Avis Electra Glide Ultra Classique 1997

Page 3 sur 3 Précédent  1, 2, 3

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Avis Electra Glide Ultra Classique 1997 - Page 3 Empty Re: Avis Electra Glide Ultra Classique 1997

Message par Chrisdu26 le Mer 20 Déc 2017 - 7:15

Ça marche je vais attendre ton retour d’expérience  merci Philou pour les infos.
En fait le problème c’est justement que la plus part des produits en vente laisse entendre qu’ils suivent les réseaux rj45 et téléphoniques, mais ne précise pas les lignes de courant classique.


Dernière édition par Chrisdu26 le Mer 20 Déc 2017 - 7:16, édité 1 fois (Raison : formulation)

Chrisdu26
Full Member
Full Member

Date d'inscription : 20/06/2016

Revenir en haut Aller en bas

Avis Electra Glide Ultra Classique 1997 - Page 3 Empty Re: Avis Electra Glide Ultra Classique 1997

Message par kristail263 le Mer 20 Déc 2017 - 19:02

Chrisdu26 a écrit:Aurais-tu une marque est un modèle à me conseiller ? Car en cherchant sur Internet j’ai trouvé de nombreux modèles et je dois t’avouer que je ne sais pas très bien lequel choisir

J'ai le même que Filou83 pour mon travail, et aussi celui-là,

https://m.banggood.com/fr/Bside-FWT11-RJ11-RJ45-Telephone-Wire-Tracker-Tracer-Toner-Ethernet-LAN-Network-Cable-Tester-Detector-p-1061272.html?rmmds=myorders

Tu mets ton émetteur sur le câble à tester et tu suis ton câble avec le récepteur (stylo ) Il est vrai que celui-ci fait beaucoup de choses.
Mais CHRISDU26 tu es sur valence, moi aussi on pourrait se voir si tu veux.
kristail263
kristail263
Qualified
Qualified

Masculin Son Age : 54
Ville et C.P : Drôme des collines 26140
Harley-Davidson : Heritage Classic 2017
Date d'inscription : 18/11/2017

Revenir en haut Aller en bas

Avis Electra Glide Ultra Classique 1997 - Page 3 Empty Re: Avis Electra Glide Ultra Classique 1997

Message par Chrisdu26 le Ven 22 Déc 2017 - 6:24

Salut Kristail, merci pour l’info, en effet ce serait cool de se rencontrer. Par contre je suis en déplacement toute la semaine du lundi début d’après midi au vendredi matin et le week-end je dois m’organiser en fonction des match de basket de mes filles. Mais malgré tout j’ai quelques temps calmes de temps en temps Avis Electra Glide Ultra Classique 1997 - Page 3 807915 et comme je suis un peu du genre insomniaque, je bricole entre 5h et 7h du mat le week end Avis Electra Glide Ultra Classique 1997 - Page 3 90029.
Chrisdu26
Chrisdu26
Full Member
Full Member

Masculin Son Age : 47
Ville et C.P : Valence 26000
Harley-Davidson : XL1200X 2015 FLHTCU 1340 1997
Date d'inscription : 20/06/2016

Revenir en haut Aller en bas

Avis Electra Glide Ultra Classique 1997 - Page 3 Empty Re: Avis Electra Glide Ultra Classique 1997

Message par philou83 le Ven 22 Déc 2017 - 6:36

Juste un petit commentaire en essayant de ne pas trop pourrir ce post !   Avis Electra Glide Ultra Classique 1997 - Page 3 111828

C'est vrai Chridu26, que entre le boulot, les enfants ( bon moi ils sont partis, mais pas très loin ... ), les petits enfants ( d'ailleurs demain je suis de garde, pas de nounou, enfin si, il y a pépé ... lol ), pour bosser sur la bécane, un boulot d'une journée peut me prendre trois semaines ..... 

moi aussi je dors peu, mais là, le matin de bonne heure ou le soir tard il fait trop froid !!!   Avis Electra Glide Ultra Classique 1997 - Page 3 389933
philou83
philou83
Discoverer
Discoverer

Son Age : 53
Ville et C.P : Puget sur Argens 83480
Harley-Davidson : ultra limited low 2015
Date d'inscription : 27/09/2017

Revenir en haut Aller en bas

Avis Electra Glide Ultra Classique 1997 - Page 3 Empty Re: Avis Electra Glide Ultra Classique 1997

Message par Chrisdu26 le Ven 22 Déc 2017 - 6:39

Avis Electra Glide Ultra Classique 1997 - Page 3 807915 J’ai un peu l’impression que le temps calme après le départ ne dur pas très longtemps avec les petits enfants.Avis Electra Glide Ultra Classique 1997 - Page 3 111828
Dommage que tu sois point on aurait pu organiser ses atelier et sortie nocturne.Avis Electra Glide Ultra Classique 1997 - Page 3 90029
Chrisdu26
Chrisdu26
Full Member
Full Member

Masculin Son Age : 47
Ville et C.P : Valence 26000
Harley-Davidson : XL1200X 2015 FLHTCU 1340 1997
Date d'inscription : 20/06/2016

Revenir en haut Aller en bas

Avis Electra Glide Ultra Classique 1997 - Page 3 Empty Re: Avis Electra Glide Ultra Classique 1997

Message par philou83 le Ven 22 Déc 2017 - 20:16

Avis Electra Glide Ultra Classique 1997 - Page 3 807915 Avis Electra Glide Ultra Classique 1997 - Page 3 807915 Avis Electra Glide Ultra Classique 1997 - Page 3 807915
philou83
philou83
Discoverer
Discoverer

Son Age : 53
Ville et C.P : Puget sur Argens 83480
Harley-Davidson : ultra limited low 2015
Date d'inscription : 27/09/2017

Revenir en haut Aller en bas

Avis Electra Glide Ultra Classique 1997 - Page 3 Empty Re: Avis Electra Glide Ultra Classique 1997

Message par Chrisdu26 le Dim 24 Déc 2017 - 8:30

Bonjour,

Quelqu'un sait-il si il existe un manuel d'atelier en Français pour ma moto, donc le manuel FLT 1997 sous le code 99483-97, je trouve un manuel en Français pour 1996, mais pas pour 1997, est-ce que les modèles sont identiques, d'ailleurs je n'ai trouvé comme différence qu'une histoire de châssis et de fusible ?
Chassis plus bas pour le 97 afin d'améliorer la tenue de route et fusibles plus facilement accessible ce qui semblait être un problème sur les modèles avec 1997.

Donc concrètement, j'ai l'impression qu'il n'existe pas de manuel en Français ?
Quelqu'un a-t-il une info sur ce point ?
Merci à vous
Chrisdu26
Chrisdu26
Full Member
Full Member

Masculin Son Age : 47
Ville et C.P : Valence 26000
Harley-Davidson : XL1200X 2015 FLHTCU 1340 1997
Date d'inscription : 20/06/2016

Revenir en haut Aller en bas

Avis Electra Glide Ultra Classique 1997 - Page 3 Empty Re: Avis Electra Glide Ultra Classique 1997

Message par mato05 le Dim 24 Déc 2017 - 14:10

salut chris ,je viens de lire ton post ,et je vois que tu viens d'acquérir la meme becane que moi.
et je vois aussi que tu veux faire des modifs dessus .
je pense que tu devrais la garder d'origine ! 
comme le dit si bien tdzeus ,il ne c'est pas vendu beauccoup d'electra ultra classics ,alors c'est dommage de ne pas la garder d'origine;
en tout cas c'est ce que j'ai fait sur la mienne!!
j'ai meme concervé le radio cassette Avis Electra Glide Ultra Classique 1997 - Page 3 90029 .

bon... ce n'est que mon avis ! 
bonne route avec ta nouvelle belle et a un de ces jours peut etre !
valence n'est pas très loin de chez moi .
Avis Electra Glide Ultra Classique 1997 - Page 3 P_201613
mato05
mato05
Full Member
Full Member

Masculin Son Age : 54
Ville et C.P : Ribiers -05-
Harley-Davidson : flht 1996
Date d'inscription : 07/10/2009

Revenir en haut Aller en bas

Avis Electra Glide Ultra Classique 1997 - Page 3 Empty Re: Avis Electra Glide Ultra Classique 1997

Message par Chrisdu26 le Dim 24 Déc 2017 - 14:45

Salut Mato, 
Je dois t’avouer que j’ai tellement de temps nécessaire à la nettoyer que pour l’instant je la démonte pour la nettoyer.
Pour les modifs pour l’instant rien de très important si ce n’est changement de la bulle l’actuelle est un peu ternie, j’en monte une plus basse. Je supprime la cibi, mais pour l’instant je garde le radio cassette, une bonne occasion de réécouter mes anciennes cassettes des Doors ou de Lenon. Enfin dernières modifs qui ne changera pas l’esthétique globale de la moto, je vais monter le système de montage rapide du grand coffre. Ainsi avec une selle supplémentaire je passerai rapidement à une moto plus allégée du moins en silhouette.
Je pense un peu plus tard rafraîchir la peinture, mais ce sera finalement tout.
La tienne est magnifique rutilante comme si elle était neuve, ce n’est pas le cas de la mienne..
Au plaisir de se croiser, en effet tu n’es pas très loin.
Chrisdu26
Chrisdu26
Full Member
Full Member

Masculin Son Age : 47
Ville et C.P : Valence 26000
Harley-Davidson : XL1200X 2015 FLHTCU 1340 1997
Date d'inscription : 20/06/2016

Revenir en haut Aller en bas

Avis Electra Glide Ultra Classique 1997 - Page 3 Empty Re: Avis Electra Glide Ultra Classique 1997

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 3 sur 3 Précédent  1, 2, 3

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum