Harley Davidson Forum Biker Passion-Harley©
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
-33%
Le deal à ne pas rater :
Pack Ecouteurs SAMSUNG Galaxy Buds 2 Noir + Chargeur rapide
99.99 € 149.99 €
Voir le deal

M8 107 ou 114 vos avis

Page 6 sur 7 Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

M8 107 ou 114 vos avis - Page 6 Empty Re: M8 107 ou 114 vos avis

Message par louloupa Jeu 16 Fév 2023 - 11:48

Esquirol a écrit:
Druide22 a écrit:

Ça confirme ce que j'ai déjà lu sur le sujet mais ce qui est en question avec le putain de CT, c'est: Le stage deux peut-il passer le CT avec des silencieux SE street cannon performance avec chicanes ? Pour le bruit comme ces silencieux sont homologués, ça devrait passer mais quid du contrôle pollution  en stage 1 et 2 ?

C'est tout le problème !
Personne ne sait ce que sera l'éventuel prochain CT. On parle d'un contrôle visuel (pneus, plaquettes, éclairage...) et sonore. Sur ce point je me demande comment ils vont le valider car, le contrôle sonore en intérieur, comment dire ... ??? Tout dépend de la résonance du local.
Il n' est pas question de faire un contrôle au sonomètre à l' intérieur .

louloupa
Full Member
Full Member

Date d'inscription : 12/09/2008

Revenir en haut Aller en bas

M8 107 ou 114 vos avis - Page 6 Empty Re: M8 107 ou 114 vos avis

Message par Big Al Jeu 16 Fév 2023 - 12:56

Beatnick a écrit:
Les softails ont une démultiplication bien trop longue pour permettre l'utilisation de la 6 sur route aux allures légales. 
Sur les miennes, je change systématiquement le PSB de 32 dents par un 30 dents (-6%) ce qui me permet d'utiliser la 6 dès 70km/h.
 moi j'aime bien la démultiplication longue sur mon Héritage, sur petite route un peu sinueuse en dessous de 80 je roule en 5, c'est pas gênant je trouve, mais dès que c'est plus droit à partir de 80, je mets la 6 et comme ça le moteur tourne moins vite c'est plus agréable et aussi quand on roule plus vite, moins de vibrations...
Big Al
Big Al
Full Member
Full Member

Masculin Son Age : 64
Ville et C.P : BEARN PAYS BASQUE 64 for ever
Harley-Davidson : FLHC 107, FXLRS 114, FLRT114
Date d'inscription : 18/09/2017

Revenir en haut Aller en bas

M8 107 ou 114 vos avis - Page 6 Empty Re: M8 107 ou 114 vos avis

Message par Thor Eyerdhal Jeu 16 Fév 2023 - 13:20

Effectivement Louloupa a raison, vu les conditions réglementaires pour l’effectuer, çà ne va pas être si simple! Le faire sur le bord du trottoir ne conviendra même pas dans beaucoup de cas…
Thor Eyerdhal
Thor Eyerdhal
Full Member
Full Member

Masculin Son Age : 54
Ville et C.P : 03700
Harley-Davidson : FLSL
Date d'inscription : 21/08/2020

Revenir en haut Aller en bas

M8 107 ou 114 vos avis - Page 6 Empty Re: M8 107 ou 114 vos avis

Message par jeanrami Jeu 16 Fév 2023 - 14:59

j'avais un Street Glide 103 et je viens de passer sur Ultra 114 .
pour l'instant je roule cool , mais le 114 est complètement différent : moins de vibrations , plus de "klong" au passage en première et le son du ventilo qui surprend au début.
En revanche je trouve le moteur plus coupleux et très agréable dans les bas régimes.
je ressent une impulsion dans la commande d'embrayage en passant les rapports ( ce n'est plus hydraulique mais à câble )
Je ne regrette pas du tout mais j'ai moins de recul sur le 107
jeanrami
jeanrami
Qualified
Qualified

Masculin Son Age : 69
Ville et C.P : Fontenay sous bois 94120
Harley-Davidson : Ultra Limited
Date d'inscription : 27/10/2014

Revenir en haut Aller en bas

M8 107 ou 114 vos avis - Page 6 Empty Re: M8 107 ou 114 vos avis

Message par GPS29 Jeu 16 Fév 2023 - 22:03

bonjour tout le monde!
je suis passé du RGS 114  au RKS 107 (je sais c'est pas dans le sens du vent...).

Certes la Road glide special est un poil plus lourde que la Road king special mais franchement, même si le road glide était en stage 1, je trouve le 107 en config d'origine super sympa.
Il est  d'une souplesse incroyable et avec une reprise en bas meilleure que le 114.

Juste un truc que j'avais remarqué avec le RGS: de temps en temps et surtout quand on partait en duo, je remettais les chicanes des pots screamin et je gagnais vachement en couple à bas régime. 

donc à mon avis: 
pour le couple en bas 114 stage 1 avec chicanes = 107 stage 0 
pour la puissance en haut : 114 !!  M8 107 ou 114 vos avis - Page 6 90029
GPS29
GPS29
Discoverer
Discoverer

Masculin Son Age : 62
Ville et C.P : 29490
Harley-Davidson : Road king special
Date d'inscription : 03/01/2023

Revenir en haut Aller en bas

M8 107 ou 114 vos avis - Page 6 Empty Re: M8 107 ou 114 vos avis

Message par hdmanillac Jeu 16 Fév 2023 - 22:19

Non, 107 ou 114 Stage 2 WM8-22XE et la tu as la quintessence du M8.

M8 107 ou 114 vos avis - Page 6 919984
hdmanillac
hdmanillac
Full Member
Full Member

Masculin Son Age : 58
Ville et C.P : Gironde
Harley-Davidson : 07XL12R + 19FXLR + 17FLHR
Date d'inscription : 26/01/2009

Revenir en haut Aller en bas

M8 107 ou 114 vos avis - Page 6 Empty Re: M8 107 ou 114 vos avis

Message par Benvar Ven 17 Fév 2023 - 7:34

hdmanillac a écrit:Non, 107 ou 114 Stage 2 WM8-22XE et la tu as la quintessence du M8.

M8 107 ou 114 vos avis - Page 6 919984
Sur a faire obligatoirement, apres pour ma part je vais rester au vieux 103 car esthetiquement aucune becane me plait dans ma gamme (softail) depuis la refonte du M8
Benvar
Benvar
Full Member
Full Member

Masculin Son Age : 53
Ville et C.P : LA GARDE 83130
Harley-Davidson : FXSTS 1340
Date d'inscription : 13/08/2022

Revenir en haut Aller en bas

M8 107 ou 114 vos avis - Page 6 Empty Re: M8 107 ou 114 vos avis

Message par Annihilator Ven 17 Fév 2023 - 8:05

Benvar a écrit:
hdmanillac a écrit:Non, 107 ou 114 Stage 2 WM8-22XE et la tu as la quintessence du M8.

M8 107 ou 114 vos avis - Page 6 919984
Sur a faire obligatoirement, apres pour ma part je vais rester au vieux 103 car esthetiquement aucune becane me plait dans ma gamme (softail) depuis la refonte du M8
A bon? T'es sur? Pourquoi?
Tu roules depuis longtemps sur un M8 pour affirmer qu'il faut obligatoirement un Stage 2 ?
Annihilator
Annihilator
Full Member
Full Member

Masculin Son Age : 48
Ville et C.P : (77) Marne la Vallée
Harley-Davidson : Fat Bob 13 RG Limited 20
Date d'inscription : 25/01/2013

Revenir en haut Aller en bas

M8 107 ou 114 vos avis - Page 6 Empty Re: M8 107 ou 114 vos avis

Message par Benvar Ven 17 Fév 2023 - 8:20

Annihilator a écrit:
Benvar a écrit:
hdmanillac a écrit:Non, 107 ou 114 Stage 2 WM8-22XE et la tu as la quintessence du M8.

M8 107 ou 114 vos avis - Page 6 919984
Sur a faire obligatoirement, apres pour ma part je vais rester au vieux 103 car esthetiquement aucune becane me plait dans ma gamme (softail) depuis la refonte du M8
A bon? T'es sur? Pourquoi?
Tu roules depuis longtemps sur un M8 pour affirmer qu'il faut obligatoirement un Stage 2 ?
J'ai essayé un stage 1 avec bassani, ca marche mais pas hyper convaincu. Des connaissances ont les fameux woods et la ca marche fort. En plus le cout est moins eleve que sur un 103 (le mien est en stage 2 deja) donc  pour moi il y a pas photo. Pour celui qui veut du M8, le gain est vraiment rentable (les dyno attestent aussi )
https://university.fuelmotousa.com/article/2023-h-d-milwaukee-eight-114%e2%80%b3-camshaft-shootout/
Benvar
Benvar
Full Member
Full Member

Masculin Son Age : 53
Ville et C.P : LA GARDE 83130
Harley-Davidson : FXSTS 1340
Date d'inscription : 13/08/2022

Revenir en haut Aller en bas

M8 107 ou 114 vos avis - Page 6 Empty Re: M8 107 ou 114 vos avis

Message par Annihilator Ven 17 Fév 2023 - 8:56

Et donc faut obligatoirement un stage 2 sur un M8? Parce qu'il faut qu'il "marche fort" obligatoirement?

Si je veux un truc qui marche fort, il existe des machines qui sortent plus de 200 bourrins d'origine. J'ai un gros touring pour profiter des balades sur un rythme tranquille. Mon S1 me suffit.

Ok, le gain d'un S2 est certainement intéressant et rentable, mais de la à dire qu'il est obligatoire...
C'est peut être pas une nécessité pour tout le monde.
Annihilator
Annihilator
Full Member
Full Member

Masculin Son Age : 48
Ville et C.P : (77) Marne la Vallée
Harley-Davidson : Fat Bob 13 RG Limited 20
Date d'inscription : 25/01/2013

Revenir en haut Aller en bas

M8 107 ou 114 vos avis - Page 6 Empty Re: M8 107 ou 114 vos avis

Message par Beatnick Ven 17 Fév 2023 - 9:37

C’est pas une histoire de bourrins ni de vitesse, mais de plaisir. Et en stage 2 ton moulin te donne beaucoup beaucoup plus de plaisir pour un coût modéré.
Ceux qui le font une fois ont du mal à revenir en arrière, d’où le terme ‘indispensable’.
Beatnick
Beatnick
Full Member
Full Member

Masculin Son Age : 62
Ville et C.P : Biot 06410
Harley-Davidson : FLHP18 + FXLR19 + FXLRS20
Date d'inscription : 01/12/2015

Revenir en haut Aller en bas

M8 107 ou 114 vos avis - Page 6 Empty Re: M8 107 ou 114 vos avis

Message par Annihilator Ven 17 Fév 2023 - 9:48

Je te crois vu que tu maitrise le sujet. Et que tu roule en M8.
Mais, dire que c'est obligatoire parce que "ça marche fort"...
Annihilator
Annihilator
Full Member
Full Member

Masculin Son Age : 48
Ville et C.P : (77) Marne la Vallée
Harley-Davidson : Fat Bob 13 RG Limited 20
Date d'inscription : 25/01/2013

Revenir en haut Aller en bas

M8 107 ou 114 vos avis - Page 6 Empty Re: M8 107 ou 114 vos avis

Message par Beatnick Ven 17 Fév 2023 - 9:56

Ah, faut essayer pour comparer.

Une grosse augmentation du couple à mi-régimes c'est intéressant, surtout sur un Touring, encore plus en duo.  M8 107 ou 114 vos avis - Page 6 3571261942
Beatnick
Beatnick
Full Member
Full Member

Masculin Son Age : 62
Ville et C.P : Biot 06410
Harley-Davidson : FLHP18 + FXLR19 + FXLRS20
Date d'inscription : 01/12/2015

Revenir en haut Aller en bas

M8 107 ou 114 vos avis - Page 6 Empty Re: M8 107 ou 114 vos avis

Message par MARRAKECH Ven 17 Fév 2023 - 11:06

Je dois être une bille, parce qu'entre mon electra en 107 stage 1 de 2018 et celle de mon pote electra 114 de 2020, j'ai vraiment pas vu de différence sauf dans la direction plus légère que la mienne
Il a une roue avant de 18 et moi de 17 ça doit jouer
Mais pour la route j'ai pas senti de différence.
MARRAKECH
MARRAKECH
Full Member
Full Member

Féminin Son Age : 60
Ville et C.P : Rueil Malmaison
Harley-Davidson : MEGA EXTRA GLIDE
Date d'inscription : 13/09/2012

Revenir en haut Aller en bas

M8 107 ou 114 vos avis - Page 6 Empty Re: M8 107 ou 114 vos avis

Message par Benvar Ven 17 Fév 2023 - 11:20

Beatnick a écrit:Ah, faut essayer pour comparer.

Une grosse augmentation du couple à mi-régimes c'est intéressant, surtout sur un Touring, encore plus en duo.  M8 107 ou 114 vos avis - Page 6 3571261942
Mon stage 2 basé sur du couple sur un 103, en duo je vois bien la difference en reprise.Un truc a faire que j'avais fait sur mon ex harley, c'est raccourcir la transmission, la aussi gros gain et moto plus sympa. Je vais devoir peut etre y passer sur mon 103 avec couronne de 68 de sportster et pignon -1
Benvar
Benvar
Full Member
Full Member

Masculin Son Age : 53
Ville et C.P : LA GARDE 83130
Harley-Davidson : FXSTS 1340
Date d'inscription : 13/08/2022

Revenir en haut Aller en bas

M8 107 ou 114 vos avis - Page 6 Empty Re: M8 107 ou 114 vos avis

Message par Beatnick Ven 17 Fév 2023 - 12:02

Benvar a écrit:
Beatnick a écrit:Ah, faut essayer pour comparer.

Une grosse augmentation du couple à mi-régimes c'est intéressant, surtout sur un Touring, encore plus en duo.  M8 107 ou 114 vos avis - Page 6 3571261942
Mon stage 2 basé sur du couple sur un 103, en duo je vois bien la difference en reprise.Un truc a faire que j'avais fait sur mon ex harley, c'est raccourcir la transmission, la aussi gros gain et moto plus sympa. Je vais devoir peut etre y passer sur mon 103 avec couronne de 68 de sportster et pignon -1
Sur un FX autant mettre un PSB de 30 (-2) avec la couronne d’origine, ça revient moins cher.
Beatnick
Beatnick
Full Member
Full Member

Masculin Son Age : 62
Ville et C.P : Biot 06410
Harley-Davidson : FLHP18 + FXLR19 + FXLRS20
Date d'inscription : 01/12/2015

Revenir en haut Aller en bas

M8 107 ou 114 vos avis - Page 6 Empty Re: M8 107 ou 114 vos avis

Message par Benvar Ven 17 Fév 2023 - 12:25

Beatnick a écrit:
Benvar a écrit:
Beatnick a écrit:Ah, faut essayer pour comparer.

Une grosse augmentation du couple à mi-régimes c'est intéressant, surtout sur un Touring, encore plus en duo.  M8 107 ou 114 vos avis - Page 6 3571261942
Mon stage 2 basé sur du couple sur un 103, en duo je vois bien la difference en reprise.Un truc a faire que j'avais fait sur mon ex harley, c'est raccourcir la transmission, la aussi gros gain et moto plus sympa. Je vais devoir peut etre y passer sur mon 103 avec couronne de 68 de sportster et pignon -1
Sur un FX autant mettre un PSB de 30 (-2) avec la couronne d’origine, ça revient moins cher.
Oui mais moi j'ai un FL et je crois que la dessus c'est 68 ou 70 et les 70 sont dur a trouver en 1" mais c'est vrai que ca revient cher. Est ce que Tu confirmes l'utilite pour mon softail, qui fait pas mal de ville, et qui est en stage 2 avec des 583
Benvar
Benvar
Full Member
Full Member

Masculin Son Age : 53
Ville et C.P : LA GARDE 83130
Harley-Davidson : FXSTS 1340
Date d'inscription : 13/08/2022

Revenir en haut Aller en bas

M8 107 ou 114 vos avis - Page 6 Empty Re: M8 107 ou 114 vos avis

Message par Beatnick Ven 17 Fév 2023 - 12:33

Non. 
Les 583 ont bcp de couple en bas mais manquent d'allonge. A mon avis avec ce genre de cames c'est contre-productif de raccourcir la transmission.
Beatnick
Beatnick
Full Member
Full Member

Masculin Son Age : 62
Ville et C.P : Biot 06410
Harley-Davidson : FLHP18 + FXLR19 + FXLRS20
Date d'inscription : 01/12/2015

Revenir en haut Aller en bas

M8 107 ou 114 vos avis - Page 6 Empty Re: M8 107 ou 114 vos avis

Message par Benvar Ven 17 Fév 2023 - 12:41

Beatnick a écrit:Non. 
Les 583 ont bcp de couple en bas mais manquent d'allonge. A mon avis avec ce genre de cames c'est contre-productif de raccourcir la transmission.
Merci, c'est aussi ce que je pensais, travailler la carto sera plus utile...
Benvar
Benvar
Full Member
Full Member

Masculin Son Age : 53
Ville et C.P : LA GARDE 83130
Harley-Davidson : FXSTS 1340
Date d'inscription : 13/08/2022

Revenir en haut Aller en bas

M8 107 ou 114 vos avis - Page 6 Empty Re: M8 107 ou 114 vos avis

Message par Sig Ven 17 Fév 2023 - 17:05

Annihilator a écrit:
Benvar a écrit:Sur a faire obligatoirement, apres pour ma part je vais rester au vieux 103 car esthetiquement aucune becane me plait dans ma gamme (softail) depuis la refonte du M8
A bon? T'es sur? Pourquoi?
Tu roules depuis longtemps sur un M8 pour affirmer qu'il faut obligatoirement un Stage 2 ?
Le gars roule en 103ci et se permet d’émettre un argument incontournable pour lui sur une base d’un essai d’un M8, alors que bon nombre de possesseurs de M8 avec juste un stage 1 bien réglé le trouvent parfait. 

Ah ces newbies chez HD et leurs convictions. Bientôt ils vont donner des leçons M8 107 ou 114 vos avis - Page 6 111828
Sig
Sig
Full Member
Full Member

Masculin Son Age : 61
Ville et C.P : Plus trop dans le coin
Harley-Davidson : Entre deux
Date d'inscription : 21/11/2013

Revenir en haut Aller en bas

M8 107 ou 114 vos avis - Page 6 Empty Re: M8 107 ou 114 vos avis

Message par Benvar Ven 17 Fév 2023 - 18:59

Sig a écrit:
Annihilator a écrit:
Benvar a écrit:Sur a faire obligatoirement, apres pour ma part je vais rester au vieux 103 car esthetiquement aucune becane me plait dans ma gamme (softail) depuis la refonte du M8
A bon? T'es sur? Pourquoi?
Tu roules depuis longtemps sur un M8 pour affirmer qu'il faut obligatoirement un Stage 2 ?
Le gars roule en 103ci et se permet d’émettre un argument incontournable pour lui sur une base d’un essai d’un M8, alors que bon nombre de possesseurs de M8 avec juste un stage 1 bien réglé le trouvent parfait. 

Ah ces newbies chez HD et leurs convictions. Bientôt ils vont donner des leçons M8 107 ou 114 vos avis - Page 6 111828
Sacre newbie...De 30 ans de permis avec la premiere conduite harley un sportster il y a 25 ans ...Le but d'un forum c'est partagé mais ca certains ont du mal...La dans mes messages un peu dessus je conseille des woods, et confirmé un peu plus haut par des connaisseurs de M8. Sur ceux je sors ...
Benvar
Benvar
Full Member
Full Member

Masculin Son Age : 53
Ville et C.P : LA GARDE 83130
Harley-Davidson : FXSTS 1340
Date d'inscription : 13/08/2022

Revenir en haut Aller en bas

M8 107 ou 114 vos avis - Page 6 Empty Re: M8 107 ou 114 vos avis

Message par Sig Ven 17 Fév 2023 - 19:09

Benvar a écrit:
Sig a écrit:
Le gars roule en 103ci et se permet d’émettre un argument incontournable pour lui sur une base d’un essai d’un M8, alors que bon nombre de possesseurs de M8 avec juste un stage 1 bien réglé le trouvent parfait. 

Ah ces newbies chez HD et leurs convictions. Bientôt ils vont donner des leçons M8 107 ou 114 vos avis - Page 6 111828
Sacre newbie...De 30 ans de permis avec la premiere conduite harley un sportster il y a 25 ans ...
P’tit joueur sur toute la ligne!. 
Au concours de celui qui pisse le plus loin tu peux encore t’entraîner même si tu auras toujours 10 ans de retard M8 107 ou 114 vos avis - Page 6 14808    M8 107 ou 114 vos avis - Page 6 807915
Sig
Sig
Full Member
Full Member

Masculin Son Age : 61
Ville et C.P : Plus trop dans le coin
Harley-Davidson : Entre deux
Date d'inscription : 21/11/2013

Revenir en haut Aller en bas

M8 107 ou 114 vos avis - Page 6 Empty Re: M8 107 ou 114 vos avis

Message par stenko Ven 17 Fév 2023 - 20:13

sig quand on sait on se tait ........  M8 107 ou 114 vos avis - Page 6 807915 M8 107 ou 114 vos avis - Page 6 807915 M8 107 ou 114 vos avis - Page 6 807915 M8 107 ou 114 vos avis - Page 6 700608

laisse le retourner a son 103 .........peugeot lui as tout apris... M8 107 ou 114 vos avis - Page 6 111828 M8 107 ou 114 vos avis - Page 6 356621
stenko
stenko
Full Member
Full Member

Son Age : 59
Ville et C.P : boutigny 28410
Harley-Davidson : sport glide 2022
Date d'inscription : 26/10/2017

Revenir en haut Aller en bas

M8 107 ou 114 vos avis - Page 6 Empty Re: M8 107 ou 114 vos avis

Message par fiko Ven 17 Fév 2023 - 20:39

J'ai eu le 103 pendant 5 ans, j'etais super content, c'est normal premiere HD, ensuite un 107 je decouvrais le nouveau M8 moins vibrant mais plus souple et plus de couple, je suis vite passé en S1 , ravie, puis en S2 et la j'adore le couple que ça a, les reprises plus franches , et surtout à un prix convenable, mais je ne pense pas aller plus loin en stage, le 2 est largement suffisant pour mon usage pépère de balade que j'en fais...par contre je devrais faire cartographier tout cela , peut etre que je pourrais gagner du couple souplesse et moins de consommation.
En tout cas , le 107 me convient parfaitement.
fiko
fiko
Full Member
Full Member

Masculin Son Age : 49
Ville et C.P : Paname
Harley-Davidson : Street Glide
Date d'inscription : 09/07/2013

Revenir en haut Aller en bas

M8 107 ou 114 vos avis - Page 6 Empty Re: M8 107 ou 114 vos avis

Message par Big Al Ven 17 Fév 2023 - 20:40

stenko a écrit:sig quand on sait on se tait ........  M8 107 ou 114 vos avis - Page 6 807915 M8 107 ou 114 vos avis - Page 6 807915 M8 107 ou 114 vos avis - Page 6 807915 M8 107 ou 114 vos avis - Page 6 700608

laisse le retourner a son 103 .........peugeot lui as tout apris... M8 107 ou 114 vos avis - Page 6 111828 M8 107 ou 114 vos avis - Page 6 356621
rhooo Pierre, I am chocking...
M8 107 ou 114 vos avis - Page 6 111828
Big Al
Big Al
Full Member
Full Member

Masculin Son Age : 64
Ville et C.P : BEARN PAYS BASQUE 64 for ever
Harley-Davidson : FLHC 107, FXLRS 114, FLRT114
Date d'inscription : 18/09/2017

Revenir en haut Aller en bas

M8 107 ou 114 vos avis - Page 6 Empty Re: M8 107 ou 114 vos avis

Message par Sig Ven 17 Fév 2023 - 20:53

fiko a écrit:J'ai eu le 103 pendant 5 ans, j'etais super content, c'est normal premiere HD, ensuite un 107 je decouvrais le nouveau M8 moins vibrant mais plus souple et plus de couple, je suis vite passé en S1 , ravie, puis en S2 et la j'adore le couple que ça a, les reprises plus franches , et surtout à un prix convenable, mais je ne pense pas aller plus loin en stage, le 2 est largement suffisant pour mon usage pépère de balade que j'en fais...par contre je devrais faire cartographier tout cela , peut etre que je pourrais gagner du couple souplesse et moins de consommation.
En tout cas , le 107 me convient parfaitement.
Salut Rafik, ça tient toujours pour t’accompagner chez RS team pour ta carto. J’en profiterai pour voir avec David s’il peut caler mon ralenti à 850T. Tu sais comment me joindre  M8 107 ou 114 vos avis - Page 6 3571261942

@ Pierre M8 107 ou 114 vos avis - Page 6 111828
Sig
Sig
Full Member
Full Member

Masculin Son Age : 61
Ville et C.P : Plus trop dans le coin
Harley-Davidson : Entre deux
Date d'inscription : 21/11/2013

Revenir en haut Aller en bas

M8 107 ou 114 vos avis - Page 6 Empty Re: M8 107 ou 114 vos avis

Message par fiko Ven 17 Fév 2023 - 20:59

@Sig, ok on prévoit ca , deja faudrait qu'on se fasse un petit apéro à Rambouillet avec les copains de la région
fiko
fiko
Full Member
Full Member

Masculin Son Age : 49
Ville et C.P : Paname
Harley-Davidson : Street Glide
Date d'inscription : 09/07/2013

Revenir en haut Aller en bas

M8 107 ou 114 vos avis - Page 6 Empty Re: M8 107 ou 114 vos avis

Message par stenko Ven 17 Fév 2023 - 22:01

je suis partant pour l apero a rambouille
stenko
stenko
Full Member
Full Member

Son Age : 59
Ville et C.P : boutigny 28410
Harley-Davidson : sport glide 2022
Date d'inscription : 26/10/2017

Revenir en haut Aller en bas

M8 107 ou 114 vos avis - Page 6 Empty Re: M8 107 ou 114 vos avis

Message par Jac75 Ven 17 Fév 2023 - 22:12

fiko a écrit:@Sig, ok on prévoit ca , deja faudrait qu'on se fasse un petit apéro à Rambouillet avec les copains de la région

eh, les gars, si vous faites un apéro à Rambouillet, vous prévenez, hein (de préférence un samedi ou un dimanche, j'suis pas en retraite) ?
Jac75
Jac75
Full Member
Full Member

Masculin Son Age : 61
Ville et C.P : Hidalgo & Bobos land
Harley-Davidson : RK 2019 S2 & SLIM 2021
Date d'inscription : 20/01/2018

Revenir en haut Aller en bas

M8 107 ou 114 vos avis - Page 6 Empty Re: M8 107 ou 114 vos avis

Message par Sig Ven 17 Fév 2023 - 22:40

Jac75 a écrit:
fiko a écrit:@Sig, ok on prévoit ca , deja faudrait qu'on se fasse un petit apéro à Rambouillet avec les copains de la région

eh, les gars, si vous faites un apéro à Rambouillet, vous prévenez, hein (de préférence un samedi ou un dimanche, j'suis pas en retraite) ?
T’inquiète Jacques!. La petite balade matinale dominicale Parisienne envisagée l’année dernière va se faire en avril suivie d’une visite guidée d’un lieu mythique et d’un petit resto. Je vous ferai signe à l’avance par tph et via les rencards du coin. Ce sera l’occasion de savourer nos M8 en mode tranquille et de tous se revoir.

Je n’ai pas oublié que vous aviez apprécié la capitale vue par mon FLHP.

Pour rester dans le sujet, ce 107 est vraiment fabuleux en terme de comportement même sous dictature écolo à 30km/h.

M8 107 ou 114 vos avis - Page 6 12ba9110
Sig
Sig
Full Member
Full Member

Masculin Son Age : 61
Ville et C.P : Plus trop dans le coin
Harley-Davidson : Entre deux
Date d'inscription : 21/11/2013

Revenir en haut Aller en bas

M8 107 ou 114 vos avis - Page 6 Empty Re: M8 107 ou 114 vos avis

Message par Jac75 Sam 18 Fév 2023 - 7:15

j'ai hâte 

M8 107 ou 114 vos avis - Page 6 919984
Jac75
Jac75
Full Member
Full Member

Masculin Son Age : 61
Ville et C.P : Hidalgo & Bobos land
Harley-Davidson : RK 2019 S2 & SLIM 2021
Date d'inscription : 20/01/2018

Revenir en haut Aller en bas

M8 107 ou 114 vos avis - Page 6 Empty Re: M8 107 ou 114 vos avis

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 6 sur 7 Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum