moi je dis qu'elle ressemble a une VMAX déguisé ... et, même si je me répète, ce n'est pas un cadre softail !!!
avatar
fxdf2013
Discoverer
Discoverer

Son Age : 44
Ville et C.P : Marquette Lez Lille 59520
Harley-Davidson : DYNA Fat Bob
Date d'inscription : 23/11/2016

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis et comparatif fat bob..nouveau..ancien

Message par bobby974 le Mer 24 Jan 2018 - 6:08

J'ai du mal à m'y faire...

Cette ligne d'échappement ne semble pas trop pratique si on veut y mettre des sacoches mais comme vous dites c'est pour une nouvelle clientèle qui ne mettra pas ces accessoires...
avatar
bobby974
Newbie
Newbie

Son Age : 56
Ville et C.P : 97460 saint paul
Harley-Davidson : low rider s
Date d'inscription : 09/06/2017

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis et comparatif fat bob..nouveau..ancien

Message par marsu56 le Mer 24 Jan 2018 - 8:46

fxdf2013 a écrit:moi je dis qu'elle ressemble a une VMAX déguisé ... et, même si je me répète, ce n'est pas un cadre softail !!!




t'aurais dit

avatar
marsu56
Full Member
Full Member

Son Age : 60
Ville et C.P : Marsuland
Harley-Davidson : Fat Boy 2007 Street Bob Marie
Date d'inscription : 27/06/2008

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis et comparatif fat bob..nouveau..ancien

Message par Hugo le Mer 24 Jan 2018 - 8:49

Moi je prends le 50/50 jean pierre  
avatar
Hugo
Full Member
Full Member

Son Age : 36
Ville et C.P : 59000 Lille
Harley-Davidson : Fat bob fxdf
Date d'inscription : 19/02/2016

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis et comparatif fat bob..nouveau..ancien

Message par robotriri le Mer 24 Jan 2018 - 8:50

marsu56 a écrit:

C'est sur ce style de photo que tu comprends le pourquoi du comment

Bien loin de mon esprit du cruising en Harley.
avatar
robotriri
Full Member
Full Member

Son Age : 47
Ville et C.P : rilletteland 72210
Harley-Davidson : Road-Glide S + 883 Low
Date d'inscription : 21/07/2008

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis et comparatif fat bob..nouveau..ancien

Message par Hugo le Mer 24 Jan 2018 - 8:51

avatar
Hugo
Full Member
Full Member

Son Age : 36
Ville et C.P : 59000 Lille
Harley-Davidson : Fat bob fxdf
Date d'inscription : 19/02/2016

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis et comparatif fat bob..nouveau..ancien

Message par robotriri le Mer 24 Jan 2018 - 8:52

marsu56 a écrit:
fxdf2013 a écrit:moi je dis qu'elle ressemble a une VMAX déguisé ... et, même si je me répète, ce n'est pas un cadre softail !!!




t'aurais dit


Ta mis dans le mille. Version attaque à la mode Harley.
avatar
robotriri
Full Member
Full Member

Son Age : 47
Ville et C.P : rilletteland 72210
Harley-Davidson : Road-Glide S + 883 Low
Date d'inscription : 21/07/2008

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis et comparatif fat bob..nouveau..ancien

Message par Dlareg le Mer 24 Jan 2018 - 11:21

Bin, moi, hormis la couleur cuivré ou bronze des pare-chaleurs, la taille du réservoir et son horrible garde-boue arrière, me plait bien ce New Fat Bob.
avatar
Dlareg
Full Member
Full Member

Son Age : 62
Ville et C.P : 33000
Harley-Davidson : FLS S ou Slim S
Date d'inscription : 05/04/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis et comparatif fat bob..nouveau..ancien

Message par pascalf le Mer 24 Jan 2018 - 13:30

Ben moi aussi il me plait pas mal même si je ne l'achèterai pas. Si je suis venu chez Harley avec un grand "H" ce n'est pas pour pour me payer une moto qui ressemble à une japy.
avatar
pascalf
Interested
Interested

Son Age : 54
Ville et C.P : reims 51100
Harley-Davidson : street bob
Date d'inscription : 27/04/2017

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis et comparatif fat bob..nouveau..ancien

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 1 sur 3 1, 2, 3  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum