Harley Davidson Forum Biker Passion-Harley©
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le Deal du moment : -30%
-30% Lego Classic – La valisette de construction ...
Voir le deal
10.49 €

Le pera bare bones solo gel : vos avis

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Le pera bare bones solo gel : vos avis - Page 2 Empty Re: Le pera bare bones solo gel : vos avis

Message par Coyote010 Jeu 18 Fév 2016 - 18:17

Perso j'ai la "silhouette" de Le Pera, gel, et j'ai été très positivement étonné du confort (mais je reconnais que je ne suis pas trop sensible), achetée chez Thunderbike (Allemagne).

Bon prix, bon service, bon délai.

Coyote010
Full Member
Full Member

Date d'inscription : 27/08/2014

Revenir en haut Aller en bas

Le pera bare bones solo gel : vos avis - Page 2 Empty Re: Le pera bare bones solo gel : vos avis

Message par Ben50 Jeu 18 Fév 2016 - 20:48

MacLeod a écrit:La mienne est sans gel finalement et ça va très bien. Je l'ai acheté sur jpcycle usa. Mais vu les frais de douane auxquels je n'ai pas échappé j'aurais aussi bien fait de la prendre chez bigjack ou ailleurs en France.

Tu en a eu pour combien de frais de douane
J'ai essayé de faire le calcul mais je suis pas sur du résultat.
Pouvez vous faire une tite photo de vos selle
J'ai longtemps hésité pour la silhouette aussi. Ce qui m'a fait changer d'avis c'est que je ne peu pas mettre un pouf version deluxe sur un siège pilot normale en silhouette.
Ben50
Ben50
Full Member
Full Member

Masculin Son Age : 42
Ville et C.P : Cherbourg
Harley-Davidson : Fat Boy 103 stage 2
Date d'inscription : 03/02/2015

Revenir en haut Aller en bas

Le pera bare bones solo gel : vos avis - Page 2 Empty Re: Le pera bare bones solo gel : vos avis

Message par MacLeod Jeu 18 Fév 2016 - 22:01

Je ne me Rappelle plus du montant des frais mais assez importants donc ça valait pas le coup de faire importer. Des tofs de ma bécane avec la selle tu en trouveras sur mon post " Le fatboy de MacLeod "
Le pera bare bones solo gel : vos avis - Page 2 37298
MacLeod
MacLeod
Full Member
Full Member

Masculin Son Age : 54
Ville et C.P : Valençay - Indre
Harley-Davidson : Fatboy 100th carbu
Date d'inscription : 20/11/2012

Revenir en haut Aller en bas

Le pera bare bones solo gel : vos avis - Page 2 Empty Re: Le pera bare bones solo gel : vos avis

Message par Coyote010 Ven 19 Fév 2016 - 20:37

Coyote010
Coyote010
Full Member
Full Member

Masculin Son Age : 63
Ville et C.P : Cap Sizun (Expat.) / StP&M
Harley-Davidson : Street Bob
Date d'inscription : 27/08/2014

Revenir en haut Aller en bas

Le pera bare bones solo gel : vos avis - Page 2 Empty Re: Le pera bare bones solo gel : vos avis

Message par FRANSISCOHD85 Ven 30 Oct 2020 - 20:40

hello j'ai acheté une bare bones sans gel, au bout de 50 km j'ai un mal au Coccyx de fou, pas très confort. est ce que cela viens aussi du fait que j'ai des commandes avancées et un ape hanger
FRANSISCOHD85
FRANSISCOHD85
Discoverer
Discoverer

Masculin Son Age : 39
Ville et C.P : SUD VENDEE 85200
Harley-Davidson : 1584 NIGHT TRAIN FXSTB
Date d'inscription : 30/09/2020

Revenir en haut Aller en bas

Le pera bare bones solo gel : vos avis - Page 2 Empty Re: Le pera bare bones solo gel : vos avis

Message par L.F.B Ven 30 Oct 2020 - 21:43

Je pense que c'est une question de morphologie et d'habitude , j'en ai une sans gel et pas de problèmes même pour moi plus confortable que l'origine qui était trop large
L.F.B
L.F.B
Full Member
Full Member

Son Age : 56
Ville et C.P : Terlanen 3090
Harley-Davidson : Fat-Boy 2007 FLSTF
Date d'inscription : 26/03/2018

Revenir en haut Aller en bas

Le pera bare bones solo gel : vos avis - Page 2 Empty Re: Le pera bare bones solo gel : vos avis

Message par Rgqmc Lun 15 Fév 2021 - 19:32

Salut , perso j'ai pris ceci  et c'est le top , anti dérapant , amovible !  à poser sur la selle , puis on avale  les kilomètres ......
Le pera bare bones solo gel : vos avis - Page 2 Index10
Rgqmc
Rgqmc
Discoverer
Discoverer

Masculin Son Age : 55
Ville et C.P : Meximieux 01800
Harley-Davidson : Road king 1690 annee 2011
Date d'inscription : 11/03/2019

Revenir en haut Aller en bas

Le pera bare bones solo gel : vos avis - Page 2 Empty Re: Le pera bare bones solo gel : vos avis

Message par slec Lun 15 Fév 2021 - 21:38

moi j'ai pas pu la garder trop mal au cul et je voulais garder ma virginité et conserver mon anneau de calamar  je l'ai donc vendue et acheté le même style chez mustang bien plus confortable mais ca ne vaut pas une selle rembourrée.
j'avait quand même trouvé une solution pour les long trajets  un cycliste sous le pantalon avec du gel incorporé de chez décathlon on arrive a faire 300 kms sans trop souffrir
slec
slec
Full Member
Full Member

Masculin Son Age : 51
Ville et C.P : marignane 13700
Harley-Davidson : fatboy 1340
Date d'inscription : 20/11/2010

Revenir en haut Aller en bas

Le pera bare bones solo gel : vos avis - Page 2 Empty Re: Le pera bare bones solo gel : vos avis

Message par Dave71 Mar 16 Fév 2021 - 17:57

C'est pas la plus confortable que j'ai eu !!!
Dave71
Dave71
Full Member
Full Member

Masculin Son Age : 50
Ville et C.P : BROYE 71190
Harley-Davidson : Street glide 2010
Date d'inscription : 08/12/2010

Revenir en haut Aller en bas

Le pera bare bones solo gel : vos avis - Page 2 Empty Re: Le pera bare bones solo gel : vos avis

Message par FRANSISCOHD85 Ven 19 Fév 2021 - 20:46

du coup j'ai gardé la solo de chez harley
FRANSISCOHD85
FRANSISCOHD85
Discoverer
Discoverer

Masculin Son Age : 39
Ville et C.P : SUD VENDEE 85200
Harley-Davidson : 1584 NIGHT TRAIN FXSTB
Date d'inscription : 30/09/2020

Revenir en haut Aller en bas

Le pera bare bones solo gel : vos avis - Page 2 Empty Re: Le pera bare bones solo gel : vos avis

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum