Avis sur cette selle please!!

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Avis sur cette selle please!!

Message par fatbob24 le Lun 6 Fév 2017 - 18:07

https://www.leboncoin.fr/equipement_moto/1081621632.htm

A votre avis elle se monte sur mon fatbob de 2014?

merci d'avance
avatar
fatbob24
Discoverer
Discoverer

Age : 39
Ville et C.P : Perigueux
Harley-Davidson : Dyna Fat bob
Date d'inscription : 05/11/2016

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur cette selle please!!

Message par Laurent45 le Lun 6 Fév 2017 - 18:33

Ça ressemble à la Sundowner Harley, mais la patte de fixation arrière me parait très longue............
avatar
Laurent45
Full Member
Full Member

Age : 49
Ville et C.P : Briare 45250
Harley-Davidson : FXDC 2011 Stage 1 DPV
Date d'inscription : 29/05/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur cette selle please!!

Message par fatbob24 le Lun 6 Fév 2017 - 18:48

oui je suis d'accord avec toi la longueur de la patte m’inquiète un peu, je vient de lui demandé mais il est peu précis mise à part qu'elle est de 2005 lol
a suivre

merci!

sa réponse : " elle peut être raccourcie en sortant 2 vis, pas de problème. elle a une rallonge pour s'adapter a d'autres machines "


???????
avatar
fatbob24
Discoverer
Discoverer

Age : 39
Ville et C.P : Perigueux
Harley-Davidson : Dyna Fat bob
Date d'inscription : 05/11/2016

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur cette selle please!!

Message par fredami le Lun 6 Fév 2017 - 18:59

 Si elle va.... à 70€ c'est pas cher pour une confort .....  
avatar
fredami
Full Member
Full Member

Age : 53
Ville et C.P : BRUZ 35170
Harley-Davidson : ROAD KING
Date d'inscription : 14/02/2014

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur cette selle please!!

Message par 103 de QI le Lun 6 Fév 2017 - 19:06

  l' assise du pilote parait assez courte donc je ne suis pas étonné de la longueur de la patte de fixation
avatar
103 de QI
Full Member
Full Member

Age : 46
Ville et C.P : Entre Brest même et Nantes
Harley-Davidson : FLD
Date d'inscription : 07/12/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur cette selle please!!

Message par fatbob24 le Lun 6 Fév 2017 - 19:27

Monté sur un super glide 2005!!!!


pas sure que çà colle ci joint photos du dessous



avatar
fatbob24
Discoverer
Discoverer

Age : 39
Ville et C.P : Perigueux
Harley-Davidson : Dyna Fat bob
Date d'inscription : 05/11/2016

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur cette selle please!!

Message par fatbob24 le Lun 6 Fév 2017 - 19:29

Vos avis please!!!!!!!!!!!! car la je patauge, a ce prix je me laisserais bien tenter mais si ca va pas la loose
avatar
fatbob24
Discoverer
Discoverer

Age : 39
Ville et C.P : Perigueux
Harley-Davidson : Dyna Fat bob
Date d'inscription : 05/11/2016

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur cette selle please!!

Message par Fatbob12 le Mar 7 Fév 2017 - 12:46

J'ai regardé par rapport à ma selle confort d'origine, a vue de nez cela pourrait coller.
avatar
Fatbob12
Discoverer
Discoverer

Age : 51
Ville et C.P : AVEYRON 12
Harley-Davidson : FAT BOB 2011
Date d'inscription : 01/02/2017

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur cette selle please!!

Message par ACHILLE11 le Mar 7 Fév 2017 - 17:31

a 70 balles si elle convient pas tu la revendras toujours !!
avatar
ACHILLE11
Full Member
Full Member

Age : 46
Ville et C.P : 11400 castelnaudary
Harley-Davidson : Dyna switchback stage 2
Date d'inscription : 24/05/2016

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur cette selle please!!

Message par fatbob24 le Mar 7 Fév 2017 - 18:16

merci de vos avis
de plus ma selle d'origine à la pate arrière qu'il dépasse autant que sur la photo !!
avatar
fatbob24
Discoverer
Discoverer

Age : 39
Ville et C.P : Perigueux
Harley-Davidson : Dyna Fat bob
Date d'inscription : 05/11/2016

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur cette selle please!!

Message par fatbob24 le Mar 7 Fév 2017 - 22:57

Pffff le type je lui ok à 75 fdp inclus en paypal
-  il me répond ok mais en chèque.
Pfff je lui dit que le chèque ca m'embète car aucune garantie.
- Il me répond désolé je viens de la vendre!!!!

sa sent l'escroc à plein nez....................
avatar
fatbob24
Discoverer
Discoverer

Age : 39
Ville et C.P : Perigueux
Harley-Davidson : Dyna Fat bob
Date d'inscription : 05/11/2016

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur cette selle please!!

Message par Fatbob12 le Mer 8 Fév 2017 - 10:47

Elle n'était donc pas pour toi, finalement t'as fait une affaire
avatar
Fatbob12
Discoverer
Discoverer

Age : 51
Ville et C.P : AVEYRON 12
Harley-Davidson : FAT BOB 2011
Date d'inscription : 01/02/2017

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur cette selle please!!

Message par fab21 le Mer 8 Fév 2017 - 11:18

de toute facon une 2005 ne colle pas avec une 2014

a partir de 2006 oui

avatar
fab21
Full Member
Full Member

Age : 47
Ville et C.P : a cote de DIJON (21110)
Harley-Davidson : DYNA
Date d'inscription : 06/08/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur cette selle please!!

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum