Avis memphis shades road rage ?

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Avis memphis shades road rage ? Empty Avis memphis shades road rage ?

Message par kiosaku le Sam 13 Avr 2019 - 12:00

Je cherche des avis sur cette tête de fourche !
https://www.bikers-store.fr/-tete-de-fourche-dyna-fxdfxdcfxdbfxdi35-0617-et-fxdl-0609-memphis-shades-road-warrior-fairing-,p-1305343.html
Protection vent pluie, est-ce que ça vaut la peine comme protection pour un longs road trip ?
Je n’arrive pas à me résoudre à prendre un pare brise que je trouve à Avis memphis shades road rage ? 213550
Merci d’avance pour vos conseils Avis memphis shades road rage ? 555306
kiosaku
kiosaku
Interested
Interested

Masculin Son Age : 51
Ville et C.P : Spa (Belgique) 4900
Harley-Davidson : Dyna fxdl 2007
Date d'inscription : 24/03/2014

Revenir en haut Aller en bas

Avis memphis shades road rage ? Empty Re: Avis memphis shades road rage ?

Message par bretonausec le Sam 13 Avr 2019 - 12:26

La dyna super glide à le même profil que la tienne, et je trouve que la pelle à tarte va bien.
bretonausec
bretonausec
Full Member
Full Member

Son Age : 56
Ville et C.P : LANTIC 22410
Harley-Davidson : DYNA super glide custom
Date d'inscription : 12/05/2018

Revenir en haut Aller en bas

Avis memphis shades road rage ? Empty Re: Avis memphis shades road rage ?

Message par Mastok88 le Sam 13 Avr 2019 - 13:12

Perso, pas trop fan de ce genre d'appendice qui casse un peu le look… jusqu'à ce que la série SOA habitue le regard à cela et désormais, je trouve cela  Avis memphis shades road rage ? 919984 

Maintenant pas de retour à te donner sur celui que tu présente, mais sinon, il doit y avoir quelques "post" sur le sujet. 

http://www.passion-harley.net/t61831-efficacite-de-la-bull-arlen-ness-style-soa
A titre d'exemple
Mastok88
Mastok88
Full Member
Full Member

Masculin Son Age : 50
Ville et C.P : En plein centre (18100)
Harley-Davidson : Road King Classic 2005
Date d'inscription : 18/04/2011

Revenir en haut Aller en bas

Avis memphis shades road rage ? Empty Re: Avis memphis shades road rage ?

Message par kiosaku le Sam 13 Avr 2019 - 14:43

Mastok88 a écrit: Avis memphis shades road rage ? 914521 Perso, pas trop fan de ce genre d'appendice qui casse un peu le look… jusqu'à ce que la série SOA habitue le regard à cela et désormais, je trouve cela  Avis memphis shades road rage ? 919984 

Maintenant pas de retour à te donner sur celui que tu présente, mais sinon, il doit y avoir quelques "post" sur le sujet. 

http://www.passion-harley.net/t61831-efficacite-de-la-bull-arlen-ness-style-soa
A titre d'exemple
Merci, ce poses test de moi lol.
Je cherche surtout les infos sur la Memphis Shade road rage que je ne connaissais pas à l’époque Avis memphis shades road rage ? 90029 
J’ai un problème de cervicales et vais faire un road trip en Roumanie pendant 15 jours. Tous les participants placent des bulles pour partir, je trouve ça tellement moche que je cherche une solution intermédiaire entre le look et l’efficacité  Avis memphis shades road rage ? 914521
kiosaku
kiosaku
Interested
Interested

Masculin Son Age : 51
Ville et C.P : Spa (Belgique) 4900
Harley-Davidson : Dyna fxdl 2007
Date d'inscription : 24/03/2014

Revenir en haut Aller en bas

Avis memphis shades road rage ? Empty Re: Avis memphis shades road rage ?

Message par Mastok88 le Sam 13 Avr 2019 - 15:03

Oh la bourde… j'ai pas vu !!!  Avis memphis shades road rage ? 356621 

En tout cas, même si tu n'es pas certain du modèle… tu es quand même bien motivé pour ce type d'achat  Avis memphis shades road rage ? 788660
Mastok88
Mastok88
Full Member
Full Member

Masculin Son Age : 50
Ville et C.P : En plein centre (18100)
Harley-Davidson : Road King Classic 2005
Date d'inscription : 18/04/2011

Revenir en haut Aller en bas

Avis memphis shades road rage ? Empty Re: Avis memphis shades road rage ?

Message par manu30 le Mar 16 Avr 2019 - 21:57

J aime le look j en ai posé une mais avec le kit de fixation cela chiffre fort et la protection est moyenne sur les epaules et le haut du casque.(je fait 1m88 ).en plus si tu es grand et que tu as une selle confort épaisse ....

mais bon les pare brise c est tellement moche ...que je ne regrette pas mon choix
manu30
manu30
Discoverer
Discoverer

Son Age : 48
Ville et C.P : 30820
Harley-Davidson : STREET GLIDE CVO
Date d'inscription : 29/08/2017

Revenir en haut Aller en bas

Avis memphis shades road rage ? Empty Re: Avis memphis shades road rage ?

Message par fxdf2013 le Mar 16 Avr 2019 - 22:56

désolé pas trop fan des tète de fourche, juste sur les bagger … Mais les gouts et les couleurs ...
fxdf2013
fxdf2013
Interested
Interested

Masculin Son Age : 45
Ville et C.P : Marquette Lez Lille 59520
Harley-Davidson : DYNA Fat Bob
Date d'inscription : 23/11/2016

Revenir en haut Aller en bas

Avis memphis shades road rage ? Empty Re: Avis memphis shades road rage ?

Message par kiosaku le Mer 17 Avr 2019 - 9:51

manu30 a écrit:J aime le look j en ai posé une mais avec le kit de fixation cela chiffre fort et la protection est moyenne sur les epaules et le haut du casque.(je fait 1m88 ).en plus si tu es grand et que tu as une selle confort épaisse ....

mais bon les pare brise c est tellement moche ...que je ne regrette pas mon choix

Merci pour ta réponse Avis memphis shades road rage ? 169700

Aurais-tu des photos de ta moto avec la tête de fourche  ?
Quelle hauteur et quelle couleur d’écran as-tu choisi ?
Merci d’avance ????
kiosaku
kiosaku
Interested
Interested

Masculin Son Age : 51
Ville et C.P : Spa (Belgique) 4900
Harley-Davidson : Dyna fxdl 2007
Date d'inscription : 24/03/2014

Revenir en haut Aller en bas

Avis memphis shades road rage ? Empty Re: Avis memphis shades road rage ?

Message par piiston le Mer 17 Avr 2019 - 21:29

j'équipe ma belle avec cette tète de fourche quand je fais des longs trajets je la trouve très efficace, plus de pression sur les cervicales ni sur le haut du corps .
De légères vibrations au niveau du casque, mais moins qu'avec un street glide.
Il faut savoir que les turbulences viennent du bas de la bulle 
avec pare brise de 15 pouces très bien
Pare brise de 13 pouces sa protège aussi
j'attend le 11 pouces
piiston
piiston
Discoverer
Discoverer

Masculin Son Age : 54
Ville et C.P : biscarrosse
Harley-Davidson : street bob 2014 / sporster 99
Date d'inscription : 09/07/2014

Revenir en haut Aller en bas

Avis memphis shades road rage ? Empty Re: Avis memphis shades road rage ?

Message par kiosaku le Mer 17 Avr 2019 - 22:41

piiston a écrit:j'équipe ma belle avec cette tète de fourche quand je fais des longs trajets je la trouve très efficace, plus de pression sur les cervicales ni sur le haut du corps .
De légères vibrations au niveau du casque, mais moins qu'avec un street glide.
Il faut savoir que les turbulences viennent du bas de la bulle 
avec pare brise de 15 pouces très bien
Pare brise de 13 pouces sa protège aussi
j'attend le 11 pouces

Merci pour ta réponse,
Je mesure 1,78m, je pensais prendre directement la plus haute qui fais si je ne me trompe pas 17 pouces.
Est-ce que ça en vaut la peine ? À savoir que je vais me taper quelques étapes de 700 km Avis memphis shades road rage ? 111828
Le tout avec des problèmes de cervicales Avis memphis shades road rage ? 443262
Est-ce que les pares brise fumés que je trouve plus beaux ne gênent pas trop la conduite ?
Merci pour ta réponse Avis memphis shades road rage ? 3721376895
kiosaku
kiosaku
Interested
Interested

Masculin Son Age : 51
Ville et C.P : Spa (Belgique) 4900
Harley-Davidson : Dyna fxdl 2007
Date d'inscription : 24/03/2014

Revenir en haut Aller en bas

Avis memphis shades road rage ? Empty Re: Avis memphis shades road rage ?

Message par piiston le Jeu 18 Avr 2019 - 7:21

Je mesure 1.65 la 13 pouces fait aussi bien son travail que la 15 seul bémol le haut de la 13 est dans mon chant de vision.
c'est pour celà que je veux essayer la 11.
mes bulles sont de la teinte la plus sombre, j'ai roulé par temps de pluie RAS.
Par-contre je n'ai pas testé la nuit sur de longs trajets.
piiston
piiston
Discoverer
Discoverer

Masculin Son Age : 54
Ville et C.P : biscarrosse
Harley-Davidson : street bob 2014 / sporster 99
Date d'inscription : 09/07/2014

Revenir en haut Aller en bas

Avis memphis shades road rage ? Empty Re: Avis memphis shades road rage ?

Message par kiosaku le Jeu 18 Avr 2019 - 10:52

piiston a écrit:Je mesure 1.65 la 13 pouces fait aussi bien son travail que la 15 seul bémol le haut de la 13 est dans mon chant de vision.
c'est pour celà que je veux essayer la 11.
mes bulles sont de la teinte la plus sombre, j'ai roulé par temps de pluie RAS.
Par-contre je n'ai pas testé la nuit sur de longs trajets.

Merci pour tes réponses.
Je vais sûrement la prendre en 17 pouces fumée Avis memphis shades road rage ? 90029
Si tu as quelques photos de ta moto avec la tête de fourche Avis memphis shades road rage ? 3721376895
kiosaku
kiosaku
Interested
Interested

Masculin Son Age : 51
Ville et C.P : Spa (Belgique) 4900
Harley-Davidson : Dyna fxdl 2007
Date d'inscription : 24/03/2014

Revenir en haut Aller en bas

Avis memphis shades road rage ? Empty Re: Avis memphis shades road rage ?

Message par piiston le Jeu 18 Avr 2019 - 18:57

non j'en ai pas dés que je reçois la bulle en 11 j'en ferais
piiston
piiston
Discoverer
Discoverer

Masculin Son Age : 54
Ville et C.P : biscarrosse
Harley-Davidson : street bob 2014 / sporster 99
Date d'inscription : 09/07/2014

Revenir en haut Aller en bas

Avis memphis shades road rage ? Empty Re: Avis memphis shades road rage ?

Message par kiosaku le Jeu 18 Avr 2019 - 19:48

piiston a écrit:non j'en ai pas dés que je reçois la bulle en 11 j'en ferais
Avis memphis shades road rage ? 3721376895
kiosaku
kiosaku
Interested
Interested

Masculin Son Age : 51
Ville et C.P : Spa (Belgique) 4900
Harley-Davidson : Dyna fxdl 2007
Date d'inscription : 24/03/2014

Revenir en haut Aller en bas

Avis memphis shades road rage ? Empty Re: Avis memphis shades road rage ?

Message par kiosaku le Mer 29 Mai 2019 - 19:57

En mode cruiser Avis memphis shades road rage ? 90029

Avis memphis shades road rage ? 41745e10
kiosaku
kiosaku
Interested
Interested

Masculin Son Age : 51
Ville et C.P : Spa (Belgique) 4900
Harley-Davidson : Dyna fxdl 2007
Date d'inscription : 24/03/2014

Revenir en haut Aller en bas

Avis memphis shades road rage ? Empty Re: Avis memphis shades road rage ?

Message par piiston le Sam 1 Juin 2019 - 20:17

Photo sur dyna la bulle est recoupée par mes soins pour ne pas être dans mon champ de vision
Et je confirme que l air qui fait vibrer le casque passe au niveau du réservoir
piiston
piiston
Discoverer
Discoverer

Masculin Son Age : 54
Ville et C.P : biscarrosse
Harley-Davidson : street bob 2014 / sporster 99
Date d'inscription : 09/07/2014

Revenir en haut Aller en bas

Avis memphis shades road rage ? Empty Re: Avis memphis shades road rage ?

Message par Pouike le Lun 2 Sep 2019 - 13:17

Je n'avais pas vu ce topic sur le road warrior.
Piiston, tu as des retours d'utilisation sur le pare brise en 11"? 

Ty!
Pouike
Pouike
Discoverer
Discoverer

Masculin Son Age : 38
Ville et C.P : Issy-les-Moulineaux 92130
Harley-Davidson : FXDB 2017
Date d'inscription : 24/05/2019

Revenir en haut Aller en bas

Avis memphis shades road rage ? Empty Re: Avis memphis shades road rage ?

Message par piiston le Lun 2 Sep 2019 - 18:43

Oui pour cette tète de fourche et ma taille c'est l'idéal pour la pression sur le torse et les cervicales 
de plus champ de vision dégagé.
mais je suis toujours géné par l'air qui remonte du bas et qui fait vibrer le haut du casque malgré la fabrication d'un déflecteur maison placé sur le te inférieur

J'ai commandé une tète de fourche arlen ness je vais tester car si la protection est identique je préfère son look
piiston
piiston
Discoverer
Discoverer

Masculin Son Age : 54
Ville et C.P : biscarrosse
Harley-Davidson : street bob 2014 / sporster 99
Date d'inscription : 09/07/2014

Revenir en haut Aller en bas

Avis memphis shades road rage ? Empty Re: Avis memphis shades road rage ?

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum