Avis Filtre K N & Boîtier Dyno jet

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Avis Filtre K N & Boîtier Dyno jet

Message par Poupouille le Mar 27 Fév 2018 - 15:47

Bonjour à tous j’ai besoin d’un avis de pro , je voudrais passer mon 1200 de 2013 en stage 1 sur ce mon concessionnaire me propose un filtre K N et boîtier Dyno Jet Power Vision.Qu’en pensez vous? Mes pots ne sont pas ceux d’origine mais apparemment sont pré disposés.
Merci pour vos réponses
avatar
Poupouille
Discoverer
Discoverer

Masculin Son Age : 59
Ville et C.P : Chauvigny 86300 /. Hyères 834
Harley-Davidson : Harley Davidson 1200 XL
Date d'inscription : 14/02/2018

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis Filtre K N & Boîtier Dyno jet

Message par The_grizzli le Dim 8 Avr 2018 - 9:30

Excellent choix
Le boitier power vision t’ouvre le monde des reglages de la cartographie
Attention, les dealers injectent des cartos dynojet qui sont très moyennes...
Il faut un peut de temps pour affiner
Toutes les infos sur le forum VTI, spécialisé sur le sujet
J’ai aussi un power vision et un 1200...
Je commencer d’ailleurs de nouveaux reglages carto ds qq jours !
avatar
The_grizzli
Full Member
Full Member

Masculin Son Age : 54
Ville et C.P : Charentes (16 et 17)
Harley-Davidson : CVO Electra 2010 + 1200 cx
Date d'inscription : 01/01/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis Filtre K N & Boîtier Dyno jet

Message par Poupouille le Dim 8 Avr 2018 - 13:24

Ok cool tes infos mais aucune connaissance dans ce domaine je fais confiance à mon cons . Je verrais bien..je ferais passer par la suite un avis. Bon dimanche.
avatar
Poupouille
Discoverer
Discoverer

Masculin Son Age : 59
Ville et C.P : Chauvigny 86300 /. Hyères 834
Harley-Davidson : Harley Davidson 1200 XL
Date d'inscription : 14/02/2018

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis Filtre K N & Boîtier Dyno jet

Message par Hugo le Dim 8 Avr 2018 - 18:00

Demande lui qu'il t'imprime la ta table de tes VE et AFR et post le sur la toile et tu auras une conclusion par nos experts en carto

Je ne cite personnes 
avatar
Hugo
Full Member
Full Member

Masculin Son Age : 36
Ville et C.P : 59130 Lambersart
Harley-Davidson : Fat bob stage one
Date d'inscription : 19/02/2016

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis Filtre K N & Boîtier Dyno jet

Message par Poupouille le Dim 8 Avr 2018 - 18:55

Ok je vais essayer d’y penser., je le fais faire prochain mois. Ça correspond à quoi VE et AFR,?
avatar
Poupouille
Discoverer
Discoverer

Masculin Son Age : 59
Ville et C.P : Chauvigny 86300 /. Hyères 834
Harley-Davidson : Harley Davidson 1200 XL
Date d'inscription : 14/02/2018

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis Filtre K N & Boîtier Dyno jet

Message par Hugo le Dim 8 Avr 2018 - 19:52

VE c est le pourcentage (remplissage) d'air dans les cylindres et L'AFR c est le ratio air essence, va dans le tutode beatnick---->la carto pour les poireaux et tu auras le droit à un super cours qui va te donné des nuits blanches 

Tu as besoin de tes VE pour savoir quelle quantité d air tu dois amener pour savoir quelle quantité d'essence à injecté dans les cylindres pour avoir un (AFR)

Si je me trompe n'hésitez pas à me 
avatar
Hugo
Full Member
Full Member

Masculin Son Age : 36
Ville et C.P : 59130 Lambersart
Harley-Davidson : Fat bob stage one
Date d'inscription : 19/02/2016

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis Filtre K N & Boîtier Dyno jet

Message par Poupouille le Dim 8 Avr 2018 - 20:10

Oh punaise parole de pro ça !! Dak je vais y jeter les
avatar
Poupouille
Discoverer
Discoverer

Masculin Son Age : 59
Ville et C.P : Chauvigny 86300 /. Hyères 834
Harley-Davidson : Harley Davidson 1200 XL
Date d'inscription : 14/02/2018

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis Filtre K N & Boîtier Dyno jet

Message par The_grizzli le Dim 8 Avr 2018 - 21:58

Oui Hugo,c’est tout a fait ca!

Mais poupouille, si tu ne capte ni VE ni AFR...il faut que tu passes par Lisieux et Lourdes pour esperer que ton dealer sait comment fonctionne un DPV...
Mais surtout...surtout : oublie de « faire confiance » a ton dealer...
Tres tres rares sont ceux qui merite nos confiances...
avatar
The_grizzli
Full Member
Full Member

Masculin Son Age : 54
Ville et C.P : Charentes (16 et 17)
Harley-Davidson : CVO Electra 2010 + 1200 cx
Date d'inscription : 01/01/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis Filtre K N & Boîtier Dyno jet

Message par Poupouille le Dim 8 Avr 2018 - 22:06

Je prends note et n’hesite pas à dire que je n’y connais rien malgré ça mon cons paraît sérieux suites à plusieurs conseils dont il n’a pas hésité à me les donner gracieusement. Affaire à suivre et
avatar
Poupouille
Discoverer
Discoverer

Masculin Son Age : 59
Ville et C.P : Chauvigny 86300 /. Hyères 834
Harley-Davidson : Harley Davidson 1200 XL
Date d'inscription : 14/02/2018

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis Filtre K N & Boîtier Dyno jet

Message par killeryan le Mar 10 Avr 2018 - 13:50

Effectivement le boitier Dynojet est le meilleur mais il nécessite qu'on mette le nez dedans.
Si tu es motivé et intéressé, n'hésite pas à faire un tour sur le forum VTI.
avatar
killeryan
Qualified
Qualified

Masculin Son Age : 38
Ville et C.P : In the 60
Harley-Davidson : Slim 2013
Date d'inscription : 09/02/2017

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis Filtre K N & Boîtier Dyno jet

Message par Poupouille le Mar 10 Avr 2018 - 16:08

Dak merci du conseil , je suis très curieux et cherche toujours à apprendre. Je vais y regarder , par contre peut-être je suis nul qu’est ce le forum VTI ?
avatar
Poupouille
Discoverer
Discoverer

Masculin Son Age : 59
Ville et C.P : Chauvigny 86300 /. Hyères 834
Harley-Davidson : Harley Davidson 1200 XL
Date d'inscription : 14/02/2018

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis Filtre K N & Boîtier Dyno jet

Message par killeryan le Mar 10 Avr 2018 - 16:24

V-Twin Injection
avatar
killeryan
Qualified
Qualified

Masculin Son Age : 38
Ville et C.P : In the 60
Harley-Davidson : Slim 2013
Date d'inscription : 09/02/2017

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis Filtre K N & Boîtier Dyno jet

Message par Poupouille le Mar 10 Avr 2018 - 16:35

Oups
avatar
Poupouille
Discoverer
Discoverer

Masculin Son Age : 59
Ville et C.P : Chauvigny 86300 /. Hyères 834
Harley-Davidson : Harley Davidson 1200 XL
Date d'inscription : 14/02/2018

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis Filtre K N & Boîtier Dyno jet

Message par hdmanillac le Mar 10 Avr 2018 - 16:45

Un filtre KN dans la boite à air stock ne suffit pas. Cette boite est trop restrictive. Il faut le support KN et le filtre KN pour faire un véritable stage 1.
avatar
hdmanillac
Full Member
Full Member

Masculin Son Age : 52
Ville et C.P : Gironde
Harley-Davidson : 12R07 + RK09
Date d'inscription : 26/01/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis Filtre K N & Boîtier Dyno jet

Message par Poupouille le Mar 10 Avr 2018 - 16:53

Ce qui veut dire que le style et modèle d’origine va changer ? Le filtre KN ne s’adaptera pas dans le support d’origine alors ?
avatar
Poupouille
Discoverer
Discoverer

Masculin Son Age : 59
Ville et C.P : Chauvigny 86300 /. Hyères 834
Harley-Davidson : Harley Davidson 1200 XL
Date d'inscription : 14/02/2018

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis Filtre K N & Boîtier Dyno jet

Message par hdmanillac le Mar 10 Avr 2018 - 17:06

Le support KN permet de recevoir le filtre KN et le couvercle d'origine. 

Donc pas de changement visuel. Seule la plaque support est différente et plus ouverte que l'origine.

La plaque support KN est en alu. Elle est bien mieux que la plaque support SE et la plaque HD d'origine toutes deux en plastoc.
avatar
hdmanillac
Full Member
Full Member

Masculin Son Age : 52
Ville et C.P : Gironde
Harley-Davidson : 12R07 + RK09
Date d'inscription : 26/01/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis Filtre K N & Boîtier Dyno jet

Message par Poupouille le Mar 10 Avr 2018 - 17:16

Ah ok
avatar
Poupouille
Discoverer
Discoverer

Masculin Son Age : 59
Ville et C.P : Chauvigny 86300 /. Hyères 834
Harley-Davidson : Harley Davidson 1200 XL
Date d'inscription : 14/02/2018

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis Filtre K N & Boîtier Dyno jet

Message par robotriri le Mar 10 Avr 2018 - 19:26

Poupouille a écrit:Ok cool tes infos mais aucune connaissance dans ce domaine je fais confiance à mon cons . Je verrais bien..je ferais passer par la suite un avis. Bon dimanche.

Je ni connaissais rien il y à encore 1 mois, depuis j'apprend et que sait bon de comprendre et voir les possibilités proposé.

Alors, tutos, boulot, et résultat sont les mamelles du DPV. Fonce.
avatar
robotriri
Full Member
Full Member

Masculin Son Age : 47
Ville et C.P : rilletteland 72210
Harley-Davidson : Road-Glide S 2015.
Date d'inscription : 21/07/2008

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis Filtre K N & Boîtier Dyno jet

Message par Ty Boum le Mar 17 Avr 2018 - 21:11

je vends un super filtre a air à un prix cool...
http://www.passion-harley.net/t83008-filtre-a-air-cobra-pour-sportster
avatar
Ty Boum
Full Member
Full Member

Masculin Son Age : 55
Ville et C.P : PARIS
Harley-Davidson : ROAD GLIDE SPECIAL 2018
Date d'inscription : 13/07/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis Filtre K N & Boîtier Dyno jet

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum