Harley Davidson Forum Biker Passion-Harley©
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le Deal du moment : -55%
Coffret d’outils – STANLEY – ...
Voir le deal
21.99 €

avis V-rod

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

avis V-rod Empty avis V-rod

Message par Gloubi33 Mer 16 Mar 2011 - 20:46

Bonsoir à toutes et tous,
J'envisage l'achat d'un V-rod, cependant avant de me lancer, je souhaite avoir quelques infos :
- avis objectifs sur la position de conduite
- conso en ordre de marche normale
- endurance pneumatique
- qualité (s) / défaut (s)

Merci de vos réponses
Gloubi33
Gloubi33
Interested
Interested

Masculin Son Age : 49
Ville et C.P : avallon 89200
Harley-Davidson : R K 1450
Date d'inscription : 20/09/2010

Revenir en haut Aller en bas

avis V-rod Empty Re: avis V-rod

Message par Alexx Mer 16 Mar 2011 - 23:00

salut

pour ma part, je te ferai un petit retour sur expérience avec le Muscle. 18 mois que je l'ai et pas déçu du tout. Conso pas excessive (240 bornes avec le plein), j'arrive à 8000 bornes et je change la monte qui était d'origine...Je mets du Metzeler a la place. Pour ce qui est de la position, ça a déjà pas mal été évoqué pour les différents vrsc... Y'en a chez qui ça tire sur les bras et le dos, d'autre pas avis V-rod 90029
Faut essayer, c encore ça qui te guidera le mieux....
Alexx
Alexx
Qualified
Qualified

Masculin Son Age : 50
Ville et C.P : Nancy 54
Harley-Davidson : Vrod Muscle
Date d'inscription : 30/10/2009

Revenir en haut Aller en bas

avis V-rod Empty Re: avis V-rod

Message par Yvan Jeu 17 Mar 2011 - 0:44

Pour moi après un an ce n'est que du bonheur et la position sur le muscle est très confortable (1,82m) et pousse bien.
Ah, j'oubliai je suis pas bridé sur les CV et je vais même en rajouter une vingtaine ;-)

A+ Yvan
Yvan
Yvan
Discoverer
Discoverer

Masculin Son Age : 64
Ville et C.P : Savièse -Suisse-
Harley-Davidson : V-ROD Muscle 2010 Black MAT
Date d'inscription : 19/01/2010

Revenir en haut Aller en bas

avis V-rod Empty Re: avis V-rod

Message par Korrigan-HD Jeu 17 Mar 2011 - 3:11

Perso, j'ai un muscle, j'ai fait 6000 km cet hiver et C que du bonheur !
Il fo juste bien se positionner et avoir un bon casque car quand tu fait des bornes tu risque d'avoir mal aux cervicales !
Korrigan-HD
Korrigan-HD
Discoverer
Discoverer

Masculin Son Age : 51
Ville et C.P : 19600
Harley-Davidson : V-Rod Muscle
Date d'inscription : 11/03/2011

Revenir en haut Aller en bas

avis V-rod Empty Re: avis V-rod

Message par fabien24 Jeu 17 Mar 2011 - 13:48

salut, j'ai mon muscle depuis janvier et 2100 bornes a son guidon que du bonheur, je mesure (1,75 m) et il ne faudrait pas que je fasse 4 ou 5 cm de moins avis V-rod 807915
il faut quelques kms pour s'adapter a la position, mais quand t'es aux manettes de the machine avis V-rod 977583 avis V-rod 977583 avis V-rod 977583
a si j'oubliais, le seul petit défaut....... ça allonge les bras avis V-rod 483123 avis V-rod 483123 avis V-rod 483123 avis V-rod 483123
fabien24
fabien24
Qualified
Qualified

Masculin Son Age : 49
Ville et C.P : perigueux 24000
Harley-Davidson : v rod muscle noir mat
Date d'inscription : 05/01/2011

Revenir en haut Aller en bas

avis V-rod Empty Re: avis V-rod

Message par philou93 Jeu 17 Mar 2011 - 17:58

je possede 1 v rod bon il y a 1 temps d adaptation c est 1 velo cette becane avec des chevaux avis V-rod 919984
philou93
philou93
Qualified
Qualified

Masculin Son Age : 68
Ville et C.P : pont a mousson 54700
Harley-Davidson : v rod 1130 de 2004
Date d'inscription : 07/08/2010

Revenir en haut Aller en bas

avis V-rod Empty Re: avis V-rod

Message par REX Jeu 17 Mar 2011 - 18:11

Slt Gloubbi 33,
Moto acheté en juillet 2007, je mesure 1,85m, j'ai un V-ROD. Position confortable pour moi, mais comme ça été dit çà tire sur les bras dès lors ou tu mets les gaz, la conso est identique à celle des autres(environ 270km avec un plein). La particularité de cette moto la roue avant s'use en premier et il faut compter environ 6000 bornes mais ça c'est fonction de l'état de la route, le Metzeler dure plus longtemps. Et comme disent les autres forumeurs ....que du bonheur.
PS : suis passé en stage 1 quelques mois après l'achat. A mon avis c'est nécessaire. Résultat moteur plus souple,le moteur au point mort tourne moins vite, et bien sûr plus de pêche.
Espère avoir répondu à tes interrogations
A+
avis V-rod 458939
REX
REX
Discoverer
Discoverer

Masculin Son Age : 67
Ville et C.P : LE LAMENTIN (MARTINIQUE)
Harley-Davidson : VRSCAW 2007
Date d'inscription : 02/07/2008

Revenir en haut Aller en bas

avis V-rod Empty Re: avis V-rod

Message par cochise Jeu 17 Mar 2011 - 18:26

perso , j'ai hésité entre le Night et le Street Rod . mon choix s'est porté sur le Night super position de conduite pas fatiguante du tout par rapport au Street ou tu "es" sur l'avant et ou il faut baisser la tête pour voir le compteur (chacun ses gouts!). j'ai aussi comme d'autres monté du Metzeler mais sans voir énormement de différence avec la monte Dunlop d'origine .
enfin super bécane et super moteur qui pousse bien

ha oui , ça tire un peu sur les bras mais on s'y fait avis V-rod 90029
cochise
cochise
Qualified
Qualified

Masculin Son Age : 63
Ville et C.P : Plouisy 22200
Harley-Davidson : Night Rod 2007
Date d'inscription : 30/03/2010

Revenir en haut Aller en bas

avis V-rod Empty Re: avis V-rod

Message par night man Jeu 17 Mar 2011 - 18:59

pour ma part j adore le look avis V-rod 564998
moi je voulais un night rod special .
mais je n aimais pas la position de conduite
alors je suis tombé sur une superbe occasion en v rod et la avis V-rod 997383
avis V-rod 977583 avis V-rod 977583
la position nickel..... du coup avis V-rod 914521 je me suis fait mon support guidon + une tete de fourche acheté sur le forum .
et hop j ai MA brèle
un night rod avec du chrome .
pour le reste
moteur avis V-rod 169700
on peut la bricoler un peu avis V-rod 169700 pou l améliorer
sur le forum il y a toujours un membre qui a une idée a dire ou a faire
mon v rod le grand KIF avis V-rod 5524
night man
night man
Full Member
Full Member

Masculin Son Age : 53
Ville et C.P : malville 44260
Harley-Davidson : v rod
Date d'inscription : 11/01/2010

Revenir en haut Aller en bas

avis V-rod Empty Re: avis V-rod

Message par jj32 Jeu 17 Mar 2011 - 21:17

bon choix je pense je le possède depuis une semaine que du bonheur en tout cas 120 kms rien que pour la premiere fois pour le rapatrier prise en main presque immediat. conso d'environ 7 litres au 100 d'après mon 1er plein. normal; je trouve la conduite facile
jj32
jj32
Discoverer
Discoverer

Masculin Son Age : 62
Ville et C.P : Gers
Harley-Davidson : v rod 100th
Date d'inscription : 14/03/2011

Revenir en haut Aller en bas

avis V-rod Empty Avis V-Rod

Message par Culbuto Jeu 17 Mar 2011 - 21:49

Pour moi que du bonheur, position non fatiguant, consommation raisonnable et une beauté fatale avis V-rod 700608 avis V-rod 700608 avis V-rod 700608 avis V-rod 700608 avis V-rod 700608
Culbuto
Culbuto
Interested
Interested

Masculin Son Age : 45
Ville et C.P : Sur Ma Selle
Harley-Davidson : Harley V-Rod 2008
Date d'inscription : 11/03/2011

Revenir en haut Aller en bas

avis V-rod Empty Re: avis V-rod

Message par hervè34 Ven 18 Mar 2011 - 7:40

salut tout est relatif petit homme

ce comme quand tu voie une belle gonzesse et que tu est tout timide avis V-rod 419646

fonce et fait la regaler avis V-rod 709301 avis V-rod 700608

avis V-rod 483123 avis V-rod 483123
hervè34
hervè34
Qualified
Qualified

Masculin Son Age : 51
Ville et C.P : 34120
Harley-Davidson : STREET GLIDE FLHX 2010
Date d'inscription : 14/01/2011

Revenir en haut Aller en bas

avis V-rod Empty Re: avis V-rod

Message par mimoune Mar 22 Mar 2011 - 13:51

salut gloubi33, et bien je possede un Night rod depuis plus d un an et 9000 kms, je roule 60% en solo et 40 % en duo, que du bonheur, conso environ 200 / 210 bornes avec le plein, deux supertrap et des cornet US pour faire respirer comme il faut....les bras tirent un peu au dessus de 140 km/H mais on s habitue !!!
mimoune
mimoune
Qualified
Qualified

Masculin Son Age : 61
Ville et C.P : 27120 PACY SUR EURE
Harley-Davidson : 883 R café racer
Date d'inscription : 27/05/2010

Revenir en haut Aller en bas

avis V-rod Empty Re: avis V-rod

Message par Velsheda Mar 22 Mar 2011 - 17:00

Pour ma part, je roule en Night Rod Special depuis décembre 2007.
16 000 km. Je viens de changer les Dunlop contre Metzeler, bien meilleure adhérence...
Pour la position de conduite, un temps d'adaptation est nécessaire... Ne pas hésiter à changer le guidon pour celui du Sportster en tout cas.
Pour améliorer le confort : élément incontournable : changer les amortisseurs !

Pour le reste, un pur concentré de bonheur... le moteur et les sensations sont au top !

Du bonnnnnnhhhhheuuuuuur
Velsheda
Velsheda
Discoverer
Discoverer

Masculin Son Age : 62
Ville et C.P : Paris
Harley-Davidson : Night Rod Special 2008
Date d'inscription : 12/02/2008

Revenir en haut Aller en bas

avis V-rod Empty Re: avis V-rod

Message par indy Ven 25 Mar 2011 - 22:08

moi je m'y suis trés bien fait mais c'etait la moto de mes rêves alors peut etre pas trés objectif.
Cepandant je roule pas mal avec et je ne souffre pas des cervicals ni du dos.
Faut trouver sa place.
1m70 ma taille
`
indy
indy
Discoverer
Discoverer

Masculin Son Age : 54
Ville et C.P : 06800 cagnes sur mer
Harley-Davidson : Night rod spécial
Date d'inscription : 24/01/2011

Revenir en haut Aller en bas

avis V-rod Empty Re: avis V-rod

Message par Gloubi33 Sam 26 Mar 2011 - 9:07

Merci les gars pour vos avis. Je trouve qu'ils sont plus constructifs que les essais de "moto-machin" et autres de la presse écrite.
Encore un peu d'attente ( pour le financement ) et j'me fais allonger les bras. avis V-rod 807915
Ma préférence va pour un night rod.

Encore merci.
Gloubi33
Gloubi33
Interested
Interested

Masculin Son Age : 49
Ville et C.P : avallon 89200
Harley-Davidson : R K 1450
Date d'inscription : 20/09/2010

Revenir en haut Aller en bas

avis V-rod Empty Re: avis V-rod

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum