Saute vent sur un Night votre avis pour le look

Page 3 sur 3 Précédent  1, 2, 3

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Re: Saute vent sur un Night votre avis pour le look

Message par unscared le Sam 17 Sep 2011 - 19:58

Comment tu as fait pour mettre le compteur a gauche?

unscared
Newbie
Newbie

Date d'inscription : 14/09/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Saute vent sur un Night votre avis pour le look

Message par colnago4 le Ven 30 Sep 2011 - 22:12

pas terrible
reste classic
avatar
colnago4
Qualified
Qualified

Masculin Son Age : 47
Ville et C.P : Bras (var)
Harley-Davidson : sportster 1200 custom
Date d'inscription : 30/09/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Saute vent sur un Night votre avis pour le look

Message par sylbios le Dim 2 Oct 2011 - 5:31

pas mal du tout j'accroche aussi au saut de vent...
mais par contre le sabot j'aime pas
avatar
sylbios
Discoverer
Discoverer

Masculin Son Age : 38
Ville et C.P : Mons 7000 -Belgique-
Harley-Davidson : night rod spécial
Date d'inscription : 25/09/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: Saute vent sur un Night votre avis pour le look

Message par eric88 le Dim 2 Oct 2011 - 11:55

J'aime bien avec le saute vent...voir sur un 48...tu as la référence??
Cdt
avatar
eric88
Discoverer
Discoverer

Masculin Son Age : 51
Ville et C.P : 62117 BREBIERES
Harley-Davidson : SPORSTER XL 48
Date d'inscription : 24/07/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Saute vent sur un Night votre avis pour le look

Message par SixtyNine le Dim 2 Oct 2011 - 23:35

Très sympa au niveau du look! mais est ce vraiment efficace comme son nom le laisserait penser... saute... vent
avatar
SixtyNine
Full Member
Full Member

Masculin Son Age : 49
Ville et C.P : 95
Harley-Davidson : FAT hommage XL48
Date d'inscription : 26/08/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: Saute vent sur un Night votre avis pour le look

Message par Popeye77 le Lun 3 Oct 2011 - 11:27

Pour avoir fais Paris Amsterdam l'an passé.... je confirme à tous que le Saute Vent n'en a que la nom....
C donc plus pour le look qu'autre chose.

Voilà ma dernière modif.
Après avoir bricolé et mis le Saute Vent du V-rod, j'ai remonté le bidon de 5cm pour armoniser la ligne.
Maintenant je dois refaire ma fixation de compteur coté gauche, car G niké le support compteur
Prochaine étape...passer tt le faisceau entre la poutre et le bidon... dans le tunnel.



@+
Popeye
avatar
Popeye77
Qualified
Qualified

Masculin Son Age : 45
Ville et C.P : 77340 Pontault-Combault
Harley-Davidson : 883R
Date d'inscription : 22/09/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: Saute vent sur un Night votre avis pour le look

Message par SixtyNine le Lun 3 Oct 2011 - 12:03

Bon courage lol!! mais ca rend bien!
avatar
SixtyNine
Full Member
Full Member

Masculin Son Age : 49
Ville et C.P : 95
Harley-Davidson : FAT hommage XL48
Date d'inscription : 26/08/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: Saute vent sur un Night votre avis pour le look

Message par unscared le Lun 3 Oct 2011 - 12:37

Tu as d'autres photos? Guidon et de ton compteur ?
avatar
unscared
Newbie
Newbie

Masculin Son Age : 40
Ville et C.P : Labenne
Harley-Davidson : Forty eight
Date d'inscription : 14/09/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Saute vent sur un Night votre avis pour le look

Message par Popeye77 le Lun 3 Oct 2011 - 12:41

Merci pour ton encouragement...

@ Eric88,
Voici la ref HD pour le saute vent.
Headlamp Visor
Non peint juste aprété : 68129-97
Peinture Vivid Black : 68129-98DH
avatar
Popeye77
Qualified
Qualified

Masculin Son Age : 45
Ville et C.P : 77340 Pontault-Combault
Harley-Davidson : 883R
Date d'inscription : 22/09/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: Saute vent sur un Night votre avis pour le look

Message par Popeye77 le Lun 3 Oct 2011 - 12:44

Voila une tof de dessus juste avt que je remonte le bidon.
Le compteur est à gauche du réservoir.
Et j'ai également inversé les retros.




avatar
Popeye77
Qualified
Qualified

Masculin Son Age : 45
Ville et C.P : 77340 Pontault-Combault
Harley-Davidson : 883R
Date d'inscription : 22/09/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: Saute vent sur un Night votre avis pour le look

Message par unscared le Lun 3 Oct 2011 - 12:44

Tu as changé le phare ou c'est celui d'origine?
avatar
unscared
Newbie
Newbie

Masculin Son Age : 40
Ville et C.P : Labenne
Harley-Davidson : Forty eight
Date d'inscription : 14/09/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Saute vent sur un Night votre avis pour le look

Message par Popeye77 le Lun 3 Oct 2011 - 12:46

Petite précision... il s'agit de la ref. pour le saute vent du sportster... pas le nouveau que je viens de mettre qui est celui du V-Rod.

Popeye77 a écrit:Merci pour ton encouragement...

@ Eric88,
Voici la ref HD pour le saute vent.
Headlamp Visor
Non peint juste aprété : 68129-97
Peinture Vivid Black : 68129-98DH
avatar
Popeye77
Qualified
Qualified

Masculin Son Age : 45
Ville et C.P : 77340 Pontault-Combault
Harley-Davidson : 883R
Date d'inscription : 22/09/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: Saute vent sur un Night votre avis pour le look

Message par Popeye77 le Lun 3 Oct 2011 - 12:48

unscared a écrit:Tu as changé le phare ou c'est celui d'origine?

C'est le phare d'origine, mais j'ai du jouer de la meuleuse pour couper la casquette support de phare, car sinon le saute vent ne passait pas.
En suite, j'ai également découper le fond de la coque pour passer le fil électrique qui est à l'inverse sur le V-Rod, puis j'ai mis de pattes pour avancer le tt d'environ 8cm.
avatar
Popeye77
Qualified
Qualified

Masculin Son Age : 45
Ville et C.P : 77340 Pontault-Combault
Harley-Davidson : 883R
Date d'inscription : 22/09/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: Saute vent sur un Night votre avis pour le look

Message par unscared le Lun 3 Oct 2011 - 12:51

Ok, il y a du boulot quand même.
avatar
unscared
Newbie
Newbie

Masculin Son Age : 40
Ville et C.P : Labenne
Harley-Davidson : Forty eight
Date d'inscription : 14/09/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Saute vent sur un Night votre avis pour le look

Message par Popeye77 le Lun 3 Oct 2011 - 13:00

Tu peux compter une p'tite heure une fois que tu as ts les outils et les pattes que j'ai acheté à castoch.
Les pattes ft 7cm de long, et les entraxes de percage st de 3,5cm.
G coupé le devant de la casquette d'environ 2cm pour que cela passe dans le saute vent.
Pour la coque arriere du saute vent du devras t'y reprendre à plusieurs fois pour bien verifier l'ajustement.
Si tu souhaite faire de meme avec un saute vent de V-rod, il faudra le monter sur le phare en premier, puis la casquette, et le tt en dernier sur le T avec une clef allen courte.
Voila kelke tofs.




avatar
Popeye77
Qualified
Qualified

Masculin Son Age : 45
Ville et C.P : 77340 Pontault-Combault
Harley-Davidson : 883R
Date d'inscription : 22/09/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: Saute vent sur un Night votre avis pour le look

Message par SixtyNine le Lun 3 Oct 2011 - 13:16

Bon boulot!
avatar
SixtyNine
Full Member
Full Member

Masculin Son Age : 49
Ville et C.P : 95
Harley-Davidson : FAT hommage XL48
Date d'inscription : 26/08/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: Saute vent sur un Night votre avis pour le look

Message par unscared le Lun 3 Oct 2011 - 15:36

Merci. je vais en premier déplacer mon compteur. Et je mettrais un saute vent en suivant. En tout cas merci pour les photos
avatar
unscared
Newbie
Newbie

Masculin Son Age : 40
Ville et C.P : Labenne
Harley-Davidson : Forty eight
Date d'inscription : 14/09/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Saute vent sur un Night votre avis pour le look

Message par Popeye77 le Lun 3 Oct 2011 - 16:01

Gaf quand même, parce qu'en déplacant le compteur comme je l'ai fais, et beaucoup d'autres, si ton brêlon vibre beaucoup, cela fragilise le support d'origine. C'est ce qui m'est arrivé, et il a pété net. les vibrations sur le mien c'est en partie à cause de la version carbu, du filtre SE et des pots un peu libérés.... et j'ai pas encore mis le kit DynoJet!
Sur les injections, les vibrations sont moindres..... mais gaf quand même.
Je suis en train de réfléchir pour me faire une fixation maison, parceque le modèle italien est quand même vendu 250€ minimum, voir 300 en concession.

Voila une tof du brêlon dans son ensemble que je viens de prendre.
On voit mieux la ligne avec la bulle du V-Rod et le bidon réhaussé.

avatar
Popeye77
Qualified
Qualified

Masculin Son Age : 45
Ville et C.P : 77340 Pontault-Combault
Harley-Davidson : 883R
Date d'inscription : 22/09/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: Saute vent sur un Night votre avis pour le look

Message par SixtyNine le Lun 3 Oct 2011 - 17:13

Ah ouai ca a de la gueule, tu as fait mesuré les compressions depuis tes modifs SE, echappements ? ce serait interessant de savoir pour comparer avec les chiffres annoncés par Harley.
Je confirme pour les vibrations, j'ai un compte tour sur ma version 1200 à carbu, et vers 2000 tours ca commence à te chatouiller et entre 2800 et 3200 ca vibre sérieux, notamment ds les mains, pour te dire j'ai le pif qui me chatouille au bout d'une heure de route lol.
avatar
SixtyNine
Full Member
Full Member

Masculin Son Age : 49
Ville et C.P : 95
Harley-Davidson : FAT hommage XL48
Date d'inscription : 26/08/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: Saute vent sur un Night votre avis pour le look

Message par unscared le Mar 4 Oct 2011 - 14:44

je vais faire ça sur mon forty eight!!!!!
avatar
unscared
Newbie
Newbie

Masculin Son Age : 40
Ville et C.P : Labenne
Harley-Davidson : Forty eight
Date d'inscription : 14/09/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Saute vent sur un Night votre avis pour le look

Message par Popeye77 le Sam 8 Oct 2011 - 16:01

BOBBYFAT a écrit:Ah ouai ca a de la gueule, tu as fait mesuré les compressions depuis tes modifs SE, echappements ? ce serait interessant de savoir pour comparer avec les chiffres annoncés par Harley.
Je confirme pour les vibrations, j'ai un compte tour sur ma version 1200 à carbu, et vers 2000 tours ca commence à te chatouiller et entre 2800 et 3200 ca vibre sérieux, notamment ds les mains, pour te dire j'ai le pif qui me chatouille au bout d'une heure de route lol.

Merci du compliment.
J'ai pas encore fais mesuré les compressions, j'attends de mettre le kit dynojet.
Pour les échappements, j'ai tt gardé d'origine, sauf que les silencieux ont un peu moins de chicane qu'à l'origine.
J'me tate pour en mettre d'autre, mais, j'aime bien la gueule de ceux d'origine.
La question est! Est-ce que cela changera vraiment quelque chose de passer des silencieux type SE our autres marques? j'en suis pas si sur?! et pi faut voir les prix.

Les vibrations + le vent dans la gueule.... ca fait plus que chatouiller à la longue, surtour sur longues distances...Mdr.
Quand je suis monté en Hollande l'an dernier, j'me suis fait une p'tite pointe à 180 pour montrer à un trail BM qu'un 8 pouvait envoyer autre chose que du 120/130 comme beaucoup de néofites pensent. On s'est arrété prendre un Kfé, et le mec était sur le cul.... du coup il voulait en acheter une pour sa femme, et il lui piquerait le WE pour faire le Kéké.... encore un frustré qui n'ose pas faire son coming out
avatar
Popeye77
Qualified
Qualified

Masculin Son Age : 45
Ville et C.P : 77340 Pontault-Combault
Harley-Davidson : 883R
Date d'inscription : 22/09/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: Saute vent sur un Night votre avis pour le look

Message par mathieu sirot le Mar 16 Aoû 2016 - 4:06

donc si je comprends bien si je prends la version apprêt, je me retrouve avec un saute vent noir mat right ? ce qui matche avec mon iron dar custom ??
avatar
mathieu sirot
Newbie
Newbie

Son Age : 44
Ville et C.P : montreal h2j3k6
Harley-Davidson : iron 883
Date d'inscription : 14/07/2016

Revenir en haut Aller en bas

Re: Saute vent sur un Night votre avis pour le look

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 3 sur 3 Précédent  1, 2, 3

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum