Avis et comparatif fat bob..nouveau..ancien

Page 3 sur 3 Précédent  1, 2, 3

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Avis et comparatif fat bob..nouveau..ancien - Page 3 Empty Re: Avis et comparatif fat bob..nouveau..ancien

Message par mikedemekiar le Mar 20 Mar 2018 - 14:00

iG48 a écrit:@ Le Visir : Le Fat bob 2018 est très different des précédentes mais je trouve qu'elle est loin d'être moche ou inesthétique. Pour moi c'est La HARLEY DAVIDSON qui peut faire le lien entre les pros Jap et les pros Harley. Bien que je préfère l'ancienne, je trouve quand même que la démarche du constructeur est intelligente. 

:)
Pas faux non plus.
Et si on attend, il y aura peut-etre dans le catalogue 2019 des accessoires pour les remettre a l'ancienne  Avis et comparatif fat bob..nouveau..ancien - Page 3 90029

mikedemekiar
Qualified
Qualified

Date d'inscription : 31/10/2013

Revenir en haut Aller en bas

Avis et comparatif fat bob..nouveau..ancien - Page 3 Empty Re: Avis et comparatif fat bob..nouveau..ancien

Message par mangebitum le Mar 20 Mar 2018 - 14:48

merci aux normes euro  Avis et comparatif fat bob..nouveau..ancien - Page 3 751864


plus besoin de stage xxxx  sur ce modèle, un bon gros radiateur pour refroidir le berlingot , une tenue de route aseptisée  :46:un bruit j'insiste sur bruit     de 101 peugeot       et pas le son, la mélodie   HARLEY DAVIDSON
mangebitum
mangebitum
Full Member
Full Member

Masculin Son Age : 61
Ville et C.P : RHÔNE
Harley-Davidson : switchback 2016
Date d'inscription : 30/03/2016

Revenir en haut Aller en bas

Avis et comparatif fat bob..nouveau..ancien - Page 3 Empty Re: Avis et comparatif fat bob..nouveau..ancien

Message par bohé le Mar 20 Mar 2018 - 14:56

mikedemekiar a écrit:
brissou50 a écrit:L'ancien Fat bob, je me suis dit "beurk" qu'est ce que c'est que ce truc ??????
Alors pour le nouveau, c'est le pompom, on approche du "n'importe quoi"     Avis et comparatif fat bob..nouveau..ancien - Page 3 389933
Bon ben la tu nous casses. Allez, c'est vrai que je me serais bien passe de l'arriere en canard mais le feux avant, gros pneu avant et double disque etaient la pour faire oublier puis il y a tellement de poste pour le changement du garde-boue arriere que ca a penche dans la balance. Bon, ceci dit, j'ai toujours l'arriere canard  Avis et comparatif fat bob..nouveau..ancien - Page 3 4030434416

et puis quand on est dessus, on ne voit pas l'arrière Avis et comparatif fat bob..nouveau..ancien - Page 3 111828
bohé
bohé
Full Member
Full Member

Masculin Son Age : 58
Ville et C.P : 19
Harley-Davidson : FXDF FAT BOB 2014
Date d'inscription : 29/09/2017

Revenir en haut Aller en bas

Avis et comparatif fat bob..nouveau..ancien - Page 3 Empty Re: Avis et comparatif fat bob..nouveau..ancien

Message par iG48 le Mar 20 Mar 2018 - 23:17

Non plus sérieusement, moi je pense que le constructeur la fait cette beauté pour nous, membres du Forum Passion Harley. Parce que si elle n'était pas la nous n'aurions pas de débat aussi passionnant =)
iG48
iG48
Discoverer
Discoverer

Masculin Son Age : 30
Ville et C.P : 95100
Harley-Davidson : Fat Boy S - 2016
Date d'inscription : 30/06/2015

Revenir en haut Aller en bas

Avis et comparatif fat bob..nouveau..ancien - Page 3 Empty Re: Avis et comparatif fat bob..nouveau..ancien

Message par warmup33 le Mer 21 Mar 2018 - 0:26

oui vraiment trés spécial ces nouveaux modeles !!! apres les jeunes ont surement une vision différente de nous ...
warmup33
warmup33
Full Member
Full Member

Masculin Son Age : 45
Ville et C.P : audenge 33980
Harley-Davidson : dyna street bob 2013
Date d'inscription : 03/07/2013

Revenir en haut Aller en bas

Avis et comparatif fat bob..nouveau..ancien - Page 3 Empty Re: Avis et comparatif fat bob..nouveau..ancien

Message par josrom le Dim 1 Avr 2018 - 19:40

J'ai eu le temps de le détailler en attendant la fin de la révision de mon fat 2010 et ce qui me plait le moins est ce trou béant sous le garde boue arrière. Pour le reste je le trouve trop japonisant . Je l'essayerai bien quand même pour le moteur . Avis et comparatif fat bob..nouveau..ancien - Page 3 831254
josrom
josrom
Discoverer
Discoverer

Masculin Son Age : 55
Ville et C.P : GANNAT 03800
Harley-Davidson : FAT BOB 2010
Date d'inscription : 04/11/2011

Revenir en haut Aller en bas

Avis et comparatif fat bob..nouveau..ancien - Page 3 Empty Re: Avis et comparatif fat bob..nouveau..ancien

Message par Jérôme_69 le Dim 1 Avr 2018 - 19:55

possesseur d un fatbob 2014, après être monte sur le nouveau modèle j ai vraiment du mal avec ce petit réservoir.. . on dirait un jouet... j ai beau faire partie des jeunes clients hd j adhère pas trop a la nouvelle hormis
le fatboy
Jérôme_69
Jérôme_69
Discoverer
Discoverer

Masculin Son Age : 35
Ville et C.P : lyon 69008
Harley-Davidson : Fat Bob 1690
Date d'inscription : 19/11/2012

Revenir en haut Aller en bas

Avis et comparatif fat bob..nouveau..ancien - Page 3 Empty Re: Avis et comparatif fat bob..nouveau..ancien

Message par Wesley06 le Dim 13 Jan 2019 - 17:43

Je n'aimais pas le Fat Bob vu en expo a Faaker see en 2017

Les silencieux chromés, son horrible plaque mineralogique, son pneu trop gros a l'avant

Finalement fin 2018 je me decide a l'acheter en 114

Changement des pots pour les Vances ( noirs ) et plaque d'immatriculation fixée pres du garde boue ( fini le gros trou beant )

Son defaut principal a mon avis est le reservoir auquel il manque 5 litres pour l'autonomie et son bruit moins caracteristique que sur ma Dyna stage 2 avec pot Rinehart.
Parait-il que cela provient des culasses multi soupapes du M8

Apres, je vous conseille de l'essayer mais uniquement en stage 1  sinon vous serez deçu ( et souvent,essayer c'est adopter ou tout au moins,aimer ! )
Wesley06
Wesley06
Interested
Interested

Masculin Son Age : 69
Ville et C.P : Grasse 06130
Harley-Davidson : Dyna Sport 2004 / Fat Bob 114
Date d'inscription : 17/11/2018

Revenir en haut Aller en bas

Avis et comparatif fat bob..nouveau..ancien - Page 3 Empty Re: Avis et comparatif fat bob..nouveau..ancien

Message par Kris69 le Dim 13 Jan 2019 - 17:55

Youppy Harley fait des japy pour qu on les retransforme en harley
Kris69
Kris69
Interested
Interested

Son Age : 58
Ville et C.P : Saint fons
Harley-Davidson : Switchbach
Date d'inscription : 11/07/2016

Revenir en haut Aller en bas

Avis et comparatif fat bob..nouveau..ancien - Page 3 Empty Re: Avis et comparatif fat bob..nouveau..ancien

Message par Wesley06 le Dim 13 Jan 2019 - 23:58

L'important c'est le resultat final  Avis et comparatif fat bob..nouveau..ancien - Page 3 90029
Wesley06
Wesley06
Interested
Interested

Masculin Son Age : 69
Ville et C.P : Grasse 06130
Harley-Davidson : Dyna Sport 2004 / Fat Bob 114
Date d'inscription : 17/11/2018

Revenir en haut Aller en bas

Avis et comparatif fat bob..nouveau..ancien - Page 3 Empty Re: Avis et comparatif fat bob..nouveau..ancien

Message par Kerhuon le Lun 14 Jan 2019 - 13:06

Et le résultat final pour moi serait de carrément monter en gamme pour passer à un vrai Softail en sautant la case fatbob 114 !
Kerhuon
Kerhuon
Full Member
Full Member

Masculin Son Age : 57
Ville et C.P : 29480 Le Relecq Kerhuon
Harley-Davidson : Fat Bob 2011
Date d'inscription : 09/09/2010

Revenir en haut Aller en bas

Avis et comparatif fat bob..nouveau..ancien - Page 3 Empty Re: Avis et comparatif fat bob..nouveau..ancien

Message par fxdf2013 le Lun 21 Jan 2019 - 19:18

Kerhuon a écrit:Et le résultat final pour moi serait de carrément monter en gamme pour passer à un vrai Softail en sautant la case fatbob 114 !

OUI mais a quel prix …
fxdf2013
fxdf2013
Interested
Interested

Masculin Son Age : 45
Ville et C.P : Marquette Lez Lille 59520
Harley-Davidson : DYNA Fat Bob
Date d'inscription : 23/11/2016

Revenir en haut Aller en bas

Avis et comparatif fat bob..nouveau..ancien - Page 3 Empty Re: Avis et comparatif fat bob..nouveau..ancien

Message par yoyo07 le Mar 22 Jan 2019 - 18:57

C'est le fat moderne,perso y'a plus le charme....
yoyo07
yoyo07
Discoverer
Discoverer

Masculin Son Age : 50
Ville et C.P : 07100 ANNONAY
Harley-Davidson : FATBOB 2011
Date d'inscription : 10/09/2018

Revenir en haut Aller en bas

Avis et comparatif fat bob..nouveau..ancien - Page 3 Empty Re: Avis et comparatif fat bob..nouveau..ancien

Message par Dasher le Mar 22 Jan 2019 - 19:38

comme toutes les Harleys, c'est fait pour être customisé
mais en rajoutant de l'obliger à le faire
autre ligne d'échappement et optique de phare double et rond à l'avant et le tour sera joué
Dasher
Dasher
Full Member
Full Member

Masculin Son Age : 52
Ville et C.P : Ternat 1740
Harley-Davidson : FLD
Date d'inscription : 11/11/2013

Revenir en haut Aller en bas

Avis et comparatif fat bob..nouveau..ancien - Page 3 Empty Re: Avis et comparatif fat bob..nouveau..ancien

Message par fxdf2013 le Mar 22 Jan 2019 - 23:14

J'ai été voir le bobber de chez triumph, il me semble que c'est le même cadre ... Harley se standardise un max et la livré 2019 n'est pas  mieux ...
fxdf2013
fxdf2013
Interested
Interested

Masculin Son Age : 45
Ville et C.P : Marquette Lez Lille 59520
Harley-Davidson : DYNA Fat Bob
Date d'inscription : 23/11/2016

Revenir en haut Aller en bas

Avis et comparatif fat bob..nouveau..ancien - Page 3 Empty Re: Avis et comparatif fat bob..nouveau..ancien

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 3 sur 3 Précédent  1, 2, 3

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum