Avis et comparatif fat bob..nouveau..ancien

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Re: Avis et comparatif fat bob..nouveau..ancien

Message par pascalf le Mer 24 Jan 2018 - 13:30

Ben moi aussi il me plait pas mal même si je ne l'achèterai pas. Si je suis venu chez Harley avec un grand "H" ce n'est pas pour pour me payer une moto qui ressemble à une japy.

pascalf
Interested
Interested

Date d'inscription : 27/04/2017

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis et comparatif fat bob..nouveau..ancien

Message par Obscure le Mer 24 Jan 2018 - 19:08

j'ai voulu tester cette moto (pour me donner une idée du moteur avant tout) , la selle est confortable et ont est bien calé, mais j'ai trouver le moteur creux (en dessous de 2000tr/min) peut être est-ce du au faible kilométrage de la moto (250Km lors de mon essaie) , mais passé les 3500/4000 ça va bien. après pour le freinage (j'aime pas l'ABS) je l'ai trouver efficace et le chassie précis et maniable (bon, ok en même temps je venais de quitter un 1584 WideGlide) .

pour moi, niveau look et comportement moteur c'est pas pour moi, mais le chassie est top .
avatar
Obscure
Qualified
Qualified

Son Age : 30
Ville et C.P : PARMAIN 95620
Harley-Davidson : 1584 FXDWG 2010
Date d'inscription : 24/11/2015

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis et comparatif fat bob..nouveau..ancien

Message par bohé le Mer 24 Jan 2018 - 21:09

marsu56 a écrit:

C'est sur ce style de photo que tu comprends le pourquoi du comment

lol ! il faudrait qu'il mette encore un peu d'angle car là, il est loin de poser le genou
avatar
bohé
Interested
Interested

Son Age : 56
Ville et C.P : 19
Harley-Davidson : FAT BOB
Date d'inscription : 29/09/2017

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis et comparatif fat bob..nouveau..ancien

Message par Dlareg le Mer 24 Jan 2018 - 21:12

Obscure a écrit:j'ai voulu tester cette moto (pour me donner une idée du moteur avant tout) , la selle est confortable et ont est bien calé, mais j'ai trouver le moteur creux (en dessous de 2000tr/min) peut être est-ce du au faible kilométrage de la moto (250Km lors de mon essaie) , mais passé les 3500/4000 ça va bien. après pour le freinage (j'aime pas l'ABS) je l'ai trouver efficace et le chassie précis et maniable (bon, ok en même temps je venais de quitter un 1584 WideGlide) .

pour moi, niveau look et comportement moteur c'est pas pour moi, mais le chassie est top .
creux en dessous de 2000trs/mn par rapport à ton 1584 ? 
avatar
Dlareg
Full Member
Full Member

Son Age : 62
Ville et C.P : 33000
Harley-Davidson : FLS S ou Slim S
Date d'inscription : 05/04/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis et comparatif fat bob..nouveau..ancien

Message par bohé le Mer 24 Jan 2018 - 21:14

Obscure a écrit:j'ai voulu tester cette moto (pour me donner une idée du moteur avant tout) , la selle est confortable et ont est bien calé, mais j'ai trouver le moteur creux (en dessous de 2000tr/min) peut être est-ce du au faible kilométrage de la moto (250Km lors de mon essaie) , mais passé les 3500/4000 ça va bien. après pour le freinage (j'aime pas l'ABS) je l'ai trouver efficace et le chassie précis et maniable (bon, ok en même temps je venais de quitter un 1584 WideGlide) .

pour moi, niveau look et comportement moteur c'est pas pour moi, mais le chassie est top .

moi aussi je l'avais essayé mais très déçu par son comportement ! c'est un camion et ça n'avance pas pour arsouiller (je descendais du diavel 162 ch pour 230 kg) et pour cruiser c'est moins bien que l'ancien ! du coup j'ai pris une occase. j'ai décidé d'aller chez harley c'est pas pour conduire un vmax ou un diavel qui aurait passé sa vie à bouffer des hamburgers
avatar
bohé
Interested
Interested

Son Age : 56
Ville et C.P : 19
Harley-Davidson : FAT BOB
Date d'inscription : 29/09/2017

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis et comparatif fat bob..nouveau..ancien

Message par Annihilator le Jeu 25 Jan 2018 - 12:11

J'ai vu le nouveau de près. J'ai eu le temps d'en faire le tour mais je l'ai pas essayer par contre (j'ai pas envie de l'essayer plus que ça).

Et ben je garde mon Fat Bob de 2013. Le look, c'est histoire de gout donc ça plait ou ça plait pas. Pour moi, je préfère la ligne de mon 2013. 

Mais c'est surtout pour les finitions et autres détails du genre ou on voit clairement que la Moco cherche à faire des économies. Et ça se voit de partout. 

Faudrait que je gare le miens à coté d'un nouveau pour voir que l'ancien, il transpire la classe et l'ADN de la marque.
Le nouveau n'est clairement pas au même niveau je trouve.
avatar
Annihilator
Interested
Interested

Son Age : 41
Ville et C.P : (77) Marne la Vallée
Harley-Davidson : Fat Bob 2013/Road King S 2017
Date d'inscription : 25/01/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis et comparatif fat bob..nouveau..ancien

Message par Obscure le Jeu 25 Jan 2018 - 13:48

Dlareg a écrit:
Obscure a écrit:j'ai voulu tester cette moto (pour me donner une idée du moteur avant tout) , la selle est confortable et ont est bien calé, mais j'ai trouver le moteur creux (en dessous de 2000tr/min) peut être est-ce du au faible kilométrage de la moto (250Km lors de mon essaie) , mais passé les 3500/4000 ça va bien. après pour le freinage (j'aime pas l'ABS) je l'ai trouver efficace et le chassie précis et maniable (bon, ok en même temps je venais de quitter un 1584 WideGlide) .

pour moi, niveau look et comportement moteur c'est pas pour moi, mais le chassie est top .
creux en dessous de 2000trs/mn par rapport à ton 1584 ? 

C'est mon ressentie, après, est-ce du au faible kilometrage et le fait qu'elle soit stock et que le 1584 est alimenté en carbu (qui est déjà moins linéaire que l'injection même si moins performante dans les haut régime)
avatar
Obscure
Qualified
Qualified

Son Age : 30
Ville et C.P : PARMAIN 95620
Harley-Davidson : 1584 FXDWG 2010
Date d'inscription : 24/11/2015

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis et comparatif fat bob..nouveau..ancien

Message par dieudix le Jeu 25 Jan 2018 - 14:04

a part les grosse roue c est des moto totalement différente
avatar
dieudix
Newbie
Newbie

Son Age : 40
Ville et C.P : eysines 33320
Harley-Davidson : fatboy de 2007
Date d'inscription : 22/05/2017

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis et comparatif fat bob..nouveau..ancien

Message par Dawan31 le Sam 27 Jan 2018 - 13:36

Trop moderne pour moi ⛔⛔⛔⛔⛔
avatar
Dawan31
Discoverer
Discoverer

Son Age : 46
Ville et C.P : Toulouse 31000
Harley-Davidson : Fat bob 2011
Date d'inscription : 11/11/2016

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis et comparatif fat bob..nouveau..ancien

Message par fxdf2013 le Dim 28 Jan 2018 - 18:40

marsu56 a écrit:
fxdf2013 a écrit:moi je dis qu'elle ressemble a une VMAX déguisé ... et, même si je me répète, ce n'est pas un cadre softail !!!




t'aurais dit


OUI effectivement le XR1200 aussi a un air de fat bob 2018, mais bon elle a toujours le même cadre que les sport ... elle reste quand même dans l'esprit Harley, UN PEU !!!
avatar
fxdf2013
Discoverer
Discoverer

Son Age : 44
Ville et C.P : Marquette Lez Lille 59520
Harley-Davidson : DYNA Fat Bob
Date d'inscription : 23/11/2016

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis et comparatif fat bob..nouveau..ancien

Message par stef2311 le Dim 28 Jan 2018 - 20:00

J'ai essayé le 114.
Une bonne bécane si tu cherches un remplaçant au beumeuweu.
Pas beaucoup de sensation, même si tu sens qu'il en a sous le resa.
Freinage, tenue de routé suspension, tout est mieux.

Je suis remonté sur mon bob, et j'ai su que je changerai pour rien au monde.
avatar
stef2311
Full Member
Full Member

Son Age : 53
Ville et C.P : 33 troupeau-mêê
Harley-Davidson : Fat Bob
Date d'inscription : 27/11/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis et comparatif fat bob..nouveau..ancien

Message par mikedemekiar le Mer 14 Fév 2018 - 12:53

Elle me plait bien mais c'est vrai qu'on dirait une copie en plus gros, de certaines japs recentes, qui imitent les Harleys. Ca tourne en rond la.
avatar
mikedemekiar
Interested
Interested

Son Age : 57
Ville et C.P : Clavier 4560 et Riyadh 11431
Harley-Davidson : Fatbob
Date d'inscription : 31/10/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis et comparatif fat bob..nouveau..ancien

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum