Le deal à ne pas rater :
Les 10 jeux vidéo indispensables pour bien vivre le confinement
Voir le deal

Avis Electra Glide Ultra Classique 1997

Page 2 sur 3 Précédent  1, 2, 3  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Avis Electra Glide Ultra Classique 1997 - Page 2 Empty Re: Avis Electra Glide Ultra Classique 1997

Message par dejanté le Ven 24 Nov 2017 - 18:43

le prix est correct,
les casquettes ne sont pas d'origine,
je confirme pour les pièces de carrosseries de 1996 à 2013

un conseil prévoit de changer les étriers avant par des doubles pistons si tu veux que ça freine !

dejanté
Full Member
Full Member

Date d'inscription : 27/08/2008

Revenir en haut Aller en bas

Avis Electra Glide Ultra Classique 1997 - Page 2 Empty Re: Avis Electra Glide Ultra Classique 1997

Message par Chrisdu26 le Ven 24 Nov 2017 - 19:49

Vu merci, je vais regarder pour des doubles pistons, en effet je voudrais quand même pouvoir m’arrêter
Chrisdu26
Chrisdu26
Full Member
Full Member

Masculin Son Age : 47
Ville et C.P : Valence 26000
Harley-Davidson : XL1200X 2015 FLHTCU 1340 1997
Date d'inscription : 20/06/2016

Revenir en haut Aller en bas

Avis Electra Glide Ultra Classique 1997 - Page 2 Empty Re: Avis Electra Glide Ultra Classique 1997

Message par tdzeus30 le Ven 24 Nov 2017 - 20:26

Je plussoie pour les freins (j'avais les mêmes sur RK) je comptais les changer pour des Beringer

_________________________________________________________________________________
Avis Electra Glide Ultra Classique 1997 - Page 2 Mini_995468tdz110
tdzeus30
tdzeus30
Modérateur
Modérateur

Masculin Son Age : 60
Ville et C.P : Gueret(23)
Harley-Davidson : Road Glide Ultra 114
Date d'inscription : 11/02/2008

Revenir en haut Aller en bas

Avis Electra Glide Ultra Classique 1997 - Page 2 Empty Re: Avis Electra Glide Ultra Classique 1997

Message par Chrisdu26 le Sam 25 Nov 2017 - 16:53

Bon elle est à la maison, je vais démonter et nettoyer tout ce que je peux, changer les joints garnitures qui seraient abîmés, faire une vidange ainsi que changer le liquide de frein. En dernier lieu je si je modifie un peu pour l’instant, dans un premier temps ce sera un pare brise bas et ce sera pas mal pour commencer à en profiter. Avis Electra Glide Ultra Classique 1997 - Page 2 90029
En tout cas le son de ce moteur est simplement magnifique, depuis le temps que j’en rêvais...
Chrisdu26
Chrisdu26
Full Member
Full Member

Masculin Son Age : 47
Ville et C.P : Valence 26000
Harley-Davidson : XL1200X 2015 FLHTCU 1340 1997
Date d'inscription : 20/06/2016

Revenir en haut Aller en bas

Avis Electra Glide Ultra Classique 1997 - Page 2 Empty Re: Avis Electra Glide Ultra Classique 1997

Message par Chrisdu26 le Sam 25 Nov 2017 - 16:58

Une petite question me vient à l’esprit, comment est raccorder le compteur de vitesse, il me semble qu’il est raccordé au niveau de l’axe de roue derrière le disque de frein avant gauche, car la vitesse est indiquée avec des sauts d’aiguilles et il me semble que c’est caractéristique des câbles qui vont lâcher...
Chrisdu26
Chrisdu26
Full Member
Full Member

Masculin Son Age : 47
Ville et C.P : Valence 26000
Harley-Davidson : XL1200X 2015 FLHTCU 1340 1997
Date d'inscription : 20/06/2016

Revenir en haut Aller en bas

Avis Electra Glide Ultra Classique 1997 - Page 2 Empty Re: Avis Electra Glide Ultra Classique 1997

Message par Chrisdu26 le Lun 4 Déc 2017 - 19:12

Bien j’ai commencé à faire un peu de nettoyage et de démontage, par contre je suis bloqué sur 4 petites vis qui tiennent là CB intercom. Quelqu’un connaîtrait il la dimension des clefs Allen à utiliser, les têtes n’ont pas l’air abîmées, par contre ça semble être entre du 5/32 et du 1/8, et j’ai également regardé en métrique, mais rien non plus ??
Merci pour votre aide.
Chrisdu26
Chrisdu26
Full Member
Full Member

Masculin Son Age : 47
Ville et C.P : Valence 26000
Harley-Davidson : XL1200X 2015 FLHTCU 1340 1997
Date d'inscription : 20/06/2016

Revenir en haut Aller en bas

Avis Electra Glide Ultra Classique 1997 - Page 2 Empty Re: Avis Electra Glide Ultra Classique 1997

Message par monsi le Lun 4 Déc 2017 - 19:57

Tork peut-être 👀👀
monsi
monsi
Full Member
Full Member

Masculin Son Age : 60
Ville et C.P : Lac d'Aiguebelette 73
Harley-Davidson : RK SIII
Date d'inscription : 15/12/2014

Revenir en haut Aller en bas

Avis Electra Glide Ultra Classique 1997 - Page 2 Empty Re: Avis Electra Glide Ultra Classique 1997

Message par Chrisdu26 le Lun 4 Déc 2017 - 20:06

Merci Monsi, mais j’ai enfin trouvé je n’avais qu’un embout de cette taille et jamais utilisé c’est du 9/64. Bref entre les deux
Chrisdu26
Chrisdu26
Full Member
Full Member

Masculin Son Age : 47
Ville et C.P : Valence 26000
Harley-Davidson : XL1200X 2015 FLHTCU 1340 1997
Date d'inscription : 20/06/2016

Revenir en haut Aller en bas

Avis Electra Glide Ultra Classique 1997 - Page 2 Empty Re: Avis Electra Glide Ultra Classique 1997

Message par marsou1868 le Mar 5 Déc 2017 - 7:46

belle electra !!! Avis Electra Glide Ultra Classique 1997 - Page 2 831254 Avis Electra Glide Ultra Classique 1997 - Page 2 831254 Avis Electra Glide Ultra Classique 1997 - Page 2 831254 Avis Electra Glide Ultra Classique 1997 - Page 2 831254
marsou1868
marsou1868
Full Member
Full Member

Son Age : 51
Ville et C.P : 75016 et 76260 paris et eu
Harley-Davidson : breakout 114
Date d'inscription : 04/11/2017

Revenir en haut Aller en bas

Avis Electra Glide Ultra Classique 1997 - Page 2 Empty Re: Avis Electra Glide Ultra Classique 1997

Message par Chrisdu26 le Mar 5 Déc 2017 - 7:58

Merci, mais j’ai quand même un peu de boulot de rénovation à faire dessus et c’est tant mieux je vais apprendre à la connaître. Par contre j’avoue que je ne sais pas trop si je la remets complètement d’origine ou si je la personnalise, soit changement peinture, suppression cb et changement système audio, modification sellerie... bref je ne sais pas encore trop où je vais, sachant que d’après ce qu’on m’a indiqué juste avant il est peut être prioritaire de changer les freins avants.
Chrisdu26
Chrisdu26
Full Member
Full Member

Masculin Son Age : 47
Ville et C.P : Valence 26000
Harley-Davidson : XL1200X 2015 FLHTCU 1340 1997
Date d'inscription : 20/06/2016

Revenir en haut Aller en bas

Avis Electra Glide Ultra Classique 1997 - Page 2 Empty Re: Avis Electra Glide Ultra Classique 1997

Message par marsou1868 le Mar 5 Déc 2017 - 10:10

oui il faut penser a ta sécurité et celle des autres , donc , fait l'effort d'améliorer le système de freinage qui était un peu "short" sur les 1340 , surtout l'électra avec ses kilos vu son équipement !!

perso , je changerais ensuite le système audio , virerai la CB et essaierai de faire une rénovation a l'origine car une electra 1340 mérite de rester belle comme a sa sortie . Avis Electra Glide Ultra Classique 1997 - Page 2 700608 Avis Electra Glide Ultra Classique 1997 - Page 2 700608
marsou1868
marsou1868
Full Member
Full Member

Son Age : 51
Ville et C.P : 75016 et 76260 paris et eu
Harley-Davidson : breakout 114
Date d'inscription : 04/11/2017

Revenir en haut Aller en bas

Avis Electra Glide Ultra Classique 1997 - Page 2 Empty Re: Avis Electra Glide Ultra Classique 1997

Message par Chrisdu26 le Mar 5 Déc 2017 - 11:44

Oui tu as raison, je vais déjà supprimer la cb, lintercom d’époque et les commandes arrières.
Par contre je dois avouer que le câblage me paraît un peu compliqué et je me demande comment le détricoter pour ne laisser que le haut parleur de droite et la commande au guidon et éliminer le faisceau de la cb et de l’intercom.
Avis Electra Glide Ultra Classique 1997 - Page 2 255351  D’autant qu’il ne faut pas que je supprime le câblage de l’ampli sous le tour pack  Avis Electra Glide Ultra Classique 1997 - Page 2 914521
Bon le démontage devrait m’apporter plus d’éclairage 
Avis Electra Glide Ultra Classique 1997 - Page 2 261fda10
Chrisdu26
Chrisdu26
Full Member
Full Member

Masculin Son Age : 47
Ville et C.P : Valence 26000
Harley-Davidson : XL1200X 2015 FLHTCU 1340 1997
Date d'inscription : 20/06/2016

Revenir en haut Aller en bas

Avis Electra Glide Ultra Classique 1997 - Page 2 Empty Re: Avis Electra Glide Ultra Classique 1997

Message par Chrisdu26 le Sam 9 Déc 2017 - 6:59

Eh bien j'ai raconté n'importe quoi, sous le tour pack il s'agit de la cb et en aucun cas de l'ampli.
Est-ce qu'une personne peut m'indiquer le cheminement des câbles entre le poste à l'avant et les hauts parleurs arrière, je n'arrive pas à voir à quel niveau il arrive de l'avant. Ils étaient noyés dans le faisceau et semblaient provenir de l'arrière et branchés sur la platine de la cb (la partie sur le réservoir) mais je sèche un peu si quelqu'un a la solution je dois avouer que ça m'aiderai bien, je n'arrive pas à trouver dans le manuel d'atelier cette info.
Chrisdu26
Chrisdu26
Full Member
Full Member

Masculin Son Age : 47
Ville et C.P : Valence 26000
Harley-Davidson : XL1200X 2015 FLHTCU 1340 1997
Date d'inscription : 20/06/2016

Revenir en haut Aller en bas

Avis Electra Glide Ultra Classique 1997 - Page 2 Empty Re: Avis Electra Glide Ultra Classique 1997

Message par dejanté le Sam 9 Déc 2017 - 10:26

J'ai eu le même soucis quand j'ai changé le poste, je n'ai pas trouvé les fils des HP arrière,
pour le poste j'ai mis un module biketronics,
le mieux est de retirer des fils!
dejanté
dejanté
Full Member
Full Member

Masculin Son Age : 50
Ville et C.P : savoie
Harley-Davidson : 1340
Date d'inscription : 27/08/2008

Revenir en haut Aller en bas

Avis Electra Glide Ultra Classique 1997 - Page 2 Empty Re: Avis Electra Glide Ultra Classique 1997

Message par Chrisdu26 le Sam 9 Déc 2017 - 10:37

Merci pour ta réponse, je vais encore chercher un peu.
Par contre pourrais-tu m’en dire un peu plus sur le module que tu as installé ? Si il y a un post dessus je vais chercher mais je viens de regarder rapidement et je n’ai rien vu. 
En fait, quelle est son utilité exacte et à quel niveau ça se monte.
Merci
Chrisdu26
Chrisdu26
Full Member
Full Member

Masculin Son Age : 47
Ville et C.P : Valence 26000
Harley-Davidson : XL1200X 2015 FLHTCU 1340 1997
Date d'inscription : 20/06/2016

Revenir en haut Aller en bas

Avis Electra Glide Ultra Classique 1997 - Page 2 Empty Re: Avis Electra Glide Ultra Classique 1997

Message par dejanté le Sam 9 Déc 2017 - 11:11

http://www.biketronics.com/bt1004x-1996-1997-multi-brand-radio-control-module-only/

ça permet de brancher un poste classique
tu garde la connectique d'origine sur la moto et les commandes au guidon,
dejanté
dejanté
Full Member
Full Member

Masculin Son Age : 50
Ville et C.P : savoie
Harley-Davidson : 1340
Date d'inscription : 27/08/2008

Revenir en haut Aller en bas

Avis Electra Glide Ultra Classique 1997 - Page 2 Empty Re: Avis Electra Glide Ultra Classique 1997

Message par Chrisdu26 le Dim 10 Déc 2017 - 7:14

Ok merci pour l’info et le lien, tu as pu avec ce boîtier retirer des câbles pour les HP arrières alors ?
Chrisdu26
Chrisdu26
Full Member
Full Member

Masculin Son Age : 47
Ville et C.P : Valence 26000
Harley-Davidson : XL1200X 2015 FLHTCU 1340 1997
Date d'inscription : 20/06/2016

Revenir en haut Aller en bas

Avis Electra Glide Ultra Classique 1997 - Page 2 Empty Re: Avis Electra Glide Ultra Classique 1997

Message par Chrisdu26 le Dim 17 Déc 2017 - 8:43

Bon je reviens avec mes questions, je pense après avoir suivi tous les câbles que l’arrivée de tous les câbles se fait par cette prise Deutsch.


Avis Electra Glide Ultra Classique 1997 - Page 2 30e68810

Voici la prise arrivant en face, Quelqu’un aurait il suffisamment de connaissance pour m’indiquer les câbles correspondants aux HP arrière ?
Voici les différents câbles : 
Avis Electra Glide Ultra Classique 1997 - Page 2 8ed9f910[url=https://servimg.com/view/19364490/200]Avis Electra Glide Ultra Classique 1997 - Page 2 06848010[/url]
Merci pour votre aide.

Au fait pour ceux que ça intéresse je dispose du manuel d’atelier en anglais HD numérisé pour le 1340 de 1997 notamment FLHTCU, mais gamme plus large, de plus je peux aussi pour ceux qui en auraient besoin vous scanner quelques pages du manuel du propriétaire ci dessous.
Avis Electra Glide Ultra Classique 1997 - Page 2 Image12
Chrisdu26
Chrisdu26
Full Member
Full Member

Masculin Son Age : 47
Ville et C.P : Valence 26000
Harley-Davidson : XL1200X 2015 FLHTCU 1340 1997
Date d'inscription : 20/06/2016

Revenir en haut Aller en bas

Avis Electra Glide Ultra Classique 1997 - Page 2 Empty Re: Avis Electra Glide Ultra Classique 1997

Message par kristail263 le Dim 17 Déc 2017 - 11:29

Petite astuce pour repérer les câbles, utiliser un traceur de câble. Très pratique quand on n'a pas le schéma de câblage.
Ça coûte une dizaine d'euros sur internet.
kristail263
kristail263
Full Member
Full Member

Masculin Son Age : 55
Ville et C.P : Drôme des collines 26140
Harley-Davidson : Heritage Classic 2017
Date d'inscription : 18/11/2017

Revenir en haut Aller en bas

Avis Electra Glide Ultra Classique 1997 - Page 2 Empty Re: Avis Electra Glide Ultra Classique 1997

Message par Chrisdu26 le Dim 17 Déc 2017 - 11:49

Un traceur de câbles fonctionne en mesurant la résistance ? Ou en envoyant un signal dans le câble recherché ?
Si c’est la résistance un multimètre doit pouvoir faire le job non ? 
Dans tous les cas je n’y ai pas pensé, je cherchais en visuel et j’ai pas trop envi de demandé bref toute les gaines, donc merci pour l’astuce.
Il faut que je regarde à acheter un appareil, même si mon multimètre peu faire office, ses câbles ne sont pas assez long.


Dernière édition par Chrisdu26 le Dim 17 Déc 2017 - 14:06, édité 1 fois (Raison : Erreur de frappe)
Chrisdu26
Chrisdu26
Full Member
Full Member

Masculin Son Age : 47
Ville et C.P : Valence 26000
Harley-Davidson : XL1200X 2015 FLHTCU 1340 1997
Date d'inscription : 20/06/2016

Revenir en haut Aller en bas

Avis Electra Glide Ultra Classique 1997 - Page 2 Empty Re: Avis Electra Glide Ultra Classique 1997

Message par philou83 le Lun 18 Déc 2017 - 13:46

Chrisdu26 a écrit:Un traceur de câbles fonctionne en mesurant la résistance ? Ou en envoyant un signal dans le câble recherché ?
Si c’est la résistance un multimètre doit pouvoir faire le job non ? 
Dans tous les cas je n’y ai pas pensé, je cherchais en visuel et j’ai pas trop envi de demandé bref toute les gaines, donc merci pour l’astuce.
Il faut que je regarde à acheter un appareil, même si mon multimètre peu faire office, ses câbles ne sont pas assez long.


et oui, on a tous le même problème, les fils du testeur trop court !

alors moi j'utilise une banale rallonge électrique, je plante un des fil dans la fiche de terre "femelle" de la rallonge, et du coup je me sers de la partie mal de la terre , à l'autre bout, pour tester !

Avis Electra Glide Ultra Classique 1997 - Page 2 Rallon10
philou83
philou83
Discoverer
Discoverer

Son Age : 54
Ville et C.P : Puget sur Argens 83480
Harley-Davidson : ultra limited low 2015
Date d'inscription : 27/09/2017

Revenir en haut Aller en bas

Avis Electra Glide Ultra Classique 1997 - Page 2 Empty Re: Avis Electra Glide Ultra Classique 1997

Message par Chrisdu26 le Lun 18 Déc 2017 - 14:24

Pas bête merci
Chrisdu26
Chrisdu26
Full Member
Full Member

Masculin Son Age : 47
Ville et C.P : Valence 26000
Harley-Davidson : XL1200X 2015 FLHTCU 1340 1997
Date d'inscription : 20/06/2016

Revenir en haut Aller en bas

Avis Electra Glide Ultra Classique 1997 - Page 2 Empty Re: Avis Electra Glide Ultra Classique 1997

Message par kristail263 le Lun 18 Déc 2017 - 19:16

Chrisdu26 a écrit:Un traceur de câbles fonctionne en mesurant la résistance ? Ou en envoyant un signal dans le câble recherché ?
Si c’est la résistance un multimètre doit pouvoir faire le job non ? 
Dans tous les cas je n’y ai pas pensé, je cherchais en visuel et j’ai pas trop envi de demandé bref toute les gaines, donc merci pour l’astuce.
Il faut que je regarde à acheter un appareil, même si mon multimètre peu faire office, ses câbles ne sont pas assez long.

Un traceur de câble est constitué d'un module émetteur et d'un module récepteur, tu branches le module émetteur sur le câble que tu veux suivre, et avec le récepteur tu recherche ton câble. Pas besoin de débrancher les connecteurs.
Pour info j'en utilise un très régulièrement et je ne pourrais pas m'en passer. Tu peux t'en servir dans beaucoup de situation.
kristail263
kristail263
Full Member
Full Member

Masculin Son Age : 55
Ville et C.P : Drôme des collines 26140
Harley-Davidson : Heritage Classic 2017
Date d'inscription : 18/11/2017

Revenir en haut Aller en bas

Avis Electra Glide Ultra Classique 1997 - Page 2 Empty Re: Avis Electra Glide Ultra Classique 1997

Message par Chrisdu26 le Lun 18 Déc 2017 - 19:21

Aurais-tu une marque est un modèle à me conseiller ? Car en cherchant sur Internet j’ai trouvé de nombreux modèles et je dois t’avouer que je ne sais pas très bien lequel choisir


Dernière édition par Chrisdu26 le Lun 18 Déc 2017 - 19:22, édité 1 fois (Raison : Orthographe)
Chrisdu26
Chrisdu26
Full Member
Full Member

Masculin Son Age : 47
Ville et C.P : Valence 26000
Harley-Davidson : XL1200X 2015 FLHTCU 1340 1997
Date d'inscription : 20/06/2016

Revenir en haut Aller en bas

Avis Electra Glide Ultra Classique 1997 - Page 2 Empty Re: Avis Electra Glide Ultra Classique 1997

Message par philou83 le Mer 20 Déc 2017 - 6:50

si tu peux attendre, moi je viens de commander le mien, je te laisse le lien pour que tu y jettes un œil !

je t'en dirai plus quand je l'aurai, en principe fin Décembre ! 


https://www.cdiscount.com/auto/accessoires-gps-et-avertisseurs/xcsource-fil-cable-traqueur-de-telephone-rj11-outi/f-13357-xcs4894623122746.html
philou83
philou83
Discoverer
Discoverer

Son Age : 54
Ville et C.P : Puget sur Argens 83480
Harley-Davidson : ultra limited low 2015
Date d'inscription : 27/09/2017

Revenir en haut Aller en bas

Avis Electra Glide Ultra Classique 1997 - Page 2 Empty Re: Avis Electra Glide Ultra Classique 1997

Message par Chrisdu26 le Mer 20 Déc 2017 - 7:15

Ça marche je vais attendre ton retour d’expérience  merci Philou pour les infos.
En fait le problème c’est justement que la plus part des produits en vente laisse entendre qu’ils suivent les réseaux rj45 et téléphoniques, mais ne précise pas les lignes de courant classique.


Dernière édition par Chrisdu26 le Mer 20 Déc 2017 - 7:16, édité 1 fois (Raison : formulation)
Chrisdu26
Chrisdu26
Full Member
Full Member

Masculin Son Age : 47
Ville et C.P : Valence 26000
Harley-Davidson : XL1200X 2015 FLHTCU 1340 1997
Date d'inscription : 20/06/2016

Revenir en haut Aller en bas

Avis Electra Glide Ultra Classique 1997 - Page 2 Empty Re: Avis Electra Glide Ultra Classique 1997

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 2 sur 3 Précédent  1, 2, 3  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum