Harley Davidson Forum Biker Passion-Harley©
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le deal à ne pas rater :
Cartes Pokémon : où commander le coffret Pokémon Go Collection ...
64.99 €
Voir le deal

Avis commandes centrales VROD

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Avis commandes centrales VROD Empty Avis commandes centrales VROD

Message par Russellman Ven 7 Mar 2014 - 9:59

Bonjour les VRODIENS  Avis commandes centrales VROD 37298 

Je suis en cours de prospection pour ma future moto HD et j'ai une proposition concernant un VRSCA 2007 avec commandes centrales et reposes pieds avancées...J'aimerai connaitre votre point de vue concernant l'utilisation à la longue de ces commandes centrales et comment vous les considérez niveau esthétique et confort?

Merci les gars pour vos témoignages  Avis commandes centrales VROD 788660
Russellman
Russellman
Qualified
Qualified

Masculin Son Age : 40
Ville et C.P : paris 75
Harley-Davidson : Harley Davidson
Date d'inscription : 07/04/2012

Revenir en haut Aller en bas

Avis commandes centrales VROD Empty Re: Avis commandes centrales VROD

Message par patgic Ven 7 Mar 2014 - 10:19

Hello,
Personnellement j'aime bien, cela procure une position un peu plus "sport".
Néanmoins je pense que si tu mesure plus 1.80 m, tu risque de te retrouver avec des crampes, car la position sur mon NRS de 2008 esttrès basse. Mais si tu es dans les 1.75m pas de problèmes.

Bon ride l'ami Avis commandes centrales VROD 90029
patgic
patgic
Qualified
Qualified

Masculin Son Age : 68
Ville et C.P : Lencloitre 86140
Harley-Davidson : V rod 2008
Date d'inscription : 04/11/2012

Revenir en haut Aller en bas

Avis commandes centrales VROD Empty Re: Avis commandes centrales VROD

Message par Russellman Ven 7 Mar 2014 - 11:58

Ce n'est pas gagné je mesure 1m82 (pour une fois je regrette de mesurer autant  Avis commandes centrales VROD 807915  Avis commandes centrales VROD 807915  Avis commandes centrales VROD 807915  )

voila la moto conduite par son proprio actuel qui ne mesure d'ailleurs pas plus de 1m70  Avis commandes centrales VROD 977583 


Avis commandes centrales VROD 1vr10


Qu'est ce que vous en pensez? j'aimerai bien connaitre le modèle exact car quand je cherche sur internet je trouve que les VRSCA 2007 non pas la même tête de fourche que celle ci! généralement les VRSCA ont une tête de fourche kif kif avec un NRS d'avant 2011.. Avis commandes centrales VROD 710900 

Des avis?
Russellman
Russellman
Qualified
Qualified

Masculin Son Age : 40
Ville et C.P : paris 75
Harley-Davidson : Harley Davidson
Date d'inscription : 07/04/2012

Revenir en haut Aller en bas

Avis commandes centrales VROD Empty Re: Avis commandes centrales VROD

Message par serval Ven 7 Mar 2014 - 12:25

Russellman a écrit:Bonjour les VRODIENS  Avis commandes centrales VROD 37298 

Je suis en cours de prospection pour ma future moto HD et j'ai une proposition concernant un VRSCA 2007 avec commandes centrales et reposes pieds avancées...J'aimerai connaitre votre point de vue concernant l'utilisation à la longue de ces commandes centrales et comment vous les considérez niveau esthétique et confort?

Merci les gars pour vos témoignages  Avis commandes centrales VROD 788660
tsss tsss, pourquoi acheter un vrod a commande centrale ....alors que je vends un magnifique muscle !!!! Avis commandes centrales VROD 919984  Avis commandes centrales VROD 831254  Avis commandes centrales VROD 788660
tu es trop grands pour avoir ce genre de commande non ???
serval
serval
Full Member
Full Member

Masculin Son Age : 49
Ville et C.P : Mouries 13890
Harley-Davidson : Bagger limited 2014
Date d'inscription : 28/02/2012

Revenir en haut Aller en bas

Avis commandes centrales VROD Empty Re: Avis commandes centrales VROD

Message par Russellman Ven 7 Mar 2014 - 13:15

Question Budget monsieur ! (pauvre que je suis  Avis commandes centrales VROD 389933  Avis commandes centrales VROD 389933  )

sinon une moto avec un prix d'achat acceptable me permettra de la personnaliser à souhait et à mon rythme et même penser à mettre les commandes avancées par la suite  Avis commandes centrales VROD 3571261942
Russellman
Russellman
Qualified
Qualified

Masculin Son Age : 40
Ville et C.P : paris 75
Harley-Davidson : Harley Davidson
Date d'inscription : 07/04/2012

Revenir en haut Aller en bas

Avis commandes centrales VROD Empty Re: Avis commandes centrales VROD

Message par Alain_31 Ven 7 Mar 2014 - 15:22

Bonjour,
en ce qui me concerne et vu mon "petit" gabarit j'ai monté des commandes centrales Rizoma.
Je mesure +/- 170 et c'est impec, mais avec "tes" 1,82 tu seras peut être un peu trop plié..??
avatar
Alain_31
Discoverer
Discoverer

Masculin Son Age : 58
Ville et C.P : Toulouse 31000
Harley-Davidson : Vrod
Date d'inscription : 11/08/2012

Revenir en haut Aller en bas

Avis commandes centrales VROD Empty Re: Avis commandes centrales VROD

Message par Francky64 Ven 7 Mar 2014 - 16:29

C'est clair Russellman, pour toi il te faut des commandes avancées...................ou alors tu poses ton cul sur le coussin passager (option à moindre frais) ;-)
Francky64
Francky64
Full Member
Full Member

Masculin Son Age : 57
Ville et C.P : Pau 64000
Harley-Davidson : Night rod special
Date d'inscription : 19/12/2013

Revenir en haut Aller en bas

Avis commandes centrales VROD Empty Re: Avis commandes centrales VROD

Message par biker59176 Ven 7 Mar 2014 - 18:38

c'est un VRSCAW de 2007 et la fourche est bien celle d'origine


Regarde cette pièce 46505-01 pour te faire une idée, c'est le fourreau droit
biker59176
biker59176
Full Member
Full Member

Masculin Son Age : 59
Ville et C.P : Ch'ti
Harley-Davidson : VRSCDXA, Softail Breakout 2014
Date d'inscription : 28/02/2009

Revenir en haut Aller en bas

Avis commandes centrales VROD Empty Re: Avis commandes centrales VROD

Message par Russellman Lun 10 Mar 2014 - 20:02

Bonsoir à tous,

Merci pour vos réponses.

Alors pour mettre ce vrod à mon gout :

- Commandes avancées? coût global en pièces? pour la main d'oeuvre pas de souci ;)
- Roue arrière ? le VROD de 2007 à une 200 mm ou 180mm? et je peux aller jusqu’à combien sans changer le bras? et si j'ai envie de monter jusqu'à 260 ou 300mm la transfo coûtera combien?

Je pense que ces deux changements sont les plus nécessaires pour qu'elle soit à mon gout puis après certainement il peut y avoir une personnalisation peinture et pièces accessoires...  Avis commandes centrales VROD 831254
Russellman
Russellman
Qualified
Qualified

Masculin Son Age : 40
Ville et C.P : paris 75
Harley-Davidson : Harley Davidson
Date d'inscription : 07/04/2012

Revenir en haut Aller en bas

Avis commandes centrales VROD Empty Re: Avis commandes centrales VROD

Message par jean cran Lun 10 Mar 2014 - 20:55

Avis commandes centrales VROD 111828 Ahhhhh, les commandes centrales ...
 je ne mesure que 1,76 m et et suis bien sur mon nrs custom avec mes commandes avancées.
Le look et surtout l'habitude sont des aspects non négligeable.
jean cran
jean cran
Newbie
Newbie

Masculin Son Age : 59
Ville et C.P : 06100 Nice
Harley-Davidson : Night rod spécial
Date d'inscription : 11/12/2013

Revenir en haut Aller en bas

Avis commandes centrales VROD Empty Re: Avis commandes centrales VROD

Message par pierre v rod Lun 10 Mar 2014 - 21:27

serval a écrit:
Russellman a écrit:Bonjour les VRODIENS  Avis commandes centrales VROD 37298 

Je suis en cours de prospection pour ma future moto HD et j'ai une proposition concernant un VRSCA 2007 avec commandes centrales et reposes pieds avancées...J'aimerai connaitre votre point de vue concernant l'utilisation à la longue de ces commandes centrales et comment vous les considérez niveau esthétique et confort?

Merci les gars pour vos témoignages  Avis commandes centrales VROD 788660
tsss tsss, pourquoi acheter un vrod a commande centrale ....alors que je vends un magnifique muscle !!!! Avis commandes centrales VROD 919984  Avis commandes centrales VROD 831254  Avis commandes centrales VROD 788660
tu es trop grands pour avoir ce genre de commande non ???
Mais oui ! La voilà la solution ....... le Muscle de Serval, avec de beaux amortisseurs .................
pierre v rod
pierre v rod
Full Member
Full Member

Masculin Son Age : 65
Ville et C.P : Pessac 33600
Harley-Davidson : DYNA super glide custom - V ROD VRSCAW - V ROD MUSCLE
Date d'inscription : 10/02/2011

Revenir en haut Aller en bas

Avis commandes centrales VROD Empty Re: Avis commandes centrales VROD

Message par serval Mar 11 Mar 2014 - 7:13

Merci pierre, ne t'inquiètes pas je pense à toi si toutes fois je remets les origines.... Avis commandes centrales VROD 37298  Avis commandes centrales VROD 3721376895  Avis commandes centrales VROD 2832208825 .
Au plaisir de se rencontrer un jour soit dans ta région soit dans la mienne....ou à grimaud au mois de mai sui tu viens
serval
serval
Full Member
Full Member

Masculin Son Age : 49
Ville et C.P : Mouries 13890
Harley-Davidson : Bagger limited 2014
Date d'inscription : 28/02/2012

Revenir en haut Aller en bas

Avis commandes centrales VROD Empty Re: Avis commandes centrales VROD

Message par carlo974 Jeu 13 Mar 2014 - 9:20

Ce n'est que mon avis perso, mais je trouve que les commandes centrales enlève le charme de la position agressive de nos dragsters.
Rouler bras et jambes tendus que du bonheur. Je suis un tout petit gabarit (1.63) et vraiment aucun souci.
carlo974
carlo974
Newbie
Newbie

Masculin Son Age : 47
Ville et C.P : lieusaint 77127
Harley-Davidson : Vrod muscle
Date d'inscription : 27/02/2014

Revenir en haut Aller en bas

Avis commandes centrales VROD Empty Re: Avis commandes centrales VROD

Message par serval Jeu 13 Mar 2014 - 9:27

carlo974 a écrit:Ce n'est que mon avis perso, mais je trouve que les commandes centrales enlève le charme de la position agressive de nos dragsters.
Rouler bras et jambes tendus que du bonheur. Je suis un tout petit gabarit (1.63) et vraiment aucun souci.
 Avis commandes centrales VROD 2832208825  pareil pour moi, pas très grand mais que du bonheur
serval
serval
Full Member
Full Member

Masculin Son Age : 49
Ville et C.P : Mouries 13890
Harley-Davidson : Bagger limited 2014
Date d'inscription : 28/02/2012

Revenir en haut Aller en bas

Avis commandes centrales VROD Empty Re: Avis commandes centrales VROD

Message par Francky64 Jeu 13 Mar 2014 - 9:54

Et en plus ça permet de t'étirer les jours ou t'as pas eu le temps de le faire en te levant !  Avis commandes centrales VROD 356621 
 Avis commandes centrales VROD 807915 Avis commandes centrales VROD 807915 Avis commandes centrales VROD 807915 Avis commandes centrales VROD 807915 
Francky64
Francky64
Full Member
Full Member

Masculin Son Age : 57
Ville et C.P : Pau 64000
Harley-Davidson : Night rod special
Date d'inscription : 19/12/2013

Revenir en haut Aller en bas

Avis commandes centrales VROD Empty Re: Avis commandes centrales VROD

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum