Harley Davidson Forum Biker Passion-Harley©
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le deal à ne pas rater :
SEAGATE – Disque Dur Externe – Expansion portable – 4To – USB ...
79.99 €
Voir le deal

Votre avis sur ce fat boy

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Votre avis sur ce fat boy - Page 2 Empty Re: Votre avis sur ce fat boy

Message par marsu56 Jeu 17 Déc 2020 - 0:27

slec a écrit:https://www.leboncoin.fr/motos/1803933514.htm

un 1340 splendide

Sauf que les jantes sont à rayons

marsu56
Full Member
Full Member

Date d'inscription : 27/06/2008

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis sur ce fat boy - Page 2 Empty Re: Votre avis sur ce fat boy

Message par slec Jeu 17 Déc 2020 - 7:03

avec 200€ su LBC tu as une paire de roue d'origine
slec
slec
Full Member
Full Member

Masculin Son Age : 50
Ville et C.P : marignane 13700
Harley-Davidson : fatboy 1340
Date d'inscription : 20/11/2010

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis sur ce fat boy - Page 2 Empty Re: Votre avis sur ce fat boy

Message par slec Jeu 17 Déc 2020 - 7:04

raison de plus pour faire baisser le prix et peut être même qu'il les a ?
slec
slec
Full Member
Full Member

Masculin Son Age : 50
Ville et C.P : marignane 13700
Harley-Davidson : fatboy 1340
Date d'inscription : 20/11/2010

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis sur ce fat boy - Page 2 Empty Re: Votre avis sur ce fat boy

Message par Capitainfred Jeu 17 Déc 2020 - 7:21

C’eT joli les jantes à Raton ...
Capitainfred
Capitainfred
Interested
Interested

Masculin Son Age : 56
Ville et C.P : VEDENE 84270
Harley-Davidson : FatBoy 114 98
Date d'inscription : 16/06/2020

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis sur ce fat boy - Page 2 Empty Re: Votre avis sur ce fat boy

Message par ftCoyote Jeu 17 Déc 2020 - 7:31

Hello,

Pour la première j'appellerais la boutique prestige motorcycle.

En revanche, c'est vrai que la couleur ne la met pas en valeur...

Bon ride.
ftCoyote
ftCoyote
Full Member
Full Member

Masculin Son Age : 48
Ville et C.P : L.A West Coast (Vigneux)
Harley-Davidson : Dyna 1584 Street Bob de 2010
Date d'inscription : 23/03/2017

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis sur ce fat boy - Page 2 Empty 1340

Message par fantasia91 Jeu 17 Déc 2020 - 11:17

slec a écrit:Zéro soucis pour la fiabilité tu sera peut être moins emmerdé qu'un 1584 j'ai eu les 2 pas de soucis sur le 13 d'embrayage,de couple conique,de patin de distri à surveiller d'électronique , c'est sur ça marche moins fort que le 1584 mais un 13 avec un mikuni et un arbre à cames qui va bien ça suffit et tu as un collector ca se réfléchit
 MP
fantasia91
fantasia91
Full Member
Full Member

Masculin Son Age : 62
Ville et C.P : 91220 le plessis paté
Harley-Davidson : Street glide Cvo 2020
Date d'inscription : 26/02/2012

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis sur ce fat boy - Page 2 Empty Re: Votre avis sur ce fat boy

Message par chris83490 Mar 22 Déc 2020 - 20:37

Bonjour à tous.
Voici donc ma première intervention. Je suis passé par la présentation .....c'est fait !!! Votre avis sur ce fat boy - Page 2 90029

Fantasia 91, si c'est toujours d'actualité, je peux aller voir ce Fat sur Fréjus.
Concernant le sticker/logo qui t'ennuie, saut erreur de ma part et vu ce que j'avais sur ma première Harley qui venait de chez eux, c'est un autocollant, qui n'est pas verni pris dans la peinture, donc qui s’enlève. J'avais le même que je me suis empressé d'enlever. Je ne supporte pas d'être un support publicitaire.....!! Votre avis sur ce fat boy - Page 2 660256
Il s'agit de la pub de la concession  de Roquebrune sur Argens ; "Prestige Motorcycles"



N'hésites pas au cas ou.Je travaille à Fréjus et y suis tous les jours.
Bonne soirée. Votre avis sur ce fat boy - Page 2 37298
chris83490
chris83490
Newbie
Newbie

Masculin Son Age : 54
Ville et C.P : 83490
Harley-Davidson : Fat Boy FLS
Date d'inscription : 22/12/2020

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis sur ce fat boy - Page 2 Empty Re: Votre avis sur ce fat boy

Message par fantasia91 Mer 23 Déc 2020 - 11:31

Hello Chris,

merci de ta sympatique proposition et je pense même que l'on devrait créer un véritable sujet, sur le fait qu'un membre pourrait gentiment 

aller voir et donner son simple avis à un autre membre du fofo, pour une moto se trouvant dans un département éloignée.

En ce qui concerne le Fat de Fréjus, je vais laisser tomber cette moto, pour deux raisons.

La première c'est que sur l'avis de "Slec" spécialiste des 1340, je m'orientais vers l'achat d'un Fat en 1340.

depuis et en cherchant ce 1340 je me suis rendu compte que les motos sortis après l'an 2000 étaient interdites sur Paris et grande partie 

de la petite couronne. les écologistes commencent vraiment à      Votre avis sur ce fat boy - Page 2 213550   Votre avis sur ce fat boy - Page 2 439502136   

donc je ne veux pas acheter une bécane pour ne pas pourvoir m'en servir dans ma région.

je regarde donc pour acheter un Fat avec une mise en circulation, après Juin 2000.

je te remercie de ta sympatique proposition.  Votre avis sur ce fat boy - Page 2 719114  

https://www.motoservices.com/actualite-moto/Les-motos-et-scooters-d-avant-1999-interdits-Paris-au-1er-juillet-2016.htm
fantasia91
fantasia91
Full Member
Full Member

Masculin Son Age : 62
Ville et C.P : 91220 le plessis paté
Harley-Davidson : Street glide Cvo 2020
Date d'inscription : 26/02/2012

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis sur ce fat boy - Page 2 Empty Re: Votre avis sur ce fat boy

Message par fantasia91 Mer 23 Déc 2020 - 12:09

oups le Fat de l'annonce est de 2007, mais les fourreaux de fourches semble piqués, peux être un défaut d'entretien  Votre avis sur ce fat boy - Page 2 389933
fantasia91
fantasia91
Full Member
Full Member

Masculin Son Age : 62
Ville et C.P : 91220 le plessis paté
Harley-Davidson : Street glide Cvo 2020
Date d'inscription : 26/02/2012

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis sur ce fat boy - Page 2 Empty Re: Votre avis sur ce fat boy

Message par fantasia91 Mer 23 Déc 2020 - 12:13

par contre celle-ci à l'air propre et bien placée niveau prix

https://www.leboncoin.fr/motos/1896905327.htm
fantasia91
fantasia91
Full Member
Full Member

Masculin Son Age : 62
Ville et C.P : 91220 le plessis paté
Harley-Davidson : Street glide Cvo 2020
Date d'inscription : 26/02/2012

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis sur ce fat boy - Page 2 Empty Re: Votre avis sur ce fat boy

Message par mimi72 Mer 23 Déc 2020 - 15:33

Il a l'air en très bon état, très beau et puis c'est un 1550 Anniversaire, peu kilométré et pas chère ( enfin, je trouve!). J'en ai vu un autre à vendre sur le bon coin bien plus kilométré et a un prix " délirant ". ça peut être un bon coup!
mimi72
mimi72
Full Member
Full Member

Masculin Son Age : 53
Ville et C.P : à coté du circuit des 24Heures
Harley-Davidson : Sport Glide 2020
Date d'inscription : 15/11/2009

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis sur ce fat boy - Page 2 Empty Re: Votre avis sur ce fat boy

Message par fantasia91 Mer 23 Déc 2020 - 15:41

oui il parait correct, j'ai déjà eu exatement le même il y a quelques années, mais compliqué pour aller le voir  Votre avis sur ce fat boy - Page 2 4030434416
fantasia91
fantasia91
Full Member
Full Member

Masculin Son Age : 62
Ville et C.P : 91220 le plessis paté
Harley-Davidson : Street glide Cvo 2020
Date d'inscription : 26/02/2012

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis sur ce fat boy - Page 2 Empty Re: Votre avis sur ce fat boy

Message par mimi72 Mer 23 Déc 2020 - 15:46

Oui ça fait loin! Si un membre de FPH pouvait aller le voir ça permettrait d'en savoir un peu plus ..
mimi72
mimi72
Full Member
Full Member

Masculin Son Age : 53
Ville et C.P : à coté du circuit des 24Heures
Harley-Davidson : Sport Glide 2020
Date d'inscription : 15/11/2009

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis sur ce fat boy - Page 2 Empty Re: Votre avis sur ce fat boy

Message par fantasia91 Mer 23 Déc 2020 - 16:08

voilà c'est ça, j'ai fais une demande au modos, pour savoir si ils seraient ok pour créer une rubrique " aller voir la futur bécane" d'un 

membre du forum  Votre avis sur ce fat boy - Page 2 564998
fantasia91
fantasia91
Full Member
Full Member

Masculin Son Age : 62
Ville et C.P : 91220 le plessis paté
Harley-Davidson : Street glide Cvo 2020
Date d'inscription : 26/02/2012

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis sur ce fat boy - Page 2 Empty Re: Votre avis sur ce fat boy

Message par bulldog Mer 23 Déc 2020 - 16:17

Sinon t'as la rubrique "solidarité entre bikers du forum", tu peux poser la question et voir si un membre du coin peut te rendre ce service  Votre avis sur ce fat boy - Page 2 90029
bulldog
bulldog
Full Member
Full Member

Masculin Son Age : 66
Ville et C.P : grenoble
Harley-Davidson : Springer 1340 et 100th, FLH
Date d'inscription : 12/12/2011

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis sur ce fat boy - Page 2 Empty Re: Votre avis sur ce fat boy

Message par jmd60 Mer 23 Déc 2020 - 16:18

perso je préfère y aller moi même !!
c'est toujours déliquat à tout points de vue.
Sinon je n'y vais pas,je n'achète pas.
Et si je veux un truc, ben j'y vais, ça fait partie du plaisir il me semble

les patati patata c'est jamais bon
jmd60
jmd60
Full Member
Full Member

Son Age : 59
Ville et C.P : compiègne
Harley-Davidson : fat boy 114 Stage 2
Date d'inscription : 11/12/2017

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis sur ce fat boy - Page 2 Empty Re: Votre avis sur ce fat boy

Message par mimi72 Mer 23 Déc 2020 - 16:33

Je viens de regarder sur Mappy, de chez fantasia91 à cagnes sur mer faut compter environ 11h de route aller retour! perso me cogner 11h de route pour peut être rien au bout, ça me ferait un peu chier quand même... Bon ceci dit, elle est vendue par une cons Harley et garantie un an, ça limite déjà les risques! En fait, j'irai peut être la voir direct !!  Votre avis sur ce fat boy - Page 2 90029 Votre avis sur ce fat boy - Page 2 807915


edit; me suis trompé, en fait c"est quasi 16h de bagnole aller retour, bon , du coup faut mieux y aller en train... 5h30
mimi72
mimi72
Full Member
Full Member

Masculin Son Age : 53
Ville et C.P : à coté du circuit des 24Heures
Harley-Davidson : Sport Glide 2020
Date d'inscription : 15/11/2009

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis sur ce fat boy - Page 2 Empty Re: Votre avis sur ce fat boy

Message par PetitPrince Mer 23 Déc 2020 - 18:12

fantasia91 a écrit:Hello Chris,

merci de ta sympatique proposition et je pense même que l'on devrait créer un véritable sujet, sur le fait qu'un membre pourrait gentiment 

aller voir et donner son simple avis à un autre membre du fofo, pour une moto se trouvant dans un département éloignée.

En ce qui concerne le Fat de Fréjus, je vais laisser tomber cette moto, pour deux raisons.

La première c'est que sur l'avis de "Slec" spécialiste des 1340, je m'orientais vers l'achat d'un Fat en 1340.

depuis et en cherchant ce 1340 je me suis rendu compte que les motos sortis après l'an 2000 étaient interdites sur Paris et grande partie 

de la petite couronne. les écologistes commencent vraiment à      Votre avis sur ce fat boy - Page 2 213550   Votre avis sur ce fat boy - Page 2 439502136   

donc je ne veux pas acheter une bécane pour ne pas pourvoir m'en servir dans ma région.

je regarde donc pour acheter un Fat avec une mise en circulation, après Juin 2000.

je te remercie de ta sympatique proposition.  Votre avis sur ce fat boy - Page 2 719114  

https://www.motoservices.com/actualite-moto/Les-motos-et-scooters-d-avant-1999-interdits-Paris-au-1er-juillet-2016.
J'ai pris un 1340 d'abord pcq ce moteur me fait kiffer mais aussi pcq les modèles avant 2000 sont déjà interdits en petite couronne et ça va s'étendre.
J'en ai donc pris un d'avant 90 pour l'avoir en collection et j'en suis très content. Certes moins puissant que mon ancien 1584 (faut pas avoir envie de rouler à plus de 100) mais tellement plus jouissif.
PetitPrince
PetitPrince
Qualified
Qualified

Masculin Son Age : 41
Ville et C.P : En pleine zone crit'air
Harley-Davidson : Softail Custom 1340
Date d'inscription : 09/04/2017

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis sur ce fat boy - Page 2 Empty Re: Votre avis sur ce fat boy

Message par fantasia91 Mer 23 Déc 2020 - 18:21

Oui aucune envie de faire 2000 kms pour voir cette moto, mais chacun son plaisir.

Pour ce qui est de la confiance dans les cons pour ma part elle est toute relative.

Quand-ton a la possibilité/chance d’avoir des frangins aux quatre coins de la France et que beaucoup sont prêt à aider, moi le premier, il ne faut pas s’en priver
fantasia91
fantasia91
Full Member
Full Member

Masculin Son Age : 62
Ville et C.P : 91220 le plessis paté
Harley-Davidson : Street glide Cvo 2020
Date d'inscription : 26/02/2012

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis sur ce fat boy - Page 2 Empty Re: Votre avis sur ce fat boy

Message par slec Mer 23 Déc 2020 - 19:57

salut 

j'ai des News car j'ai envoyé un mail sur le site. du gouvernement qui me répond que le classement des vignettes crit'air se fait soit pour les vehicule avant 1999 soit à partir de juin 2000 le mienne étant de février 2000 il me répondent que je suis hors catégorie donc non soumis donc inclassable (j'ai imprimé le mail pour le garder sur moi quand je vais rouler en ville ).

je vais faire la même demande à La ffve pour voir leur réponse.

attention avant d'acheter de bien consulter le tableau crit'air qui a mon Avis va changer pour les vehicules de collection
slec
slec
Full Member
Full Member

Masculin Son Age : 50
Ville et C.P : marignane 13700
Harley-Davidson : fatboy 1340
Date d'inscription : 20/11/2010

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis sur ce fat boy - Page 2 Empty Re: Votre avis sur ce fat boy

Message par fantasia91 Mer 23 Déc 2020 - 20:32

Super slec 💪

Un vrai casse-tête, comme d’habitude avec l’administration
fantasia91
fantasia91
Full Member
Full Member

Masculin Son Age : 62
Ville et C.P : 91220 le plessis paté
Harley-Davidson : Street glide Cvo 2020
Date d'inscription : 26/02/2012

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis sur ce fat boy - Page 2 Empty FAT BOY

Message par alro06 Lun 28 Déc 2020 - 19:49

A première vue, elle a l'air sympa.  Pas beaucoup de Kms, le prix correct mais comme tout achat on n'achète pas une photo. Il faut regarder l'historique  et surtout l'essayer. Voir les joints etc etc...... 
Votre avis sur ce fat boy - Page 2 458939 Votre avis sur ce fat boy - Page 2 458939
alro06
alro06
Full Member
Full Member

Masculin Son Age : 60
Ville et C.P : Nice
Harley-Davidson : Fat Boy Spécial 2013
Date d'inscription : 01/06/2014

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis sur ce fat boy - Page 2 Empty Re: Votre avis sur ce fat boy

Message par brissou50 Mar 29 Déc 2020 - 13:21

1550, modèle anniversaire....Si pas de problèmes, il faut foncer.
A vérifier la distribution.
Ce 1550 enterrait les 1584. Il s'agit d'un 1450 upgradé par HD pour l'anniversaire du modèle.
J'avais failli l'acheter en le passant en carbu.
J'ai fait quelques virées en Corse avec un copain (people pour ceux qui le connaissent) et la békane marchait super.
brissou50
brissou50
Full Member
Full Member

Masculin Son Age : 66
Ville et C.P : Granville 50400
Harley-Davidson : FLSTF 2002 carbu + 883 XL Hugger 2002
Date d'inscription : 03/11/2009

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis sur ce fat boy - Page 2 Empty Re: Votre avis sur ce fat boy

Message par fantasia91 Mar 29 Déc 2020 - 14:14

Oui c’est un bon moteur, j’ai déjà eu cette bécane il y a quelques années !
Je vais essayer de trouver un pote pour aller la voir 🤘
fantasia91
fantasia91
Full Member
Full Member

Masculin Son Age : 62
Ville et C.P : 91220 le plessis paté
Harley-Davidson : Street glide Cvo 2020
Date d'inscription : 26/02/2012

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis sur ce fat boy - Page 2 Empty Re: Votre avis sur ce fat boy

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum